スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくんは 鍵使い過ぎて無いでしょう(^^) 後11本 あります(^^)
もともとの数が違うので(^^) いくらなんでも気がひけますのでm(__)m
野良に流すの勿体ないね(^^) 誰かいないかな?
スタミナ同じです(^^)
今、13なので☺少し早めに予告しておいたら、どなたか来てくださるかもデスネ🍀
(◎-◎;)イヤイヤ…アナタハ ダメデスヨ…フッ…(◎-◎;) あすなろに書き込んで見ました(^^)
ちょっと見てきます☺
まってる間にコーヒー入れてきます☺
りょ お留守みたいですね(x_x)
ほんとですね お留守みたいです☺ ヴァルゴさんも忙しいのかな⁉
勿体ないからゾーマにしましょうか?
こんばんは! 黒レオいくんですかな?笑 お返し一本もないですがいってもいいですか?笑
了解です☺どなたか来られる時じゃないと黒レオもったいないですね🍏 伝説いきませんか?まだあいてるのかな
オスギさん、あんやと(*´▽`*) おkです(^^)お願いします(=^ェ^=)ミャー
オスギさん(^^)やった🎵こんばんわ
さっき フリーズしたので再起してきます(^^) スパで波動積みます(=^ェ^=)ミャー
1人足りなければゾマホンでもおけです!笑
了解です☺すぱでたたうた積みますね🍀
0506でおけですかな?
お邪魔します(◎`・ω・)ノ
すいませんレベ上げのマホ戦でいきます!笑
さえさんでたー!!
おっけーです🍏
さえさん こんばんわ(´∇`) 宜しくお願いします☺0506です
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
しゃーヾ(*´∀`*)ノ
貼って待ちますね(^^)
了解です☺
オスギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵ばっかりでしたね(x_x)
ありがとうございました~(*゚▽゚*)
しろさんみどくんさえさんあざした!! お礼は魔王級のカギしかありません!笑
さえさん オスギさん しろさん 楽しかったデス🍏 来てくださって有り難うございます (^^)雫ドロップしないですね🍀残念だったです☺
そっちは…余ってます…フッ😊
沢山 あります😏😏フッ🍀
お2人だとデスタ行けそうですよね(*゚▽゚*) 今度あたしを助けてください(*´•ω•`*)
鯛めしってないですよね?笑 デスタで鯛めし切れおこしてます笑
四国ツアーだったらあります(^^) 鯛めし 時々落ちますよ(^^)
(*゜▽゜)_□....
自分の手持ちだと…フッ😱……
一回だけツアリたいです!笑
りょ 貼りますね(^^)
デスタ普通にクリアできる装備ととのってるとおもいますよ!笑
私も行きまーす☺
ルビ剣、ロト剣、天使剣... 隠してもダメですよ~(ΦωΦ)フフフ… 機会があればよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました! 鯛めし貴重でたすかりまっす!!
オスギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 中々落ちなかったけど オマケが付いてきましたね(^^)
しろさん オスギさん 有り難う☺ うどん頭が完凸(^^)vあお玉嬉しい🎵
四国ツアー20本ちょいあるので またどうぞ(^^)
(゜▽゜*)さえさん 有り難う☺ 修行しておきます🍏又、機会あればm(__)m 宜しくお願いします
みどくんの装備だと どれでも行けますよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です