スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん スレ立てありがとうございます(*´ω`*) 新スレおめです(*・ω・)ノ これからもよろしくです(*≧∀≦*)
とお!引っ越し完了しました! まよねーずさん、新スレありがとうございますm(__)mとりあえず引っ越しだけちゃんと済ませましたのでおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(^-^)
おはようございます。 最近挨拶しかしてない気がしますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはようございます。 新スレありがとうございます☆ mintさん、おつかれさまでした(^-^)/
おはようございます(*^^*) 私が寝落ちしちゃってる間に新スレにw(゜o゜)w まよちゃん、おめでとうございます🎉 目指せ77弾💕 そしてmintさん、埋め埋めありがとうございました✨ 昨夜はメタ食ゾーマ連れていってもらったのに お礼コメの画面でポチが押せずに寝落ちでしたw
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ 10時近くまで寝てました(^_^;) 新スレおめでとうございます💕 いつもワイワイ遊ばせてくれてありがとうございます mmintさん ウメウメありがとうございます 朝からクスッとさせて貰いました(*´-`)
皆様おはようございますヽ(*´∀`) 新スレおめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ 朝から前スレ少し読み返したら、最後mintさんに笑わせて頂きましたw お疲れ様でした(^-^; ムーア伝説50分に貼りますヽ(*^ω^*)ノ 初心者に近いので、お手隙の方お願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ やっぱりこのボス良く分からないです(^-^;
アラレさんおはようございます( ´∀`) デスタムーアありがとうございました(・∀・)ノ 舟歌2つだけだと最後のダウンは戻せませんね( ´△`)
まよさんスレ立てありがとうございます( ´∀`)
アラレさん、アースくん、シバさん、デイテスさん、アイリスさんおはようございます\(^o^)/?
いつきさんおはようございます\(^o^)/
自分もよく分かってません( ̄ー ̄) 火力があれば押すだけで大丈夫みたいですけどね( ´∀`)
mintさん おはようございます( ´∀`) バケツ…?
ギリギリセーフ。洗濯物干してきます~~~~~(m--)m
そういう事にしておきますね(  ̄▽ ̄) いってらっしやーい(・∀・)ノ
そういえば誰もいなさそうな時は立てる時間を15分後とかにした方が良いですよ( ̄ー ̄)
誰かデスタムーア行きますか?
:-)
そうですね(^-^; 行きますヽ(*^ω^*)ノ
みなさん、おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) mintさん、スレ埋めありがとうございました♪ すいませんでした(´・ω・`)以後気をつけます! 私は良く寝ました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 朝起きたら星ドラ開きっぱなしで・・・ 電池が5%でした(((゜Д゜;))) 今日もよろしくお願いします♪
行きたいですが、行けません(´・ω・`)
みっちー委員長 おはよう✭*.+゚ 行きます( ´▽`)ノ
皆様 おはようございます✭*.+゚
mintさん、アラレさん、さらさん行きましょう( ̄ー ̄) 45分に立てますね(・∀・)ノ
まよさん、さらさんおはようございます( ´∀`) 無料のレオダーマ行ってました( ̄∇ ̄;)
大丈夫です(〃^ー^〃)仕事なので、気がついたらやりますから(*^^*)昨夜は起きていたので(*^^*)
お手本の様な寝落ちですね(о´∀`о) まよさん、さらさんおはようございますヽ(*´∀`)
( ´▽`)ノはーい♪ 続けて立てますね✭*.+゚
さらさん、まよねーずさん、こんにちは(^o^)v
お出かけ中ですか?
アイリスさんは野良でギガクリアしたようですよ♪
まよさん mintさん アラレさん おはようございます✭*.+゚
mintさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
50分まで待ちますね
さらさん、アラレさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)鍵今日は2ほんめ!(〃^ー^〃)
さらさん、mintさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 今拾った鍵かレオダーマ行きますか?
mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長 アラレさん mintさん 鍵!ありがちょ✭*.+゚
さらさん、みっちーさん、mintさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ カギまで貰えて嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ
さらさん、昨日コマみたいな魔王クリア出来ましたヽ(*´∀`) で、ドラアム三回挑戦したんですけど、見交わし出来ず撃沈_| ̄|○ 最終ゲージにも行けずでした_| ̄|○ あれ無理ぽ(●´ω`●)
コマ魔王討伐 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 昨日のドレアム様は機嫌悪かった様ですね(笑) わかさんがドレアム討伐成功してましたよ✭*.+゚
みっちー委員長 見落としてました(๑>﹏<๑) 夜にでも行きましょう✭*.+゚
私も見落としてました_| ̄|○ みっちーさん、すいません(。-∀-) わかさん、凄いですね(о´∀`о) どうやったらクリア出来るんだろう(。-∀-)
夜了解です( ´∀`) 寝落ちしないよう頑張ります( ̄∇ ̄;)
許しませんΨ(`∀´)Ψ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
逃げたと見せかけて怒られに戻って来たのかな( ̄ー ̄)?
何処か行きます? スタミナ30しかまだありませんけど(о´∀`о)
スタミナあるので自分が50分にデスタムーア立てますよ( ̄ー ̄)
ありがとうございます(^-^) 地図進められます(о´∀`о) 今度海賊で行きますヽ(*^ω^*)ノ
50分にデスタムーア立てます アラレさんよろしくお願いしますね 2枠自由席で52分に出発です(・∀・)ノ
自分はまだ上級なので地図は進められません(T^T)
ふふっ仕事の合間にちゃっかり進めてました(╹◡╹)
間に合わなかった(((゜Д゜;)))
野良ってきます(*´∇`)ノ また後ほど✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
誰か連投するかもしれないから待機しててね( ̄ー ̄)b
行けそうなら返信お願いします(`・ω・´)ゞ
時間的に無理でした(  ̄▽ ̄)
みっちゃん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 今日初のカギ🔑嬉しいです(*´-`)
アラレさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボもギガ鍵でした(  ̄▽ ̄)
まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ
みっちょん アラレさん いつきちゃん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ モグモグ
みっちーさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 今度はギガカギに金チケ(о´∀`о)
皆さまマジンガ終わってますか(´・ω・`)?
アースくん夜見に来ます。少し寝ます。 さすがに眠い(>_<)
初日に野良で終わらせました(´・д・`)
mintさん お疲れ様です お休みなさい(*´-`)
なので、立てれませんが( ̄ー ̄) お供で良ければ…
さすがです(*´-`) 3回位チャレンジしましたが全滅(^w^)
後でお手伝いお願いします(*`・ω・)ゞ スタミナ回復中デス 瓶拾いに行って来ます♪
了解です(^-^ゞ
ビンは拾えなかったけどスタミナたまりました(*´-`) マジンガお手伝いしてくれる方募集します🎵
行きますヽ(*^ω^*)ノ
槍無凸ですが(^_^;)💦
アラレさん バンビちゃん ありがとうございます🎵 お願い致します 私はサンチョにします(^_^;) 15分にたてます 1枠空きです 見てるかた居ましたら参加お願いします(*´-`)
ちょっと遅かった(´・ω・`)
いつきさん、みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
みっちゃん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) サンチョのヤり完凸のあの攻撃力笑えたw トレイ嬉しいデス、あんやと(*´-`)
いつきちゃん みっちょん アラレさん ノーデス出来ましたね💕 良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
まよちゃん(´・ω・`)
まよちゃん こんにちは(*^^*)
いつきさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございまし(・∀・)ノ 一回目失敗ごめんなさい(^^;
アイリスさん今スタミナありますか?
無事パフェクリアできたみたいで良かったです(*´∇`)ノ また夜に決まってま
レオダーマ行く?
じぇっ(((゜Д゜;))) また夜に来ますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
イエイエ(^_^) 私の為に連戦スタミナありがとうございました(*´-`)
スタミナ満タンですよw どこか立てましょうか?
行けません(´・ω・`) ちょっと遊びに来ただけなのでヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ありがとう♪
レオさま立てましょうか(*´ー`*)? レオ🔑係りなのでw
了解です( ´∀`)
残念です(/。\)
はぐ鍵が大分減ったのでお願いします(^^;
了解です(^-^ゞ じゃあ50分に立てますね☺ あと賢者で行きたいので どなたか波動持ってきてくださったら助かります💦
自分はスパで行こうかと(^_^)
参加させて下さい(*´-`) はどう持って行きます 使うタイミング、みっちゃん何か合図下さい(*´-`)
ありがとうございます(*^^*)✨
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんにちは。 びっくりドンキーで、ご飯中です。 また、夜にきます。 レオ様、頑張ってきてください。 (・ω・)ノ では!では! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずさんこんにちは( ´∀`)
耐性重視したら守備力480にしかなりません 大丈夫かなぁ(^_^;)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ
戻ってきましたが…どうしましょう(´・д・`)
すずさん こんにちは(*^^*)
人数揃わなかったので一回モーリー行ってきます(^^; アイリスさん、5分にもう一度立てて貰えますか?
立て待ちしてます(・∀・)ノ
アイリスさんがレオダーマ立ててます 10分に出発しますね
みっちょん いつきちゃん ありがとうございました♪ レオさまご機嫌が悪かったですね(^_^;) 4人揃ってるときにまた行きましょう✨
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) ぼうぐ玉嬉しいデス💕 棺桶スミマセン(>_<) お二人共ノーデス済みでしたっけ? 私まだなので4人揃ってる時にでも お付き合いお願い致します(*´-`)
少し離れます(*´-`*)ノ
アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) スパ、バト、スパ厳しかったですね(・ε・` )
中々の不機嫌具合でした(^^;
バケツ被っておきます(T^T)
(´・-・。)クスン
(๑´◡`)_⬜バケツ
ノーデスは終わってますよ(^_^)v たまたま上手くいっただけでしたけど( ̄∇ ̄;)
よく考えたらもう被ってました(^_^)v
私も何とか終わってます(^_^;)💦 でも、トトマルさんが食べ物指定とか スタンプ合図とか全部して下さったおかげなんですよね💦 レオ様のご機嫌が一番重要だと思います( ̄ー ̄)
日頃の行いですかね(  ̄∀ ̄)?
ホントだw
通常攻撃が誰かに集中しただけで棺桶に行きかねないのでやっぱり運の要素も大きいかな?
きっと運もありますよね(´・д・`) 食べ物も常設意外に、メンバーの耐性を見て決めたりするみたいでした…私には分かりませんがw みかわし派もいらっしゃいますよね
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 私もレオダーマはパフェクリア してます(´・ω・`) 野良でたまに乱入してますが、 1回は棺桶入ってます(((゜Д゜;)))
食べ物はスレで行くならテンプレじゃなく、装備でなるべく同じ耐性を揃えて足りない分を補った方が多分効率は良い気がしますね( ´∀`) 麻痺、混乱はどちらかをアクセでもう片方は食べ物で耐性を補うとか( ̄ー ̄)
まよちゃん お帰りなさい( *ˊᵕˋ)ノ こたつの魔力再び…ちょいと眠たくなってきてます ( ˘ω˘ )
幻竜杖が完凸になったので、 ドラゴンの杖を砕こうと思うのですが・・・ みなさんどー思いますか?(´・ω・`) 呪文A、呪文A、補助呪文B、補助呪文C なんですが・・・
野良で行ったことはありません(T^T)
私もさっきちょっと寝てましたw(´・ω・`)
私以外がとても強い方のパーティでしたよ(´・ω・`) だから連れてってくれたんだと思いますw
良いと思うよ( ´∀`)
砕くの勇気いるねw(((゜Д゜;)))
それなら温存で(・ε・` )
ドラゴン私も☆いな~(((o(*゚∀゚*)o)))
自分はドラゴラムもドルモーアも欲しいです(T^T)
いっちゃんいるのかな? もーちょっとしたらスタミナ貯まるから レオダーマ行きますか? 私が行ってもノーデスは無理かもだけどw
とーしよw(((゜Д゜;))) 砕くよ!!
