スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花金ってやつ?
風呂から戻りました~♪( ・∇・)ノシ
こんばんはー(=゚ω゚)ノ今ムーアやってませんね。。 もがふり鍵何回か建てまーす( ´ ▽ ` )ノ 22:16よろしくです
やる事ないからじゃないですか(T▽T)アハハ!
あれ、いきなり増えた笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おかえりー(*´∀`*)
ただいま~♪( ・∇・)ノシ
星ドラでですか? 確かに今の時間はやる事ないw
かなパパさんは今日来ないのかな…
こんばんは(・ω・)ノ びばさん いますよ(´ω`) みんな今はノアさんと回ってるのかな?
みなさん帰って来たらよわーいミッションクリアーお願いしますm(__)m
かなパパさん、こんばんわ٩( ᐛ )و いきなりですが シドーか三魔王はクリアしました?
こんばんは〜 皆暇ですか? デスタギガ伝説手伝って貰えませんか? 自分が聖霊涙持ってくんで、石なしの葉っぱとその他はお任せでどうでしょう?
両方ともまだです(T ^ T) 三魔王は軌跡盾ないので 野良では蹴られます。 シドーはまだ4〜5回くらいしか挑戦してません。
はいっ!(^O^)/ 立候補します。
ありがとうございます よろしくお願いします
今日は忙しそうなんで 後で手伝って貰えませんか? 鍵はなるべく集めておきますm(_ _)m
そそ Σd(・ω・*) ムドーさんは殴り飽きたし(*´σー`)エヘヘ
カンダタさん行きたいです(*^^*)
どちらですかね? シドーからですか?(・・?)
ありがとうございます あと1人お願いしますよー
シドーは初見から5連敗で 鍵が1本しかありません… しかも鍵がなかなか落ちないw 三魔王は5本あるので、三魔王から 行ってみませんか?
そんな殴ったんすか?w 俺は今回のイベントから やり始めてます( ;∀;)
かなパパさん、食べ物は何が良いでしょうか?カキ氷系とカレー系とかかなー?
かなパパさん とりあえず、また暇見て来ます٩( ᐛ )و
ノアさんスキル玉いっぱいごちそう様でした(๑╹ω╹๑ ) プリさん 石 ゴメンよぉー アリさんお疲れ様です(๑╹ω╹๑ )
ノアさんのんさんぷりさんありがとうございました☆平和に穏やかに行くと思いきやまさかのwww最後は手がつけられませんでした(^o^;)でも楽しかったです☆ありがとう(^o^)
シドーは4本ありますよ(´ω`)
のんさん ハァンさん ぷりんさんあんやとです! いやー相変わらずギガムーア強い。 戦った感じ第2形態のラスゲでいてはジバリア食らった後、ピオラとかバフかけ直した方がいいんですかね? あと、第3形態ラスゲは落とせそうなら両手落としていいんですかねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ルカニとボミエは入るみたいです!
ノアさん、もがツアーあんやとです♪(*≧∀≦*) のんさん、まさかのギガ伝説…(T▽T) ラスト床ペロ申し訳ありません…(T▽T)
昨日の経験では、クレープ、ギガナン、マトンパイ((((;゚Д゚)))) って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん戻られたようなので、 デスタギガ伝説手伝って貰えませんか? かなパパさんとシュウさんが確定であと1人お願いします ノーデス狙いですから石なしの聖霊涙は自分が持ってくんで、毒消しは無しでその他はお任せします
あ(・∀・)
チョコスライムケーキが守備力ダウン耐性アップしますね(^^)
あ( ̄∀ ̄)part 2
カンダタさんギガノーデスチャレンジしたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私的には、第二形態開幕でピオラからの鮒歌、ラスゲ越えてからの鮒歌って感じですかね?( ・∇・)
了解しました(´ω`) 準備OKですよ(^O^)/
あと、ラスゲの猛攻乗り切る為の鯛めしか鮒ずし((((;゚Д゚)))) って、寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(笑)
バフも回復も、何か間が取りづらい(T0T)
賢者居ても良さげかな~♪( ・∇・)
ありがとうございます 先着順でかなパパさん、シュウさん、ノアさんお願いします 毒消しは自分が聖霊涙持ってくんで無しでその他はお任せします 55分に立てます
あ(・∀・)part2(笑)良い夢見てね(^o^)
ハハハハハっ おやすみなさい💤笑
ですよね、昨日は回復力が足りなかったです((((;゚Д゚))))
おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
じぇ 笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやすみなさい(´ω`) 忙しそう(^^)
いらない鍵が いぱいです(*´σー`)エヘヘ
((((;゚Д゚)))))))私の2倍以上((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