スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん新スレno.18おめでとう御座います🙇 これからも宜しくお願いします😽🎵
あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
新スレ立てご苦労様です(^^) 「(改)」って、なんかカッコイイ…(*^ω^ノノ゙☆パチパチ
ちせさん、あんやと(*´▽`*) 名無しさんに言われてましたから(^^) 魔王スレになったって…orz
しろさん 有り難う☺ ゴメンネ🍀 Wi-Fi途中で切り替わりなって もどしたら、飛んじゃいましたm(__)m ??何かよくわかんないから、誰かに見てもらいます☺
大丈夫ですよ(^^) 3Pさんと4Pさんが ガードの嵐で 時間掛かりました(=^ェ^=)ミャー
あっ ごめんなさいm(__)m Saraさんが レスくれてました(^^) 寝ぼけて大事な事 忘れてましたm(__)m
有り難う☺ 絶対、大丈夫だと思ったです😽 しろさん 夜たいむまで休憩して、お昼ねなどしてください(^^)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します しろさん♪新スレおめでとうございます 周回スレの皆さんこんにちは( 'ω' و(و"♪
有り難う☺覗いてきます(^^)
まよねーずさん こんにちわ☺
まよねーずさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*)
みどさん( 'ω' و(و"♪こんにちは♪ みなさんお昼寝Timeでしょうか(´・ω・`)
名前が変わってた・・・みどくんさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんにちは
昨日遅くまで 星ドラやってて寝不足です(o_ _)💤 どうしましたか?
しろさん、お昼寝Timeでしょうか? 良かったらデスタムーア行きませんか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 伝説級ですが・・・
私も毎日寝不足です_(┐「ε:)_ズコー
良かったら、みどくんさんも( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m ちせさん 魔王討伐コメ(*˘︶˘*).。.:*嬉しかったです 15:40デスタ伝説×2貼ります 3分待機 お時間ある方どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
今スタミナ使っちゃって…食い逃げでもヨカですか?
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*)
みんなでヴァルゴさんちへお邪魔しましょう (*゜▽゜)行きまーす☺
全然構いません( 'ω' و(و"♪
まよねーずさん、ヴァルゴさんが貼って下さるので ご一緒しませんか?
席が空いてるのなら行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その後続けて立てても大丈夫でしょうか?
まよねーずさん 0506で40分にヴァルゴさんが貼ってくれるので そちらへご一緒しましょう(゜▽゜*)
はい よろしくお願いします(^^)
ヴァルゴさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )初めまして、こんにちは♪ ご一緒してもいいでしょうか?
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 行かせていただきます♪
最後に1回分、溜まりそうでーす🍀
みなさん、職業は海賊さんでしょうか?(´・ω・`)
全然足りない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
自分はバトで行きます(^^)
まよねーずさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいませんm(__)m 鍵落ちてくれて良かったです(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくんさん、しろさん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん強くて終始まごまごすいません・・・ とっても楽しかったです♪沢山ご馳走様です(。ᵕᴗᵕ。)" みどくんさん、ヴァルゴさんフレンド許可 ありがとうございます♪よろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよねーずさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかったデス🍏 まよねーずさんフレ有り難うございます🙇 宜しくお願いします☺ ヴァルゴさん 生たて見ちゃいました🎵🍏 有り難う☺ しろさん楽しかったです🍀ふっ😏..はまった(゜▽゜*)鍵貰っちゃった🎵
昨日の竜王で3Pさんが 使ってましたよね(^^) あれ面白かったので パクリました(=^ェ^=)ミャー
何か良く似合ってるし..どはまり(^_^)v
遊んでくれてありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです( 'ω' و(و"♪お邪魔しました♪(。ᵕᴗᵕ。)"
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ まよねーず さん はじめましてm(._.)m 楽しかったです しろさん フレポジェム(๑˃̵ᴗ˂̵)و get‼︎です
こちらこそ楽しかったです(^^) お時間合えば 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
あっ ホントだ(^^) ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)
すみません、急で申し訳ないですが17:50からデスタムーア伝説、こちらの0506で1回立てたいと思います🍀 たぶん、伝説1回でみどくんさんとのフレポ報酬到達すると思いますので(^^) 急なので誰も来られないかも知れませんが、その場合はソロでスタミナ消費しときます(^^;(笑)
あ、3分ステイですね🍀
ちせさん こんばんわ(^^)全速でアプリ立ち上げ中です 間に合わなかったらゴメンなさいm(__)m
閉店の18:00までステイしておきます(^^)
皆さん 閉店でした(;゜∇゜) すみません🙇
ちせさん、みどくんさん、しろさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 乱入すいません(´・ω・`)誰も来そうになかったので つい・・・お邪魔しました♪ 今から少しでかけるので(´•ω•̥`)ごめんなさい🙏
まよねーずさん、ちせさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ちしてて覗いたら ちせさんのコメあって… 急いで行ったらスパでした…orz
ちせさん まよねーずさん しろさん 有難うございますm(__)m楽しかったです☺(◎-◎;)...食い逃げなっちゃった ちせさんゴメンね☺
しろさん、みどくんさん、まよねーずさん、こんなムチャぶりな立て方にも関わらず3人も集まって頂き、幸せな気持ちになりました🍀 すごく楽しかったです✨ まよねーずさんとも光夜祭以来だったので、ご一緒したいと思っておりました( 〃▽〃)
私はギリギリに立ててた自覚があったので、「まかせろ」はジョークかと思ってました( 〃▽〃)(笑)
どこに行くんだろうと思ってました(^^)ゴメンネ♪
(;゜∇゜)あっどっかへ行ったら良かったです..
ギガだったら バトは辛いと思って 海賊に転職してました(^^)
まよねーずさん、ありがとう(^^) ムチャぶりとはいえ、誰も来なかったらちょっと寂しかったかもです( 〃▽〃) お気遣いありがとうございました(#^.^#) みどくんさんもしろさんも、コメみてダッシュしてくれて、嬉しかったデス🍀
ちせさん(^^) わたしを呼ぶときは、さんいらないのでm(__)mただの、みどくんでヨロシクです🍀申し訳ないです
(;・∀・)準備してくれたんですね..思いつかずでした☺しろさん 少し寝たのかな? 結局寝そびれてしまったです☺
1時間ぐらい寝てました(^^) 寝落ちする前に聖堂行って 最後スパでした…orz
あ、すみません、最初は「さん」付けないと馴れ馴れしいかな?…と思って「さん」付けしてて、 以来「さん」外すタイミングを見失ってました(°▽°;)(笑) お言葉に甘えて「さん」無しで呼ばせて頂きますね🍀
今日は早めに 終わらないと辛いですね(^^)
しろさんGoodJobです☺ スパさんだから、そうかなって(^^) 今、行くとこないのでとりあえず 2回行けるぐらいまで貯めに入ります 54です☺
有難うございます(^^) 男の子キャラなので自分で君つけてみました( 〃▽〃)ややこしくてゴメンね🎵
メインは スパ 賢者 パラが残ってるので(^^) ダイブしてから気付きました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そうですね(^^)また目が覚めちゃうかもデスガ☺
スパさん でも大活躍ですよ☺
回復 補助スキル…ゼロでしたから(x_x)
ふっ😏😏
フッ😍
しろさん スタミナ調整して21時からの伝説行きましょうか? 今日はその方が良いですね☺
そうですね(^^) 今日は軽めので(=^ェ^=)ミャー
(^^)d笑っ ホントに良いわ☺
出発直後の「ミスった」スタンプで気付きました😁
ではその頃少し前に戻ります🐱ニャー
たまにメタルまじん切りで来るんです(◎-◎;)
フッ😘
あっすみません☺1回だけでした(^^)
|ω`)チラッ
(◎-◎;)じぇっ!!
ふっ😏😏
はぐれメタルさん、こんばんは(^^)
はぐれメタルさん こんばんわ(^^)🐼
(´ω`).。oO(しろさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(遊びに来て見ました…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(みどくんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(🐼ちゃん…🎵笹の葉よ…❗) っ🌴
デスタ伝説閉店ですね(^^)
(´ω`).。oO(こういうときは…) 🐙.。oO(護衛求む…)
🌵笹?サボテンなっちゃった(^^) 有難うございます☆
ギガ行きますか?
ギガとか魔王でしたら各種取り揃えてますよ(^^)
護衛(^^)どこ行きますか?
(◎-◎;)護衛でしたら..やさしいところで(;゜∇゜)
(´ω`).。oO(デスタムーアギガちゃんいかが…🎵) (´ω`).。oO(光スレでやる予定だったけどたまには出張護衛もいいかなと…🎵) (´ω`).。oO(しろさんとみどくんとは約束してた覚えもあるので…🎵)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー 後1人 光スレから お願い出来ますか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お待ちを…🎵)
はい🍀(^^)護衛させて頂きます🙇 しろさん すぱで行っても良いですか? すくると積みます🙇 お時間よろしけばはりますので、
しろさんみどくん 新スレおめでとうごさいます㊗ これからも一杯遊んで下さいね💚
Saraさん 有難う🍀
(´ω`).。oO(いま護衛隊長ミントさんにお声かけしてみました…🎵もしかしたら来てくださるかも…🎵) (´ω`).。oO(Saraさんこんばんは…🎵はじめましてだったかな…❔)
みどくん、自分星霊樹の涙持って行くので 毒消しの変わりに回復何か お願いします(^^) 石無しにして 回復持ちますか?
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*) お子さん 大丈夫ですか?
天使剣でべホ積みます 毒消しなしで、石なしで、回復、果実ととくやくで、
こんばんわ(*^^*)はぐれメタルさん、いらっしゃいますか?
りょ 自分は賢者で行って見ますね(^^) イオマータ スクルト ベホ ピオかな?
了解です☺ん〰楽しいです
(´ω`).。oO(はーい…🎵来てくださってありがと…🎵) (´ω`).。oO(いきなりごめんだよぅ…🙏💦💦)
mintさん、はじめまして(^^) よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
なんだか嫌な予感が~~~~~(m--)m
遅かったΣ( ̄ロ ̄lll)
mintさん この間はお世話になりました(^^)
みなさんこんばんわ(*^^*)はじめまして。準備中スレから来ました、ミントと申します。 よろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(ここはやっぱり護衛隊長のちからを見せつけねばだねん…🎵) (´ω`).。oO(護衛任務出張verだっちょ…🎵)
こんばんわ(*^^*)
しろさんこんばんわ(*^^*)
今日は何をするんですか?タコのすけですか?