ルビス杖とメタ杖が欲しいよー(´・ω・`) 無い物ねだりだねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさんまだいる?
まだいる(*´∇`)ノ
砕く前に賢者が育ったらドラゴンの杖でデスピサロいってみる?
賢者どれ位まで育てたら大丈夫? ちなみに基本職も99じゃないとだめだよね? 今まだ50だよ(´・ω・`)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
戻りました(*´-`*)ノ …(¯―¯٥)
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ
賢者がレベル90で基本職は僧侶80、魔法使い80か90あれば良いんじゃないかな? ホイミの輝石はあるんだっけ?
デイテスさん こんにちは( ´∀`) そういえば車のタイヤは買い換えたんですか?
なーいー(((゜Д゜;))) レオダーマイベが来るまで、ドラゴンの杖は 温存しておきますw
デイちん(*´∇`)ノこんにちは♪
おかえりー(*´∇`)ノいっちゃん
90でステータスMAXで99は運が上がるだけだよ(^_^)
幻龍杖完凸すごいですね(๑°ロ °๑) まだ1本しか持ってません… 🔑も残り1本だし(๑•́ ₃ •̀๑) 幻龍行きませんか(´・ω・`)?
後補助Bにアリアハンの祝福積みたいから育てておいてね(・∀・)ノ
とりあえずレオダーマ行きますか?
まだ1本もありませんけど(T^T)
デイテスさん、レオダーマ行きませんか?
まよちゃんもレオダマ パフェクリしてるんですね(*´-`) カギは20位あるのでコツコツチャレンジするしか ないですね(^_^) その際はお願い致します(*´∀`)♪
起きた!
後はスキル強化したら祝福はOKです!! (*´∇`)ノ
なんとヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 初歩的なこともしらず、何から何まで ありがとうございます♪
先に幻龍にご招待させて下さい(*´-`) 33分 みっちゃん まよちゃん デイテスさん お願い致します スミマセンが4人揃わなかったら解散で(^_^;)
幻龍一度も行ったことありません・・・
16:30にレオダーマ いっちゃん、みっちょん、デイちん よろしくお願いします(*´∇`)ノ レオダーマ1戦しか時間的に行けません(´・ω・`)
私も賢者でデスピサロ行ってみたいです♪ ルビ杖でも行ける? …ちなみに少し寝てました( ˘ω˘ ) スヤァ...
取り消し(*´∇`)ノ いっちゃん行きます(*´∇`)ノ
うん?
mintさん おはようございます(*´-`*)ノ スミマセンちょっと出かけて来ます(>_<) 皆が来てくれたらですが(^_^;)
ちなみに基本職ボーナスの話です( ´∀`)
人数揃ってますね。また来ますね♪
mintさんおはようございます( ´∀`)
mintさん(((゜Д゜;))) 見逃してたよw おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ルビ杖で多分行けますよ(^_^)v 後で行きましょう(・∀・)ノ
両ブレスにやすみ耐性があれば大丈夫ですよ(・∀・)ノ
スパスタに杖で行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうだと思いましたw おはようございます( ̄ー ̄)
まだ眠い( ´・ω⊂ヽ゛よ 行ってらっしゃいませ~🎌
みっちゃん デイテスさん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ ドロップ無くてスミマセン(>_<) リダボは盾でした(´・ω・`)
バンビちゃん mintさん ただいまです(*´-`*)ノ
いっちゃん、貴重鍵をありがとうございました(*´꒳`*) もう一戦立てたかったんですが、時間がなく‥ また夜か後日行きましょう(о´∀`о) みっちょん、デイちん(*´ω`*)お疲れ様でした♪ スキルがソロ用になってました‥すいません(◞‸◟;)
いつきさん、貴重な鍵をありがとうございました( ´∀`) デイテスさん、まよさんもありがとうございました(・∀・)ノ 30分も楽しめましたね( ̄ー ̄)b
いつきさん、みっちーさん、まよさん、お疲れ様でした。 ここ1週間ほどマルチは自分のサブ垢としか行ってなかったのが いきなり初挑戦の幻龍だったので焦りました(^_^;)。 それを勝たせてもらってありがとうございました。
ちょっと落ちます(*´ω`*) また夜遊んで下さいね(о´∀`о)
無事に戻られたようで良かったです✨
自分は装備よりも誘って貰えた事の方が嬉しいですよ( ̄ー ̄)b いち早くドロップが無かった事を伝えるための悔しいスタンプですので(^_^)
スミマセン(>_<) あまり時間がないまよちゃんと 初見のデイテスさんで迷ったのですが 安全をとりました(^_^;)
25ターンクリア出来ましたか(^_^;)?
まよちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お時間取らせてしまいスミマセンでした(^_^;)
幻龍はボミエが2つあればほぼダウンを維持できるので大分楽になりますよ( ´∀`)
それは残りましたね(^_^;)
いつきさん、デイテスさん、アイリスさん時間があるならレオダーマ行きますか?
わかってますよ(^_^)v いち早すぎてドキドキする暇もありませんが( •﹏• )
やっぱり(。•́ - •̀。)
私は大丈夫ですよ( 〃▽〃)
その分やったースタンプが出たときはドキドキ出来ますよ( ̄ー ̄)b
スタミナ満タンの🔑担当がここに居ますが(o・ω・o)
よろしくお願いします(・∀・)ノ 波動はいつきさんお願い出来ますか?
はどう了解でーす(^_^)v 気づいてなかったら はじめましてスタンプでもおして下さい(*´-`)
いっちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )誘ってもらえて嬉しかった です♪ちょっと横でお〇つ騒動だったのでw 気を使わせてしまってごめんなさい(´・ω・`)
今回は食べ物どうしますか(o・ω・o)?
(人゚∀゚o)イラッシャィ
間違えたw(((゜Д゜;))) (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
今度私がお連れします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
一瞬、三枝さんかと思ったよ(*^^*)w
お○つ(´・ω・`)?? なんでしょ。 大変でしたね・・・ でいいのかな(^_^;)
全員アクセで麻痺耐性を付けてケーキ、スカッシュ、ホットドッグにトロピカルソーダで賢者がきたらガンガンいきますか?
みっちゃんがいない(´・ω・`)?
デイテスさんいますか?
あ、いました(^_^;)
メタピ了解です(*`・ω・)ゞ
デイテスさんがいない(´・ω・`)??
立てても大丈夫かな( ̄ー ̄)?
(´・ω・`)・・・
立ててみますか?
では40分に立てますね(*´ー`*) 🔑いっぱいあるので揃わなくて出発でも構いませんが
了解です お願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます( ´∀`)
42分過ぎて揃わなかったら再募集しますね( ´∀`)
まよねーずさん、お〇つってもしかして(^ー^;A
45分に出発しますね レオダーマです(・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ
アースくん、いつきさん、アイリスさんお疲れ様でしたm(__)m鍵ありがとうございましたm(__)m雫最近ダーマでないですよね(>_<)
いつきちゃん みっちょん mintさん レオさまありがとうございました✨ 最後惜しかったですね☺いい感じで行けてたので ノーデス出来そう(*^^*) そろそろ夕食の準備なのでまた寝落ちしてなければ 夜に遊んで下さいね♪
アイリスさん、いつきさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は惜しかった気がしますけどね(  ̄▽ ̄) トロピカルジュースを外した途端開幕闇ブレス… しかも最後だけ超万持っていきませんでした((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん みっちゃん mintさん 本当にありがとうございました(*´-`) 最後まで痺れてた方が良かったみたいな(>_<)・・・ 反省してきますε=(*`>ω<)ノ
私も超万能外してました(^_^;)スミマセン
リダボで雫いただきました(^_^;)スミマセン
((((;゜Д゜))) うらやましい( ´△`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ お留守かな? 野良ってきます。
すずさん こんばんは(´∀`) メタル狩りしてました(  ̄▽ ̄)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ 雪が降ってきましたヽ(*^ω^*)ノ 明日積もるかも(@ ̄ρ ̄@)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ メタル狩り? (@_@)
アラレさん こんばんは(´∀`) 雪で喜ぶなんてさすが南国の方ですね( ^ω^ ) そういえば七色扇が完成しました(=゚ω゚)ノ
鍵の消化です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、こんばんは。 (*^_^*) 積もらないといですね。 (^_^;) 明日の通勤気をつけてくださいね。 (^.^)/
おっ!!!そういうことですか! 私は、年始に消化しました。 (^^♪
スパスタのレベル上げがしたかったので頑張りましたけどまだ転生50です(ノД`)
みっちゃんおめでとうございます(^-^) スパで使うと思いますけど、私はベホイムよりベホイミの方が良かった気がします(^-^) この3秒の差が大きく感じました( ͡° ͜ʖ ͡°) さっき、誘惑に負けて20連したらハグブメ2本出ましたヽ(*^ω^*)ノ 完凸まであと1つ(о´∀`о) 来月の進化玉杖かブメか迷う(o^^o)
同じですね。 メタ鍵すべて3人のSSに投入して、転生50前後(49・52・55)です。 (^_^;) まだまだです。 (>_<)
アラレさん、おめでとうございます。 私も10連してきます。 (^.^)/
すずさんこんばんは(*゚▽゚)ノ こっちは明日だけみたいです(´-`) そう言えば、小さい頃以来ツララ見てない(´・Д・)」 ミノムシって絶滅危惧種みたいですね(´・Д・)」
自分は月の扇の為に基本職ガチャ20連ですけど…(´・ω・`)
あっ、、、自分もグレハンの為に20連したことありますよ(^-^;
ツララは毎日見ますけど(´_ゝ`) そこからなぜミノムシ…( ̄ー ̄)?
ふと、思いまして(^-^; ミノムシは恥ずかしがり屋さんだから、
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘バケツ
55分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
アラレさんと一緒ですね( ^ω^ )
取りに行ったんですね( ̄ー ̄)b
その後にレオ貼りますヽ(*^ω^*)ノ
私もやしゃ棍のために50連はしてます しゅらの棍ばかり出ます(>_<) すずさん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん((T_T))
メタ20連しました。 (;一_一) めでたく、ももPが増えました。 (>_<)
オモシロイ(´・ω・`)
いつきさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はなんか寒いです。 (>_<)
数年前から、ミノムシさんの行方が気になってました(*´ー`*) もう10年ぐらい見てないですね(>人<;)
まがんは出ないんですか( ̄ー ̄)?
こんばんは(=゚ω゚)ノ キラーマジンガやってたの今頃気づいて 3垢マルチでやってきたんですけど、 真ん中のLv60すらパーフェクトできませんでした・・・。
デイテスさん こんばんは(´∀`) 槍を何を装備していったんですか?
Lv80は行ってないので槍は持っていきませんでした。 Lv60の扇は虹色持参でいきましたけどね。
確かに(^^; 80行きますか?
