スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと…離れてました(ノω・、)
ナツさん、いますか? 貼ってます お願いします
人数いっぱいでした_:(´ཀ`」 ∠):
ナツさん、すいません、出発しました<(_ _*)> その後に時間が合えばお願いします
ハイデさん、ナツさん、スカイさん、周回ありがとうございました。 私もうスタミナなくて出せなくて申し訳ありませんでした・・・。 またよろしくお願いします。
ゆきのふさん、私、スタミナあるので 周回中が終われば行きますか(-ω- ?)
ナツさんと行くなら空いてたらいいですかスタミナないですが; すいません・・・
厚かましいこと言ってすいませんでした 今日はやめときますすいませんでした。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん…いきなりシリーズ♪ 来ましたねヽ(o・∀・)ノ 鍵♪ありがとうございました♪
やっちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分の準備せずだったのでドキドキしました…💦 姫さんも鍵ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
皆さんふれぽありがとでした♪ いきなりシリーズ最高です(*´v`) 私も今日はここまでなので明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマー しんりゅう鍵おいしゅうございました。 おかげ様で残り完凸鎧上だけになりました♪
周回終わりました<(_ _*)> フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?)
こんばんは♪ いけますが、スタミナがヒドラ1回分くらいしかありませぬ(>_<)
ナツさん、いますか…(-ω- ?)
どうしますか? 私はスタミナ53です
もう…誰もいないかな(-ω- ?)
日付変わりましてこんばんは(''ω'')ノ すたみながもうすぐで35です 誰もいませんかね・・・
35まで回復しました(^_^;)
姫ちぃさん、エイトビートさん、いきませんか?
行けます
はりますね(^_^)/ 姫ちぃさん、エイトビートさんお願いします♪ 他のかたも行けましたらお願いします♪
エイトビートさん、いませんか~? 他誰かいませんか~?
すみません遅かったみたいですね・・・
魔王遊んでました_| ̄|○
大丈夫です♪ 来てください♪
今貼って、待機してますよ お願いします
みなさん、遅い時間にフレポ♪ ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪ アルテマソード狙いで回そうか悩み中~(笑)
姫さん、Bさん、ナツさん 遅くまでありがとうございました(''ω'')ノ 待たせてすいませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします。
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
今日はこれで寝ますm(__)m また明日もお願いします(^_^)/
みなさんこんちわー(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんにちわヽ(・ω・´)ノ オルゴでフレポ♪行ける方いませんか?
姫ちぃさん行けまーす(^o^)/
スカイさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
満タンなので… 45分に貼って、50分に出発しますね♪ どなたでもどうぞ(*・ω・)つ
姫ちぃさんこんにちはー(^o^)/
了解です(^o^ゞ とりあえず待機しときます。
今オルゴ貼って、待機してます♪ @2人行ける方お願いします<(_ _*)> 02分に出発しますね♪
スカイさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ フレポ♪足りなかったですね(。>д<)
また、時間が合えばお願いします♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ 姫ちぃさんソロで使っときました♪
(。・ω・)ゞ 私も職業神でやっておきますね(o>ω<o)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふれぽご一緒できる方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(^o^)/ フレポお願いします。
スカイさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 皆さん野良っちやったかな??
壁❘_・)こんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