ヨロシクお願いします☺ では お揃いですので、貼り待ちます 0506 です(^^)ゆっくりどうぞ🌵
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙のデスタムーア挑戦でしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(あ、みどくんありがと…🎵) (´ω`).。oO(ではお言葉に甘えて…🎵)
じぇ(;^_^A最後に生き返らせるでもいいですか?
(´ω`).。oO(もちろん…🎵)
mintさん、🐙さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 🐙さん 畏るべし アソコで怒りに行くとは(=^ェ^=)ミャー
🐙.。oO(この我が見事に護衛されるとは…やりおる…❗) (´ω`).。oO(みどくん貴重な鍵🔑ありがと…🎵しろさん、ミントさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(わざと難しくしたけどギリギリやられたっちょね~…🎵けどぼくが葉っぱ使わなかったら…ムフフ…🎵🎵) ↑なんてやつ
あはは(;^_^A みどくんさん、しろさん、タコのすけさんお疲れ様でしたm(__)m ギガではじめて棺桶いりしたんですけど((T_T)) 屈辱です。1から出直します
海賊のが良かったですね(^^) ウチの賢者 役立たずでしたm(__)m
はぐれメタルさん mintさん しろさん バタバタしたけど楽しかったです(^^) mintさん 護衛隊長さんなんですね(;゜∇゜) さすが落ち着いてらっしゃいました🎵
まさか出張までするとは!Σ(゜Д゜) 油断してました(>_<)
あースパ行くんじゃなかったです☺ 賢者でいけば良かったです(◎-◎;)..
慣れてらっしゃる(^^) どうなるかと思いました(^_-)
(´ω`).。oO(ちなみにまだクリアしてないプチタークがいることをお忘れなく…🎵) (´ω`).。oO(あれがギガのなかでは一番難しいのかな…🎵)
いえ、かなりミスりました。でも、魔王ムドー師匠じゃなくてよかったです!
はぐれメタルさんの装備、いつ発動するかドキドキでした(;゜∇゜)あれは無しですね🎵
まだ今日は武器防具装備していてくれたのでよかったです(^ー^;A
楽しかったです(^^) 途中 爆笑してました(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(死神のたてじゃなくて破滅の盾にしてラスト防御発動すれば…ゴニョゴニョ…)
装備見て 笑っちゃいました(^^) 光スレの方は 凄いですね(●゚ェ゚))コクコク
( ; ゜Д゜)...!!イウンジャナカッタデス
いや、やはりここはお鍋の蓋ですよ。(*^^*)
やる気満々ですね(^^)
😏ニヤリ
なにげに護衛始めですね。今のが。 今年もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん日頃から鍛えられてるんですね(^^)...ホントに光スレの方すごいです
(´ω`).。oO(お鍋の蓋は与座久良子専用なの…🎵) (´ω`).。oO(あ❗そういえばまだ田中梅子やってないや…❗) ふっふっふっ😏
(´ω`).。oO(そのときはしろさん拉致ろう…🎵) ↑なんてやつ
ふっ😏😏→これ今の流行りです☺
あと2つで終わりですか?(*^^*) 全クリまであと2つ!
(´ω`).。oO(あ、そうだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(なんだかんだ出来なかったもんね…🎵) (´ω`).。oO(今年もよろしくです…🎵)
mintさん、フレ申請してますので 宜しければお願いします(^^) メインはシロトラです(=^ェ^=)ミャー
では、そろそろ自スレに戻りますね。弱くてスミマセンでした。お疲れ様でしたm(__)m
次は削れる職で行きますね(^^)
(´ω`).。oO(田中梅子の護衛場所ご存じで…😏❔)
ありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさん mintさん お疲れ様です🙇有難うございました(^^)
お疲れさまです(^^) また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
知りません。嫌な予感しかしないですね。まさかのドレアム
(´ω`).。oO(ではぼくも戻りますね…🎵) (´ω`).。oO(しろさん、みどくん、ミント隊長どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(ちなみに田中梅子はアークワンドでオムドへ行くのにはまってるとかいないとか…🎵) ↑最悪の護衛場所
長々お邪魔しました(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
(´ω`).。oO(あ、もしかしたらブログに乗りますのでよかったら見てね…🎵) (´ω`).。oO(キャラ名は伏せておきます…🎵)
見させて貰いますね(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
楽しかったです(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
有り難う☺御座います🍏
みどくん、スタミナ満タンです(^^) 超級の残り2つ お願い出来ますか?
有り難う☺御座います🍏
了解です🍀
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
了解です☺
しろさん 楽しかったです🍀 ありがと☺21時になったら伝説貼りますね🍀
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マルチ全部終わりました(^^)
良かったね😽地図終わらないと落ち着かないね(^^)
1回分しか無いと思います(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー フッ😘
うん…後ソロが…orz 聖堂の分 使わせて欲しい(^^)
了解です( ・∇・)笑ってたら..冷ややかな目で見られました(゜▽゜*)
フッ😱
しろさん 貼らなくてもいいよ☺ 地図先に終わらせないと🎵🍏
う~禁止です( ・∇・)..
それはダメです(^^) ふっ😝
今日は眠いから早めに引き揚げデスネ🍀 21時のでラストですね 昨日、お風呂4時頃に入ったので..(^^)サムイヨ
Saraさんが 夜遊べるんだったら遊びたいけど…今日は寝落ちしそうです💤
Saraさん さっきコメント入れてくれてたね バタバタしててお礼しか入れれなかったけど 子供さん落ち着いてるのかな? 今日は大変だと思うんだけど(^^)
そうですね(^^) お子さんが第1ですからね(=^ェ^=)ミャー
今、あっちの前レス覗いてきました(^^) 日付変わるまでは出てこれないってってあったからヤッパ今日は無理だと思いますよ☺
明日からメタ武器セレクション ガチャ引きたい…orz弓が入って無い…
しろさん ね落ちしても大丈夫です🍀
今日は無理そうですね(x_x)
わっ危険❗これ引いたら斧絶対にきます( ・∇・)
みどくんこそ寝落ちしそうですが(o_ _)💤
30連回せる…エンデかメタ武器か(◎-◎;)
後20分だからおコタから出て待機中です☺
( ・∇・)出るよ何か出るよ~👍
今でも 眠いです(o_ _)💤
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
今日は閉店にしましょうか?(^^) また明日行けばいいし😽ニャー
寝付きが悪くなります(^^)
後12分🍀
ふっ😪
しろさん 鼻出てる(゜▽゜*)
ふっ😴
貼りますね🍀
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋詐欺でしたね(x_x)
起きてたら時々覗きますね(^^)
しろさん お疲れ様(^^) これで心置きなく寝れるね🍀 鍵は売り切れだったけど 私はお風呂へ行きまーす☺ そのまま寝ちゃうと思うので 又、明日遊んで下さいね🍀 お休みなさい🍀
了解です☺
また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)(o_ _)💤
お休みなさい🍀
┃_・)チラッ
ヴァルゴさん こんばんわ(^^) 気付くの遅かったデスネ🍀
皆さん お休みなさい🍀m(__)m
ヴァルゴさん、今見ました(x_x) ヴァルゴさん、みどくん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)(o_ _)💤
皆さん 御早うございます(^^)♪
おはようございます😃
(^^)いざさん おはです🍀
グッモー(*´∀`)♪
今日は伝説の開店10時からで遅いですね🍀
次回シドー挑戦されるということで ギガシドーでもいかが?~(=^・ω・^)_旦
ギガシドー??どんなのか忘れちゃいました(゜▽゜*)見てこようっと✨
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう(^^) 今日はゆっくり寝たね🍀
寝過ごしました(=^ェ^=)ミャー
お休みだから(^^)v 伝説も10時からだしね🍀
ソロ全部終わりました(^^)
良かったね🍀私も夜、ソロ伝説終わらせました(^^)全部、終了デスネ🍀
ギガシドー 行くの?
さっき☺いざさん誘ってくれたんですが 時間は分かんないです☺どっか行っちゃった(^^)
しろさんおはようございます😃 すいません変更になるかも(^_^;) オスギさんギガームーア希望なので、ご同行ねがいますか?
しろさんみどくんギガ伝デスタ手伝ってください!笑 あっおはよーさんです! たぶん一回か二回か、くらいしかいけまさんが!笑
着替えますね(^^)
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
オスギさん お早う御座います☺ 行きまーす(^^)
こちらの番号で貼り待ちしておきます(`・ω・´)ゞ
了解です☺
すいません変更で1276です
しろさん、みどくんありがとうございました! 家事落ちします!笑 また、しくよろです!!
オスギさん お誘い有り難う☺でした🍀 家事 頑張って😽
しろさん 私も色々で落ちます☺ 後でね🍀
りょ 起きてベッドで遊んでました(^^) 最後 話しながらポチッとしたら…orz
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ(◎-◎;)
しろさん 伝説何時から行きますか? いま65なので 合わせますね🍀
10分だけ 待ってね(^^)
(゜▽゜*)キャッ-キャッ-
(◎-◎;)ベッドにいたの俺だけですよ(^^)シモネタジャ ナイデス… 嫁は とっくに起きてたので(=^ェ^=)ミャー もう大丈夫です(^^)
(*゜▽゜)ぁ-😏😏フッ では 貼り待ちしまーす☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ1本だけでしたね(x_x)
しろさん ありがと☺ ギガ鍵欲しいのに落ちないね🍀 楽しかったデスネ🍀 いざさん 誘ったけど急すぎたので 🙏💦💦悪いことしちゃったです
あっ(゜▽゜*)貰えました🎵 忘れてる( ・∇・)ボケボケだ
ギガ 次からマネして弓で行きます(^^) ルビスの光 積めますね ふっ😊 ルビ剣だと ドラゴラム無いので地蔵になっちゃうから使え無かった(=^ェ^=)ミャー
😘フッ 了解です☺ 私もスタンプ替えとこう🎵 ちょっと鍵もらいに野良へやさがしてきます(^^)
いってらー ふっ😘
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 11:20デスタ伝説×2貼ります お時間ある方どうぞ♪♬♪
ヴァルゴさん 発見で 戻りました(^^)つけにシテクダサイ🙇🍏 行きまーす☺
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、55分に1回分貯まります…ちょっと待ってね(^^)
ヴァルゴさん しろさん 有り難う☺ 楽しかったデス🍏時間よかったら、終了前に貼りますね🍀宜しくお願いします☺
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪♬♪
55分は難しいかな?12時10分で1回分溜まります(´∇`)
心得付けないと 怒りが切れちゃうね(^^) 2回とも 切れちゃった…ふっ😱
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
あんやと(*´▽`*)
しろさんとみどくん間に私が×1挟みます( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん( ・∇・)スタミナ足らないハズ..