デイテスさん、こんばんは。 旅行から帰ってきました。 (^_^;)
みっちーさん、すずさん、いつきさんごめんなさい😞 痛恨貰っちゃった(>人<;) 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、 アラレさん、 いつきさん、 お疲れ様でした。 たのしかったぁ~ (^^♪
みっちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
デイさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
行ってない人が集まればでいいですよ。 終わった人に同行願うのも申し訳ないですし・・・。
アラレさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりまほせんの型がくると楽ですね( ̄ー ̄)b 毎回はぐ鍵も何気に嬉しいですし(´∀`)
まがんも出ません((T_T)) とにかくしゅらの棍で昨日初めてアークワンド? ひきました(^_^;) お風呂行って来ます♪
遅れました。 みっちーさん、すずさん、アラレさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
自分が立ててもいいですけど、いつきさんが立てますか? 自分は槍が無いので留守番の方が良いかと(  ̄▽ ̄)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ ご挨拶遅れてスミマセン
40分にキラーマジンガ立てますね(・∀・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
みかわし装備良さそうですね(о´∀`о)
デイテスさん、アラレさん、すずさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 自分は槍が無いのでスパスタで補助します(^^;
まがんなら少しは嬉しいんですけどね(^^;
開幕痛恨からのベギラゴンはキツいですね(・∀・)
石無くなりましたので、明日から暫く石探しの旅に昼間行きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさんいませんか?
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 50分まで待ちます 槍抜群です
みっちーさん、ちょっと電話中です。 (>_<)
了解しました(`・ω・´)ゞ
デイテスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ やすみっぱなしですみませんでした(^^;
みっちーさん、デイさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 確かパフェ出来ましたよね? お風呂行ってきます(о´∀`о)
みっちーさん、アラレさん、わざわざありがとうございました。 感謝感激ですm(_ _)m 時間かかったと思ったけど、7ターン以内行けてましたね♪
スピードアップしてるのでターン数経過は遅いですからね(・∀・)
アラレさん、石なら道具鍵ででますよね? 鍵無くなっちゃいました?
|*´﹀`*)ノこんばんは~
アイリスさん こんばんは(´∀`) デスタが開いてないので暇ですね(  ̄▽ ̄)
((( ;゚Д゚))) mintさん、その話題は(;・ω・)
みっちーさん、 電話終わりました。 すいませんでした。 (>_<)
アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪
アイリスさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
すずさんおかえりなさい(´∀`)
デスタの超級とかで装備集めしてました♪ 1・2回行くごとに袋を整理しなきゃいけない… ギュゥ(*´ー`*人*´ー`*)ギュゥ
すずさん こんばんは(*^^*) こたつの中なので長い時間はもちそうにありませんがw 今夜もよろしくお願いします♪
デイテスさん こんばんは(*´∀`*)ノ マジンガクリアおめでとうございます🎉
お風呂行く前に鍵集めにギガゾーマ立てます(・∀・)ノ アイリスさん、すずさん、デイテスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
27分に立てて30分に出発です シャナクは自分が持っていきます(・∀・)ノ
道具は葉っぱとアモ、いやしそう、草で食べ物はキャラメルポップコーン、呪い、封印でお願いします(`・ω・´)ゞ
また私の苦手なギガゾーマ様…(๑⁺д⁺๑)りょ了解
了解しました。 ありがとうございます。 (^.^)/
たたうたがあると助かります(´∀`)
検索設定してませんよね( ̄ー ̄)?
mintさん、そうなんです、、 カギないんですよね(´・Д・)」 ま少しはあるので自然と貯まるから良いですけどね(о´∀`о) ところで、うちの料理人さんあまり料理が上手じゃなくて困ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) タコスってなんで、その他の分類なんですか?
アラレさん、帰ってきましたよ(・∀・)ノ
デイテスさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) それではお風呂行ってきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
みっちーさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 お疲れ様でした。 みっちーさん鍵ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪
私もお風呂へinしてきます。 (^.^)/
みっちーさん、アイリスさん、すずさん、ギガゾーマお疲れ様でした。 初挑戦だったようです(^_^;)
みっちょん デイテスさん すずさん お疲れ様でした(*´ー`*) 楽しかったですね♪ ムドーと同じように、見事に職業技が封印されてましたね(^_^;)
みなさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ って誰もいないかなヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
お風呂から帰還しました。 誰かいますか? (^_^;)
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 私は今来ました(*´∇`)ノ
まよさん、こんばんは。 !(^^)! 地図進みましたか?
人数揃ったらどっか行きましょ(。ᵕᴗᵕ。)"
さっきやっと超級地図に突入しましたє(・Θ・。)э››~♬
はい!! (^^♪
すずさんは地図すすんでますか?(*´∇`)ノ
こんばんは(´∀`) 帰還その2です(・∀・)ノ
みっちょん(*´∇`)ノこんばんわ おかえりー♪
こんばんゎ✭*.+゚ その3はお風呂行って来ます(๑>﹏<๑)
はい! あと「2」「5」だけです。 (^^♪
さらさん、こんばんは。 ごゆっくりぃ~ (^.^)/
いってらっしゃい(´∀`)
まよさん こんばんは(´∀`) 野良でムドー倒せましたヾ( ゚∀゚)ノ
さらさん(*´∇`)ノこんばんわ (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
魔王ですか(((゜Д゜;)))すごいー!! やっぱり賢者で行ったのかな? おめでとうございます(˶°口°˶)
早いє(・Θ・。)э››~♬ 私はまだまだ(((゜Д゜;)))
野良だとゾーマとヒュンケルしか倒したこと無かったから嬉しかったですね( ̄ー ̄)b
超級地図を出してない人がここにいますけど(´・ω・`)
ヒュンケル(((゜Д゜;))) 今日野良で幻竜行ってきたよ(´・ω・`) 2回も棺桶入っちゃったw
みっちー、取り損ねだけないように(*´∇`)ノw
みっちーさん、まだまだ期間がありますから大丈夫ですよ! (^^♪
野良の幻はしんりゅう一回しか行ったことがありません(  ̄▽ ̄) しかも自分以外は麻痺回復持ってきてませんでした((( ;゚Д゚)))
神龍の方が装備がいい(*´∇`)ノ 私は洗濯する暇ないくらい着回してますよw きつけそうがないと全滅しますよ(((゜Д゜;)))
幻の野良は未経験です。 (^_^;)
4の時はそう思ってて取りこぼしました((( ;゚Д゚)))
皆様一足先におやすみなさいませ(*´∀`*) また、ワイワイお願い致します(^-^)
ムドー閉まるので立てますよ(・∀・)ノ 55分ー58分に出発です
ムドー行きませんか?
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
織田さん?
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
帰ってきたらレオダーマ行きませんか(*´∇`)ノ
*-ω-)ノ" おやすみなさい・・・
いっちゃん(*´∇`)ノこんばんわ あぅー(((゜Д゜;))) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー 明日お時間合ったら遊んでくださいね♪
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
いつきさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさん アラレさんありがとうございました(´∀`) サクッと倒せて楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、すずさん、みっちーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 良い宝箱だったので、宝箱の夢見ます(^-^) おやすみなさいませ(*´∀`*)
アラレさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 たのしかったぁ~ (^^♪
みなさん、私も寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん、おやすみなさい。 いい夢みてください。 (^.^)/~~~
二回もありがとうございます(・∀・) その宝箱がミミックじゃない事を祈ってます( ^ω^ ) おやすみなさい(´∀`)
あっ! 炊き出しはたつじんのオノでした。 またも、ももPになりました。 (>_<)
あらら(^ー^;A アラレさん、いつきさん、すずさん、おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、アラレさんԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー おやすみなさい♪ また明日お時間合ったら よろしくお願いしますє(・Θ・。)э››~♬
もたもたしてたらみんな寝ちゃった(´・ω・`)
まよさん、どっか行く?
明日は月曜日だからね(^^;
スタミナMAX・・・(´・ω・`)
あーあーそっか(´・ω・`) それを忘れてました(((゜Д゜;))) 1時からデスタムーア開催だから ゾーマ行きませんか?鍵あるので♪
0:30にゾーマ、レベル上げの為メタ食で お願いしますє(・Θ・。)э››~♬
ゾーマ行きたいけど人数いるときにする? むしろ鍵を集めに行くとか(・∀・)ノ
聞いてないな( ̄ー ̄)?
りょーかいє(・Θ・。)э››~♬ 伝説ゾーマ?ギガゾーマ?どっちがいいんかな?
取り消しぬ(´・ω・`)
そうだぬ(・∀・)
(((゜Д゜;)))ぬ
まかせますぬ(・∀・)ノ
ぬって(^ー^;A
さっき野良でムドー倒してきましたぬヾ( ゚∀゚)ノ
ギガゾーマ、0:36によろしくお願いします♪ みっちーよろしくお願いします(*´∇`)ノぬ mintさん、来れそうならよろしくお願いします(*´∇`)ノぬ
みっちー、シャナクよろしくお願いします♪
ロト兜にシャナクで行きますぬ(・∀・)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
42分に出発です
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でしたm(__)m
みっちょん、mintさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 調子に乗ってたら・・・すいませんでした(´・ω・`) 楽しかったです♪
まよさん mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 何気にロト兜はスキルマじゃないので気を付けてくださいね(  ̄▽ ̄)
織田ムドー先生終わったら次はゲマかなあ? デスピアイリスさん今日はいったんですか?
ロト兜欲しいよー(´・ω・`) 封印されちゃったら私はなんにも 出来ませぬ(((゜Д゜;)))
たこ焼沢山食べて下さい( ^ω^ )
行ってないですね(  ̄▽ ̄) ドラゴラム難民にゲマは禁句ですよ(´・ω・`)
ギガも運上げスラ食がよかったりする? 鍵狙いなら(´・ω・`)
そういう人はバビロンで援護するとか、他の呪文ですね。ゴンズはドラゴラム効かないので。
封印、呪い、攻撃力ダウン耐性は無いと厳しいから個別で良いと思います(´∀`) 倒せなかったらドロップ無しだし( ̄ー ̄)b
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
自分は先に軌跡に挑戦しようかと思ってます(^^;
絶対そう思ってないよねw
まよさんデスタムーアいき
凄いね。軌跡は無理なので行きません。 あ、ミルドは物理でも行けますよ。ロト剣海賊出来れば二人、天使海賊一人、あとはスパスタできたら天使剣がいいかなあ?
行きますか?((( ;゚Д゚)))
あ、ちがったデスタね。
今日基本職ガチャを回して七色扇を完成させました(^^; 野良で挑戦だけしてみるつもりです(`・ω・´)ゞ
思ってますよ(((゜Д゜;)))
行きます(´・ω・`)
七色完全凸いいなー(*´∇`)ノ 進化玉ちゃんと取ってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
1:25に0383でデスタムーア 見てる方よろしくお願いしますє(・Θ・。)э››~♬
25分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 27分に出発で全枠自由席です
取り下げます(`・ω・´)ゞ
取り消しますє(・Θ・。)э››~♬
改めてє(・Θ・。)э››~♬ 1:25にデスタムーアよろしくお願いします♪
七色扇を凸するなら基本職ガチャの方が良いよ(・∀・)ノ
ちなみに武闘家と踊り子どっち引いたの? 20連なら今出来る(*´∇`)ノ
3人で回ってます 行ける人いますか?
