スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットんᕦ(ò_óˇ)ᕤ ノアちゃん、スレ建てお疲れ様ー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ノアさんスレ建てあんやとです(*´∀`*) スターア。。。 もう原型残ってない(笑)
ノアさんスレたてありがとです(●´艸`)
ゆきにゃんさん先ほど行けませんでした(つД`)ノ またいきましょねー(=゚ω゚)ノでは
大丈夫ですよ♪ ばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~
ノアさんスレ立てあんやとです(^ν^)
お引っ越しぃー♪新スレおめでとう&ありがとう☆
12:15 ムーア伝説 どなた様も宜しくです(●´ω`●)
スレ立てありがとー\(^o^)/ スターア?
ほっぺさんあんやとです(^ν^) フレ報酬石ヤッターψ(`∇´)ψ 皆んなお昼だったかな(;´Д`A
ちと、野良っち周回してカギ集めしてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
のんさんありがとー\(^o^)/ フレ報酬ご馳走さま
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
12:45 デスタ伝説から適当に食集め どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
こんにちは(・ω・)ノ スレ立てありがとうございます(´ω`) ちと野良ってます。
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ 2人旅(」・e・)」オツカレー!! また夜 遊ぼ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
自分の精神年齢の低さに情けなくなるわぁー・・・いい歳こいてお下品ネタスレの投稿でゲラゲラ大笑いしてごめんなさいwww中高生並の精神年齢だなー(^o^;)あー腹痛ぇwww
ノアさんスレ立てあんやとっ(о´∀`о)
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)ノアさんスレ立てありがとうございます😊
皆さん今晩は~♪( ・∇・) 19:00~ デスタ伝説連貼ります(5~10回ほど) 0527です 参加のほど宜しくお願い致します♪(*`・ω・)ゞ
こんばんはー 回数おかしくないですか? ジェムで回復勿体無いです
ぷりぷりさんこんばんは〜(*^^*)時間間に合えばいきます(≧∇≦)
こんばんは〜(・ω・)ノ 行きたいのですが これから外食してきます( ̄^ ̄)ゞ またいつもの時間くらいにきます(´ω`)
プリンさん 入れれば続きますψ(`∇´)ψ
気にしないで♪( ・∇・) 準備します♪(*`・ω・)ゞ
乗り遅れの方いますか〜〜?(;´Д`A 19:20 ムーア伝説 どなた様も宜しくです(●´ω`●)
誰もいいひんし〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 野良ってきます( T_T)\(^-^ )
シュウさん、ぴのさん連戦お付き合いあんやとです♪ (*≧∀≦*)
こんばんは(・∀・)ノ 20時15分にムーア伝説2回たてます\(^-^)/ よろしくお願いします♪
また来まーす♪
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 20:35 デスタ伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぷりぷりさん、ぴのさんありがとうございました😊ぴのさん野良1人落ちてやっと倒したのに固まって動けなかったね(>_<)30分近く固まってたね(>_<)ぴのさんごめんね(>_<)
あんちゃん りんごさん 顔さんあんやとです(●´ω`●) 最後すんません_:(´ཀ`」 ∠):
りんごしゃん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ほっぺさんは どうしたのでしょう(゚ペ)? りんごしゃん最後 (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カラさん、あんちゃん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о) 最後事故りましたねー(ノ_<。) いけると思ったのにー(・д・ = ・д・)
あ、もう伝説終わりだったんですねψ(`∇´)ψ
常時解放しといてほしいですよね(# ̄З ̄)
顔さんすみません😢⤵⤵部屋入っちゃいましたか? お任せ最中に電話が❗
その後に野良でデスタギガ伝説ノデスクリア\(^o^)/ 僕の装備で連れてってくれるとは‼ホストさん、その他のゲストさんありがとー🎵
せめて時間割には気を遣て欲しいですね (T▽T)アハハ!