みどくん 心配御無用です♪( ´▽`)
じぇっ!! 挟んじゃダメです…ふっ😉……
周回でジェム割っちゃダメ…ふっ😱
しろさんが12時ジャスト貼ってもらえたら 続けますので(^^)そうしましょう🎵🍏
私、05分には、溜まります☺
了解いたしましたm(._.)m
5分にします(^^)…ヴァルゴさんが貼らないように…ふっ😍……
じゃあ ジャストシステムに(^^)
12時ジャストで大丈夫です☺
誤変換…orz…ジャストです😱
ATOKが…ジャストって打ったら…orz
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ しろさん みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと
(笑)(゜▽゜*)しろさん風なのかなぁー❔って思ってしまった..ジャストシステム使おうっと(^^)
ふっ😘
😏ヤラレテナイモン😌
PCのATOKは使えるけど…スマホ用はク○です(*`Д´*) 金返せー…orz
貼りますね(^^)
(*゜▽゜)_□了解です
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ モーリーもあんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん しろさん 有り難う☺ 楽しかったデス🍏 鍵はなかなか落ちないですね🍀 このあと、ちょっとだけ野良探しにいってきまーす☺
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m みどくん モーリー楽しかったです♪( ´▽`)
いってらー…ふっ😉
野良で4回入れてもらってギガ鍵1こゲット(^^)時間かかるね🍏ご飯食べてくる🌺
少しリアフレと遊んで来ます…ふっ☺……
了解です☺ 行ってらっしゃい(^^)
初回10連😏😏
みどくんすっげぇ☺ おめでとうござります🍀
開けたら…その画像… つられて引いちゃった…爆死したぜ…ふっ😱……
Saraさん、こんにちは(^^) お子さん 大丈夫ですか?
しろさんあんやと☺ タミフル飲んでピンピンしてます🙌 恐るべしタミフル…
良かった タミフル凄かねー(^^)
Saraさん ありがと☺ 🔰初めてのメタ剣..くっ砕きたい(゜▽゜*).. インフルひどくならずに良かったデスネ🍀 お時間あるとき又、遊んでね(^^)🌠
しろさん😏😏フッつられちゃったのね( ・∇・)..
ふっ😱…… 30連確定のみ…ももPが増えました(T_T)シクシク スタミナ79です(^^) 雫たくさん使ったので補給しませんか?
しろさん お帰り(^^) タブ立ち上げるね 着替えるので少しおまちを🍀
ゾーマ2回貼りますね(^^) みどくんは 16:00からのデスタ伝説お願いします(=^ェ^=)ミャー どなたか見てる方いらしたら お願いしますm(__)m 35分に 魔王ゾーマ2回貼ります(^^)
3分ステイします(^^)
しろさん ごめん今から 立ち上げて着替えますm(__)m
43分に変更 3分ステイしますm(__)m
了解です☺すみませんm(__)m
しろさん どうでしたか? 私抜けたら復活しましたか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫ゲットは嬉しいけど…2回目は残念でした…フッ😱……
イヤ あのパターンはダメです…フッ😱……
鍵もったいなかったですね 終わってたのにね( ・∇・) 着替えて、25分に伝説貼りますね🍀
りょ 着替えますね(^^)
雫でたから嬉しかったです☺ しろさん有り難う(^^)
しろさん 閉店ですた( ・∇・)
なんかイレギュラーですね(x_x) 日曜なのに…5時間も空くなんて…フッ😭……
😘😘フッ 時間開けすぎですね🍀 どこか行きましょう(^^) 鍵使うとこ行きます☺黒レオでいいですか? 向こう覗いてきます☺
あなたは 黒レオ禁止です…フッ😊 ギガでも行きますか?
しろさん、いざさんとこ難しく話してたから、声掛けて来なかったです🍀
では、ギガ貼りますね🍀
着替えないと✨
どのギガですか?
おーい…フッ😱……
デスタのギガでお願いします(^^)
りょ
しろさん 次はどのギガ行きますか? 54もある(^^)忘れちゃいました🍀 なにがいいかな
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
取り敢えず戻りました(^^)
竜王以外は 覚えて無いです(^^) ゾーマは 魔王より面倒くさかったね(=^ェ^=)ミャー
ギガはむどーもゾーマも26本ありましたよ ( ・∇・)
竜王にしましょか? 弓使えるし 炎たいせい簡単(^^)
ギガゾーマ12 ムドー34です(x_x) ムドー何故こんなにあるんだろう?
りょ
人気ないのかな?出過ぎですね🍀 竜王 海賊で天使で行きます 8分に貼り待ちしまーす
りょ あんやと(*´▽`*) 終わったら ゾーマもう1回…着換えてからね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、シドーですた(^^)
貼りますね(^^)
しろさん ゾーマですか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵ばっかりでしたね…フッ😭……
しろさん 全然きづいてなかったです(゜▽゜*)良かった見てくれて🍀 ゾーマ楽しかったデスネ🍀結局3回も🎵🍏 有り難うございます。(^^)
フッ😏😏夜、どこかでもらいましょう(^^)
金袋…結構出たのに…残念…フッ😱……
金袋おおいですよね(^^) あれは出ると思いました🎵 しろさん たまる頃に又、もどりますね🍀 ちと色々してきます☺
彗星スキル 素早さ結構、あがるのかな? 使おうかな⁉かんがえよう( ・∇・)
(◎-◎;)イ…イロイロ…ガンバッテネ…フッ…(◎-◎;)
25%でピオラです(^^) はぐ剣に用が無ければ…勿体ない(=^ェ^=)ミャー
ん~もう少し悩んでみます(^^) 素早さいいですよね🍀
紫A 1つは付くと思うから…緑が無いのは微妙だけどね(^^)
しろさん 19時半には2回分溜まるので その頃戻って伝説貼りますので(^^)🍏 お時間大丈夫ですか?
今 50です…1回しか続けない…フッ😱
しろさん(゜▽゜*)さっきいっぱい連れて行ってもらってますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
では 30分に貼りますね🍀 ご覧の方いらしたら宜しくお願いしますm(__)m
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 有り難う☺ あ~楽しかった🎵リビングで、ご飯時で... ( ・∇・)皆にタブ覗きこまれたです.. 大爆笑でした🍀 鍵落ちないですね(^^)
きギガ鍵も無かったね…フッ😭……
私まだ2本あるよ☺後で行きますか?
4本あります(^^)
( ・∇・)えーオカシイナ 野良行ってきます..
15分から久し振りに黒レオ行きませんか?
朝 ギガの時に ご飯で1回しか貼れて無いのと みどくん さっき1回貼ったから(^^)
しろさん 鍵つかいすぎでは( ・∇・)? 黒レオなら、たまったら今度は私から貼りますね🍀 おいてても仕方ないので☺
みどくんは 鍵使い過ぎて無いでしょう(^^) 後11本 あります(^^)
もともとの数が違うので(^^) いくらなんでも気がひけますのでm(__)m
野良に流すの勿体ないね(^^) 誰かいないかな?
スタミナ同じです(^^)
今、13なので☺少し早めに予告しておいたら、どなたか来てくださるかもデスネ🍀
(◎-◎;)イヤイヤ…アナタハ ダメデスヨ…フッ…(◎-◎;) あすなろに書き込んで見ました(^^)
ちょっと見てきます☺
まってる間にコーヒー入れてきます☺
りょ お留守みたいですね(x_x)
ほんとですね お留守みたいです☺ ヴァルゴさんも忙しいのかな⁉
勿体ないからゾーマにしましょうか?
こんばんは! 黒レオいくんですかな?笑 お返し一本もないですがいってもいいですか?笑
了解です☺どなたか来られる時じゃないと黒レオもったいないですね🍏 伝説いきませんか?まだあいてるのかな
オスギさん、あんやと(*´▽`*) おkです(^^)お願いします(=^ェ^=)ミャー
オスギさん(^^)やった🎵こんばんわ
さっき フリーズしたので再起してきます(^^) スパで波動積みます(=^ェ^=)ミャー
1人足りなければゾマホンでもおけです!笑
了解です☺すぱでたたうた積みますね🍀
0506でおけですかな?
お邪魔します(◎`・ω・)ノ
すいませんレベ上げのマホ戦でいきます!笑
さえさんでたー!!
おっけーです🍏
さえさん こんばんわ(´∇`) 宜しくお願いします☺0506です
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
しゃーヾ(*´∀`*)ノ
貼って待ちますね(^^)
了解です☺
オスギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵ばっかりでしたね(x_x)
ありがとうございました~(*゚▽゚*)
しろさんみどくんさえさんあざした!! お礼は魔王級のカギしかありません!笑
さえさん オスギさん しろさん 楽しかったデス🍏 来てくださって有り難うございます (^^)雫ドロップしないですね🍀残念だったです☺
そっちは…余ってます…フッ😊
沢山 あります😏😏フッ🍀
お2人だとデスタ行けそうですよね(*゚▽゚*) 今度あたしを助けてください(*´•ω•`*)
鯛めしってないですよね?笑 デスタで鯛めし切れおこしてます笑
四国ツアーだったらあります(^^) 鯛めし 時々落ちますよ(^^)
(*゜▽゜)_□....
自分の手持ちだと…フッ😱……
一回だけツアリたいです!笑
りょ 貼りますね(^^)
デスタ普通にクリアできる装備ととのってるとおもいますよ!笑
私も行きまーす☺
ルビ剣、ロト剣、天使剣... 隠してもダメですよ~(ΦωΦ)フフフ… 機会があればよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました! 鯛めし貴重でたすかりまっす!!
オスギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 中々落ちなかったけど オマケが付いてきましたね(^^)
しろさん オスギさん 有り難う☺ うどん頭が完凸(^^)vあお玉嬉しい🎵
四国ツアー20本ちょいあるので またどうぞ(^^)
(゜▽゜*)さえさん 有り難う☺ 修行しておきます🍏又、機会あればm(__)m 宜しくお願いします
みどくんの装備だと どれでも行けますよ(^^)
うどん頭完凸笑 また遠慮なく図々しくお世話になりにきます!笑
りょ いつでもどうぞ(^^)
しろさん 溜まりました(^^)🎵 どこ行きますか?