みっちー、さらさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪沢山周回ありがとうございました♪ 何度かお迎えが来ました(((゜Д゜;))) すいません(´・ω・`)楽しかったです♪ 鍵・・・落ちませんでしたね(⊙ꇴ⊙)
まよさん みっちー委員長✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 鍵落ちなかったね(๑>﹏<๑) チケは沢山出たけど...♪*゚ さぁ!寝ますね✭*.+゚明日もお仕事! 頑張ろう( ´▽`)ノ今日か(笑)
まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 多分鍵が落ちないのは自分のせいですね(  ̄▽ ̄) 未だに魔王鍵は1本です(ノД`)
私も明日から通常運転(´・ω・`) 寝ますー(*´∇`)ノ また明日もよろしくお願いします♪ 今日もありがとうございましたє(・Θ・。)э››~♬ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
おはようございます(*´-`*)ノ 雪がドッサリ積もってマス・・・(´・-・。)クスン
いつきさん、おはようございますヽ(*´∀`) 寒いけど、積もってないみたいです(^-^) 北海道は、相当寒いんでしょうね( ̄▽ ̄;) では、行ってきます(>_<)
|*´﹀`*)ノおはようございます♪ 今朝はここ最近で一番寒いですね… お布団から出るのにかけ声が必要でしたw いつきさん ニュースで今年の雪は重いって言ってました(゜_゜;) 雪かきが大変そうですね😞💦 ではまたお昼休みにお会いしましょう♪
おはようございます(=゚ω゚)ノ こたつから出るのが難儀です・・・
おはようございます。 島根も朝から雪です。 20センチくらい積もりました。 またたびたびのぞかせていただきまーす\(^o^)/
みなさん(*´∇`)ノおはようございます♪ 大阪は・・・雪はありません(⊙ꇴ⊙) 今日もよろしくお願いします♪ 寒いので風邪などひかないように(´・ω・`)
みなさん、おはようございます。 今週もがんばりましよう。 !(^^)!
いつきさん、 アラレさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 まよさん、 おはようございます。 (^^♪ 本当に今朝は布団から出るのに苦労しました。 (^_^;) 今週も仕事しながら、覗いてますので、 タイミングあいましたらよろしくです。 (^_-)-☆
挨拶に来るの忘れてました! おはようございます(^-^) 今日もフラフラっと寄りますのでよろしくお願いしますm(__)m
mintさん、おはようございます。 (^^♪ フラフラっとお願いします。 !(^^)!
みなさん おはようございます( ´∀`) 朝から雪かきは億劫ですよね( ´△`) ちなみにこっちはさっきまで吹雪いてました(^^;
mintさん おはようございます( ´∀`)
朝から鍵でたよ。これで9本目(*^^*)
12時でデスタムーアが閉まるのでその前に立てに来るかもしれません( ̄ー ̄)
自分は1本のままですけど(T^T)
ずっと一人でまわってるか、野良入ればいいだけなので(*^^*)
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪ 今日もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
すごいー!!(*´∇`)ノ 私はまだ3本です(´・ω・`)
私は・・・今見たら2本でした。 (^_^;)
壁|ェ^=)サ○リ 皆さん、こんにちは(^o^)/ デスタ伝説を11:30に 0383で立てます(^ー^)ノ 見ていたらよろしくお願いです(=^ェ^=) 33分に解放します。
ユニコーンさん、おはようございます(^-^) さ〇りいっぱいだから大丈夫です(〃^ー^〃)
ととろさん(*´∇`)ノ こんにちは♪ ヽ(^Д^*)/おひさ〜です♪ 今スタミナないんだけど(´・ω・`) 空いてたら参戦させて下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いい忘れてた(^ー^;A すずさんからさ〇りとったら すずさんじゃなくなりますからね♪ たまにはぎんさん見たいです!(〃^ー^〃)
ユニコーンさん こんにちは( ´∀`) 行けません(^^; 後、2板に石川ラストの方がいるのでまだ鍵があれば声を掛けてみてもらえますか?
まよさん(⌒‐⌒)おひさです(=^ェ^=) よろしく(^_^)/
電話(業務のです)してたら、乗り遅れました。 (>_<)
あっ!ご挨拶が!!! m(__)m ユニコーンさん、おはようございます。 (^^♪
mintさん、最近、海賊(すず)使い込んでしまって、バトマス(ぎん)マルチで出番ないです。 (^_^;) でも、もう少しでレベルMAXなので、今回のイベントは超級までは使ってますけど・・・、皆さんの火力にはバトマスなのに遠く及ばないので、お目にかけられません。 (^_^;)
ととろさん、ミントさん、まよさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 突如参戦させていただきました。 すずちゃん、ごめんよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ん?なんか所々日本語おかしい・・・すいません。 (>_<)
ユニコーンさん、まよねーずさん、みどりさんお疲れ様です(^-^; やはりさ〇りが多い(*^^*)
みどりあくまさん、こんにちは。 わざわざありがとうございます。 m(__)m 全然大丈夫です。 気にしないでください。 (^^♪
うーっ、ぎんさん出してくれたら魔王ムドーご招待するのにな(*^^*)
ととろさん、mintさん、みどりん ありがとうございました(*´∇`)ノ ギリギリ立てれそうなんだけど・・・ ギリギリまで分かりません(´・ω・`)
といいつつ、ユニコーンさんとこに行くために、準備はしましたが・・・邪魔電あり不参加に!! (^_^;) 私!結構、単純なので!!(DoctorX風) 笑
ムドーはバトマスがいいの?.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
デスタ伝説 11:47 0383 全枠フリーです。 お手すきの方、よろしくお願いします。 (^^♪
賢者です(〃^ー^〃)
ゲマも賢者、デスピも賢者、魔王は、賢者じゃないとダメあたえられないもの多いですよ
そしたら、「ぎん」じゃなくて「れん」の出番ですよ! (^_-)-☆
mintさん、まよさん、みどりあくまさん 遅くなりましたが、ありがとうございましたm(__)m
あと2名・・・お願いします。 50分まで、待ちます。 m(__)m
すずちゃん、まよさん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みどりあくまさん、まよさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 (^^♪
すずさん、みどりん ありがとうございました(*´∇`)ノ ギリギリ滑り込みました(⊙ꇴ⊙) スタミナか1足りませんでした(((゜Д゜;))) 次便の時に立てれるようにしておきます! お時間合ったら参戦よろしくお願いします♪
バトマスがいいのは、デスタムーアかな?(´・ω・`)
賢者はただ今修行中です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いい呪文が無いですが(⊙ꇴ⊙)
デスタはロト剣海賊、ルビ剣海賊、あとはハグブメスパスタかなあ?天使けん海賊もありかなあ?
皆さま こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ ちょいと徳島提供してきますね♪ まだ需要があるみたいですね…
mintさん 皆様 ( ゚▽゚)/コンニチハ! 賢者でのムーア飽きたので 今は海賊天使剣で周回してます✭*.+゚
さらさん こんにちは( ´∀`) 魔王をですか?((((;゜Д゜)))
私はロト剣海賊です。というかそれしか出来ません(^ー^;A
さらさん、こんにちは(^o^)v
みっちょん ユニコーンさん 先ほどはご参加ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
mintさん さらさん こんにちは(*^^*)
そそっ(*^^*) 賢者より回転早くて(笑) バフを上手く掛けられたらいいですけどね✭*.+゚
アイリスさん ( ゚▽゚)/コンニチハ! ご当地お疲れ様でした✭*.+゚
久しぶりに立てました~楽しかったです✨ 鯛めしや栗きんとんみたいに 食べ物としての需要がないのでw
鯛めし?私は閉店しました。仲間内だけです。
舟歌のCT考えると上手く掛けるの大変そうですね(^^;
昨日もラスゲでしにました(>_<) いい加減クリアしたいです…
鳥取飯は漁師風ピザと同じです(๑>﹏<๑) でも食べ物セットすると、食べ物チェックして! と言われ漁師風ピザに変更… 知名度低いです(๑>﹏<๑)
天使にスクルト積んでます✭*.+゚ 波動後の付け直しには最適...♪*゚ 補助役が1人居ると楽何ですけどね(*^^*)
ロト兜を持ってる自分がじゃっぱ汁999個あるのよりは良いかと…( ̄ー ̄)
ゲージ抜きのタイミング難しいですよね✭*.+゚ 賢者は連続魔法2発で抜けるので その点は楽ですね(๑>﹏<๑)
自分は分かりますよ( ̄ー ̄) ピザを作るのが面倒ですね(^^;
たぶんですけど火力の問題かと…さすがにロト剣一本だとキツいですね。せめて相方にもう一人ロト剣かルビ剣がいれば楽なんですが…
もつ鍋が切れました(๑>﹏<๑) もつ食べたい✭*.+゚
ロト、ルビスありますよ(๑•̀ㅂ•́)و サポート的賢者1人もありなのかな? ラスゲは火力出せるし✭*.+゚
今いってるメンバーがわたしと、天使スパスタ、バビロン海賊、天空海賊ですね。(;^_^A
さらさん、ご迷惑じゃなかったら今度ここの人たちと一緒に行っていただけませんか?
無くなったときはお願いいたします(* ´ ▽ ` *)ノ では仕事に戻ります♪ …ご当地乱入で休憩終わっちゃった(´;ω;`)
バフは安定してそうでね✭*.+゚ 確かにラスゲ削るのは大変そうですね。 たた歌、オンステのタイミング✭*.+゚ ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
サポをスパじゃなくて賢者にするんですよね?
同じくです( ´△`)
アラレさんの出番ですね( ̄ー ̄)b
是非行きましょう( ´▽`)ノ
自分も仕事に戻ります( ´∀`)
皆様こんにちはヽ(*´∀`) さらさん、もつ鍋?腐る程ありますので、喜んでお渡しします(о´∀`о) 夜しか難しいですけど(>_<)
泣きついてしまった(>.<) よろしくお願いしますm(__)m
アラレさん( ゚▽゚)/ もつ鍋…食べたいW
頑張ってくださいね♪ デスタ行きましょう!
