スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無道の顔は胃もたれ胸焼けがする感じ・・・(^o^;)
魔界の兜で炎、魔界の鎧下で氷軽減だからそれで行ってみます
天使杖→アークウォール、祝福、ナズン×2、スクルト? バビロンでも良さげかな?( ・∇・)
23:00 超級 食集め お暇な方どぞ(。-∀-)ニヒ♪
アリさん海王さんでも逝きますか?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!貴重な鍵無駄になっちゃうから、ダメだよ・・・Σ(ノд<)
あれ?( ・∇・) お休み♪( ・∇・)ノシ
シュウさんいませんかー? 申し訳ありませんが時間勿体無いので、誰かもう1人お願いします
います(≧∇≦)
すみません、待ってたんですが行ってしまいました もしかして、集合時間見落としてましたか?
カンダタさん パパさん ぴのさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ作戦成功! 第一形態最後に毒霧来そうでヒヤヒヤでした((((;゚Д゚)))))))ナイスタイミングでした
カンダタさん ノアさん ぴのさん ノーデスでしたね(^^) 舟歌とスクルトとピオラかけまくれば何とかなりますね。あとルビス鎧上を装備してくの忘れてましたm(__)m
あれはヤバイとあせりましたね ギリ間に合って良かったです ノーデスありがとうございました 何か意外にラスゲあっさり抜けましたよね
ナズン2つある方は魔王いけますね((((;゚Д゚)))))))
全体攻撃が良さげですね(´ω`) ギカデイン ルビス光 超ギガスラありましたからね(^^)
顔さん あんちゃん プリさんあんやとでした(๑╹ω╹๑ )
のんさん ぷりぷりさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
てかカンダタさんヒュンさん行った時から守備力100以上あがってますね((((;゚Д゚)))))))
ギカ伝から一気に初級のミッションクリアーですが よろしくお願いしますm(__)m 23時26分 0527 4〜5戦くらいします
アリさんただいま(๑╹ω╹๑ ) ぼちぼち逝きますか
からさん、あんちゃん、のんさん、お疲れ様でした♪(*≧∀≦*)あんやとです♪
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
鍵なら ありますから遠慮なさらずにw
ドキッ ルビスガチャ回しまくりましたから上がりました でも天使剣が欲しいのです 間違えてミラクルソード売ったので回復剣が無いのですよ
あんやとです。(´ω`)
それより後ろに一杯ある鍵が気になります^_^
ルビス剣なら剣舞あれば、通常攻撃で回復2倍だから案外いいですよ(^ν^)
ぱぱさんとこでカレー振る舞ってます( ´ ▽ ` )ノ
すごっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリさんが消えた…笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
多分 全種類あります(*´σー`)エヘヘ 鍵だけは なぜか集まて来ます
おーなるほど、知りませんでした 早速セットしました
vivaさんも消えたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
カンダタさんレス見たのが遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
私も、最初1凸でずっと頑張ってましたからね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シュウさん あと一本あるんで、明日にでも行きましょ(^ν^)
大丈夫です 自分もあと3本ありますので又行きましょう
のんさん、カンダタさんありがとうございます😊
ぴのさん ぷりぷりさん ノアさん 連戦ありがとうございます(´ω`) ミッションクリアー出来ました\(^o^)/ 道具整理してきます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ 今回も伝説はカレー不足になりそうですね( ̄^ ̄)ゞ しかし運営の方がメタカレーを出さないのにはホットしました。笑
パパさん、ノアさん、ぴのさんお疲れ様でした♪ (*≧∀≦*)あんやとです♪(*≧∀≦*)
ルビスガチャいいですよね( ´ ▽ ` )ノ メタスラ装備入りルビスガチャ出るとしたら鎧下出るまで全力でいきます((((;゚Д゚)))))))
ε-(´∀`; ) もうメタ食は増えなさそうですね。 えがった えがった。
4分ムーア伝説( ´ ▽ ` )ノ
略しすぎ((((;゚Д゚)))))))
炊き出し…しんりのろーぶ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マジンガ またきましたね((((;゚Д゚))))))) ノアさんトコ行ってから 立てます(´ω`)
しゅうさん ぱぱさん ぴのさんあんやとです!!
ノアさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