伝説 終わってますね(^^)
終わってるので☺鍵のどこかへ(^^)
ギガシドーとか 行ってみますか? ちょっと待ってね…(◎-◎;)
少し離れますm(__)m
しろさん 言うの忘れてました(^^) はぐれメタルさんのブログ覗かせてもらったんですが...この前の画像載せて貰ってますよ🍀何回もチンだの(^^)ナイショニシテクレテマシタ
了解です☺
お昼頃に コメ入れて来ました(^^)
お待たせしましたm(__)m どこに行きますか?
そうなんだ(^^)ビックリするかなと✨ シドーまったく覚えてないんですが 固いんでしたっけ?今、ソウビ見て着替えたんですが..しゃなくデスネ🍀
固いだけじゃ無く ウザいですね(^^) 装備見てきます(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
テンプレ無理なんで適当に… 海賊が良いかな?
こんばんわ(*^^*)ご挨拶に伺いました。鯛めし必要でしたら声かけてくださいね♪ 私は愛媛鍵もってますので。1600本(*^^*) 時間があるときにうかがいます。
mintさん、こんばんは(^^) また お願いに伺いますね(^^) 助かります よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
mintさん こんばんわ(^^) 先日はお世話になり有り難うございました🍏 1600本とは(゜▽゜*)..又、お願いにあがるかもしれないですm(__)m ご足労くださって有り難うございます。
テンプレにすると防御グーん落ちるので 適当に変えました(^^)はぐ盾は、はずせないので☺ 海賊でアクブレアクブレ 稲妻 シャナク すくるとorベホ
テンプレだと守備503しか無いです(x_x) ギガだったら大丈夫かな?
シドーってダウン入ったかな?
私、てんぷれにすると470とかなので 替えました(^^)500あったらOKだと思いますよ☺
あらゆるデバフ入るらしいですよ☺ 弓のがいいかな?
海賊 弓で行っても良いですか? 役立たずかもデスが(x_x)
了解です☺ その方が良いかもです🍀 わたし シャナク ベホ積みますね🍀海賊でいきます05分貼り待ちしまーす ゆっくりどうぞ
守備が498になっちゃった(^^)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、ごめんなさいm(__)m 15分待って下さい(T_T)
了解です☺ おっけーなったら声掛けて下さい ゆっくりで大丈夫です☺
ちょうど良いので、そこのコンビニまで いってきまーす☺
すいませんm(__)m お待たせしました(^^)
しろさん 大丈夫ですか?(゜▽゜*) 中止してもよかですよ☺
もう大丈夫(^^) 嫁が実家に行ってて 帰って来たので荷物運びです(●゚ェ゚))コクコク
良かった(^^)何かゲームしすぎで怒られたのかなって☺ほっ😌 では貼り待ちしまーす ゆっくりどうぞ🍀
みどくんは、ハーゴン終わったらガード忘れないようにね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさんが 先行入力するから焦りました(+_+)
しろさん ありがとう(^^) ジェム回収してなかった🍏やったね🍀 もっと長いと思ってました(^^) 次は楽勝ですね(^^)v完璧に忘れてました🎵
4Pさん 盾 見逃してましたm(__)m ヤバかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そうでした あの例の休みになるからですね🍀さすが☺しろさんです(´∇`)
ロト盾は見たんですが..やっぱりヤバかったですよね(゜▽゜*)
今日のダーマ まだやって無いので20分ぐらい待って貰えますか? その後 ゾーマか黒レオ行きましょう(^^)
了解です🍀適当に覗きます(^^)
1Pから順番なので(^^) 3Pさんは 分かってて無駄な事してなかったです(●゚ェ゚))コクコク 4Pさんは どんどん先行入力するから焦りました(+_+)
あんやと(*´▽`*)
始まるまで☺すっかり忘れてました( ・∇・)せっかく教えてくれてたのに(^^)
終わりました(^^)
お帰り😿🎵 しろさん ダーマ何本ですか?
ダーマ10 ゾーマ12です(^^)
ダーマは、もうそろそろオッケー👍です🍀 私8本あるので(^^) しろさんがゾーマ貼ってくれたら ダーマ貼ります🎵
ゾーマは6本🌺
まだまだダネ…フッ😊
( ・∇・)..フッ😏
気楽なゾーマでも行きますか?
BGMの楽しいゾーマデスネ🍀(^^)
はい(^^) ちょっと あすなろに声掛けてみますね(●゚ェ゚))コクコク
はい☺
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
お留守みたいですね(x_x)
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
さえさん🍀ありがと☺
続けて神龍良いですか(*゚▽゚*)? 雫狙いの中吉マンとかで...
オスギさん、オムドノーデス チャレンジだそうです(+_+)
あんやと(*´▽`*) ゴチになります(^^)
私もしんりゅう続きます🍏
いざよいさんも お留守みたいですね(x_x)
とりあえずゾーマ行きますか(^^)
身支度オケです(*´•ω•`*)
了解です☺
貼りますね(^^)
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
ありがとうございましたm(_ _)m 雫なくても沢山ドロ嬉しい(*´•ω•`*) 楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
ばたばたして すいませんm(__)m あんやと(*´▽`*)
お饅頭の効き目ばつぐんでしたね さえさん 有り難う☺
はぐれメタルさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんモガフリ2回同行宜しくです、今からはりまち\( ˆωˆ )/
はぐれメタルさん ブログ拝見しました(^^)有り難うございます🙇
りょ あんやと(*´▽`*)
ありがとうございますた~(=^・ω・^)_旦
いざさん さえさん しろさん ありがと🍀(笑)出張もが 嬉しい(´∇`)
ゴチになりましたm(__)m あんやと(*´▽`*)
たくさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさいです(o´艸`)
お休みなさい( -_-)o💤
さえさん おめでとうございまーす(^^) やりましたね🍀 お疲れ様です お休みなさい☺
Saraさんに 失礼な事しました レスが 行き違いになっちゃいました
ゾーマのリダボで 雫出ました(^^)
私もですm(__)m私はSaraさんにお願いしてしまいました 待って頂いてたので、焦りました(^^)大丈夫です🍀分かってくださいますよ☺
( ・∇・)やっぱ神様いるね🍀最近リダボで 何かしらドロップしてるのでは?
レス待ちの時に Saraさんおいでになったので 喜んで誘ってしまいました 以前の事があるので…怖いです
ゾーマのリダボで雫が2本出てますね(^^)
Saraさんは大丈夫です☺
リダボで雫は出たこと無いです(^^) しろさん あと3分で伝説あくので 貼り逃げさせて下さい(^^)
Saraさんレベルの方は しんりゅうはどうでも良いと思います お世話になった方に 失礼な事したのが 申し訳ないです
もう そんな時間ですね(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
お二人気にしすぎですよ~(=^・ω・^)_旦 ラインとは違い、確認しないとどうしてもタイムラグがでてしまうので。またせて汗汗に見えましたので入りました。それも多分私のところは誰一人文句言う人などいないと思ってますので~(=^・ω・^)_ オスギさんは問答無用で入ってますので席取りには負けません╯ε=( *˙³˙ )ノ
あんやと(*´▽`*)
あ、あとあすなろスレのかたも呼べたらなぁ何て思っているのですが… 以前いろいろあったのも存じておりますのでそこはしろさんやいざよいさんたちの意思を尊重したいと思っております。 もし失礼な発言をしていたらば大変申し訳ありません。 ただ最近は交流もあるようなのでいかがかと思い提案させていただきました。 もし大丈夫であれば面倒をさらにお掛けするかもしれませんが光スレにOKサインを書き込んでいただければと… どうぞよろしくお願いします🙇⤵
しろさんの気持ち分かります☺ 大丈夫ですって(^^)🍏 私と遊んでくれてる時点で どんな方かオワカリノはずです🎵 気にしすぎは、逆に良くない方向に行く場合があるので終わりにしましょうね🍀 伝説貼りますね🍀
病気が出てますね(^^)
😌😌フッ🍀
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も落ちて良かった(^^)
しろさん 1戦目の人、スッゴいたのしかったね🍀又、会えたらいいのにね❗大爆笑でした(^^)v魔王鍵げっと🎵
同じパターンで遊んでましたね(^^)
いざさん 気にかけてくれてありがと🍀 しろさん心配病なとこあるので☺助かりましたm(__)m
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) もう少し待って 3連戦やって寝ますね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
はぐれメタルさん 楽しみにしてます☺ お気遣い有り難うございます🙋マンマルボウヤ🍀
しろさん 遅くまで有り難うございます。 お疲れ様です🍀お休みなさい☺ また明日遊んで下さい(^^)
Saraさんが そんな方で無いのは良く分かってます(^^) 自分の レスが失礼だったのが 気になってます(+_+) 病気ですね(x_x)
はぐれメタルさん、あんやと(*´▽`*) あすなろの方は、いざよいさんが返事くれると思います(^^)
皆、しろさんの事、分かってくれてるから 大丈夫です( ・ε・)ジシンマンマン🍀だよ☺
あすなろの方にレスくれてました(^^) 良かった(=^ェ^=)ミャー
ほらね(´∇`)お休みなさい🍀 明日は雪だよ☺楽しみ🎵
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤 雪はダメ(x_x) 徳島では 渋滞で車が動かなくなります…orz
みどくんいざさんが代弁してくれてましたね☺ しろさん、何にも気にしないで下さいね🙌 また、おデートしましょうね💚
Saraさん、あんやと(*´▽`*) このスレ立ててから いろいろありすぎて… 少し心配症になっちゃいました(^^) デート楽しみにしてますね(=^ェ^=)ミャー
3連戦 軌跡の鍵でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
画像忘れてました(+_+)
あっ鍵ですね🍀おめでと お風呂入ってねます(^^)サムイヨ お休みなさい☺
この場で返信しときますと問題児は私だけですので、あなたの裁量にお任せします✧ ただ、あなたとトトマルさんには大変よくしてもらったことには今でも感謝してます~(=^・ω・^)_旦
しろさん みどくん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ これから私は星ドラ修行の旅に出ます ここ数ヶ月…楽しかったです♪( ´▽`)ドーン‼︎ お世話になりましたm(._.)m
ヴァルゴさん(^^)お早う御座います🍏 私も..ずっと修行中ですが..(^^)ヴァルゴさん修行の途中で休憩も必要です☺ お待ちしてますのでm(__)m
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 寂しいね…気が向いたら遊びに来てね 待ってます(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう(^^) 皆さん お早う御座います☺
伝説09:00からですね(^^) 30分ぐらいに 少しもが お願い出来ますか?
