スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王・・・((( ;゚Д゚)))
へえー。未だにスマホって慣れなくて・・・押したつもりないところ押しちゃってたりさ・・・ガラケ時代の方が操作速かったよ・・・
21:15 超級 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ!待てぇー三( ゜∀゜)
お留守番長( ̄^ ̄)(笑)
え?w 顔文字さんとこ 行かなかったの?w
聖堂スタミナ0は下級職のレベル上げに使う方が良いのかなぁ・・・
残像すら、見えなかった(^o^;)
俺もw
びばさんは、少しずつ魔王クラスに顔出せるようになったのはレベルいくつくらいからだった?(・_・?)
転生したばかりでも じゃんじゃん魔王行ってましたよ٩( ᐛ )و 魔剣士、デスピサロ、エスターク 辺りは転生レベル10位でしたねw
すげっ( ゚ロ゚)!!けど何とか転生前だけど80近くまで来たから、あと少しやん・・・まぁ装備がまだ凸足りてないけど・・・(^o^;)
やっとでお家着いた(*´∀`*) 予想外に雨で良かった(*^^*) でも、今日はお風呂入って、はぐメタさんのブログ見にって寝ます(・・; アリさん、明日でも良ければイケメン逝きましょうね(≧∇≦)b って、その前に絶対パパさんに拉致られるでしょうけど♪~(´ε` )
ま、一緒に行った人達が 強かったのもありますけどねw 強い人が言ってましたが 立ち回りが上手ければ、防具は無凸でも クリア出来る魔王もあるみたいですよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おかえりなさい☆今日は・・・何かごめんね。それと、ありがとう。
ぴのさん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 食も落ちて良かた良かた( ̄m ̄* )ムフッ♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
な〜んもな(*´∀`*) じゃ、皆様おやすみなさい、良いイケメンさんとのデートを(笑)
今のところゾーマが1ペロ。しんりゅう幻龍エグチキが0ペロ(ここはギガ伝クラスかな?)イケメン&かいおうしんにフルボッコ、それ以外はまだ未挑戦ってところだけど・・・やっぱまずはゾーマからかな(^o^;)
(^o^;)おやすみなさい。ありがとう。
顔さん あんちゃん、沢山ごちそう様でした(๑╹ω╹๑ ) ピノさんお疲れちゃんψ(`∇´)ψ
アクアさん お休みなさい😴 長旅おつでした^_^
ゾーマは1番弱いって言われてますからね。 海王神は立ち回り覚えれば 簡単ですよ!٩( ᐛ )و
じゃ、海王さん行きますか? ビバさんにお手伝いいただいてψ(`∇´)ψ
かいおうしんは、みかわしの下半身とメイルシュトローム?を受けきれれば耐えられるかもしれない。今のところメイルシュトロームがガードしても激痛でした(^o^;)ゾーマは近いうちには何とかなる・・・かも。頑張らなきゃ。
海王神は嫌じゃw 踊り子で行くと討伐に30〜40分 掛かるんで面倒臭くてw
まぁたアタイをそうやって・・・(笑)メタ盾欲しいΣ(ノд<)姫盾ちょっときついよー。愛着あって好きなんだけど(^o^;)
海王さんの時私も下半身ノーパんですよ!笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なっ( ̄▽ ̄;)おじさん相手になんという・・・www
誰か、スパいると楽ですよね^_^ こないだは、ノアさんいてくれてかなり助かりましたψ(`∇´)ψ
今見たらゾーマの鍵あったんで 行って見ます?w
実質3対1ですよ?Σ(ノд<)
そうなんですか? 俺は踊り子4人でしか行った事ない…
行きますかψ(`∇´)ψ パパさん来る前に0ペロしましょ_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫じゃないかなw メンバーにもよりますけど。
スパで彗星凄かったです 一生踊ってました笑
笑 アリさんメタ食とかでもいってるから大丈夫ですよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
さすが先輩、なんという頼もしさ(^o^)
え? 余裕でクリアしてるんですね?w じゃ、行かなくてもいいかw
ちょっとそれナイショー(笑)
嘘は良くありませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
違う違う!確かにメタ食だったけど・・・一緒に行った方々の、それはそれは手厚ーい介護の下、やっとこさっとこの1ペロなの・・・Σ(ノд<)
違うー(T0T)
どれが本当なのか わからなくなって来たm
ふふふっ 回復マンが〜ご謙遜を^_^
とりあえず、今日は行くの 止めましょうかw
確かにメタ食ではあった。けど戦闘内容は上記の通り・・・なの・・・(T0T)
はははっ なんか、今日は誰もきませんね〜(●´ω`●)
魔王クラスじゃ回復追い付かない(^o^;)それに大体は皆アクブレ持ってるしね・・・正直スパスタ回復マンの行き詰まりを感じてます(T0T)
金曜日だから?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