スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ やっと星ドラタイムです(*´ー`*) 45分にムーア伝説貼りますのでお時間ある方はお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ さらさん、もつ鍋寝落ち前なら大丈夫なので声かけてください(*゚▽゚)ノ
やっぱりせめて瞑想が欲しくて 僧侶ガチャ20連しました またまたしゅらの棍とアークワンドでした・・・ どこまでも私には回復をくれないつもりらしい (。•́ - •̀。)モォヤダ・・・
アラレさん こんばんは(。•́ - •̀。) 今日は寒いですね・・・ 行きます(´・-・。)クスン
アラレさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) やっぱり自分が行くと鍵が落ちませんね(´・ω・`)
アラレさん いつきさん みっちー委員長 ありがちょ✭*.+゚金チケはありがたいです!
いつきさん、さらさん、みっちーさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ だいぶ地図進みましたヽ(*´∀`) まだ、誰も帰ってきてませんね>_< 夜食にもつ鍋どうぞ 20分にお席用意しておりますw
アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったデス💕 最後葉っぱスミマセン(>_<)
25分でお願いします(о´∀`о)
10本ゲットしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだまだ拾いますよ✭*.+゚ ギガムーア行きますか?
いつきさんまで魔の基本職ガチャに手を出してる((( ;゚Д゚)))
一旦中止です✭*.+゚ もつ鍋食べに行きますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヤケ酒も付けて下さい(。•́ - •̀。)
もつ鍋(๑'ڡ'๑)♡
もう飲んでるのでは?((( ;゚Д゚)))
いつきさん ど~ぞ♪( *´∇`)_🍶
(๑¯ ³¯๑)
熱燗にします(о´∀`о) 三軒ハシゴします(^-^) それと、しゅぎょうぼうし、、、 一個しなかった:(;゙゚'ω゚'): 誰かいつか連れてってくださいませ>_<お願い致します>_<
キタ━(゚∀゚)━!!
みなさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 誰かいますか(*´∇`)ノ
その顔は大分飲んでますね(;・ω・)
まよさん こんばんは(´∀`) 今帰ってきますよ(`・ω・´)ゞ
デスタムーア(*´∀`)魔王鍵拾いに行きませんか? ギガは5本あるからもぉいいかなє(・Θ・。)э››~♬
みっちー(⊙ꇴ⊙)こんばんわ 帰ってきてから立てますね(*´∇`)ノ
みなさんこんばんは! デスタムーア狩りで出払ってるのかな? 酔っぱらいさんもいるみたいですね笑
みっちーさん、いつきさん、さらさん 福岡へようこそ(^-^) もつ鍋ツアーでした^ - ^
アラレさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ もつ鍋沢山落ちましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
まよさん、シバさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
シバさん こんばんは(´∀`) もつ鍋食べに行ってました(^p^)
アラレさん いつきさん みっちー委員長 ありがちょ✭*.+゚ もつ鍋(๑'ڡ'๑)♡食べ過ぎましたね(◎^▽^◎) 沢山出て嬉しかとー✭*.+゚ ご馳走でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またお願いします✭*.+゚
アラレさん やけ酒ともつ鍋たくさんご馳走様でした💕 みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`) 楽しかった~、元気出ました(^_^)v
シバさん、アラレちゃん、いっちゃん、さらさん こんばんわ(*´∀`)
まよさん シバさん こんばんゎ✭*.+゚ もつ鍋にクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
やけ酒ですから(๑¯ ³¯๑)
道具整理して来るので ムーア行って来て下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さらさん、もつ鍋食べたくなったらいつでも言ってくださいませ(*゚▽゚)ノ 皆様も、どうぞお気軽に声掛けてくださいませ^ - ^
シバさん こんばんは~(๑¯ ³¯๑)
もつ鍋! いいですねーリアルに食べたい(´ω`)
デスタムーアたてるけど、 もう1人立てれる人いるかな? そしたら3人ずつで2組でどっか行けるよє(・Θ・。)э››~♬
まよちゃん こんばんは(๑¯ ³¯๑) ご挨拶遅れてスミマセン(>_<)
自分もお風呂行ってきます(・∀・)ノ
あら(⊙ꇴ⊙) とりあえず1回だけど立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みんな顔文字おもしろ(*^^*)
22:53にデスタムーア お時間ある方はよろしくお願いします♪ (*´∀`)
そいえば今日ダークドレアム幻拾いました(´・ω・`)
いっすよ、4人で行ってきて(^-^)/ 職も装備も整えてないんで
締めはちゃんぽん麺と雑炊はどちらがいいですかw? いつきさん、何処で拾ったんですか((((;゚Д゚)))))))
シバさんお願い致します>_< まよさんが立ててます(о´∀`о)
はい! いそぎます
お着替えにもたつきました(+_+)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ お出かけ中かな?( ^ω^ ) 野良で遊んできます(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は