了解ですm(__)m
あんやと(*´▽`*)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 伝説の時間になったらいきませう(^○^)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 少し時間が押してて 今朝は無理です(x_x) また後で 遊んで下さいm(__)m
あ、ごめんなさい(;・∀・) またあとでε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みどくん、大丈夫だと思うので(^^)
今朝は、なんか忙しくてm(__)m 後で顔だします ご免なさい
ゴメンねm(__)m 勝手にレスしちゃった(◎-◎;)
大丈夫です(^^) 落ち着いたので✨ありがとう🍀
10時10分 デスタ伝説✖2 3分ステイします(^^) ご覧の方宜しくお願いしますm(__)m 集まらなければそのまま野良出発しまーす☺
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 周回スレみなさん、おはようございます(*´∇`)ノ ここのスレのルールをちゃんと読んでなくて スタミナ応分なんですね・・・先日はすいませんでした! みどくんさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはようございます もし枠空いてたら一緒してもいいでしょうか? 私も続けて2回立てさせてください( ・ᴗ・ )
まよねーずさん お早う御座います☺ 先日は有り難うございます(^^) 是非、ご一緒してください🙋
おはようございます☀ すみません、その時間はイン出来ませんが、 また書き込み見つけて、行けそうな時はダイブしちゃいます(^^)
ちせさん お早う御座います(´∇`) 了解です🍀また ご一緒してくださーい🙇
呪いの粉が…煩悩の数を越えました(T_T) マルチしたいなぁー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ちせさん(*´∇`)ノ おはようございます♪
あっ~(゜O゜; また出ましたね しろさんお昼過ぎたら遊んで下さいね🍀
貼りますね🍀
まよねーずさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー スタミナ無い時もあるので お気になさらず(^^) 前に 食い逃げで良いのか聞いた方がいたので付け足しました(●゚ェ゚))コクコク
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いつでも ダイブして下さいね(^^)
モーニング行かないと…忘れ物した気分です(T_T)シクシク
まよねーずさん、レスありがとう🍀
11時30分にデスタ伝説立てます ご覧の方、誰でもよろしくお願いしますm(__)m 時間あまり無い&スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎です(^^)
まよねーずさん いざさん 遅めのモーニング沢山遊んで貰って🍀楽しかったデス(^^) 鍵はどうやら売り切れでした( ・∇・) 有り難うございました(´∇`)
みどくん ありがとう)^o^( まよねーずさん はじめまして°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
ちせさん 有り難うございます(^^) (゜▽゜*)食い逃げありがたやぁ🙇
しろさん(*´∇`)ノ おはようございます♪ そーだったんですね( ・ᴗ・ ) 分かりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は食い逃げOKです♪楽しくマルチ出来れば嬉しいです♪
( ・∇・)しろさん..お昼あそぼうね🍀 お仕事頑張って🙋
みどくんさん、1341さん 沢山ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪沢山草投げていただいて 感謝です(*´∀`)お疲れ様でした♪ 1341さんにフレンド申請していいものなのか(´・ω・`) 良かったら次の機会にフレンド申請させて下さい(*´∇`)ノ
初めまして(*´∇`)ノ ありがとうございました(*´∀`)
はいー よろしくです(^○^)
それではみなさん(*´∇`)ノ 用事を済ませてきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) |ω・`)ノ |Юお邪魔しました♪
了解です(^^) まよねーずさん🍀ありがと☺
では11:30になったら立てます(^^) 3分待って出発します♪
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとうございました🍀 バトマスさんが怒ると早いですねー!舟歌する時がなかったです(なんのための海賊だ…(^^;) いざよいさんフレ申請ありがとうございます✨ 最初、フレ登録満員になってて焦って1人削除してきました(^^;(笑) 途中抜けすみませんでした、仕事に戻りま~す(^^)/
もう閉まってましたすんま村(*⁰▿⁰*)
ちせさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 我慢出来ずに 行っちゃった(^^)
はーい こちらこそまたよろしくです~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 知ってました(^^) 閉店だから 行っちゃった(=^ェ^=)ミャー
あっそうです(゜▽゜*)私でギリギリだった(°Д°)記憶力0ですm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ちせさん いざさん お仕事中のしろさん(^^)有り難うございます(´∇`) 楽しかったデスネ🍀 ( ・∇・)朝から遊びすぎちゃいました(^^)v
しろさん(゜▽゜*)我慢出来なかったですね⁉ 私も遊びすぎたので、一旦落ちます☺ 有り難う☺
(◎-◎;)アソビダッタノネ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(◎-◎;)
今朝、顔見れなかったので(^^)🎵 🙇ありがとね🍀後でね
ふっ……☺
スタミナ調整…軌跡の鍵(^^) 行けない鍵が 貯まってます(+_+) みどくん、16:50頃って大丈夫ですか?
やっぱり3連戦は軌跡の鍵とロト粉が メインなんですね(^^)🎵 しろさんなら使える鍵ですよ☺ 16時50分少し遅れるかも?です 少し前にコメもう一度入れますね🙇
自分では ちょっと足りない…orz みどくんだったら どの役回りでも大丈夫ですよ(^^) 時間了解です 後で覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん50分大丈夫です(^^)v
良かった(^^) 16:50にデスタ伝説2回貼ります(●゚ェ゚))コクコク 見てる方いらしたら お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
続きます☺ すみません お試しでマホセンでいきますm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*)
石でピオラ付けられますね(^^)
フッ🍀(^^)ピオラ✖2で スクルトすてました( ・∇・)
ふっ…☺…伝説だったら充分ですね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王とギガ1本ずつ…上出来ですね(^^)
1回目の海賊0 スクルト0は 自分のミスですm(__)m
しろさん 爆笑(^^)😘 面白かったね しろさんとスタンプたいみんぐ同じで 笑った(^^)鍵もありがとう☺
ん~(゜O゜;伝説なので、私も遊びすぎちゃいましたm(__)mご免なさい
伝説 イベ装備終わったら ただの鍵集めデスからね(^^) スタンプで遊ばないと飽きちゃう(=^ェ^=)ミャー
今回のスタンプは、どはまり🍀(^^)v
うん 楽しい(^^)
今日は少しだけ雪降りました(^^) 外でいるとき降ったんですが😿 寒くて🍀雪おおい地域の人、大変デスネ🍀 徳島って..あんまり雪降らないと思ってました(^^) 今からお風呂で落ちます☺ 後でね
こっちも 少し積もったりすると交通がマヒします(^^) 明日から嫁が2週間程 入院します 買い出しの運転手で 出掛けて来ます(●゚ェ゚))コクコク
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
連投失礼しました🙏💦💦
はぐれメタルさん、あんやと(*´▽`*) 見ておきますね(^^)
はぐれメタルさん 了解しました(^^) 更新ありということなので🙋ちょこちょこ 覗かせて頂きます🍏 今度のお祭りも楽しそうでワクワクしますね🍀 あっブログに男前に載せてもらって🙇(コッソリ覗いてました)ありがとうございました(´∇`)
しろさん、お買い物中かな 明日から奥さま入院されるんですね(^^) 前回の治療で希望が見えてこられたということでしたので☺今回はお気持ちも少しだけ楽になられた事と思います😿お忙しくなると思いますが、しろさんも体調気を付けてくださいねm(__)m
あんやと(*´▽`*) 1ヶ月家に居られたの 久し振りな気がします(^^) 前回と同じでγグロブリンの点滴を5日間 2セットやります 本人は 何よりもトラ太と遊べないのが寂しいみたいです(^^) 21:00過ぎそうです…戻ったらカキコしますね(=^ェ^=)ミャー
とら太郎くん連れて行ってあげないとね🍀 ( ・∇・)でもヤンチャそうだから車の中、大変な事になりそう(°Д°)...😽🎵
とら太郎くんなってました(゜▽゜*)..
戻りました(^^) 改名 薦めてみますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん お帰り(゜▽゜*)ヘンカンガオカシカッタンデス🍀
伝説 貼りますね(^^) スタミナ溢れそうです(=^ェ^=)ミャー
調整ばっちり85だよ☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ1本 あんやと(*´▽`*)
しろさん ギガ鍵ありがと(^^) 2人で盛り上がったら、ゲストさんシラーって感じかな?たまにスタンプ嫌いな人いるよね 楽しかったデスネ🍀ありがと☺
アトモス外して 天馬の手綱にしてみたけど…炎ブレスが痛すぎました(x_x)
スタミナだしてるんだから…それぐらいはね(^^) 静かにやってたら 飽きちゃう(=^ェ^=)ミャー
私もアトもスだけにしたらダメでかいです( ・∇・)色々、お試し中です☺ 野良いったら、海賊ふなうた、あんまり歌ってくれない( ・ε・)
しろさん 手が光線だしてくるの、あれって 耐性でいったら何かわかりますか?
そういうのは オスギさんによろしゅー(=^ェ^=)ミャー
今、はぐ上に変えたら、青に変わりました(^^) これからはぐ上にします☺
はぐ下でなくて…上ですか? バギ属性?
黒刃の下にも変えたからそっちかも? ジバリアかな?ダメ少ないですけど 試して遊んでます☺
熱線…メラ属性って書いてました(+_+)
超ギガインパクトがジバリア属性ですね(^^) 後ランドスパークもですね(●゚ェ゚))コクコク
黒刃下履いてみたので 1回行きませんか?
攻略ページ 初めて見ました(^^)
しろさん 溜まったので貼り待ちしまーす☺
攻略ページ見ないと全然わかんないです☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ダメ大分減りますね(^^)
しろさん 黒刃の下ですね はぐ上が光線で どっちかにしないと守備ガクンとおちちゃいます( ・∇・) あースッキリしました🎵 ありがとうございました🍀
伝説だったら守備ダウン入らなかったら 気にしなくて良いから 全然見て無かったです(^^) 黒刃下で良さそうですね(=^ェ^=)ミャー
うん☺これはいときます いきなりスカラは、いきなり消されちゃうから..残念だけど( ・ε・)
残念過ぎますね(x_x) 消されるから履かなかったです(●゚ェ゚))コクコク
今日はこれで最終デスネ🍀 明日は、朝からバタバタしますよね? 今日は早めに休んで下さいね🍀
朝は 普通に大丈夫ですよ(^^) 病院の指定が14:00なので 13:00頃までは普段通りです(●゚ェ゚))コクコク トラ太がいるので 明日は夕方には病院を出る予定です(=^ェ^=)ミャー
入院はお昼からが多いんですね でも、当日はゲームしない方が良いかもですよ(゜▽゜*)...朝いち覗きますので、大丈夫そうなら声掛けて下さいm(__)m
度々申し訳ありません🙏💦💦 光夜祭の内容を大幅に変更しましたので、詳しくは光スレのレス115、121、123をご覧ください🙇⤵ (後程ブログにも書いておく予定です)
朝は大丈夫ですが…閉店ですね(x_x) 10:00は無理なので…来てくれる方が いらしたら ゾーマか黒レオでも貼りますね(^^) 昼は12:30位までですね(●゚ェ゚))コクコク
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
分かりました(^^)ほんとだ 閉店デスネ🍀 では しろさんお疲れ様です☺ 明日から夜は寂しくなっちゃうので 早くお休みくださいね🍀おやすみなさい 又、明日遊んで下さい(^^)
(^^)はい🍀見ておきます🙇
ふっ…😘……トラ太がいるから寂しく無いのです(^^)
😏😏ツヨガッテマスネ😏😏フッ🍀
夜よりも昼間が…やんちゃ過ぎて仕事場に連れて行って大丈夫なのかが… ふっ…😱…怖ろしい…orz
前回連れて行ったときは、来てすぐでちっちゃかったから...そうかといって置いていけないしね( ; ゜Д゜)家の中ムチャクャに..