夜にでも✭*.+゚ もつ鍋ご馳走してください( ´▽`)ノ さて、お仕事しますか✭*.+゚
アラレさん、こんにちは(^o^)v デスタ行きませんか?いつかはわからないですけど夜
さらさん、お仕事頑張ってくださいね♪
行きたいですヽ(*^ω^*)ノ まだ、伝説6回と魔王一回しか行った事ないですけど(>_<) 魔王はスパ役でいったんですけど、ゲージ跨いだ時防御してても棺桶でした_| ̄|○バフ掛かってなかったのかな?? ルビ剣が良いらしいですね^_^
そうです、ロト剣ルビ剣海賊あと天使海賊と賢者かスパスタみたいですね。全員海賊もありかもです。
かぎは私が9本あるのでぜひ。よろしくお願いしますm(__)m
みなさん(*´∇`)ノ お昼からもfightです(*´∀`)
武闘家ガチャ引いて、七色3凸なった( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 補助呪文A2つ無いからコレで満足(*´∇`)ノ ☆5爪3個も引いたけど・・・ももpにしちゃいたいなw
あっ! 午後、仕事ちゃんとしすぎてた!!かも? (^_^;)
こちらこそ宜しくお願い致します(^-^) 私は何役で行ったら宜しいですか? と、言ってもルビ剣か天使剣なんですけど(^^;)
誰かいるかな?(*´∇`)ノ 15:35にデスタムーアよろしくお願いします♪ 3分くらいは待ちます(*´∀`)
スミマセン(>_<)自スレにいました。ちょっとスレの方で鯛めしやしてるのでまた覗きますね。
まよさん、ありがとうございまーす。 サボりあくま、間に合いましたー。
みどりん(*´∇`)ノ ありがとうございました♪ 泣きながら解放せずにすみました♪ お疲れ様でしたє(・Θ・。)э››~♬
みなさん こんばんは( ´∀`) 30分にデスタムーア立てます 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちょん(о´∀`о)やほ 寝てたよ(◞‸◟;)
またまた作業中のため気がつかず。 また来ますね
mintさん こんばんは(´∀`)
みっちょん、バトちゃん、いっちゃん ありがとうございましたє(・Θ・。)э››~♬ デスタムーアは毎回まごまごしてしまいますw 鍵を最後に拾えてよかったです(*´∀`) お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
mintさん(*´∀`)こんばんわ♪
みなさん、お疲れ様です。 帰ります。 では、また夜に! (^^)/~~
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 最後にカギ🔑嬉しい~っ💕 後半待ちきれない娘がハンバーグ捏ね始めちゃって あわあわしてました(^_^;) ありがとうございました(*´∀`)♪
みっちょん まよちゃん いつきちゃん お疲れ様でした(*^^*) 最後にやっとギガ🔑いただきましたね☺ 実はまだ車の中なので(駅の駐車場💦) 大人しく家に帰ります(^_^;)
mintさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん(*´∇`)ノ こんばんわ♪ また次便、お時間合ったらよろしくお願いします♪
ではまた後程(*´-`*)ノ 宜しくお願い致します
私もご飯の用意で落ちます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みなさん、また後ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ さすがにそろそろ二本目の魔王鍵が欲しいです(^^; 慣れてきたら時間が掛からなくなってきましたね( ̄ー ̄)b
すずさん こんばんは(´∀`) また後程お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん無言で立ち去らなくてもw
みっちょん…びっくりしたよw ムドー装備だったし…0(:3 _ )~
しかも15分待ってメンバー揃わなくて退室しました(  ̄▽ ̄)
そっ それは大変でしたね(^_^;)💦
二人目で入ったので(^^; 海賊枠待ちみたいでしたよ( ̄ー ̄)b
さっきからムドーに入ろうとしてるのに デスタ魔王様ばかり入っちゃう… エスタ幻に入れたのに思わずでちゃったり(´;ω;`)
それは勿体ない(・ε・` ) ちなみに自分は一時間くらいマルチに入れてませんけどね…( ̄ー ̄)
今度はデスタギガに入ったのに 毒消し忘れた…目覚めの花…ムドーぉぉお_(:3 」∠)_ でも親切な方が毒消し使ってくれました(´;ω;`) その方おっちょこちょいみたいで 第一ゲージの何でもないところで雫使ってくれましたw
さっき一時間ぶりのマルチに行けましたw おっちょこちょいな方… い○きさんの事でしょうかねw あ、毒消しを忘れたのはムドーのせいじゃなくて、自己責任ですね…( ̄ー ̄)
ズコー_(:3 」∠)_ どっちに入っても大丈夫なように超万能にしましたとさw
自分はさっきようやくゾーマに入れたと思ったらギガでした(^^; 出発前に気がついて良かった( ̄∇ ̄;)
検索飽きたので40分位にムドー立てに来ます(・∀・)ノ
間に合ったら行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
遅刻…(T^T)
47分にムドー立てます 50分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
常習犯?こんばんわ(*^^*)挨拶だけですよε=ε=┏(・_・)┛
みっちょん デートありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ムドー先輩最後にギガ🔑くれましたね♪
mintさん こんばんは( ´∀`) 1分遅れました(T^T)
さっきくしゃみが出たのは これのせいかしら・・・(´・ω・`)
あと少しで遊べます(*´-`)
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ムドーのギガ鍵は不良在庫だと思いますけど(・ε・` )
せっかく伏せ字にしたのに…(  ̄∀ ̄)
ですね…27本もありますね おまけにノーデス終わってますね( ̄ー ̄)
せめて期間中はチケットが落ちるようにしてくれれば使うんですけどね(´・ω・`)
ちょっとご当地いってきましゅ(o・ω・o)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ やっと星ドラタイムです(*´ー`*) 45分にムーア伝説貼りますのでお時間ある方はお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ さらさん、もつ鍋寝落ち前なら大丈夫なので声かけてください(*゚▽゚)ノ
やっぱりせめて瞑想が欲しくて 僧侶ガチャ20連しました またまたしゅらの棍とアークワンドでした・・・ どこまでも私には回復をくれないつもりらしい (。•́ - •̀。)モォヤダ・・・
アラレさん こんばんは(。•́ - •̀。) 今日は寒いですね・・・ 行きます(´・-・。)クスン
アラレさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) やっぱり自分が行くと鍵が落ちませんね(´・ω・`)
アラレさん いつきさん みっちー委員長 ありがちょ✭*.+゚金チケはありがたいです!
いつきさん、さらさん、みっちーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ だいぶ地図進みましたヽ(*´∀`) まだ、誰も帰ってきてませんね>_< 夜食にもつ鍋どうぞ 20分にお席用意しておりますw
アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったデス💕 最後葉っぱスミマセン(>_<)
25分でお願いします(о´∀`о)
10本ゲットしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだまだ拾いますよ✭*.+゚ ギガムーア行きますか?
いつきさんまで魔の基本職ガチャに手を出してる((( ;゚Д゚)))
一旦中止です✭*.+゚ もつ鍋食べに行きますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヤケ酒も付けて下さい(。•́ - •̀。)
もつ鍋(๑'ڡ'๑)♡
もう飲んでるのでは?((( ;゚Д゚)))
いつきさん ど~ぞ♪( *´∇`)_🍶
(๑¯ ³¯๑)
熱燗にします(о´∀`о) 三軒ハシゴします(^-^) それと、しゅぎょうぼうし、、、 一個しなかった:(;゙゚'ω゚'): 誰かいつか連れてってくださいませ>_<お願い致します>_<
キタ━(゚∀゚)━!!
みなさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 誰かいますか(*´∇`)ノ
その顔は大分飲んでますね(;・ω・)
まよさん こんばんは(´∀`) 今帰ってきますよ(`・ω・´)ゞ
デスタムーア(*´∀`)魔王鍵拾いに行きませんか? ギガは5本あるからもぉいいかなє(・Θ・。)э››~♬
みっちー(⊙ꇴ⊙)こんばんわ 帰ってきてから立てますね(*´∇`)ノ
みなさんこんばんは! デスタムーア狩りで出払ってるのかな? 酔っぱらいさんもいるみたいですね笑
みっちーさん、いつきさん、さらさん 福岡へようこそ(^-^) もつ鍋ツアーでした^ - ^
アラレさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ もつ鍋沢山落ちましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
まよさん、シバさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
シバさん こんばんは(´∀`) もつ鍋食べに行ってました(^p^)
アラレさん いつきさん みっちー委員長 ありがちょ✭*.+゚ もつ鍋(๑'ڡ'๑)♡食べ過ぎましたね(◎^▽^◎) 沢山出て嬉しかとー✭*.+゚ ご馳走でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またお願いします✭*.+゚
アラレさん やけ酒ともつ鍋たくさんご馳走様でした💕 みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`) 楽しかった~、元気出ました(^_^)v
シバさん、アラレちゃん、いっちゃん、さらさん こんばんわ(*´∀`)
まよさん シバさん こんばんゎ✭*.+゚ もつ鍋にクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
やけ酒ですから(๑¯ ³¯๑)
道具整理して来るので ムーア行って来て下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さらさん、もつ鍋食べたくなったらいつでも言ってくださいませ(*゚▽゚)ノ 皆様も、どうぞお気軽に声掛けてくださいませ^ - ^
シバさん こんばんは~(๑¯ ³¯๑)
もつ鍋! いいですねーリアルに食べたい(´ω`)
デスタムーアたてるけど、 もう1人立てれる人いるかな? そしたら3人ずつで2組でどっか行けるよє(・Θ・。)э››~♬
まよちゃん こんばんは(๑¯ ³¯๑) ご挨拶遅れてスミマセン(>_<)
自分もお風呂行ってきます(・∀・)ノ
あら(⊙ꇴ⊙) とりあえず1回だけど立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みんな顔文字おもしろ(*^^*)
22:53にデスタムーア お時間ある方はよろしくお願いします♪ (*´∀`)
そいえば今日ダークドレアム幻拾いました(´・ω・`)
いっすよ、4人で行ってきて(^-^)/ 職も装備も整えてないんで
締めはちゃんぽん麺と雑炊はどちらがいいですかw? いつきさん、何処で拾ったんですか((((;゚Д゚)))))))
シバさんお願い致します>_< まよさんが立ててます(о´∀`о)
はい! いそぎます
お着替えにもたつきました(+_+)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ お出かけ中かな?( ^ω^ ) 野良で遊んできます(*・ω・)ノ
わかさん、こんばんは!
すごーい(⊙ꇴ⊙)新しい幻鍵??
わかさん(*´∀`)こんばんわ♪
モガちゃんが頑張ってくれました(*´∀`)♪ 運使い果たしたのでしょうか(´・ω・`)
まよさん、いつきさん、ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
シバさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ シバさんすごいっ(*≧∀≦*)
いっちゃん、アラレちゃん ありがとうございましたє(・Θ・。)э››~♬ シバさん、ごめんねー(´・ω・`) 今からもう1度立てるから行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
まよちゃん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
いつきさん、アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
15分にムーア貼りますヽ(*^ω^*)ノ いつきさん凄い>_< いつきさんは、みんないつきさん?
そのようですね(´・ω・`)
わかさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
23:16にデスタムーア(*´∇`)ノ どなたでも、お時間ある方よろしくお願いします♪ є(・Θ・。)э››~♬
取り消します(⊙ꇴ⊙)
はい(*´-`) 元は違いましたがここで遊ぶようになり 紹介面倒なので統一しました(^w^) たまに自分で混乱しますが
アラレさん お久しぶりですね(*´ω`*)
私ちょっと落ちるので、みなさん アラレさんのデスタムーアよろしくお願いします♪
シバさん わかさん 見てたらアラレさん行って来て下さいね(*´-`) お布団に移動しますので
じぇっ(゜ロ゜)スタンプ
まかせた(*´∇`)ノ
野良に行ってましたヽ(´o`; 間に合わなかった… アラレさんごめんなさい( ; ; )
いつきさん、シバさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ ちょいと寝る前にあと1戦 わかさん、シバさん、いつきさんお願い致します>_< 麻痺に注意して下さい(*゚▽゚)ノ 35分に貼りますので、宜しくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
まよちゃん あんやと(*´-`) わかさん 残念(>_<) アラレさん シバさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 4Pさん馴染んでましたねw
アラレさん、いつきさん、 待っていただいてたんでしょうか、 ありがとうございました(>_<)
麻痺(´・ω・`)? どちらにお出かけでしょう(゜ロ゜)
まひ? 毒じゃなくて ですか(・・;)
シバさんともう少しでフレポ^ - ^
シェンロンです(^.^)
ん?ショック耐性だったか、、、 忘れました(。・ω・。)
おけです(^-^)/ ありがとうございます(*´ω`*)
(゜ロ゜)
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
アラレさん 貴重な鍵ありがとうございました(。・ω・。) シバさん、いつきさん ありがとうございました(*^^*)
わかさん、シバさん、いつきさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 最後、いつきさんに固め打ちでしたね(´・∀・`) シバさんとわかさん、フレポがあと少し足りなかった:(;゙゚'ω゚'): すいません(*_*)
アラレさん ミステリーツアーありがとうございました(〃^ー^〃) わかさん シバさん お疲れ様でした(*´∀`)♪
シバさん こんばんは!(=゚ω゚)ノ ご挨拶まだでした(>人<;) ごめんなさい( ; ; )
シェンロンでしたかf(^^; ありがとうございました! いつきさん よく生きてましたね すごい♪
今度こそお布団に移動です まよちゃん 交代(*`・ω・)ゞ
イジメられてましたね笑
酔っぱらいですので フラフラみかわし(๑¯ ³¯๑) 皆さまの回復のおかげですよ💕
さて、何立てたらいいのかな(´・д・`)
|*´﹀`*)ノこんばんは♪ にぎやかですね♪
あ(*^^*) こんばんはー
地図のお題見てきます
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、こんばんはー☆
わかさん こんばんは(*^^*) 久しぶりにご当地行ってました♪ まだまだ始めたばかりの方には需要があるみたいですね
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ アイリスさんってしゅぎょうぼうし出せるんでしたっけ? 今度お願いしても良いですか? 本日もワイワイの皆様ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ おやすみなさいませ(๑・̑◡・̑๑)
シバさん こんばんは(*´ー`*)
お題残ってたけどマルチじゃ立てられないのだった(´Д`) カギがレオダーマ4つ。行ったことないなー あと、モーリーが175個も(・・;)
アラレさん こんばんは(*^^*) 🎩出せますよ♪ 今夜もお帽子ツアー開催してきましたw またご案内しますね♪
四国は人気ですもんね( ^ω^ ) 熊本は人気ないです… 最近始めた方多いみたいですね!
