スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
今回は装備の敷居もさほど高くないので回数こなせば全然いけると思いますよ^^
もう良いかな?
オッケーです☺m(__)m
貼りますね(^^)
いざよいさん、大丈夫?
いざさん どちらへ?
きゃら間違えました(;・∀・)
了解です(;゜∇゜)..(笑)
りよ 貼りますね(^^)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫ゲット やったがやー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いざさん ありがと(^^)🎵🎵ぞーま楽しい🙋😌🙋雫げっと🍀ありがと❤
雫ありがとうござんやした(`・ω・´)ゞ
ミスって チンじゃいました(T_T)シクシク やられてないもん…ふっ😱……
フッ😏😏しろさんチンじゃうのなかなか見れないから(◎-◎;)じっくり見ときましたヽ(´▽`)/
やられてないもん…ふっ…😭……
しろさん もうすぐ1回たまるけど、ご飯まだ食べてないでしょ(^^)落ち着いたら声掛けて下さい😿
なぜ…分かったの? 実は食べてないです(^^)
分かるよ😌フッ🍀
ふっ…😊……今日からしばらくはセルフサービスなので…ご飯食べて来ます(^^)
了解です☺
しろさん 22時半まで落ちます☺
りょ その頃に覗きますね(^^)
戻りました(^^)アレヤコレヤしてました🍏 しろさん ご飯しっかり食べましたか❔
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ カレーをたくさん作り置きして貰ったんだけど ご飯炊けるの待つのが面倒なので モス行って来ました(^^)
ヒマだったので 他スレROMってたら… 竜王のはむりんさんが…フレリストからも いなくなってました(x_x)
(;゜∇゜)男の子は...仕方ないですね😏 モスは私も大好きデスガ☺
モスは美味しい(^^) 嫁がわざわざ 炊きたてが食べられるように してくれたけど…待ち時間が…orz
はむりんさん 最近来られてなかったです どうされたんだろ?
(TT)名無しさんだらけになってました
スレが上がってたので 覗いたんですが… メンバーの方に言われた言葉が 相当こたえたみたいです 気遣いされる方だったので あの言葉はショックだっただろうと思います
あれは 慰めなのかな?
今日はスレ探すの苦労しました 少ししか時間あいてないのに、さっき前のページまでなってました(^^) はむりんさんまだあんまり遊べてなくて これから遊んで貰えるかもって..思ってたんですが、いらっしゃらなくなってました
普段 他スレ覗かないので 全然気付いて無かったです マルチご一緒すると どういう方か少し分かりますよね 周りに気遣いされる方でした
同じ方みたいですね 名無しだと拒絶反応でちゃって読まずにしめちゃったんですが..あらしではないみたいですね びっくりしましたm(__)m
あの連投で上がってたので 気付きました 遊んでて楽しい方だったので…戻られるのを願ってます
しろさん どこか行きましょう あんまり話題にだすと(;゜∇゜)..
???良くないですか? どこに行きますか? なんだか気分が沈んじゃいました
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
良くないんではなくってm(__)m 名無しさん来そうな気が(TT)ゴメンなさい
しろさん(^^)はぐれメタルさんち覗いてきます🎵
無神経でした ゴメンねm(__)m 気にしなさすぎですねm(__)m
りょ
ゴメンなさいm(__)mビビりすぎですね はむりんさんの事、私もよい方だと思っています🙇久しぶりにお会いしてスパ弓さんで、力の限りお手伝いしてくださいました
50音で…ビンゴするのかな?
見てきます🐱
どうも名無しさんに慣れちゃってますね 最近は荒れて無いから…ゴメンねm(__)m
m(__)m多分、私が気にしすぎなんだと 前回もしろさんの言った通りにすぐ大丈夫になったのでゴメンなさい 今、はぐれメタルさんち見て来たんですが??ビンゴカードを作るって?😭💦💦分かんないです
適当に9文字 3×3で並べるだけですよ(^^) 同じ文字を何回使っても良いみたいです…ビンゴしない気がする(◎-◎;) 自分が無神経なんだと思いますm(__)m
| 壁 |д・)チラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です