置いて行って…お昼帰る方が良さそうかな? 寝てる時は天使だけど…仕事場ぐちゃぐちゃにされそう…ふっ😱……
こういう時はワンコのが楽デスネ🍀 ( ; ゜Д゜)大変だぁ😿
最近は嫁がずっと世話してたので… 嫁の実家で 預かって貰えるんだけど… 行ったり来たりは 時間的に厳しいので 預けっぱなしになっちゃう(x_x) それは 寂しい…ふっ…😭……
(゜▽゜*)泣いてはダメです🍀 頑張ってお世話してあげて下さい🙇
無法者のバンダナ( ・∇・)..
静かに開きました…ふうまの盾…ふっ😱
寂しいので 預けられ無い(^^)
ヽ(・∀・)ノピョンピョンしないね
ピョンもしない…orz
今日は早く寝ないとダメです( ・∇・)めっ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
叱られたので そろそろ寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
(。-∀-)だって..でしょ
(;゜∇゜)おやすみなさい🍀 又、明日遊んで下さい🙇
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
軌跡の鍵…最近多いです(^^) お休みなさい( -_-)o💤
しろさん みどくん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ 軌跡盾getを目標に…ソロ軌跡でスタミナ全て使いたいと思い…旅立ったのですが…
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー こがーな日もある ドンマイ(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます🌞 初めまして~(=^・ω・^)_旦ではないとおもいますが、よかったら仲良くしてくださいm(_ _)m
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
いざよいさん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ…仲良くしてくださいm(._.)m 私、打込み速度遅いのですが…お許しを…m(._.)m しろさん (*˘︶˘*)あんやと
伝説閉店なので 雫狙いでゾーマ2回貼ろうと思います(^^) お時間大丈夫ですか?
ヴァルゴさん、ゾーマ行ける?
ヴァルゴさん (*´ー`)ノおかえり🍀 おはよう🍀(^^)
しろさん いざさん みなさん おはです(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 良かったね(=^ェ^=)ミャー
(*˘︶˘*).。.:*(クルクルして欲しいなぁ…)
今起きました🍀(^^)顔あらってないの( ・∇・)まってね
行けます( ̄^ ̄)ゞ みどくん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ
何もお返しできませんか同行いいですか?(^_^;) ゾマもレオも0です(´-`).。oO
勝ってるじゃないですか(^^) 人が悪いな(=^ェ^=)ミャー
もちろん(=^ェ^=)ミャー
黒ダーマ×2続きます♪( ´▽`) お時間ある方…参加お願いしますm(._.)m
おめでとう 良かったね(=^ェ^=)ミャー
着替えてまーす(^^) すみません☺
20分に貼りますね(^^)
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は…ふっ😱……残念でした(x_x)
ちょっとバタついてスパに変えるの忘れてました(^_^;)たくさん連れていってもらって感謝感激です\( ˆωˆ )/
ヴァルゴさーん いざさん しろさん ( ´∀`)楽しかったです🍀 ありがとうございますm(__)m 昨日、寝る前にクルクルしたんだけど..その後ですね(^^)ヴァルゴさん おめでとう☺ いっぱい連れて行ってもらってありがとm(__)m
補給出来ずでしたね(x_x) 青玉3個で妥協という事で…ふっ😭……
雫デニクイですね しろさんもう時間オーバーですか?スタミナ満タン 伝説閉店( ・∇・)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです 無駄に踊っちゃいました♪(^^;;笑 幸運が重なり重なり重なり…思っていたよりもかなり早く盾getできました♪( ´▽`)
今日は仕事 昼までなので… お昼から13:00頃まで大丈夫なので 後で お願いしますね(^^)
良かったデス🍀 そのおかげで早く会えました(^^)🍏
しろさん了解です☺そのぐらいで調整します(^^)
やっぱり盾かっこいいです\( ˆωˆ )/ 私も頑張ります。でわでわ~(=^・ω・^)_
3連戦 2回出来ますよ(^^) 昼まで真面目に働きますね(=^ェ^=)ミャー
10時にデスタ伝説1回貼り待ちしまーす☺ 3分ステイしますのでお時間よろしければ宜しくお願いします☺
了解です(^^)頑張ってね🍀ありがと
私の装備では…野良でのプレッシャーがハンパないです{(-_-)} 下手な立ち回りできないです(゚o゚;;
いざよいさん 有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ
やはり何回も挑戦されたんですか? 私には想像もつかない世界です(;゜∇゜) ヴァルゴさんスッゴい❗最高峰の盾です🍀
20数回です(^^;; クリアできた時は… ハッスル→全てミラクル ラスゲでのオンステワンモワ×2 モタつく私に仲間達が大丈夫‼︎スタンプ連打など幸運がありましたm(._.)m
(*´∇`*)頑張ったので幸運を引き寄せたんです🍀 野良でクリアは(;゜∇゜)ホンとに大変だったと...私、竜王でボコボコになって、野良大変なのわかりました☺
みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと メンバー集まるのに1時間かかりました(^^;; 2pの方は私と40分一緒に待ってくれました (*˘︶˘*)感謝‼︎
竜王、先ほどのいざよいさんとSaraさんに いっぱい助けてもらいました(^^)今度、Saraさん来られた時ヴァルゴさん時間あえば、一緒に遊びましょうね🙇大好きな方です☺
( ´∀`)良かったデスネ🍀待ってる緊張感半端ないですもん❗ずっとドキドキでしたね🍀 お疲れ様ですm(__)m
戻りました~(=^・ω・^) 何もお返しできなかったので続きます\( ˆωˆ )/
いざさん ありがとm(__)m
是非是非です♪( ´▽`)喜んで‼︎♪♬♪
いざよいさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
良かった☺楽しみにしてます(^^) 可愛いけど、つおーくて頼りがいのある人ですよ(^^)🎵
では10時01分に貼りますので 宜しくお願いします😿
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです 途中離脱…申し訳ありませんm(._.)m
いざさん ヴァルゴさん ありがと(*´∇`*)楽しかったです☺ 鍵は売り切れでした(^^)ね 朝いちから、引き続きお疲れ様です☺ありがと🍀
みどくん、ヴァルゴさんありがとです\( ˆωˆ )/ またご一緒ねがいます╯ε=( *˙³˙ )ノ
いざさんも朝の忙しい時間にありがとうm(__)m 又、後でね🍀
みどくんおはよう🍀 時間あればダイブしてきてね☺
((((;゜Д゜)))出遅れましたぁ🍀 Saraさん おはです(^^) 12時過ぎたらしろさん戻るので、その頃見つけたらダイブお願いします☺
う…羨ましい…遊びたい…ふっ😭…… 12:05にデスタ伝説2回貼ります(^^) 見てる方いらしたら お願いします(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^)続きます☺
あんやと(*´▽`*)
すいません初見ですが参加していいんですか?
ヴァルゴさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…在庫切れですね…ふっ…😭……
Saraさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです(^^)やったぁ お二人紹介したかったんです☺すみません 用事できてしまって先抜けして御免ねm(__)mちと出掛けてきます☺ 皆ありがとう🍀
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ Saraさんフレ有難う御座いますm(._.)m 楽しかったです♪( ´▽`)
名無しさん、ゴメンね(x_x) 見てなかったですm(__)m 空きがある時は いつでもどうぞ(^^) マルチやってみて 参加されるかどうか決めて頂けたら(=^ェ^=)ミャー
まだ いらしたら伝説1回貼りますよ(^^)
しろさんも 気を付けて🙋 いってらっしゃい(^^)
あんやと(*´▽`*) 病院で野良で遊んでおきます(^^) 夜は帰ってるので 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
みどくん Saraさん最強装備でした(゚o゚;;スゴイ‼︎です 同じ軌跡盾でも私とは中身が違います(^^;;
ありがとうございます、お優しいのですね・・・ 機を見て参加させていただこうと思います
見たらノケゾルでしょう(^^) 俺もフレなって頂いた時に のけぞりますた(=^ェ^=)ミャー
1回だったら 時間ありますよ(^^) 行って見ませんか?
しろさんみどくんヴァルゴさん お邪魔しました☺楽しかったぁー また宜しくお願いしますね💚 フレもあんやとですm(_ _)m
Saraさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また遊んで下さいね(^^)
いゃいゃ(^^;;しろさん⁉︎ しろさんとみどくんの装備も最強ですけど…(゚o゚;;
Saraさん、みどくんとはレベルが違いますよ(^^)
ヴァルゴさん、昨日は相当ショックだったので…戻ってくれて良かったです(^^) 2人で かなり落ち込んでました(●゚ェ゚))コクコク
名無しさん、いらっしゃらないみたいなので…病院に行って来ますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどくん 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 今だに軌跡ソロでノーデス数回の私だから…しばらく勝てないと思っての決断でしたm(_ _)m
心配症が出てしまいました(^^) 朝のコメ見て ホッとしました…ふっ…😊……
青い粉…110番じゃ無くて…110個目…ふっ…😭…… Saraさん、あんやと(*´▽`*)テンシケン ツカイヤスイ♪
名無しさん こんにちわ(^^) 急用で出かける前でm(__)m お時間合うときにでも声掛けてくださいね🍀
111個目…ふっ…😱……フィーバーしたぜ(x_x)
バグ…ゾーマさんが…シドーに…orz
すいませんm(__)m キャラ名が 隠せて無かったですm(__)m
少し 埋めます
こんにちは
うめ
梅
うめ
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
(^^)ヴァルゴさん ありがとう🙇 しろさんだけですよ(;゜∇゜) ソロ3連戦ノーデスばっかりなのは..ヴァルゴさんもしろさんも.. 周りは強い人ばっかり(°Д°)ガンバラナイト..
