スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
軌跡の鍵…最近多いです(^^) お休みなさい( -_-)o💤
しろさん みどくん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ 軌跡盾getを目標に…ソロ軌跡でスタミナ全て使いたいと思い…旅立ったのですが…
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー こがーな日もある ドンマイ(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます🌞 初めまして~(=^・ω・^)_旦ではないとおもいますが、よかったら仲良くしてくださいm(_ _)m
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
いざよいさん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ…仲良くしてくださいm(._.)m 私、打込み速度遅いのですが…お許しを…m(._.)m しろさん (*˘︶˘*)あんやと
伝説閉店なので 雫狙いでゾーマ2回貼ろうと思います(^^) お時間大丈夫ですか?
ヴァルゴさん、ゾーマ行ける?
ヴァルゴさん (*´ー`)ノおかえり🍀 おはよう🍀(^^)
しろさん いざさん みなさん おはです(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 良かったね(=^ェ^=)ミャー
(*˘︶˘*).。.:*(クルクルして欲しいなぁ…)
今起きました🍀(^^)顔あらってないの( ・∇・)まってね
行けます( ̄^ ̄)ゞ みどくん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ
何もお返しできませんか同行いいですか?(^_^;) ゾマもレオも0です(´-`).。oO
勝ってるじゃないですか(^^) 人が悪いな(=^ェ^=)ミャー
もちろん(=^ェ^=)ミャー
黒ダーマ×2続きます♪( ´▽`) お時間ある方…参加お願いしますm(._.)m
おめでとう 良かったね(=^ェ^=)ミャー
着替えてまーす(^^) すみません☺
20分に貼りますね(^^)
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は…ふっ😱……残念でした(x_x)
ちょっとバタついてスパに変えるの忘れてました(^_^;)たくさん連れていってもらって感謝感激です\( ˆωˆ )/
ヴァルゴさーん いざさん しろさん ( ´∀`)楽しかったです🍀 ありがとうございますm(__)m 昨日、寝る前にクルクルしたんだけど..その後ですね(^^)ヴァルゴさん おめでとう☺ いっぱい連れて行ってもらってありがとm(__)m
補給出来ずでしたね(x_x) 青玉3個で妥協という事で…ふっ😭……
雫デニクイですね しろさんもう時間オーバーですか?スタミナ満タン 伝説閉店( ・∇・)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです 無駄に踊っちゃいました♪(^^;;笑 幸運が重なり重なり重なり…思っていたよりもかなり早く盾getできました♪( ´▽`)
今日は仕事 昼までなので… お昼から13:00頃まで大丈夫なので 後で お願いしますね(^^)
良かったデス🍀 そのおかげで早く会えました(^^)🍏
しろさん了解です☺そのぐらいで調整します(^^)
やっぱり盾かっこいいです\( ˆωˆ )/ 私も頑張ります。でわでわ~(=^・ω・^)_
3連戦 2回出来ますよ(^^) 昼まで真面目に働きますね(=^ェ^=)ミャー
10時にデスタ伝説1回貼り待ちしまーす☺ 3分ステイしますのでお時間よろしければ宜しくお願いします☺
了解です(^^)頑張ってね🍀ありがと
私の装備では…野良でのプレッシャーがハンパないです{(-_-)} 下手な立ち回りできないです(゚o゚;;
いざよいさん 有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ
やはり何回も挑戦されたんですか? 私には想像もつかない世界です(;゜∇゜) ヴァルゴさんスッゴい❗最高峰の盾です🍀
20数回です(^^;; クリアできた時は… ハッスル→全てミラクル ラスゲでのオンステワンモワ×2 モタつく私に仲間達が大丈夫‼︎スタンプ連打など幸運がありましたm(._.)m
(*´∇`*)頑張ったので幸運を引き寄せたんです🍀 野良でクリアは(;゜∇゜)ホンとに大変だったと...私、竜王でボコボコになって、野良大変なのわかりました☺
みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと メンバー集まるのに1時間かかりました(^^;; 2pの方は私と40分一緒に待ってくれました (*˘︶˘*)感謝‼︎
竜王、先ほどのいざよいさんとSaraさんに いっぱい助けてもらいました(^^)今度、Saraさん来られた時ヴァルゴさん時間あえば、一緒に遊びましょうね🙇大好きな方です☺
( ´∀`)良かったデスネ🍀待ってる緊張感半端ないですもん❗ずっとドキドキでしたね🍀 お疲れ様ですm(__)m
戻りました~(=^・ω・^) 何もお返しできなかったので続きます\( ˆωˆ )/
いざさん ありがとm(__)m
是非是非です♪( ´▽`)喜んで‼︎♪♬♪
いざよいさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
良かった☺楽しみにしてます(^^) 可愛いけど、つおーくて頼りがいのある人ですよ(^^)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です