アラレさん、ありがとうございました おやすみなさい☆
アラレさん おやすみなさい(*´ω`*) お時間あう時行きたい所あるので 今度お付き合いお願いします(*・ω・)ノ
私も地図全然終わってないです(`・ω・´)
ムドー伝説級が開きましたね(*^^*) わかさん、アイリスさん、行きませんか?
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
行きます(*^^*)
ちょっとねてた(*´∀`) アラレさん(*´∀`)おやすみなさい♪ また明日、お時間合ったら遊んでくださいね♪
ムドー伝説行ったんかな?(*´∇`)ノ
寝てた?((((;゚Д゚))))))) 行ってませんよ(*^^*)
お、 ムドー伝説立てます。
星ドラ開きっぱなしだったw(((゜Д゜;)))
いつもでしょ(*´ω`*)
ポチっと押すのが早すぎた 20分に立てます。 わかさん、まよさん、あいリスさん お願いします
行きます(^-^)/
アイリスさん 変な変換すみません(+_+)
ヽ( ・∀・)ノ💕 今、星ドラのCMしてました
あっ(⊙ꇴ⊙)いつもです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)w
行きます(*´∇`)ノ
まよちゃん ちょっと眠くなってきたよw この待ち時間が一番ヤバいのです(o・ω・o)
(*´∀`)♪♪~~♪♪~(舟唄) (*´∀`)♪~♪♪~‼♪~♪!(たた歌) (*´∀`)♪♪♪~♪(鼻歌) 今日もありがとうございました お休みなさい(*´︶`*)ฅ
mintさん✭*.+゚ ムーア物理編成の実験行って来ました♪*゚ ロト剣3人、天使1人のオール海賊です 天使がたた歌、ベホイム、ピオラ ロト1人がたた歌とベホイム 後はピオラ持ちで補助しながらの3回目は 雫ブッパで押切ました(๑>﹏<๑)
シバさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました(*^^*)
いっちゃん(⊙ꇴ⊙)なんだかとっても楽しそう♪ おやすみなさい♪ԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー また明日もよろしくお願いします(*´∇`)ノ
すごーい(((゜Д゜;))) 魔王なんて鍵は大事に飾ってますw
いつきさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ すごいっ!!!\(^ω^)/
ムドー伝説ありがとうございました 地図の1つクリアできました♪ さらさん、こんばんはー
シバさん わかさん まよちゃん ありがとうございました♪ 第二形態から半寝でした(*´﹃`*)そしてスタンプ間違い
シバさん、バトちゃん、わかさん ありがとうございましたє(・Θ・。)э››~♬ シバさん、デスタムーアのギガもぉクリアしました? まだだったら行きませんか?(*´∀`) バトちゃん、わかさん、行けますか? バトちゃん睡魔がヤバイかな(((゜Д゜;)))
ヽ( ・∀・)ノ 待ち時間が短かったら…行けるかも
ギガないです(´・д・`) 怖いものみたさにお願いしますw
まよさん ごめんなさいヽ(´o`; 少し落ちます>_<
0:39にギガデスタムーア シバさん、バトちゃん、よろしくお願いします♪ わかさん見てるかな?見てたらよろしくお願いします♪ 2分後解放しますє(・Θ・。)э››~♬
りょーかいです(*´∀`)
シバさん、バトちゃん あと1人よろしくお願いします♪
はーいヽ( ・∀・)ノ
シバさん、バトちゃん(*´∀`) お疲れ様でした♪ 最後までハラハラでした(⊙ꇴ⊙)ありがとうございました♪ シバさん、ノーデスだからまたリベンジ 行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、アイリスさん、おつかれさまでした もうヘトヘトですわ(+_+) CT待ってる1秒に寝落ちしてました まよさん、カギありがとうございました
まよちゃん シバさん ありがとうございました♪ ギリギリでしたが勝てましたね(^_^;) シバさん 今度はノーデス目指しましょう✨ 一番最初に床ぺろすみません0(:3 _ )~ あと紛らわしいスタンプすみません💦 回転早くしたくてオンステを求めていました💦
カギ拾ってきますんで、次ノーデス挑戦しましょう 今日はもう寝ますね おやすみなさい(^-^)/
あれはオンステだったんですね♪ 心得たり(´ω`)
私もそろそろヤバイ時間なので(つ﹏<。) おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ごめんねー(´・ω・`)オンステかな? と思ったんだけど、ピオラかな?と 思ってしまった・・・ スパスタ輝石を外していったから不安だった(((゜Д゜;)))
シバさん(((゜Д゜;)))お疲れ様でした♪ 鍵は気にしないでくださいね♪ まだあるので♪おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )今日もありがとうございました♪ 遅くまでありがとう♪おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
帰ってきましたーっ♪ みなさん寝てますね(*^^*) 私も寝ます☆彡 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございますヽ(*´∀`) 布団から気合いで出ましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ わかさん、何処に連れて行ってくれるのでしょうか??ワクワクヾ(๑╹◡╹)ノ" それでは、皆様良い1日をヽ(*´∀`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ こちらはうっすらと雪が積もってます
おはようございます(๑⁺д⁺๑)さむぃ〰 こちらも雪が積もってます⛄
みなさん おはようございます( ´∀`) ついにスライムカレーの在庫が尽きました(T^T) 頑張って隙間時間に集めたいと思います( ̄∇ ̄;)
こっちは路面が凍結してます(´・ω・`)
おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん バンビちゃん 雪ですか∑(°口°๑)!! お気をつけて~
そういえば 昨日初めて食べ物ごめんなさいしてるみっちゃんを見ましたね(^w^)
みっちょん いつきちゃん おはようです♪ 道路は大したことなくて良かったです💦 またお昼休みにお会いしましょう|*´﹀`*)ノ
みなさん、おはようございます(⊙ꇴ⊙) とっても眠い・・・今日もよろしくお願いします(*´∀`) 雪とは無縁です(´・ω・`) みっちょん(((゜Д゜;)))スライムカレー集めに行かないとダメですねw
誰かいますかー(((゜Д゜;))) 10:45に0383でデスタムーア お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 3分くらいは待ちます(人゚∀゚o)イラッシャィ
まよさん、サボりあくま、サボりすぎて野良に行っていたため間に合いませんでした。 面目無い(T ^ T)
まよさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(≧▽≦)
なんと(⊙ꇴ⊙) みどりん、おはようございます(*´∇`)ノ また立てるつもりなのでよろしくお願いします♪
みどさん、発見(=゚ω゚)ノ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スタミナありますが、まよさんもお時間大丈夫ですか??
私スタミナあるのでたてましょうか?
やえさんヽ(^Д^*)/おひさです♪ ありがとうございました(*´∀`) また見かけたらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私は暇ですє(・Θ・。)э››~♬ 私もあと1回立てれますよ(*´∀`)
0383で行きましょう! 10:02まで待ちます。
りょーかいє(・Θ・。)э››~♬
では取り合えず私が建てますね(=゚ω゚)ノ 0383 まよさん、みどさん、1枠自由席 これから建てて、3分に野良まきします(^^ゞ
先越された('Д') 私の取り消します・・・ 10:02分は過ぎてますが・・・(・∀・)
みんとさん、ありがとうございました(≧▽≦)
デスタムーア伝説0383 12分に野良撒きします!
まよねーずさん、みどりさん、やえさんお疲れ様でしたm(__)m これから出掛けるので一回だけご挨拶に伺いました。また夜これたら来ますね。 お邪魔しました!(*^^*)
まよさん、みどさん、連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございました(≧▽≦) 久しぶりに遊べて楽しかったです(^^ゞ
まよぴょん、やえさん、ミントさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ フレポウハウハ。
仕事に戻ります(^^ゞ
みどりん、やえさん、mintさん ありがとうございました(*´∇`)ノ 楽しかったです♪鍵も落ちて良かった(*´∀`)
まよぴょん(˶°口°˶)
お仕事fightです(*´∇`)ノ
お昼の支度をしますє(・Θ・。)э››~♬ また昼から来ますのでお時間合ったら 遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪
だめ?(//∇//)
ダメじゃないです(*´∀`)ありがとう♪
ひゃっほー!!
ひゃっほー!! みなさん こんにちは(・∀・)ノ 25分にデスタムーア立てます 27分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
いつもはいつきさんの役割ですもんね(・∀・)
午前中はレオしか行かなかったので未だにスライムカレーは欠品中です( ´△`)
カレーは伝説以下の方がよくもらえますよね☺
みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす!
みっちょん みどりさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ チケットうれしぃです✨
アイリスさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 装備は全て完凸したのに鍵は1本しかありません(T^T)
ごめん…いつのまにか4本持ってる(^_^;)
(・ε・` ) カレー集めからなので面倒です( ´△`) しかも雫探しもしてるのでなかなか集まらない…(T^T)
また夜にでもレオ様行きましょうか… 雫ってレオ様かゾーマ様くらいですよね?
簡単なのはそこくらいですよね( ̄ー ̄) ちなみに昨日のヒュンケルも雫探しでした(^^;
皆様こんにちはヽ(*´∀`) オートプレイでカカオ集めに励んでおります( ;∀;) また、夜お会い致しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 宜しくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
ヒュンケル行こう(*´∇`)ノ 私まだクリアしてないしє(・Θ・。)э››~♬ まだ無理かなw
クレープ作りのカカオかな?(´・ω・`) 私と行く時はクレープ沢山あるので 大丈夫ですよー( 'ω' و(و"♪
いけると思うよ( ̄ー ̄)b 次に行くときは自分とアラレさんが海賊で、まよさんとさらさんがまもマスで行きましょう( ´∀`)
誰もいない(⊙ꇴ⊙) 今日は夜まで来れませーん(´•ω•̥`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 20分にデスタムーア立てます 23分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
結局カレー集めは出来なかったのでスライムカレーは欠品継続中です(T^T)
(๑•﹏•)乗り遅れた…
私も15コずつしかない(((゜Д゜;)))
名無し(((゜Д゜;)))
( *ˊᵕˋ)ノ⬜←バケツ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
いつきさん、みっちーさん、そっくりさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) みっちーさんと瓜二つ٩( ᐛ )و 仕事に戻りますʅ(◞‿◟)ʃ 帰ったらまた遊んで下さい✌︎('ω')✌︎
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 銀チケットは増えましたね…( ̄ー ̄) カレーは全部で12個しかありませんでした((( ;゚Д゚)))
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ギガカギ🔑ありがとうございます(*´-`) みっちゃん 私も魔王はまだ1本しか拾ってません 地図とチケットとで3本ありますが。 使えないからいいけど・・・(^_^;)
いつきさん、アラレさん、アイリスさん、まよさん、わかさんこんばんは(´∀`)
( ✧Д✧)ウソヤン あ、ありがとう_(┐「ε:)_ズコー
まよさん、わかさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ みっちーさん、いつきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ご挨拶が遅れました(`_´)ゞ
みっちょん、バトちゃん、わかさん アラレさん、いっちゃん、こんばんわ( 'ω' و(و"♪
ご挨拶が遅れました(^_^;) 皆さまこんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん まよちゃん わかさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん まだお仕事中でしたか(゜ロ゜) お疲れ様です・・・
たぶん私もそれで3本あるっぽい(⊙ꇴ⊙)
いつかのメタ食0の私よりはいいですね(^_^)v
アラレさんお仕事頑張って下さいね((( ;゚Д゚)))
それはそうですね( ^ω^ )
おんなじ~\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
チケット交換も地図もまだですけど…( ̄ー ̄)
デスタムーア立てます(*´-`) 8時まででしたっけ 58分に出発します 見てるかたお願い致します(*´∀`)♪
わかさん こんばんは(*^^*) そちらも雪は積もりましたか?