うめ
ビックリした
おてつだい
ただいま
みどくん、少し埋めましたm(__)m 見苦しくて ゴメンねm(__)m
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
こんにちわ
ただいま(^^)
しろさんとみどくんは私のフレさんの中ではTOPクラスです♪( ´▽`)♪♬♪ フレさん11人中ですが…(^^;;
4Pさんにのフレさんに申し訳ないですm(__)m
ヴァルゴさん、申請受けて無いの? 195〜199の間ぐらいです(^^)
多分...(;゜∇゜)ヴァルゴさんがソロでつかってくれると強くなるかもです☺ ありがと🍀
もういけるかな? 私なら嬉しいけど..🍏
あなたは 自分のフレさんの中でも 指折りですよ(^^) 最近 助っ人設定が 海賊じゃ無いので使えないけど…ふっ…😭……
(;゜∇゜)ごめんなさい ブメ見てもらいたくて..スパかマモにしてました(^^)
野良での申請はお断りしておりますm(._.)m ここに来るまではリアフレ1人でした 笑♪ でも最近…野良でフレになった人いますよ♪( ´▽`)
そうなんだ(^^)しろさん見つけてくれて良かったです🙋良いご縁ですね🍀
スパ マモだと聖堂でも使いにくいです(^^) 火力で ササッと終わらせるので…ふっ…😱……
ソロでやる時はなるべくフレさん使うように心掛けていますm(._.)m フレさん増えると大変そう…(゚o゚;;
( 〃▽〃)誉めてもらえたので..カカオとりで..たった今、変更中です☺
全然使ってない フレさんいますよ(^^) 普段ソロは 3連戦かカカオ集めぐらいしかしてない☻(x_x)
じぇっ!!! はぐブメ 戦士になってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あっダーマ行ってたので 今、海賊ですよ☺
りょ もう1戦して来ますね(^^)
今のうちに(^^)ニヤリ 軌跡一回行こうと思ったのですが…みどくん助っ人で現れないです… 朝…使ってしまいました{(-_-)}ガーン
(;゜∇゜)あおいの以外でお願いします☺
良かったら今晩つかって下さい(^^) このまま設定にしときます☺ 私は1人すぐチンじゃうこがいるので 最近は全然いってないです((((;゜Д゜))) もっぱら カカオと小麦とりです🙋
今日のAM6:00くらいに使ったのですが…復活はAM0:00ですか?AM4:00ですか? !?(・_・;?
3回目…紫のスキル玉(^^) 助っ人さんが強力でした(=^ェ^=)ミャー
ほぼ24時間後です(^^)
もう討伐されたのですか⁉︎ 早っ((((;゚Д゚)))))))
みどくん、探すのに3分ぐらいです(^^) バトルは10分ぐらいですね(●゚ェ゚))コクコク
使ってから24時間なのですね♪( ´▽`) 有難う御座います _φ(・_・メモメモ 前にしろさんから教えてもらったような…
変わってなければ そうだと思います(^^)
はやっ(;゜∇゜)私はスマホ熱々になります☺のでダブでするとスクショ撮れない(*_*)20-30分かかります
最近は作業になってますね(^^) シャナクが凍ら無ければ 9分ぐらい 凍ると10分ちょっとですね(=^ェ^=)ミャー
作業に出来るのが凄いですね いまだに..毎回違う動きしてます(^^) 2倍速でやると、御一人オナクナリニなります☺
同じく20分〜30分かかりますm(._.)m ラスゲで全滅したらジェム(^^;;ポチッでした しばらくはソロ軌跡お休みします(^^;;
弓が大きいですね(^^) バトに持たせてますが 簡単になりました(=^ェ^=)ミャー 歌積めると ゾーマが楽です(●゚ェ゚))コクコク
(^^)軌跡盾の次は..?もう全部いっちゃってるんじゃあ((((;゜Д゜)))
しろさん 守りのベールありました☺ 今度使ってみます🙋無凸でも使えそうですね🍀
ギリギリの討伐でしたm(_ _)m 残すはモーモンのみです♪( ´▽`) マヒャド待ちです(^^)ドキドキ
無凸だと 補助がBCですね(^^) 七色やはぐブメが使い易いと思いますよ(^^) 自分は どっちも中途半端な凸なので(●゚ェ゚))コクコク
あっ~(゜O゜;モーモン!! サイトにノッテマシタが星どら最強まおうらしいですね⁉ (;゜∇゜)
しろさんがそう言うなら🙋 スキルマやめておきます(^^) (;゜∇゜)彗星スキルマしました..今から砕きます☺
装備とスキル揃ってれば 行けるみたいですよ(^^) 指が死にそうですが(+_+)
砕いちゃうんですか? 男前ですね(^^)
モーモン動画見ましたが…今の私では挑戦する気も起きないですorz …報酬も見た目装備なしですorz
17時01分デスタ伝説貼ります(^^)🎵 スタミナ消費、お手伝いください😏😏
しろさん みどくん スレ離れます 色々…してきます♪( ´▽`)
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ…フッ……(◎-◎;)
わぁぁ‼︎(((;゚Д゚))))) みどくん ゴメンなさいm(._.)m
(◎-◎;)色々ガンバッテネ🍀
(◎-◎;)又、遊んでね🍀
ちょっと1Fのコンビニに行って来ます(^^) そこだったら マルチ出来るので(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ありがと🙇
(◎-◎;)イロイロ…アンナコトヤ…コンナコト…ガンバッテネ…(◎-◎;)
準備完了 1回だけしか続けませんm(__)m
しろさん時間ないから2回貼り逃げします☺ 時間なったらすぐ貼ります(^^)ありがと
あんやと(*´▽`*) ゴチになります(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ コンビニの前の椅子でニヤニヤしながらゲームしてたら不審者ですね(^^)
しろさん ありがと🍀楽しかった☺ 又、夜帰ったら、声掛けてくださいね🙇 では、後でね(^^)🍏
(◎-◎;)不審者にならして...ごめんね(;゜∇゜)
もう少し したら帰ります(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺気をつけて🍀
入院中は 野良以外のマルチ 機嫌が悪くなるので(^^)
(^^)そうですね🍀仕方ないですね🙇 たまに、不審な人になって下さい(◎-◎;)
(◎-◎;)ジェッ!!…リョーカイデス…フッ……(◎-◎;)
彗星斬り…積んでましたね(^^) 男前ですね(=^ェ^=)ミャー
ヽ(´▽`)/砕いてスッキリしました🎵
福引券5枚☺メタルまじんさん(◎-◎;)
後1本で完凸です…下さいm(__)m
((((;゜Д゜)2本目、完凸させずに1本残して、ももんpへ..さしあげたいです🙇
取りに行くので下さいm(__)m たた歌があるので 天空で行ったらメインがチンじゃいました(T_T) 軌跡の鍵…他の鍵が落ちなくなってきました(+_+) 20:00までには戻ります(^^)
了解です🍀鍵ドロおめでと🍀 野良うろちょろしてます☺ ちょこちょこ覗いてます(^^)
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ぎりぎりまで貼り待ちしまーす☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説閉店ですね どこ行きますか?
しろさん ギリギリせーふ(^^) ギガ行きましょヽ(´▽`)/ 8本あるよ☺
少し時間あけたらどなたか来てくださるかもです🍀20分ぐらいにしますか?
ギガだとバトは無理だね(^^) 海賊ルビ弓(パクリ)で行きます(=^ェ^=)ミャー
りょ
みどくんメタ剣砕いたんですね☺ スキルお揃になってる㊗
では 20時20分ギガ伝説ですた貼ります☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします 3分ステイしますm(__)m
Saraさん(^^)こんばんわ☺ ばっちし♪ヽ(´▽`)/ ギガ行くので 宜しくお願いします☺お揃いにしました🙋
Saraさん、こんばんは(^^)
弓装備したら マモと攻撃変わらない(T_T) マモでスクルト積みます(^^)
私、天使海賊で、ピオラ、スクルト積みますね🍀
皆で毒消し面倒なので 星霊樹の涙持って行きますね(^^) 道具枠 何か他の物 持ってきてね(=^ェ^=)ミャー
みどくん最近ロト剣最近使ってないの? 第3形態のギガスラくせになると思いますよ☺
了解です☺んーなにもってこう?
そうなんですか?次は使ってみます☺
すみませんスキル替えて、ロトけん試します☺ 少しおまちを♪ヽ(´▽`)/
おむつ変え落ちでした🙌 取り替え完了です☺
今、いざさんに声掛けて来ました☺ ちとお待ち下さい(^^)
貼りますね(^^) 1回終わったらゾーマにします(=^ェ^=)ミャー
りょ
Saraさん いざさん しろさん楽しかったデス🍏ロト剣久しぶりに使いました☺ スキル構成、考えてみます(^^) 鍵もありがとう🙋
ゾーマ貼って良いですか?
Saraさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
着替えますm(__)m
りょ
今回は装備の敷居もさほど高くないので回数こなせば全然いけると思いますよ^^
もう良いかな?
オッケーです☺m(__)m
貼りますね(^^)
いざよいさん、大丈夫?
いざさん どちらへ?
きゃら間違えました(;・∀・)
了解です(;゜∇゜)..(笑)
りよ 貼りますね(^^)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫ゲット やったがやー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いざさん ありがと(^^)🎵🎵ぞーま楽しい🙋😌🙋雫げっと🍀ありがと❤
雫ありがとうござんやした(`・ω・´)ゞ
ミスって チンじゃいました(T_T)シクシク やられてないもん…ふっ😱……
フッ😏😏しろさんチンじゃうのなかなか見れないから(◎-◎;)じっくり見ときましたヽ(´▽`)/
やられてないもん…ふっ…😭……
しろさん もうすぐ1回たまるけど、ご飯まだ食べてないでしょ(^^)落ち着いたら声掛けて下さい😿
なぜ…分かったの? 実は食べてないです(^^)
分かるよ😌フッ🍀
ふっ…😊……今日からしばらくはセルフサービスなので…ご飯食べて来ます(^^)
了解です☺
しろさん 22時半まで落ちます☺
りょ その頃に覗きますね(^^)
戻りました(^^)アレヤコレヤしてました🍏 しろさん ご飯しっかり食べましたか❔
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ カレーをたくさん作り置きして貰ったんだけど ご飯炊けるの待つのが面倒なので モス行って来ました(^^)
ヒマだったので 他スレROMってたら… 竜王のはむりんさんが…フレリストからも いなくなってました(x_x)
(;゜∇゜)男の子は...仕方ないですね😏 モスは私も大好きデスガ☺
モスは美味しい(^^) 嫁がわざわざ 炊きたてが食べられるように してくれたけど…待ち時間が…orz
はむりんさん 最近来られてなかったです どうされたんだろ?
