スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどん頭完凸笑 また遠慮なく図々しくお世話になりにきます!笑
りょ いつでもどうぞ(^^)
しろさん 溜まりました(^^)🎵 どこ行きますか?
伝説 終わってますね(^^)
終わってるので☺鍵のどこかへ(^^)
ギガシドーとか 行ってみますか? ちょっと待ってね…(◎-◎;)
少し離れますm(__)m
しろさん 言うの忘れてました(^^) はぐれメタルさんのブログ覗かせてもらったんですが...この前の画像載せて貰ってますよ🍀何回もチンだの(^^)ナイショニシテクレテマシタ
了解です☺
お昼頃に コメ入れて来ました(^^)
お待たせしましたm(__)m どこに行きますか?
そうなんだ(^^)ビックリするかなと✨ シドーまったく覚えてないんですが 固いんでしたっけ?今、ソウビ見て着替えたんですが..しゃなくデスネ🍀
固いだけじゃ無く ウザいですね(^^) 装備見てきます(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
テンプレ無理なんで適当に… 海賊が良いかな?
こんばんわ(*^^*)ご挨拶に伺いました。鯛めし必要でしたら声かけてくださいね♪ 私は愛媛鍵もってますので。1600本(*^^*) 時間があるときにうかがいます。
mintさん、こんばんは(^^) また お願いに伺いますね(^^) 助かります よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
mintさん こんばんわ(^^) 先日はお世話になり有り難うございました🍏 1600本とは(゜▽゜*)..又、お願いにあがるかもしれないですm(__)m ご足労くださって有り難うございます。
テンプレにすると防御グーん落ちるので 適当に変えました(^^)はぐ盾は、はずせないので☺ 海賊でアクブレアクブレ 稲妻 シャナク すくるとorベホ
テンプレだと守備503しか無いです(x_x) ギガだったら大丈夫かな?
シドーってダウン入ったかな?
私、てんぷれにすると470とかなので 替えました(^^)500あったらOKだと思いますよ☺
あらゆるデバフ入るらしいですよ☺ 弓のがいいかな?
海賊 弓で行っても良いですか? 役立たずかもデスが(x_x)
了解です☺ その方が良いかもです🍀 わたし シャナク ベホ積みますね🍀海賊でいきます05分貼り待ちしまーす ゆっくりどうぞ
守備が498になっちゃった(^^)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、ごめんなさいm(__)m 15分待って下さい(T_T)
了解です☺ おっけーなったら声掛けて下さい ゆっくりで大丈夫です☺
ちょうど良いので、そこのコンビニまで いってきまーす☺
すいませんm(__)m お待たせしました(^^)
しろさん 大丈夫ですか?(゜▽゜*) 中止してもよかですよ☺
もう大丈夫(^^) 嫁が実家に行ってて 帰って来たので荷物運びです(●゚ェ゚))コクコク
良かった(^^)何かゲームしすぎで怒られたのかなって☺ほっ😌 では貼り待ちしまーす ゆっくりどうぞ🍀
みどくんは、ハーゴン終わったらガード忘れないようにね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさんが 先行入力するから焦りました(+_+)
しろさん ありがとう(^^) ジェム回収してなかった🍏やったね🍀 もっと長いと思ってました(^^) 次は楽勝ですね(^^)v完璧に忘れてました🎵
4Pさん 盾 見逃してましたm(__)m ヤバかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そうでした あの例の休みになるからですね🍀さすが☺しろさんです(´∇`)
ロト盾は見たんですが..やっぱりヤバかったですよね(゜▽゜*)
今日のダーマ まだやって無いので20分ぐらい待って貰えますか? その後 ゾーマか黒レオ行きましょう(^^)
了解です🍀適当に覗きます(^^)
1Pから順番なので(^^) 3Pさんは 分かってて無駄な事してなかったです(●゚ェ゚))コクコク 4Pさんは どんどん先行入力するから焦りました(+_+)
あんやと(*´▽`*)
始まるまで☺すっかり忘れてました( ・∇・)せっかく教えてくれてたのに(^^)
終わりました(^^)
お帰り😿🎵 しろさん ダーマ何本ですか?
ダーマ10 ゾーマ12です(^^)
ダーマは、もうそろそろオッケー👍です🍀 私8本あるので(^^) しろさんがゾーマ貼ってくれたら ダーマ貼ります🎵
ゾーマは6本🌺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です