スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちせさん 有り難うございます(^^) (゜▽゜*)食い逃げありがたやぁ🙇
しろさん(*´∇`)ノ おはようございます♪ そーだったんですね( ・ᴗ・ ) 分かりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は食い逃げOKです♪楽しくマルチ出来れば嬉しいです♪
( ・∇・)しろさん..お昼あそぼうね🍀 お仕事頑張って🙋
みどくんさん、1341さん 沢山ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪沢山草投げていただいて 感謝です(*´∀`)お疲れ様でした♪ 1341さんにフレンド申請していいものなのか(´・ω・`) 良かったら次の機会にフレンド申請させて下さい(*´∇`)ノ
初めまして(*´∇`)ノ ありがとうございました(*´∀`)
はいー よろしくです(^○^)
それではみなさん(*´∇`)ノ 用事を済ませてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) |ω・`)ノ |Юお邪魔しました♪
了解です(^^) まよねーずさん🍀ありがと☺
では11:30になったら立てます(^^) 3分待って出発します♪
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとうございました🍀 バトマスさんが怒ると早いですねー!舟歌する時がなかったです(なんのための海賊だ…(^^;) いざよいさんフレ申請ありがとうございます✨ 最初、フレ登録満員になってて焦って1人削除してきました(^^;(笑) 途中抜けすみませんでした、仕事に戻りま~す(^^)/
もう閉まってましたすんま村(*⁰▿⁰*)
ちせさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 我慢出来ずに 行っちゃった(^^)
はーい こちらこそまたよろしくです~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 知ってました(^^) 閉店だから 行っちゃった(=^ェ^=)ミャー
あっそうです(゜▽゜*)私でギリギリだった(°Д°)記憶力0ですm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ちせさん いざさん お仕事中のしろさん(^^)有り難うございます(´∇`) 楽しかったデスネ🍀 ( ・∇・)朝から遊びすぎちゃいました(^^)v
しろさん(゜▽゜*)我慢出来なかったですね⁉ 私も遊びすぎたので、一旦落ちます☺ 有り難う☺
(◎-◎;)アソビダッタノネ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(◎-◎;)
今朝、顔見れなかったので(^^)🎵 🙇ありがとね🍀後でね
ふっ……☺
スタミナ調整…軌跡の鍵(^^) 行けない鍵が 貯まってます(+_+) みどくん、16:50頃って大丈夫ですか?
やっぱり3連戦は軌跡の鍵とロト粉が メインなんですね(^^)🎵 しろさんなら使える鍵ですよ☺ 16時50分少し遅れるかも?です 少し前にコメもう一度入れますね🙇
自分では ちょっと足りない…orz みどくんだったら どの役回りでも大丈夫ですよ(^^) 時間了解です 後で覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん50分大丈夫です(^^)v
良かった(^^) 16:50にデスタ伝説2回貼ります(●゚ェ゚))コクコク 見てる方いらしたら お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
続きます☺ すみません お試しでマホセンでいきますm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*)
石でピオラ付けられますね(^^)
フッ🍀(^^)ピオラ✖2で スクルトすてました( ・∇・)
ふっ…☺…伝説だったら充分ですね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王とギガ1本ずつ…上出来ですね(^^)
1回目の海賊0 スクルト0は 自分のミスですm(__)m
しろさん 爆笑(^^)😘 面白かったね しろさんとスタンプたいみんぐ同じで 笑った(^^)鍵もありがとう☺
ん~(゜O゜;伝説なので、私も遊びすぎちゃいましたm(__)mご免なさい
伝説 イベ装備終わったら ただの鍵集めデスからね(^^) スタンプで遊ばないと飽きちゃう(=^ェ^=)ミャー
今回のスタンプは、どはまり🍀(^^)v
うん 楽しい(^^)
今日は少しだけ雪降りました(^^) 外でいるとき降ったんですが😿 寒くて🍀雪おおい地域の人、大変デスネ🍀 徳島って..あんまり雪降らないと思ってました(^^) 今からお風呂で落ちます☺ 後でね
こっちも 少し積もったりすると交通がマヒします(^^) 明日から嫁が2週間程 入院します 買い出しの運転手で 出掛けて来ます(●゚ェ゚))コクコク
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
連投失礼しました🙏💦💦
はぐれメタルさん、あんやと(*´▽`*) 見ておきますね(^^)
はぐれメタルさん 了解しました(^^) 更新ありということなので🙋ちょこちょこ 覗かせて頂きます🍏 今度のお祭りも楽しそうでワクワクしますね🍀 あっブログに男前に載せてもらって🙇(コッソリ覗いてました)ありがとうございました(´∇`)
しろさん、お買い物中かな 明日から奥さま入院されるんですね(^^) 前回の治療で希望が見えてこられたということでしたので☺今回はお気持ちも少しだけ楽になられた事と思います😿お忙しくなると思いますが、しろさんも体調気を付けてくださいねm(__)m
あんやと(*´▽`*) 1ヶ月家に居られたの 久し振りな気がします(^^) 前回と同じでγグロブリンの点滴を5日間 2セットやります 本人は 何よりもトラ太と遊べないのが寂しいみたいです(^^) 21:00過ぎそうです…戻ったらカキコしますね(=^ェ^=)ミャー
とら太郎くん連れて行ってあげないとね🍀 ( ・∇・)でもヤンチャそうだから車の中、大変な事になりそう(°Д°)...😽🎵
とら太郎くんなってました(゜▽゜*)..
戻りました(^^) 改名 薦めてみますね(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です