スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん ノアさん ぴのさん 長旅でしたね(^^) お疲れ様でしたm(__)m マジンガの1番下 立てます(´ω`) 0時43分くらい 0527
存在忘れてました((((;゚Д゚))))))) 槍ならパパさんぷりんさんいるから安心ですね( ´ ▽ ` )ノ
いくぜええ((((;゚Д゚)))))))
いきます(≧∇≦)
ノアさん シュウさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 一発でノーデスクリアーでしたね(^^) 途中でヤバい時ありましたが シュウさん ギリ耐えてましたね! 槍が輝きましたm(__)m
槍三人なのに信じられないくらい硬かったですね((((;゚Д゚)))))))スクルトん忘れてなぜか万能薬もってってました( ´ ▽ ` )ノパークリあんやとです!
かなパパさん、ノアさん、ぴのさんありがとうございました😊
道具使ったらダメと思って回復してなくてギリギリ死ななくて良かったです(*^^*)
硬いと言うか HP高過ぎ((((;゚Д゚))))))) 2000ダメとか与えても敵のHPメーターあんまり減って無かったです。((((;゚Д゚)))))))
残りHP4 ってのがありましたね((((;゚Д゚)))))))
あれってラスゲのブラストビーム×2でしたっけ?? 神龍頭持ってる方はあれで多少なんとかなるかも(=゚ω゚)ノ??
本日ラストデスタムーア伝説一回だけして寝ます( ´ ▽ ` )ノ 1時04分0527、1分後野良解放します
ブラストビームの存在をすっかり忘れてましたm(__)m イオ属性でしたかな?
行きます(´ω`)
パパさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノほなおやすみなさいー!
ノアさん デスタあんやとです。(´ω`) 忘れないうちに スタミナタダの職業神いって寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい💤
槍 売てしもたやん ρ(・ω・、)イジイジ
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
1:40 Ⅵ 後編 上級 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
誰も いないのかな?
( 。''ω'')y─┛
4:32出発 デスタ超級 ヨロティク (''A`)y-~
ネルナー(*゚ロ゚)-C<*_ _)。o○
キラマジンガι(`ロ´)ノコノヤロウ!! 真空投げ( */ ̄∀ ̄)/~~~~~ ○┼<
気付いたら朝だった・・・( ̄▽ ̄;)決して、敵前逃亡したわけでは無いの(T0T)最近寝落ち多いなぁ(^o^;)・・・おはよございまし(・∀・)/
おはようございます! 1週間ぶりだw キラーマジンガ?イベント貼るので 行きませんかー? 1から、伝説までスタミナ使い切りますー!(o^^o)
あら(・∀・)プチご無沙汰しとります☆朝早いのねー(^o^)まだ寝ぼけー(*´∀`*)
夜はまとまった時間がなかなか なかったんでーw 今日は出かけるまで、まったりしてます。 デスタムーアの伝説も行きたいですけど、火力不足がますます深刻です(o^^o)
皆さんおはよ〜ございます(^。^) あれんさん、ご無沙汰ターンです(^ν^) アリさん大丈夫、私も寝落ち組です😴
本体やらお手てやらがスキルやら跨ぎやら割り込みやらで回復バフのタイミングが取りづらくて苦労しとります(^o^;)
何か最近、気付くと朝(^o^;)そのうち戦闘中とかにもやらかすかも(笑)とりあえず朝飯食ってオメメぱっちり☆昔は朝飯って食えなかったけど、今は食べないと持たないの(*´∀`*)(笑)
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはようございます(^o^)/ 私も寝落ちはあります(´ω`) 起きたら戦闘終了画面... 今日もよろしくお願いしますm(__)m
マジンガ中級のノーデスだけ、、まだ。。w とりあえず、9時からデスタムーアいけませんかー? スタミナたぶん回復してるはず。
キラーマシン今回ちょっと美味しい・・・☆けど扇が無いなぁ( ̄▽ ̄;)バギはまほせん、槍はバトマス大天使で行けるのかな・・・
賢者でいけますよー。あとは海賊か。 一番強いやつ、スクルトかけてダメージほとんどなかったんで、中級はスクルトすれば痛恨以外無視できます。
賢者育てて無いんですよーΣ(ノд<)魔法職ってある程度課金しなきゃ務まらない感じがして諦めたんです(^o^;)ルビ杖あったら賢者育ててたかも。ある時賢者杖手にしたので☆今はまほせん用に砕いちゃったけど(・∀・)
おはようございます(=゚ω゚)ノ あれんさんのやつ、中級でノーデス狙いだけなら回復力とスクルト重視すればいいので職はなんでもよさげですねー( ´ ▽ ` )ノ
必殺スクルトン!・・・サーセン・・・www
説明しよう!スクルトんは中級では使えないのであーる(=゚ω゚)ノ笑 上級にはもってきましょう 食べ物はおーけーでしたっけ?
はい、、中級で野良さんが乙ってしまったので 上級で持っていったんですけど、 スクルトで間に合ってしまいましたw
上級であっさり全滅してきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆様おはようございます(*´∀`*) マジンガ、サンチョ槍のスパスタで、野良さん紛れこんだった(笑) パフェんで来たからいいよね♪~(´ε` )
道具不可指令かぁー(>_<)まぁ使えるなら道具で補えればスキルは他に回せますからねえ。あれ?でも道具ってミッションに響くっけ・・・あれ?ド忘れ( ̄▽ ̄;)
賢者杖もったいないー。自分も賢者杖ほしー。 そうなんですよね、、自分も無課金だから賢者メインは 厳しいんですけど、 まぁ、伝説級までなら剣持たせても回復と ザオラルあるし、万能かなと。 ソロクエストは賢者さえ生き残れば全滅ないですし。 賢者好きですw
笑 イオ耐性つけましょう( ´ ▽ ` )ノ 片方ラスゲでブラストビーム2連きますからね((((;゚Д゚)))))))
私は相変わらず天使剣海賊でせっせとバイキや舟歌でパパさんたちについていきました(つД`)ノ笑 前パプニカのナイフでやったら火力なさ過ぎたのがトラウマで。。 サンチョ槍どうでした?
ミッションは7ターン、ノーデス、スキルフィニッシュだったような
維持でもロト剣☆使いこなすって決めた結果、ロト剣☆玉で凸りーの、砕いてメラゾ挿しーの、まほせんに転職しーの、だったの。ルビガチャの時の結果次第では賢者の選択肢あったけど、引けなかった(笑)
攻撃には不参加(笑) 槍装備でとりあえず蹴られない。。。 後は、たた歌、スクルト、ハッスル、ベホイミ、オンステの繰り返し(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