スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビックリした
おてつだい
ただいま
みどくん、少し埋めましたm(__)m 見苦しくて ゴメンねm(__)m
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
こんにちわ
ただいま(^^)
しろさんとみどくんは私のフレさんの中ではTOPクラスです♪( ´▽`)♪♬♪ フレさん11人中ですが…(^^;;
4Pさんにのフレさんに申し訳ないですm(__)m
ヴァルゴさん、申請受けて無いの? 195〜199の間ぐらいです(^^)
多分...(;゜∇゜)ヴァルゴさんがソロでつかってくれると強くなるかもです☺ ありがと🍀
もういけるかな? 私なら嬉しいけど..🍏
あなたは 自分のフレさんの中でも 指折りですよ(^^) 最近 助っ人設定が 海賊じゃ無いので使えないけど…ふっ…😭……
(;゜∇゜)ごめんなさい ブメ見てもらいたくて..スパかマモにしてました(^^)
野良での申請はお断りしておりますm(._.)m ここに来るまではリアフレ1人でした 笑♪ でも最近…野良でフレになった人いますよ♪( ´▽`)
そうなんだ(^^)しろさん見つけてくれて良かったです🙋良いご縁ですね🍀
スパ マモだと聖堂でも使いにくいです(^^) 火力で ササッと終わらせるので…ふっ…😱……
ソロでやる時はなるべくフレさん使うように心掛けていますm(._.)m フレさん増えると大変そう…(゚o゚;;
( 〃▽〃)誉めてもらえたので..カカオとりで..たった今、変更中です☺
全然使ってない フレさんいますよ(^^) 普段ソロは 3連戦かカカオ集めぐらいしかしてない☻(x_x)
じぇっ!!! はぐブメ 戦士になってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あっダーマ行ってたので 今、海賊ですよ☺
りょ もう1戦して来ますね(^^)
今のうちに(^^)ニヤリ 軌跡一回行こうと思ったのですが…みどくん助っ人で現れないです… 朝…使ってしまいました{(-_-)}ガーン
(;゜∇゜)あおいの以外でお願いします☺
良かったら今晩つかって下さい(^^) このまま設定にしときます☺ 私は1人すぐチンじゃうこがいるので 最近は全然いってないです((((;゜Д゜))) もっぱら カカオと小麦とりです🙋
今日のAM6:00くらいに使ったのですが…復活はAM0:00ですか?AM4:00ですか? !?(・_・;?
3回目…紫のスキル玉(^^) 助っ人さんが強力でした(=^ェ^=)ミャー
ほぼ24時間後です(^^)
もう討伐されたのですか⁉︎ 早っ((((;゚Д゚)))))))
みどくん、探すのに3分ぐらいです(^^) バトルは10分ぐらいですね(●゚ェ゚))コクコク
使ってから24時間なのですね♪( ´▽`) 有難う御座います _φ(・_・メモメモ 前にしろさんから教えてもらったような…
変わってなければ そうだと思います(^^)
はやっ(;゜∇゜)私はスマホ熱々になります☺のでダブでするとスクショ撮れない(*_*)20-30分かかります
最近は作業になってますね(^^) シャナクが凍ら無ければ 9分ぐらい 凍ると10分ちょっとですね(=^ェ^=)ミャー
作業に出来るのが凄いですね いまだに..毎回違う動きしてます(^^) 2倍速でやると、御一人オナクナリニなります☺
同じく20分〜30分かかりますm(._.)m ラスゲで全滅したらジェム(^^;;ポチッでした しばらくはソロ軌跡お休みします(^^;;
弓が大きいですね(^^) バトに持たせてますが 簡単になりました(=^ェ^=)ミャー 歌積めると ゾーマが楽です(●゚ェ゚))コクコク
(^^)軌跡盾の次は..?もう全部いっちゃってるんじゃあ((((;゜Д゜)))
しろさん 守りのベールありました☺ 今度使ってみます🙋無凸でも使えそうですね🍀
ギリギリの討伐でしたm(_ _)m 残すはモーモンのみです♪( ´▽`) マヒャド待ちです(^^)ドキドキ
無凸だと 補助がBCですね(^^) 七色やはぐブメが使い易いと思いますよ(^^) 自分は どっちも中途半端な凸なので(●゚ェ゚))コクコク
あっ~(゜O゜;モーモン!! サイトにノッテマシタが星どら最強まおうらしいですね⁉ (;゜∇゜)
しろさんがそう言うなら🙋 スキルマやめておきます(^^) (;゜∇゜)彗星スキルマしました..今から砕きます☺
装備とスキル揃ってれば 行けるみたいですよ(^^) 指が死にそうですが(+_+)
砕いちゃうんですか? 男前ですね(^^)
モーモン動画見ましたが…今の私では挑戦する気も起きないですorz …報酬も見た目装備なしですorz
17時01分デスタ伝説貼ります(^^)🎵 スタミナ消費、お手伝いください😏😏
しろさん みどくん スレ離れます 色々…してきます♪( ´▽`)
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ…フッ……(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です