スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだダネ…フッ😊
( ・∇・)..フッ😏
気楽なゾーマでも行きますか?
BGMの楽しいゾーマデスネ🍀(^^)
はい(^^) ちょっと あすなろに声掛けてみますね(●゚ェ゚))コクコク
はい☺
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
お留守みたいですね(x_x)
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
さえさん🍀ありがと☺
続けて神龍良いですか(*゚▽゚*)? 雫狙いの中吉マンとかで...
オスギさん、オムドノーデス チャレンジだそうです(+_+)
あんやと(*´▽`*) ゴチになります(^^)
私もしんりゅう続きます🍏
いざよいさんも お留守みたいですね(x_x)
とりあえずゾーマ行きますか(^^)
身支度オケです(*´•ω•`*)
了解です☺
貼りますね(^^)
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
ありがとうございましたm(_ _)m 雫なくても沢山ドロ嬉しい(*´•ω•`*) 楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
ばたばたして すいませんm(__)m あんやと(*´▽`*)
お饅頭の効き目ばつぐんでしたね さえさん 有り難う☺
はぐれメタルさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんモガフリ2回同行宜しくです、今からはりまち\( ˆωˆ )/
はぐれメタルさん ブログ拝見しました(^^)有り難うございます🙇
りょ あんやと(*´▽`*)
ありがとうございますた~(=^・ω・^)_旦
いざさん さえさん しろさん ありがと🍀(笑)出張もが 嬉しい(´∇`)
ゴチになりましたm(__)m あんやと(*´▽`*)
たくさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ おやすみなさいです(o´艸`)
お休みなさい( -_-)o💤
さえさん おめでとうございまーす(^^) やりましたね🍀 お疲れ様です お休みなさい☺
Saraさんに 失礼な事しました レスが 行き違いになっちゃいました
ゾーマのリダボで 雫出ました(^^)
私もですm(__)m私はSaraさんにお願いしてしまいました 待って頂いてたので、焦りました(^^)大丈夫です🍀分かってくださいますよ☺
( ・∇・)やっぱ神様いるね🍀最近リダボで 何かしらドロップしてるのでは?
レス待ちの時に Saraさんおいでになったので 喜んで誘ってしまいました 以前の事があるので…怖いです
ゾーマのリダボで雫が2本出てますね(^^)
Saraさんは大丈夫です☺
リダボで雫は出たこと無いです(^^) しろさん あと3分で伝説あくので 貼り逃げさせて下さい(^^)
Saraさんレベルの方は しんりゅうはどうでも良いと思います お世話になった方に 失礼な事したのが 申し訳ないです
もう そんな時間ですね(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
お二人気にしすぎですよ~(=^・ω・^)_旦 ラインとは違い、確認しないとどうしてもタイムラグがでてしまうので。またせて汗汗に見えましたので入りました。それも多分私のところは誰一人文句言う人などいないと思ってますので~(=^・ω・^)_ オスギさんは問答無用で入ってますので席取りには負けません╯ε=( *˙³˙ )ノ
あんやと(*´▽`*)
あ、あとあすなろスレのかたも呼べたらなぁ何て思っているのですが… 以前いろいろあったのも存じておりますのでそこはしろさんやいざよいさんたちの意思を尊重したいと思っております。 もし失礼な発言をしていたらば大変申し訳ありません。 ただ最近は交流もあるようなのでいかがかと思い提案させていただきました。 もし大丈夫であれば面倒をさらにお掛けするかもしれませんが光スレにOKサインを書き込んでいただければと… どうぞよろしくお願いします🙇⤵
しろさんの気持ち分かります☺ 大丈夫ですって(^^)🍏 私と遊んでくれてる時点で どんな方かオワカリノはずです🎵 気にしすぎは、逆に良くない方向に行く場合があるので終わりにしましょうね🍀 伝説貼りますね🍀
病気が出てますね(^^)
😌😌フッ🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です