スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイデさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ハイデさん、鍵♪ありがとうございました(o>ω<o) 時間が無いので…一旦、離れます<(_ _*)> 後は24時過ぎに時間が合う方はお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ いきなりレオダーマ楽しかったです♪
姫ちぃさんナツさんBさんありがとでした✨😌✨ 最後に久しぶりにいきなり黒レオやっちゃいました(ノ∀`*)タハー 久しぶりに行きましたが相変わらずケチケチダーマでしたね(>_<;) 私も先にお風呂してきます♪また後で時間合いましたらよろしくお願いします✨😌✨
あっ!ナツさんおでんパーティー楽しんでくださいね(๑´ڡ`๑)♡
すこし離れますm(__)m
おでん、食べたい・・・(T△T)
フレpありがとうございました(●´ω`●) スタミナないのに部屋突撃してしまった(๑˃̵ᴗ˂̵) ハイデさん 大根が仕上がってきました。とろろ昆布のせてウマーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後は24:30くらいから出来ますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うまほー(*´﹃`*)ーです♡
おでんいいですね( ^ω^ ) 腹減ってきた(-_-;)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんはティアラさん(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポ行けますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみません0時過ぎならいけます。 良ければよろしくお願いします。(-_-;)
スタミナ2回分あるので大丈夫です♪
了解です(*^o^*)
誰もいないみたいなので2人旅行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お任せします♪
貼ります(*´∀`*) よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(^_^)/ 参加できる方いましたらよろしくお願いします♪
行きますっ(`・ω・´)ゞビシッ!!
貼って待ってます♪
ティアラさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ 24時からのオルゴ開幕頃にまた来ます♪
Bさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ オチェアーノ欲しいです(っエ`o)エグエグ てか、アルテマソード欲しいです(っエ`o)エグエグ でもジェム貯めるって決めたんです(っエ`o)エグエグ 2周年まで貯めるって決めたんです(°∀°)クワッ!!
私もほしいです(^_^;) でも炊き出しで我慢します( ̄^ ̄)
0時からイベントですね これ1日1回スタミナ0で伝説できるやつですね 良ければまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ですよねぇ(*´v`) 私も炊き出しに全てかけます(°∀°)クワッ!!
アルテマ強いですね・・・ でも貯めます( ˘•ω•˘ )b
Bさん、ハイデさんありがとうございました(о´∀`о) メタ杖欲しくて貯めてた18000ジェムが全てももpに変わりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イベントでジェム復活してるかな〜(*´・д・)?
ソロで回収できるかもですね(;・∀・)
( ゚∀゚)ピャ----ッ!!! ティアラさん大丈夫です!!そんな事もあります(っエ`o)エグエグ 私もメタ杖難民です(っエ`o)エグエグ 未だにお助けイノシシがベホマラー唱えてます✧*。( * ˙🐽˙ * )و✧*。
もう少し蓄えなければ(ง •̀_•́)ง
メタスラガチャトラウマです( ;∀;) 2周年しか引きたくないです(;・∀・)
10月2周年バラマキで結構ジェムきそうですね どんなイベントが来るやら楽しみです(*´ω`*)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 帰宅出来ました♪ 24時からのニセエグ行く人いませんか?
いいですか? (''ω'')ノ
それまでに10000ジェム貯めなければ… まぁ…あと5000ジェムほど足りませんが(›´ω`‹ ) 私の予想ではまた10000ジェムほどくれるような気がするのですよ(*´v`)
私も偽エグります(* 'ω')ノ
ハイデさん、ジェム(☆∀☆) 私、かなりありますよ( *´艸`)アハハ
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ちょっと離れますm(_ _)m 24時15分頃戻ります(*・ω・)ノ
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) ヤバイ💦 職業神やって来ますヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
なぬぬぬ(´º﹃º`)うらやまです〜 とにかくために貯めるのです(°∀°)クワッ!!
みなさまのおかげで結構溜まりますねジェム(*´ω`*)
職業神諦めました(ノω・、) 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ
すいません💦 ティアラさん15分に来るのでそれからでも大丈夫ですか?
よろしくお願いします(;・∀・) 職業神残念でした(-_-;)
初級、上級だけ行きますか(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