スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから、8月頭だから。
とりあえず、月に行くのは先が長いかな?
もし割引セールで1000ジェムが10円で買えるとしたら課金する? 無課金としてのプライド守る?
有り難う御座います。キャラを育てる時間がタップリ有ると言う事ですね。ラッキー!
8月マップ更新 5イベ前半
あくまで個人的な意見です。無課金を守ります。 ドラクエはゆっくりやりたい。
まだそこまで話がいってない人もいるのだからネタバレしないほうがいいよ
すみません。気付きませんでした。ストーリーに関する事は話さない事にします。皆に迷惑をおかけしてすみませんでした。
プライドは無いけど、課金はしないよ だって、スマホ料金以外の課金の仕方解んないモン
噛みつき癖のある人が1人いるからすぐ荒れるな
ごめんね 書き込んじゃった
オレもかなぁ… 10円ってなんか詐欺くさいし(笑)
453です
来週なんだな! マップ更新
そっか、だめなんだ いい装備出たら喜びを人に伝えたくなるのは分かるし、 自分は、良かったじゃん、てふつうに祝福してあげたいタイプだから考えもしなかった。 自慢だからだめだ、って検閲しちゃう人もいるんだね 価値観は人それぞれですよね。気を付けます
しつこい ひつこい? 方言なのかな? 変換出来ない 際どい あっ出来た! ウザイ?
逃げんな
ウザイ
お前いるのか?
逃げんな
ハイ 終了!! 無課金で楽しんでるの
お前だろ、8月マップ更新に噛みついたの!
8月になったら、信じるよ 期待しとるで
期待してくれよ。
終了〜。 ハーゴンの杖って賢者に良いのかな?10連弾けるほど溜まってないので集めたい。イカズチ杖で頑張ってるサブの賢者にプレゼントしたい。何処がでやすいですか?やっぱハーゴン?
楽しみにしてます 次のボスには、ノーデスでクリアしたい
自演痛いよ しつこい 噛みつき癖はお前のことだよ
ハーゴンの杖は微妙だったような… サポ特化にするんならドルマゲスの杖がよくなかった?
ハーゴンの杖はスロットが中途半端。イオラをレベマにしたら取り出しでいいんじゃないかな? ドルマゲスの杖は完凸させると補助呪文B×2がつくからベホイミやスクルト積めるよ
ドルマゲスですか。それも集めたいと頑張っていたのですが、バラモス上ばかりでました。一個完凸になる位。縁がないとハーゴン杖にしようかと思ったけど。そうかぁ。賢者の為にドルマゲス杖頑張ってみるかぁ。
ランダムみたいだからねぇ… せめてドルマゲス本人と戦えばドルマゲスの杖が落ちるって仕様なら完凸目指しやすいんだが
やすらぎの歌入れると使えるよ。伝説では微妙
ドレアムの上が欲しいのに魔石ばっか落ちてつらい
1回ガチャできる3000ジェムが30円になるわけないよね。セールなら1000ジェム500円ならわかるが
有り難う御座います。参考になりました。そうですよねぇ。ボスの持ち物なんだからボスドロ通りにして欲しい。
わたしは482さんじゃないよ
すみません。一個間違いです。
他人の言葉を噛みつくって一言で片付ける人って、人の意見に聞く耳持たないですよね。 噛みつくのは獣のやることです。 そういう比喩を好んで使う気持ちがわかりません。 人のこと、言葉の通じない獣と同じだと思ってるんでしょうか?
すみません。どうも、スレの書き方に慣れなくて。やすらぎの歌参考になりました。ハーゴン杖にしてみようと思います。有り難う御座います。
最近葉っぱが全然出ません キラキラはもちろん、道具カギ10本使っても出ない 葉っぱはポイントでしか入手できない。ポイントは、次の期間限定セールのためにとっておきたい。 ポイント2万5000以上の人には葉っぱは出ない、という設定なんやろか?
毎回のことだが、自慢と妬みで荒れるよな。 自慢したい奴は引き強スレを作ってそちらに貼れよ。 妬むやつはいちいち妬むなよ。スルーしよろ。 他人がいい装備ひいて悲しいって意見であって妬みではないとかとぼけた事いうなよ。日本言語ではそれを妬みと言うんだよ。
それは無いと思うよ(^_^)。 1万ポイントも無い私も葉っぱは出ません。大切にせねば。
あなたしつこいんだよなぁ。
ドレアム行くと葉っぱの消費が激しい。でも弱いからそれくらいしか貢献できない
スルーするー
あなたこそルール守れないんだったら自分のスレでもつくってそっちでやってくれないかな。人を貶めたい人がいると楽しめないし。
ルール守れないなら他所言ってくれます?
葉っぱの使用頻度は高いです。栽培出来れば良いのにと思う。
なんでそんなに葉っぱないのかな?
横で悪いけどルールって? いや、これは触んない方が良かったか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ==================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *荒らしにはレスをせずスルーすること *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう! ====================================