スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
55分は難しいかな?12時10分で1回分溜まります(´∇`)
心得付けないと 怒りが切れちゃうね(^^) 2回とも 切れちゃった…ふっ😱
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
あんやと(*´▽`*)
しろさんとみどくん間に私が×1挟みます( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん( ・∇・)スタミナ足らないハズ..
みどくん 心配御無用です♪( ´▽`)
じぇっ!! 挟んじゃダメです…ふっ😉……
周回でジェム割っちゃダメ…ふっ😱
しろさんが12時ジャスト貼ってもらえたら 続けますので(^^)そうしましょう🎵🍏
私、05分には、溜まります☺
了解いたしましたm(._.)m
5分にします(^^)…ヴァルゴさんが貼らないように…ふっ😍……
じゃあ ジャストシステムに(^^)
12時ジャストで大丈夫です☺
誤変換…orz…ジャストです😱
ATOKが…ジャストって打ったら…orz
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ しろさん みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと
(笑)(゜▽゜*)しろさん風なのかなぁー❔って思ってしまった..ジャストシステム使おうっと(^^)
ふっ😘
😏ヤラレテナイモン😌
PCのATOKは使えるけど…スマホ用はク○です(*`Д´*) 金返せー…orz
貼りますね(^^)
(*゜▽゜)_□了解です
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ モーリーもあんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん しろさん 有り難う☺ 楽しかったデス🍏 鍵はなかなか落ちないですね🍀 このあと、ちょっとだけ野良探しにいってきまーす☺
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m みどくん モーリー楽しかったです♪( ´▽`)
いってらー…ふっ😉
野良で4回入れてもらってギガ鍵1こゲット(^^)時間かかるね🍏ご飯食べてくる🌺
少しリアフレと遊んで来ます…ふっ☺……
了解です☺ 行ってらっしゃい(^^)
初回10連😏😏
みどくんすっげぇ☺ おめでとうござります🍀
開けたら…その画像… つられて引いちゃった…爆死したぜ…ふっ😱……
Saraさん、こんにちは(^^) お子さん 大丈夫ですか?
しろさんあんやと☺ タミフル飲んでピンピンしてます🙌 恐るべしタミフル…
良かった タミフル凄かねー(^^)
Saraさん ありがと☺ 🔰初めてのメタ剣..くっ砕きたい(゜▽゜*).. インフルひどくならずに良かったデスネ🍀 お時間あるとき又、遊んでね(^^)🌠
しろさん😏😏フッつられちゃったのね( ・∇・)..
ふっ😱…… 30連確定のみ…ももPが増えました(T_T)シクシク スタミナ79です(^^) 雫たくさん使ったので補給しませんか?
しろさん お帰り(^^) タブ立ち上げるね 着替えるので少しおまちを🍀
ゾーマ2回貼りますね(^^) みどくんは 16:00からのデスタ伝説お願いします(=^ェ^=)ミャー どなたか見てる方いらしたら お願いしますm(__)m 35分に 魔王ゾーマ2回貼ります(^^)
3分ステイします(^^)
しろさん ごめん今から 立ち上げて着替えますm(__)m
43分に変更 3分ステイしますm(__)m
了解です☺すみませんm(__)m
しろさん どうでしたか? 私抜けたら復活しましたか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫ゲットは嬉しいけど…2回目は残念でした…フッ😱……
イヤ あのパターンはダメです…フッ😱……
鍵もったいなかったですね 終わってたのにね( ・∇・) 着替えて、25分に伝説貼りますね🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です