スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁぁ‼︎(((;゚Д゚))))) みどくん ゴメンなさいm(._.)m
(◎-◎;)色々ガンバッテネ🍀
(◎-◎;)又、遊んでね🍀
ちょっと1Fのコンビニに行って来ます(^^) そこだったら マルチ出来るので(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ありがと🙇
(◎-◎;)イロイロ…アンナコトヤ…コンナコト…ガンバッテネ…(◎-◎;)
準備完了 1回だけしか続けませんm(__)m
しろさん時間ないから2回貼り逃げします☺ 時間なったらすぐ貼ります(^^)ありがと
あんやと(*´▽`*) ゴチになります(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ コンビニの前の椅子でニヤニヤしながらゲームしてたら不審者ですね(^^)
しろさん ありがと🍀楽しかった☺ 又、夜帰ったら、声掛けてくださいね🙇 では、後でね(^^)🍏
(◎-◎;)不審者にならして...ごめんね(;゜∇゜)
もう少し したら帰ります(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺気をつけて🍀
入院中は 野良以外のマルチ 機嫌が悪くなるので(^^)
(^^)そうですね🍀仕方ないですね🙇 たまに、不審な人になって下さい(◎-◎;)
(◎-◎;)ジェッ!!…リョーカイデス…フッ……(◎-◎;)
彗星斬り…積んでましたね(^^) 男前ですね(=^ェ^=)ミャー
ヽ(´▽`)/砕いてスッキリしました🎵
福引券5枚☺メタルまじんさん(◎-◎;)
後1本で完凸です…下さいm(__)m
((((;゜Д゜)2本目、完凸させずに1本残して、ももんpへ..さしあげたいです🙇
取りに行くので下さいm(__)m たた歌があるので 天空で行ったらメインがチンじゃいました(T_T) 軌跡の鍵…他の鍵が落ちなくなってきました(+_+) 20:00までには戻ります(^^)
了解です🍀鍵ドロおめでと🍀 野良うろちょろしてます☺ ちょこちょこ覗いてます(^^)
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ぎりぎりまで貼り待ちしまーす☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説閉店ですね どこ行きますか?
しろさん ギリギリせーふ(^^) ギガ行きましょヽ(´▽`)/ 8本あるよ☺
少し時間あけたらどなたか来てくださるかもです🍀20分ぐらいにしますか?
ギガだとバトは無理だね(^^) 海賊ルビ弓(パクリ)で行きます(=^ェ^=)ミャー
りょ
みどくんメタ剣砕いたんですね☺ スキルお揃になってる㊗
では 20時20分ギガ伝説ですた貼ります☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします 3分ステイしますm(__)m
Saraさん(^^)こんばんわ☺ ばっちし♪ヽ(´▽`)/ ギガ行くので 宜しくお願いします☺お揃いにしました🙋
Saraさん、こんばんは(^^)
弓装備したら マモと攻撃変わらない(T_T) マモでスクルト積みます(^^)
私、天使海賊で、ピオラ、スクルト積みますね🍀
皆で毒消し面倒なので 星霊樹の涙持って行きますね(^^) 道具枠 何か他の物 持ってきてね(=^ェ^=)ミャー
みどくん最近ロト剣最近使ってないの? 第3形態のギガスラくせになると思いますよ☺
了解です☺んーなにもってこう?
そうなんですか?次は使ってみます☺
すみませんスキル替えて、ロトけん試します☺ 少しおまちを♪ヽ(´▽`)/
おむつ変え落ちでした🙌 取り替え完了です☺
今、いざさんに声掛けて来ました☺ ちとお待ち下さい(^^)
貼りますね(^^) 1回終わったらゾーマにします(=^ェ^=)ミャー
りょ
Saraさん いざさん しろさん楽しかったデス🍏ロト剣久しぶりに使いました☺ スキル構成、考えてみます(^^) 鍵もありがとう🙋
ゾーマ貼って良いですか?
Saraさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
着替えますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です