アラレさん まだお仕事中(´;ω;`) 寒いので気を付けて帰ってきてくださいね よるタイミング合えばお帽子ツアー行きましょう♪
まよちゃん いつきちゃん みっちょん こんばんは=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
まよさん、アラレさん、アイリスさん みっちさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ こっちは雪積もっていませんよ( ^ω^ ) 積もってます?( ´ ▽ ` )ノ
乗り遅れましたヽ(´o`; 人数揃ってたかな?(*^^*)
うふふ私もボンヤリしてたら乗り遅れですw 朝うっすら積もりましたが、すぐ溶けました⛄
いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの三つ子でしたね( ; ゚Д゚)
みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 三つ子でしたね(^w^)
こんばんわ(*^^*) まよねーずさんへ、光夜祭のお知らせとエントリーの仕方が光スレのブログに載ってます。 締め切りあるみたいなので早めに覗いてみてください。参加されるかたも早めにブログ読んでくださいね。
少し離れます(*´-`)
mintさんこんばんは( ´∀`)
こっちはおそらく春先まで溶けませんけど( ´△`)
カレーの残りは12個ではなく9個でした(  ̄▽ ̄)
熊本も少し積もっても いつもすぐ溶けます(*´ω`*) 去年積もった時は2日くらいは 積もってましたが(*^^*) 子供が雪だるま見たがってました(。・ω・。)
mintさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ💕
こうやさい?
降った時は何㎝くらい積もるんですか?
みっちょんは、札幌雪まつり行ったことあるの?
去年は5〜7センチくらい積もりましたよ(*´∀`*) ここ最近で一番積もりました(*・ω・)ノ
無いです( ´△`) 何気に札幌は行きませんよ(^^; 函館なら結構行ったことがありますけど(・∀・)ノ
そうなんだ~いつか行ってみたいけど 寒さに弱いのでなかなか(^_^;) いつきちゃんは、行ったことあるかしら? 北海道はいつか行きたい場所💕
再びこんばんわ(*^^*)
それだと雪だるまは厳しいですね( ̄∇ ̄;) 作れても茶色い雪だるまになりそうです(^^;
(*´∀`*)ノ。+゚ *。
こんばんは(^-^)/
北海道に行ったことはありますか?
去年は真っ白い雪だるま作れましたよ(*^ω^*) 子供がとても喜んでくれました\(//∇//)\ 手の感覚がなくなりましたが…
私は東京より北に行ったことないんです(´・д・`) 南は沖縄まで行きました♪ 修学旅行が北海道の高校ありましたが、 私は東京でした_(:3 」∠)_
それは良かったですね( ´∀`) 雪かきの時は手よりも顔が痛いです(^^;
自分は北海道も沖縄も行った事がありますよ( ̄ー ̄)四国と九州に上陸したことはありませんけど(^^;
かおっ?((((;゚Д゚))))))) 雪を顔にかけるんですか?(・Д・)
雪まつりは毎年ではありませんが行きますよ(*´-`) 若かった頃と子供出来てからがメインですね その間はやってるな~って程度です(^w^) 函館も若い頃無駄によく行きました
私は四国・九州はモチロン(?) 神戸より南は行った事ありません(´・ω・`) あ、海外は別ですが(^_^;)
防寒対策をするので体は大丈夫なんですけど、気温が低いから長時間雪かきしてると顔が痛くなります( ´△`)
顔の水分が凍るというか パキパキになるんですよ(´д`|||)
熊本は行ったことあります♪ 阿蘇山に登りました(*^^*) 山の上で怪しいおじさんにお土産を買わされました…
最近防寒しても骨が冷えます( ω-、) 特に膝の皿・・・
札幌、函館間は意外と遠いですよね(^^;
北海道はいつか行ってみたいのですが どの季節がオススメですか? イメージ(ひろーい高原にラベンダー畑) でも海鮮やカニは冬ですよね(*´﹃`*)
怪しいお土産気になります(^w^)
なるほど( ^ω^ ) フルフェイスのヘルメット被れば バッチリですねヽ(・∀・)
怪しいおじさん笑 たくさんいますよ( ´ ▽ ` )ノ
少し落ちます(^-^)/
再び、先程の光夜祭の件ですが、もしかしたら内容が一部変更になる場合もあるので、その場合はまたお知らせいたします。
何を楽しみたいかですね(*´-`) カニや魚介は夏冬それぞれ楽しめますよ。 夏ならラベンダー畑やパッチワークの丘 北の国からの富良野 知床世界遺産や小樽、函館なども人気ですね 冬なら雪まつりや流氷・・・ 寒さはハンパないですが(^_^;)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
おそらく目のところが曇って前が見えません
春夏コースにしときます(^_^;)
のんびりしちゃった(^_^;) やる事済ませてまた来ます(*´-`)
目だし帽がいいですね 持ってないけど(´・ω・`)
やっぱり最初に札幌に行ってそこを起点に計画を立てるのが良いですよね(´∀`)
雪‼って訳でなければ 初夏~夏がお勧めです(*´-`) 春はまだ寒いし雪解けでグシャグシャです(^w^)
(;・ω・) 最後にこの顔文字を入れる予定でした(`・ω・´)ゞ
夏は良いですね( ̄ー ̄)b
そうですね(*´∀`)♪ 札幌からならだいたいのツアーが出てますね
(*`・ω・)ゞ
行って来ます(^_^;)
行ってらっしゃいませ~(((o(*゚∀゚*)o))) 起きてたら遊んで下さいね(私が)♪
自分は学生時代に安いという理由でフェリーで函館に行って、そこから札幌に向かったらほぼ移動に時間を費やしました(  ̄▽ ̄) 無計画は駄目ですね 笑
いってらっしゃい(´∀`)
こたつの魔力に負けないで下さいね( ̄ー ̄)b
そういえば、1板、2板がその他のイベント扱いになりましたね(ノД`)
再びお晩ですヽ(*´∀`) やっと星ドラタイムに移ります(//∇//) 嬉しいな(//∇//)
ホントだ~今日は行けてなかったのですが 場所が入れ替わりましたね~
アラレさん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ もうお家ですか?
アラレさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ レオダーマに入ったら蹴られたので帰ってきました(ノД`)
家について、速攻お風呂に入りました(`_´)ゞ あとは、のんびりできますヽ(*´∀`)
アイリスさんしゅぎょうぼうしお願いして良いですか?
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 後でレオ行きましょう(╹◡╹)
ゾーマに入れたので行ってきます(`・ω・´)ゞ
はい(*^^*)もちろん大丈夫です♪ 私が眠くなる前に行きましょう いくつ必要ですか? 終わったらレオも行きますか(๑•﹏•)?
今ひとつなんですけど、完凸って何個必要なのでしょうか(*'ω'*)? レオ行きますヽ(*´∀`)
全部で4つ必要だと思います=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑) とりあえず何回か行ってみましょうか~ 39分に立てますね♪ おてすきの方いたらお願いします♪
帰ってきました(・∀・)ノ
ありがたや〜でございます(´∀`=)
再びゾーマに行ってました(ノД`)
残念ですが一個も落ちませんでした0(:3 _ )~
ゾーマ好きですね^_^ ぼうしが出ない(*_*) アイリスさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
ではわレオ5分に貼りますヽ(*^ω^*)ノ
アラレさん 何度も連れ回してすみません💦 🔑はたくさんあるので毎日行ってみましょう(^_^;) 上と下は出たのになぁ💨
出るときはポンポンでます(つ﹏<。)
ゾーマ、レオダーマで雫探してます(ノД`)
アラレさんのレオ行きましょうね(๑•﹏•)
ありがとうございます(´∀`=) 下も上も持ってなかったので嬉しいです(^.^) そう言えば、失力のみずがめって使える場面あるんですかね( ̄(工) ̄)? 初めて使いました(*_*)
食べ物セットしてみます?
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 運ドロップ金袋2つはドキドキ出来ましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
アイリスさん、みっちーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ バトレオはガードが必要ですね(*_*) 恐ろしや〜〜(*_*)
もう一名来たらまた行きましょう(╹◡╹)
アラレさん レオありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は欲しいものは貰えない日ですねw でも大玉嬉しかったです💕 みっちょん 雫残念です(/。\) …失力のみずがめ使ったことないです0(:3 _ )~
実は自分は昨日2つ拾えたので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b 一番雫を必要としてるのはおそらくアラレさんですね( ̄∇ ̄;)
素早さ下げてCT減らして、、、 聞こえは良いけど、ボスに入らないですもんね、、きっと(>_<) 2軍落ちです( ̄^ ̄)ゞ
使ってるのを見たことならありますよ( ̄ー ̄)b
2軍=倉庫ですねw
今3つです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 先日ロト軌跡で、頑張ってる人いたんで、勝手に仲良くなって3回目でクリアー出来たんですけど使い過ぎました(^.^)けど、クリアー出来て、ありがとうスタンプいっぱい貰えたので悔い無しです( ̄^ ̄)ゞ
あんまり遠足行ったことないので37個あったりします💦
雫がですかΣ(゚д゚lll)? エスタ90レベル行きますか?
アラレさんらしいですね 笑 自分もスパのレベルが80になったら挑戦する予定です(^_^)v
ロト軌跡面白いですよ(´∀`=) シドーが嫌いですけど、最後のゾーマはテンション上がります^ - ^
チケット集めに44分にムドー立てます(・∀・)ノ 46分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
エスタは魔王様ですか(^_^;)? 前に連れていってもらったような気がします…
幻の方ですよ(´∀`=)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 私も雫42個あります(*´ω`*)
わかさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 先日話されてた、連れて行って頂ける所って何処ですか?
嬉しいです…でも折角なのであと一人揃ってからで💕 とりま、みっちょんのムドー先輩行きましょう♪
みなさん(⊙ꇴ⊙)こんばんわ 遅い出現のまよねーずが通ります・・・ 最近野良でギガ修行してます(*´∇`)ノ
私も雫は30あります(*´∀`) それより、アモールが鍵ダンジョンで 拾えなくなりました?
mintさん、お知らせに来てくれて ありがとうございます( 'ω' و(و"♪ たぶん参加出来ないかと・・・ ちょっと見てきます(*´∀`)
まよさん、今いる?
います(*´∀`)
まよさん こんばんは(´∀`)
0383までどうぞ
みっちょん(⊙ꇴ⊙)こんばんわ
中級なら拾えると思うよ(´∀`) 壺は割ってるよね?
