スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうの煽りっていうんだよ。書いてないけど煽るのもだめね
無課金歴9ヶ月 念願の賢者の杖ゲットだぜ ドルモーアのせて初めての連続A呪文やってやんべよー
1、2ヶ月先くらいのスケジュール予告ならできそうだけどなー。
おめでとー!9ヶ月か、じゃあ私はまだまだ出なくても文句言ったらいけないな。まだ6ヶ月。
ガチガチかはわかんないけど笑 煽りだ自慢だって書き込む人は事実いるね。
いいやーん!メラゾとドルモぶっぱなしてきて!!
杖使ってる方いますか? 強化してますか?? 杖って全く強化しなくても、完全に強化しても敵へのダメージかわらないと言われてるように思ったのですが、ほんと変わんないですか?
うんうん、煽る人もいるよね
スルーしなよ。あの人いつも噛みついてる人じゃん。乗ったらダメだよ
強化していなくても、呪文の威力は、変わりません。 しかし、通常攻撃は、強化した方が、強いです。 大天使の杖やメタスラの杖だったら、強化した方が、補助特技の威力が増すと思います。
私は強化してますよ。武器強化素材がある時に限りますが
やっぱり強化してる方もいるんですね!!倉庫にも入らない武器強化をももpにしてたけど杖強化に使ってもいいもんかと思って。ありがとうございました。
強化してます。無課金だと強化素材たぶつくから。
魔法ダメージは攻撃魔力依存だから変わらないかもです? 殴りダメージは増えると思いますよ。 私もとりあえずは強化してます。 でも対マホカンタ用にもう少し攻撃力があったら嬉しいですねー^^; マホカンタされるとやることなくなってしまって(汗)
武器・防具強化素材はだぶつくけど、深刻なスキル玉不足。 補助呪文玉も異様にある。欲しいのはそこじゃないんだ、強化の扉・・・! これって無課金ならではの悩みなのかな? 廃課金者だったら、悩まない?
ですね。 廃課金だとモモ屋で買えますからね 私もスキル玉は補助呪文以外いつも不足してます。。
ももんやで交換できるけど限度があるし育てるスキルも多いだろうし廃課金でも大変と予想。 関係ないけど強化鍵のドロップしぶくなった気がする。昔は2,3個落ちてたのに最近は1,2個しか落ちない。気のせいだろうけど
ドレアム対策でマホトーン育てたから緑も枯渇したw
それは短剣や剣でおぎなえますよ
ももんやで、じゃぶじゃぶ交換してたら進化の玉貰えなかったアホです。
現在みんな、ももP節約してるから進化玉、次は値上げだしね。
え、値上げですか。すでに高いのに、、やっと武器進化玉かえるくらいになったのに。トホホ
え?それほんと?
はい
そんなデマ信じるなよ
そーすどこ?
どこ情報ですか? おいくらPになります?
え、ウソなんですか?だったらよかったです。 どっちにしても、武器進化玉まではまだまだ道のりが長いんでがんばります。
デマなんですか?じゃなくてさ、自分でわかるでしょ。
これこれ、煽らないのー
玉も欲しいが 次のイベが欲しい ドラクエ5なら、ゲマにまた遭うのか・・・
へーいごめーん
30周年イベ終わったら、新しい大陸きっとでますよね。いい加減、本編のストーリーを忘れそうになってた。我がキャラは月に行けるのか?ジェムはたくさん出るのか? 乞うご期待(^_^)。
お前ら都道府県イベは終わったかー?
終わったよ~
終わりました。福岡の鍵なんで需要もないです。
8月だよ。
新大陸は8月なんですか?知らなかった。ストーリー忘れてしまう。
いい加減なことばっかゆうのやめようや? おまえうぜー
残念 本当だから。
エビデンスプリーズ
本当なら証拠か外れたときの担保だせ
新ストーリーは今年くるよ これは絶対マジ
嘘でしたか。良かった(^_^)。 無課金には地図や本編は大切だから良かった。 楽しみです。
楽しみにしてたプレゼントの中身 横から口出すタイプでしょ ハッキリ言って嫌われるよ
開発システム変更するって、お知らせ来たろ!
じゃ来週のアップデートで新マップなんだな!
止めましょう。何か変な風に話題を振ってすみません。冒険王で無く、キャラの兄妹と言う女の子を信じたので、その先が気になっただけです。 皆は、どっちを信じた?
さあ? お楽しみに
ルールに追加するか! 嘘つき禁止って(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ==================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *荒らしにはレスをせずスルーすること *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう! ====================================