スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)(o_ _)💤
お休みなさい🍀
┃_・)チラッ
ヴァルゴさん こんばんわ(^^) 気付くの遅かったデスネ🍀
皆さん お休みなさい🍀m(__)m
ヴァルゴさん、今見ました(x_x) ヴァルゴさん、みどくん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)(o_ _)💤
皆さん 御早うございます(^^)♪
おはようございます😃
(^^)いざさん おはです🍀
グッモー(*´∀`)♪
今日は伝説の開店10時からで遅いですね🍀
次回シドー挑戦されるということで ギガシドーでもいかが?~(=^・ω・^)_旦
ギガシドー??どんなのか忘れちゃいました(゜▽゜*)見てこようっと✨
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう(^^) 今日はゆっくり寝たね🍀
寝過ごしました(=^ェ^=)ミャー
お休みだから(^^)v 伝説も10時からだしね🍀
ソロ全部終わりました(^^)
良かったね🍀私も夜、ソロ伝説終わらせました(^^)全部、終了デスネ🍀
ギガシドー 行くの?
さっき☺いざさん誘ってくれたんですが 時間は分かんないです☺どっか行っちゃった(^^)
しろさんおはようございます😃 すいません変更になるかも(^_^;) オスギさんギガームーア希望なので、ご同行ねがいますか?
しろさんみどくんギガ伝デスタ手伝ってください!笑 あっおはよーさんです! たぶん一回か二回か、くらいしかいけまさんが!笑
着替えますね(^^)
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
オスギさん お早う御座います☺ 行きまーす(^^)
こちらの番号で貼り待ちしておきます(`・ω・´)ゞ
了解です☺
すいません変更で1276です
しろさん、みどくんありがとうございました! 家事落ちします!笑 また、しくよろです!!
オスギさん お誘い有り難う☺でした🍀 家事 頑張って😽
しろさん 私も色々で落ちます☺ 後でね🍀
りょ 起きてベッドで遊んでました(^^) 最後 話しながらポチッとしたら…orz
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ(◎-◎;)
しろさん 伝説何時から行きますか? いま65なので 合わせますね🍀
10分だけ 待ってね(^^)
(゜▽゜*)キャッ-キャッ-
(◎-◎;)ベッドにいたの俺だけですよ(^^)シモネタジャ ナイデス… 嫁は とっくに起きてたので(=^ェ^=)ミャー もう大丈夫です(^^)
(*゜▽゜)ぁ-😏😏フッ では 貼り待ちしまーす☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ1本だけでしたね(x_x)
しろさん ありがと☺ ギガ鍵欲しいのに落ちないね🍀 楽しかったデスネ🍀 いざさん 誘ったけど急すぎたので 🙏💦💦悪いことしちゃったです
あっ(゜▽゜*)貰えました🎵 忘れてる( ・∇・)ボケボケだ
ギガ 次からマネして弓で行きます(^^) ルビスの光 積めますね ふっ😊 ルビ剣だと ドラゴラム無いので地蔵になっちゃうから使え無かった(=^ェ^=)ミャー
😘フッ 了解です☺ 私もスタンプ替えとこう🎵 ちょっと鍵もらいに野良へやさがしてきます(^^)
いってらー ふっ😘
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 11:20デスタ伝説×2貼ります お時間ある方どうぞ♪♬♪
ヴァルゴさん 発見で 戻りました(^^)つけにシテクダサイ🙇🍏 行きまーす☺
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、55分に1回分貯まります…ちょっと待ってね(^^)
ヴァルゴさん しろさん 有り難う☺ 楽しかったデス🍏時間よかったら、終了前に貼りますね🍀宜しくお願いします☺
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪♬♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です