入室後に固まてましたょん(。-∀-)ニヒ♪ 2、3分したら退室していきました( ̄m ̄* )ムフッ♪
すみませんm(__)m
無問題( ̄m ̄* )ムフッ♪ 何が起きてるのだろて笑わせて もらいましたからぁ(*´σー`)エヘヘ
今日はドラえもんやてますね(΄◉◞౪◟◉`)
デスネ(^-^) 子供と映画館見に行って、今家で見てます(#^.^#)
今日はのんびりですね( ´_ゝ`) 明日は月曜日だからかな? あっスレ立てありがとですo(^o^)o ...スターアってなに?
あっ!それうちも思った( ̄□ ̄;)!! スターアてなに??
デスタムーアの略かな?(・・?)
多分デスタム-アのデとムを抜いた略語だと 思いました(゚ペ)?
|д゚)チラッ
そうか( ̄□ ̄;)!! パパさん、カラさんあんやとっ('ε'*) 略し方斬新やなー(;・ω・)笑
あっ!ドラえもん泣くとこや…(T_T)
なぜデとムを取ったんだろう( ´_ゝ`) 凡人には理解出来ませぬ( ・∇・)
確かポケモンの何かからヒントを得たとか? 違てても許して下さい (。_。)ペコッ
デスタムーア通っぽい略した方したら原形が吹き飛びました( ゚д゚) いま伝説やってませんなぁ(つД`)ノ ゲマさんかミルドさんの魔王そのうちどなたか行きませんか?(=゚ω゚)ノ
ドラえもんやばい(;・ω・)
ポケモン界隈ではハイドロポンプを ハイドロ、ハイポン、ハインプ、ハドポン、ハイドン、ハロポプ、、etcとネタを含めどの呼称を取るか血で血を洗う争いがあるとかないとか( ゚д゚) で、通っぽいスターアに( ゚д゚)うん、自分でもよくわからないんだ
スーパースターのアリアハァンの略・・・何でもないです( ;´・ω・`)
ヤバし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
確かに最近は色んな魔王を狩っては狩られてるもんねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 そういうことにしときましょう笑
( ゚д゚)うん 聞いてもわかりませんw
すぐ泣いた(T_T)
スレ建てありがとう☆〜(ゝ。∂)
あ!ママッさんだ(・∀・)/
それはない( ・∇・)w ノアさんゲマ行きたいけど、ドラ杖無凸ドラゴラx2しかない...
それにアリ祝乗せたら最適装備でっせヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑 いうて私は無凸のルビ杖かルビ杖にドラゴラムなんですが。。笑 それかルビ剣3凸にドラゴラム海賊か。え?足引っ張っちゃう?((((;゚Д゚)))))))
たまには950踏んでってーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ルビス杖か天使杖にドラゴラム×2で良いですか? (´ω`)←行く気でいる。
ん?そうなん? ほな杖に錬金しようかね( ´_ゝ`)
パパスの敵討って来てねー(^o^)
ポテチと同じで絶対いけますよ((((;゚Д゚)))))))笑 私でよければポテチ共々お願いします(=゚ω゚)ノ
それじゃ海賊ルビ剣ドラ積みでよいですか? (´ω`)←盾凸する気でいる。
スロット枠を圧縮できるのでかなり優秀でっせ( ´ ▽ ` )ノ
その前に食集め行きます 23:10 ゆるいところ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お願いします\(^o^)/そういや顔さん何回も倒されてましたね\(^o^)/ そのうちいきましょう( ̄^ ̄)ゞ
かなパパ同行と言うだけで鬼に金棒((((;゜Д゜))) ダチョウ倶楽部におでん((((;゜Д゜)))
ドラゴラムほしいなぁ…(ノ_<。)
ドラゴラムほしいなぁ・・・part2☆
その前にって行くの今日なんでしょうか((((;゚Д゚))))))) 取り敢えずカレー食べにお邪魔します
関取がんばります(;・ω・)
イオナズンありますか? あればルビス剣にのせてゲマいけますよ(´ω`)
はげしい炎で大丈夫っしょψ(`∇´)ψふふふっ
イオナズン… 今のガチャからでるやつですな!( ̄- ̄)ゞ
出遅れ( ゚д゚)
カッキーン♪ りんちゃんカッコイー( ・∇・)
なにこれ! また炎のブメ...