7分にツアー立てます(・∀・)ノ 誰も来なかったらカレー探しの旅に出ますw
みっちーさん、わかさん、アイリスさん、まよさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 棺桶からミイラで戻って来ましたけど、フレポジェムやら雫やらで嬉しいです(^.^)
解散(´・ω・`)?
被ったようなので時間変更です(`・ω・´)ゞ 11分に立てて13分に出発します(・∀・)ノ
アラレさん エスタありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりで緊張しましたw わかさん まよちゃん 楽しかったです✨ 雫GETですね♪
アラレさん 貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) 行きたい場所というのは 魔王バランです(´∀`) みっちさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました(*・ω・)ノ
壺割ってるよ(((゜Д゜;)) みっちょん、さっきはありがとうございました(*´∀`) エスターク行ってきました(*´∀`) ゾーマかレオダーマいきませんか?
お休みなさい(-_-)zzz
連投と被ったのかと思って時間変更しました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました(*´∀`) わかさん、バトちゃん、お疲れ様でした(*´∇`)ノ 楽しかった&緊張しました(((゜Д゜;)))
いつきさん(ノД`)ノ
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ もうお休みですか?(^^;; おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いっちゃん(((゜Д゜;))) 寝ちゃった(´・ω・`) また明日遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい(*´﹃`*)すやすや
魔王バラン((((;゚Д゚)))))))? 1回しか行った事ないです(*_*) 天使杖まだ、1凸で呪文Bまでなんで躊躇ってました(>人<;) 来月の進化玉使えばAが積めるので挑戦しようかと思ってた所です(。・ω・。) もしや、わかさんクリアー済みですか?
いつきさん(>人<;) 今日遊べてない( ;∀;) おやすみなさい(*´ω`*)
いつきちゃん またタイミング合えば雪国ズボンの旅お願いします✨ おやすみなさいませ ちょっとお風呂入ってきます(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さんで回ってて下さいね☺
はいっ!!! まだクリアしてません!笑 というか行った事ないです( ^ω^ ) 幻龍杖にドルモ2でいけるか試したいです(*^^*) 私の天使杖は無凸です^^;
はぐブメに使うんじゃ…
そういえば この間ドレアム部屋に入ってる みどりさん目撃しました(。・ω・。) 1人みかわしじゃない方がいた ドレアム部屋です笑
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
みっちょん、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デートでしたね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ご当地食が1つも落ちませんでしたね…( ̄ー ̄)
あっ… みっちさんごめんなさい(´;ω;`)
みっちーさん、それシーッΣ(-᷅_-᷄๑) わかさんなんで装備まで分かるんですか?? 凄い>_< ドレアムクリアーしたそうですね(*゚∀゚*) あれ、クリアーのイメージが湧かない>_<ご一緒させて下さいよ(´∀`=)
その部屋私も入ってました(*・ω・)ノ みかわしじゃない方いたので抜けました(*^^*) 今から行きます? 遠足ですけど^ ^ みっちさん、まよさんもどうですか?ヽ(・∀・) ドレアムは運次第ですよ♪ 私がクリアしたのも運が良かっただけです( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ 笑 大量に余ってるツアー鍵なので(・∀・)
行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この前はぐゆみ
ドレアムって魔王級のやつかな? 30周年の(((゜Д゜;))) それなら、私鍵持ってるので部屋立てますよ(*´∇`)ノ 私が行ったら瞬棺桶ですが(⊙ꇴ⊙)
( ̄ー ̄)?
あっ( ˙-˙ )やっちゃった( ˙-˙ ) ハグ弓にマホトーン、ヘトナス積んだですけど、紫はアークと瞑想どちらが良いですか? と、道具も良かったら教えて下さい✌︎('ω')✌︎
( ˙࿀˙ )
まよさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ツッコミのみっちーさんならともかく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)w
アラレさんはルビ弓にアーク2か3で マホトーンがいいんじゃないかな?( ^ω^ ) アーク2ならたた歌ですね( ´ ▽ ` )ノ 道具は回復と雫、石、葉を持って行きました(*・ω・)ノ 素早さダウンはあまり入らないイメージです^^;
(´ω`)
乗ってみました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )w 泣かないでーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
私も5本あるので大丈夫ですよ(^-^)/
まよさん ハグ弓持ってたっけ?(^^)
なるほどですね(*_*) 凄い(´∀`=)先日駒倒した時に素早さダウンしたら、思ったより楽だったので行けるかと思ってました(^^;) アーク3でもいけますけど、アドバイスお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
盾はルビスですか?
攻略見てきました(・∀・)ノ 天空剣にアクブレ、稲妻、稲妻、ピオラで良いですか?
ひたすら マホトーン状態キープのー デバフいれつつのー 叩く! です(`_´)ゞ 12ターン過ぎると すごい怒っちゃうので(´;ω;`)
持ってないです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 七色扇、天使弓が倉庫に二本あるだけです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ドレアム…はぐメタ師匠の大好物ですね(゜_゜;) 皆さま 行ってらっしゃいませ🎵 ちょっとソロで遊んでます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
マホトーン状態前提なので 盾はロトでも天空でもいいかもです(^-^)/ ただマホトーンが入らずに4ターン目になると ライデインとんできますヽ(´o`;
はぐ弓にアクアロも出来ますがヘナトスがありません( ´△`)
まよさん天弓あるんだ( ^ω^ ) 天弓で行ってみましょ♪ 無凸でも大丈夫! 遠足です(´∀`)
みっちさんは天空でお願いしますヽ(・∀・) ピオラよりマホトーンがいいかもです(^-^)/
七色にルカニ、ヘナトス積んでも面白いかもです♪
まよさんは何気に2本持ってますよ((((;゜Д゜)))
アイリスさん 少し遠足してきます(*・ω・)ノ
フムフム⊂((・⊥・))⊃ マホトーン入れるからロトで行ってみます(´∀`=) 1度部屋に入って、わかさんみんなのスキルとアクセ、装備確認して貰って良いですか(*´ω`*)?
りょーかいです(⊙ꇴ⊙) ちなみに職は何がいいでしょうか? スパスタかまもます?
わざわざ遠足の為に 進化したり砕いたりするのも もったいないので(^-^)/
分かりました(^-^)/ アラレさん まもマス みっちさん バトマスか海賊 まよさん スパスタ で行ってみましょうヽ(・∀・) 道具は任せます! 雫はいらないですよ♪ 48分にたてます(^-^)/
みかわしで アクセは職の輝石とドレアム魔石 で行ってます(*´ω`*)
了解です(´∀`=)
遊びに行くだけですよ(´∀`) 気楽に行きましょう(^-^)/
間に合いません
まだ大丈夫ですよ(^-^)/
アラレさん 女神の指輪ついてました(*´∀`*)
いっちゃいました?(இɷஇ )
((((;゚Д゚))))))) すいません(*_*) 水のサークレットと天空カブト迷うんですよね、、、
待ってましたよ(*^ω^*)
戻って来ましたよ(´∀`=)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさんらしいです(´ω`)笑 まもマスなら天空がいいかもですね♪
すいません(´・ω・`) 七色にヘナトスとルカンナでいいかな?
ルカンナw
おっちょこちょいですみません(´;Д;`) 天空で、ダウン入れ続けます(´∀`=)
天弓に積めるスキルが無い(((゜Д゜;)))
ルカニあります?
ルカ二の方が軽くて良くないですか^ - ^?
え?(((゜Д゜;))) ルカニがないんだよー
何故かないんです(´・ω・`)
今気づいた!笑 ルカンナになってます!(*´∀`*)
じゃまよさん! ルカンナで行きましょう!(*´ω`*) 今からたてても大丈夫ですか?
ルカニとってくるので ちょっと待っててください!!
了解です(´ω`) ルカン取ってきたらダメですよ(´ω`)笑
確かにw
ふくびきして来ようっ(*・ω・)ノ
準備できました! すいませんでした(´・ω・`)
今からたてます!
まほうのたてでした( ´△`)
プラチナメイル下でした…
上はみかわしで、下は補助呪文のCT減らせるのか、 ミラクルコートどっちがいいでしょうか?
ゲージ跨ぐ時にはみかわし薬飲んだ方が良いですか?
アラレさん、まよさん、みっちさん ありがとうございました(^-^)/ マホトーンがなかなか入らなかったですね^^;
わかさん、貴重な鍵をありがとうございました(((゜Д゜;))) アラレさん、みっちー、お疲れ様でした♪ なんか凄かったです!! 恐ろしいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
わかさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 一瞬でしたがイメージは掴めましたよ( ̄ー ̄)b ぼんやりとですが…( ̄ー ̄)
なんか行けそうな気がします(´∀`=) ラスゲは素早さダウン来るんですよね(´;Д;`) 7本持ってました^ - ^
そこは難しいですね>_< みかわし飲んでかわすのもありですねヽ(・∀・) やっぱり跨ぎ以外の人は ガードが間違いないかもですね^^;
跨ぐ時に行くぞって行ってもらえればみかわし投げますね(´∀`=)
怒ったらもっと怖いですよ(´;ω;`) まよさんのデバフ結構入ってましたね( ^ω^ )
今から貼りますヽ(*^ω^*)ノ
みかわし薬は1人で大丈夫でしょうか? 私は回復2つ持っていきますね(((゜Д゜;)))
ラスゲの素早さダウンはきついので 石か葉をなるべく残しておきたいですね♪
えーえー(((゜Д゜;))) 泣いちゃいます(´•ω•̥`)
分かりました! 跨ぎはスタンプで合図しましょう(=゚ω゚)ノ
アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました(*´∀`) わかさん、みっちー、お疲れ様でした(*´∀`) 全然みかわせませんでした(((゜Д゜;)))
アラレさん、まよさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) やっぱり運ゲーです((((;゚Д゚))))))) 何回かやっていけば クリア出来ると思います(*・ω・)ノ
わかさんわまよさん、みっちーさん 一発貰ったら片道切符怖いよ( ;∀;) 良いイメージぶっ飛びました( ;∀;) やっぱり強い( ;∀;)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ 雫は無しでお願いします(・∀・)ノ
やっぱり攻撃しながらデバフが行ける 天弓がいいですね(*´∀`)
まよさんの天弓育ったら また行ってみましょ(*^^*)
お留守ですね≡3≡3≡3
みっちーさん、わかさん、まよさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 楽しかったです(´∀`=) そろそろ寝ますね(´∀`=) 今日は久しぶりに賢者を使って楽しかったです(*´ω`*) おやすみなさい(*´ー`*)
ルビス弓を引けた時のために、天弓2本と 武器進化玉を温存中です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 引く気満々ですw
みっちさん 貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ 書き込みやばいですねヽ(´o`; ちょっと落ちます(^-^;
アラレさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい(=゚ω゚)ノ
みっちー、貴重な鍵をありがとうございました(*´∀`) アラレさん、わかさん(*´∀`)お疲れ様でした♪ ドロあって良かったです(*´∇`)ノ まだお時間大丈夫ならどこか行きませんか?
立ててきます!(((゜Д゜;)))
アラレさん、わかさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ パラが活躍出来ませんでしたΣ( ゚Д゚) 残念でしたが楽しかったので良かったです(*゚∀゚)=3
アラレさん(*´∇`)ノ 今日はお疲れ様でした♪ また明日、お時間合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい(*´﹃`*)すやすや
アラレさんおやすみなさい(´∀`) ムドーの時も大活躍でしたよ(・∀・)ノ
埋めるの忘れてました(((゜Д゜;)))
みなさん、寒い日が続くので 体調崩さないように気をつけてくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は最近元気です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は