(TT)名無しさんだらけになってました
スレが上がってたので 覗いたんですが… メンバーの方に言われた言葉が 相当こたえたみたいです 気遣いされる方だったので あの言葉はショックだっただろうと思います
あれは 慰めなのかな?
今日はスレ探すの苦労しました 少ししか時間あいてないのに、さっき前のページまでなってました(^^) はむりんさんまだあんまり遊べてなくて これから遊んで貰えるかもって..思ってたんですが、いらっしゃらなくなってました
普段 他スレ覗かないので 全然気付いて無かったです マルチご一緒すると どういう方か少し分かりますよね 周りに気遣いされる方でした
同じ方みたいですね 名無しだと拒絶反応でちゃって読まずにしめちゃったんですが..あらしではないみたいですね びっくりしましたm(__)m
あの連投で上がってたので 気付きました 遊んでて楽しい方だったので…戻られるのを願ってます
しろさん どこか行きましょう あんまり話題にだすと(;゜∇゜)..
???良くないですか? どこに行きますか? なんだか気分が沈んじゃいました
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
良くないんではなくってm(__)m 名無しさん来そうな気が(TT)ゴメンなさい
しろさん(^^)はぐれメタルさんち覗いてきます🎵
無神経でした ゴメンねm(__)m 気にしなさすぎですねm(__)m
りょ
ゴメンなさいm(__)mビビりすぎですね はむりんさんの事、私もよい方だと思っています🙇久しぶりにお会いしてスパ弓さんで、力の限りお手伝いしてくださいました
50音で…ビンゴするのかな?
見てきます🐱
どうも名無しさんに慣れちゃってますね 最近は荒れて無いから…ゴメンねm(__)m
m(__)m多分、私が気にしすぎなんだと 前回もしろさんの言った通りにすぐ大丈夫になったのでゴメンなさい 今、はぐれメタルさんち見て来たんですが??ビンゴカードを作るって?😭💦💦分かんないです
適当に9文字 3×3で並べるだけですよ(^^) 同じ文字を何回使っても良いみたいです…ビンゴしない気がする(◎-◎;) 自分が無神経なんだと思いますm(__)m
| 壁 |д・)チラ
たとえば どらご んくえ すとど
さえさん、こんばんは(^^)
さえさん こんばんわ(^^)♪
こんばんちゃ(*゚▽゚*) お時間あればメタゾーマの介護してもらえませんかヾ(*´∀`*)ノ
しろさん さえさん来られたのでどこかへ アプリ落ちしてます🙇立ち上げますm(__)m
さえさん、ゾーマでも行きますか? さっき雫落ちました(^^)
逆に介護して貰ってますが(^^)
着替え完了です☺
準備完了です(^^)
何を言うてるんですか∑(๑º口º๑)!! いつも助かってます(o´艸`) そして今日は下級で行きます(*゚▽゚*) 亀になりますねヾ(*´∀`*)ノ それではお待ちしております(*´•ω•`*)
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵しろさんの例の通りですっちょ…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず明日お試し開催するので21:00ごろ光スレ覗いてくださいなん…🎵) (´ω`).。oO(ではまた…🎵)
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫ゲット あんやと(*´▽`*)
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ たくさんご馳走になってしまった(*´ω`*) これから雪かきのためごめんなさいm(。>__<。)m ありがとうございました~ヾ(*´∀`*)ノ
はい🙋了解です
はぐれメタルさん、あんやと(*´▽`*) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
お疲れさまですm(__)m 雪国は大変ですね 頑張って下さいm(__)m
さえさん しろさん 食い逃げなっちゃった(◎-◎;)いっぱいありがとう御座いました☺ 今から雪かき大変ですね(;゜∇゜)暗いので気をつけて下さいね(^^)
竜王で使った雫が 戻って来ました(^^) 1日で 2本は嬉しい(=^ェ^=)ミャー
しろさん(◎-◎;)スタミナ溢れてます..
まだ俺の方が持ってますね(^^)
どこ 行きますか?
どこか貼りますね🍀 お付き合いお願いします🙇 どこにしますか?ギガは色々取り揃えております☺
シドー以外で(^^) 野良シドーは怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やっぱ今、旬のデスタギガですね🍀 着替えます☺スキルも付け替えます30分に貼りますね🍀
りょ
30分にギガですた貼ります☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします 3分ステイします🙋
炊き出し…プラチナクロー…ふっ…😱……
しろさん 精霊じゅの涙もっていきます☺
あんやと(*´▽`*)
雪止まないので明日早起きです (。-`ω´-) 下級職でごめんなさいm(。>__<。)m また遊んでね~(o´艸`) おやすみなさいですヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、あんやと(*´▽`*) また遊んで下さいね(^^) お休みなさい( -_-)o💤
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
さえさん🍀ありがと おやすみなさい☺頑張ってね🍀
チャージアップ持っていったけど 草食べた方が良かったね(x_x) 慣れない事すると上手く行かない(T_T)
しろさん ありがと🍀(^^) 楽しかったです☺ 1せんめ 火力なくて時間かかりました 御免ねm(__)m 2せんめの3pさん厳しかったですね 少し迷ってた(◎-◎;)ので良かったです☺
精霊じゅの涙もってくと、草2こしかもてなかったです🍀ベホ積んでなかったので☺回復いっぱいありがとう
あれは当然ですよ(^^) ホストが大成功飯出してるんだから 合わせないのなら 退出するべきです 天使剣 3凸で 合わせてくれるホストなんかいないですよ(=^ェ^=)ミャー
そうですね(^^)🌠食べ物もそうでしたね🍀
最初 ルビ光忘れてました(x_x) ドラゴラムないとルビ剣使えないね(T_T)
古事記するんだったら当たり前ですよ(^^) 俺だったら おk出した瞬間キックです(=^ェ^=)ミャー
ドラゴラムct長くて使いにくいです(◎-◎;) やっぱり、マホセンで行かないの死にスロットです☺
マホセン…メタ杖砕けないから…イオマータしか積めない…ふっ…😭……
二人でマホセンで行って、ゲストさん海賊さん2人はいってもらったら良いですが、たまに、歌ってくれない人いるから危険かな❔
スクルトは積めるけど…ブレスがね… 舟唄しない海賊なんて…ね(x_x)
イオマータ、強いですよ☺ピオラとスクルトつめるし、一度試しましょう🙋
そうですね(^^) いろいろ試してみましょう(=^ェ^=)ミャー
色々試すの楽しいです☺
しろさん ♪ヽ(´▽`)/ た、炊き出しが~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イオマータは的が絞れないのがね(x_x) 石でピオラ積めるのは良いですね(^^)
良いの引きましたね(^^) みどくん、引き強ですね(=^ェ^=)ミャー
おくっちゃった(;゜∇゜) 扇 出ました(◎-◎;)..これは進化するしか ないですね⁉
もっとガチャるか 進化玉待ちですね(^^) まだ進化しないで倉庫ですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん あと4分で1回たまります 伝説貼り落ちします(^^) 宜しくお願いします☺
分かりました☺倉庫へ大事にしまっておきます(^^)
伝説貼り待ちしまーす☺
今回のガチャで扇が 1番のアタリですよ(^^)ウラヤマシイナ♪
しろさん 毒消しもってきてね🍀
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 行くぞ だす前に…ほなまた出されちゃった(^^)
しろさん遅くまでありがと☺ 今日は忙しかったのにお疲れ様ですm(__)m ロト剣、使いなれてない(◎-◎;)つかいづらいデスタ🍀
(;゜∇゜)あなたは3連戦へ🎵そして寝るのです(◎-◎;)
しろさん又、明日遊んで下さい(^^) 今日は大変でしたね🍀 お疲れ様です おやすみなさい🙇
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) 今日から しばらくはトラ太と寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
お休みなさい☺
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
今日は軌跡の鍵しか落ちない(◎-◎;)
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5284 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつも有り難う御座いますm(__)m d(^-^)鍵いいじゃないですか☆ のらでギガ鍵ゲットしました(^^)
寝付け無かったので もう1戦…ももんやトレイでした(^^) お休みなさい( -_-)o💤
こちらこそ、ありがとう(^^) お休みなさい( -_-)o💤
間違えて18になってましたm(__)m 次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5285 ごめんなさいm(__)m
皆さんおはようございます(^^) しろさん 了解です 有り難うございます😽
9時伝説(^^)開店しまーす☺
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝過ごしたので 仕事の準備してました(^^)
しろさん おはよう(^^)🍏 寝るの遅かったみたいですね🍀 9時大丈夫ですか❔
30分ぐらいだったら(^^) それ以上は…残念だけど(x_x)
はい分かりました🙋
朝 1人だと やる事いっぱい(^^) 普段 おんぶにだっこなのを思い知ります(T_T)
9時01分 デスタ伝説貼ります☺ 3分ステイしますのでご覧の方いらしたら 宜しくお願いします🙇🎵
そっか(◎-◎;)..色々、色々やることいっぱいダネ🍀(^^)フレーフレーシロクン
続きますね(^^)
(◎-◎;)イロイロ…ガンバリマス…フッ…(◎-◎;)
ありがと☺
おはようございます(^^) ちょっと間に合わなかったようです、ザンネン(^^;(笑)
モーニング(´▽`)アリガト!です またよろしゅうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ちせさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ フレP欲しかったので ちょっとオーバーしちゃいました(^^)
いざさん ちせさん しろさん モーニング楽しかったデス(^^)しろさん鍵ありがと☺ リダボでもギガ1本 最後に1本今日はドロップ良さげですね🍀 皆さん朝の忙しい時間有り難うございました♪ヽ(´▽`)/
いざよいさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました🍀 粘り強く検索したかいがあった😁 最初ホストいざよいさんだった時は「もう一人、あすなろの方が入る予定だったのでは?やっちまったか?」…と思いましたが、大丈夫でしたかね?(^^;(笑)
オーバーしてたデスネ🍀(^^) お仕事頑張ってね😿
3人だったので 嬉しかったです(^^) あんやと(*´▽`*)
ちせさん 大丈夫でした☺ ダイブ出来るときは宜しくです🙋 楽しかったデスネ🍀ありがと
昼まで真面目に働きます(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺後でね😏😏フッ🍀
うめ
こんにちわ
次うつります
うめ
(^^)
どうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です