スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普段の僕・・・(笑)
見かけが、槍な所がポイント♪~(´ε` ) ホストさん、ゲッって思っただろうなぁ(・・; すみませんm(_ _)mでもパフェ出来たし(笑)
でもある意味1番ありがたいゲストですよね(=゚ω゚)ノ脳筋バトマスで散る例が多いみたいですので
途中でおやつ食べたら強制退場なるかなぁ?(笑)何かサンチョ槍がツボ・・・(^o^;)
おはようございます 朝から盛況ですね 10分にデスタ伝説たてます よろしくお願いします
杖だけ何か出にくい、、剣もかw ベギラゴンいらないしなぁw イオナズンか、メラゾーマ、ドルモーア?が欲しい。 黄色Aが メイルストロム、イオマータ、バギクロ、、ぐらいしかない。 ひどいw
乗り込みます(=゚ω゚)ノ入れたら続いて立てますんでよろしゅー
メラゾ、バギクロ、ジバリーナ♪もっと酷いwww
おやつはダメでしょ((((;゚Д゚)))) たた歌積めるのもポイントだし(・・;
おおお、ジバリーナあるの(*´∀`*) さとり弓スパスタで、デスピサロも視野に入るね\(^o^)/
ちょwwwあいつおやつ食っとるwww・・・画的には最高に面白いけど、ギャグだよね。
(笑)
ジバリーナはいいですよね( ´ ▽ ` )ノ
入れそうだったら、賢者りなりーでいきます。 わからないので、黄金の腕輪だけ。 ベホイミ2積み、ホイミ輝石でいきます。
キラピ砕いたよー☆スパスタの呪文攻めって有りかなぁ?それによってはたまにははぐブメ置いて戦闘に参加したいの(T0T)
(・ε・)プップクプー出遅れ
誰かキラマジンガぶっ飛ばしてくれへんかなぁ (/TДT)/あうぅ・・・・
部屋すらみれず笑ψ(`∇´)ψ
たまにはせっかく作ったからはぐ短剣に呪文積んで攻撃に参加したい(^o^)けど中途半端になるかなぁ・・・
( ゚д゚)出遅れ組 点呼 いち
ψ(`∇´)ψ 2
2(^o^)
( ゚д゚)かぶとるやないかい
ありゃwww3(^o^)
自分の好きなよーにやったほーが良かですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 魔王じゃないんでψ(`∇´)ψ
( ゚д゚)部屋建てて待てます ( ゚д゚)伝説やで ( ゚д゚)よろしく
みなさまあんやとです! 2戦目最終形態でいきなり時空の狭間に連れて行かれました(つД`)ノご無事を祈る
@2お願いします
カンダタさん、ノアさん、あれんさん、あんやとでした(*´∀`*) ノアさん落ちちゃったね(・・; 無事生還しました(≧∇≦)b ギガデインいいなぁ。。。 私もルビ杖使って見ようかなぁ。。。 1凸だから使ったことない(笑)
すみません、、自分は乙ってしまいましたw 回復するタイミングがわからなかった。。 夢幻の崩壊??熱視線の4コンボは痛いw
あははw 自分は無凸ですがメラゾないので辛いですw 今回 デスタ相手は抜群なのかな。 ルビスローブも凸りたいけど、まずは剣優先、、w
ちょっと呪文スパスタのコーディネートしてみたのでマジンガ初戦を試し斬り一戦お願いいたします(^o^)35分0527☆
剣かメラゾなら武器フェスですよね(*´∀`*) 私もほとんど武器フェスしか回してません(笑)
アリさんとこ、後二名様募集中(*´∀`*)
そして顔さんのとこに突撃しました。 お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
のんさん ノアさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん ノアさん あんちゃんあんやとです(^ν^) スタミナあるんですけど、ちと用たしてきますψ(`∇´)ψ
熱視線はムーアの左手(こっちからみたら右側)を落としておくと再生するだけで済むようです(=゚ω゚)ノ ギガ伝説以上では意識した方がいいそうです!
アリさん あくあさんあんやとです。(´ω`) 仕事中ですが乱入してしまいました(^^)
アリさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか試し斬りの邪魔しちゃったかも((((;゚Д゚)))) 魔法なのに。。。ついついたた歌歌っちゃった(・・;
9:50 ムーア伝説 立てますのでどなた様も宜しくお願いしますψ(`∇´)ψ
あくあさんパパさんありがとうございました☆普通にゴリ押しで大丈夫なのか(^o^;)バギクロ大したことなくて吹いたwww
しまった((((;゚Д゚))))))) 試し斬りだったのかっ! ゴリ押しすみませんでしたm(__)m
単体魔法がいいのがないので、右側だけ落とすのは 難しいかも、、、 炎ブレス軽減つけるといいんですかね?
アリさんも良かったらそのまま突っ込んできてね〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
あんまり縛られ過ぎなくても良いのかな?それとも一段階目だからかな?良くわからーん!
ムーア了解☆やべっ改造戻さなきゃ!
中段まではゴリ押しでも行けるかも♪~(´ε` ) 下段は結構苦労しました(・・; 苦肉の策がサンチョ(笑)
そー言えば、サンチョ槍売っちゃってないな( ͡° ͜ʖ ͡°)
特に槍はドラスピ持った方が、野良さんで一杯いらっしゃるから(*´∀`*) もしかしたら野良さんの方がいいかも♪~(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