何回か見た光景・・・(^o^;)
アクブレもドラゴラムも欲しいぃ(☆∀☆) イオナズンももう一個欲しいわぁー
(^。^)y-~梅ー♪
ノアさん りんごしゃん あんちゃん d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんちゃん 顔さん りんごさん 長旅あんやとです(=゚ω゚)ノ あんちゃん幸いギガパークリ終わってるのでお気になさらず( ̄^ ̄)ゞ
カラさん、ノアさん、あんちゃんありがとうございましたー!( ̄- ̄)ゞ 最後ギガやった…(;・ω・) おっかねー( ̄□ ̄;)!! 貴重な鍵あんやとっ('ε'*) ちょっとイオナズンだしてきます(⌒0⌒)/~~
君じゃないよ( ̄□ ̄;)!!
コレクターの方ですか?笑
今日じゃなかたのですね(*´σー`)エヘヘ 何か すぐにでも行ちゃう雰囲気だたからw
超彗星の舞はぶっ壊れ性能の可能性ありますよ((((;゚Д゚)))))))
はい いいえ ←
┏━━━はぐメタからのお知らせ🔔━━━┓ ┃29日から光夜祭~星降りの大会~をや┃ ┃ろうと思っているのでよろしければ参加┃ ┃してくださいませ🙇⤵✨ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ ※はじめてなのでうまく行かないこともあるかもしれません。あくまでお試し開催です。 ※予定は急遽変更・中止する可能性がございます。 ※詳しくは光スレのブログをご覧ください。 ※もしなにかアドバイスなどあればぜひブログに書き込みお願いします🙇⤵
アリさん今はゾマを殴り続けてるのですか?
案外、炊き出しででたりして笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 皆さんおやすみなさい😴💤
最近色々強敵回ってメタ鍵が少し貯まってたんで、下級職のレベル上げてました☆
はい いいえ お気のどくですが←
あ、ハグさんこんばんわ、わざわざありがとうございます(●´ω`●) ブログ明日にでも覗いときますψ(`∇´)ψ
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
錬金待ちですね(・_・) んー出ない(ノ_<。)
了解しました(=゚ω゚)ノ
炊き出しはエンデ装備なの…(;・ω・)
はぐメタさん こんばんは〜 宝探しですね(´ω`) 見てきました。
(・◇・)ゞリョウカイッ
あ、そだった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎てへっ あ、おやすみなさい(●´ω`●)ふふふっ
30連と福引券で目玉は扇とハンマー…(ノ_<。) でたほうかな('ε'*)
突然お邪魔してすいません、光スレのはぐメタです😌 参加される前にひとつお話ししておかなければと思い、もう一文書き込ませていただくことどうかお許しください。 もしかしたらこうした書き込みや、スレ間での交流をほんとは苦手とするかたもいらっしゃるかもしれません。なので参加される際にはよくスレメンバーと話し合って決めていただければと思います。 面倒をお掛けして申し訳ありません。もし無理そうであれば今後こうした書き込みは控えますので、失礼ですが光スレまで書き込みお願いします🙇⤵
ガンバしてますねぇ~♪ 頑張り過ぎて追い越さないでね(。-∀-)ニヒ♪
炊き出し久しぶりに一回跳ねてくれた(つД`)ノ 年始にガチャ運使い果たしたのでここらで貯めときます(オカルター)
(-o-)/アイヨ~ ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
魔法連斬、舟唄、ハッスルダンスのコツはあった方が絶対良いと思って(^o^)ちょっと面倒だけど、メタ系鍵ぶっこみました!また貯めなきゃ(^o^;)
ハグメタハンマーはサブスロット微妙ですがメタキン錬金で大化けする可能性も( ゚д゚)(遠い目)
はぐめたさんこんばんは(・∀・)ノ お疲れさま♪ 了解しました(⌒0⌒)/~~
カレー集めm(__)m 0時17分 0527 4〜5戦くらいします
了解でーす(=゚ω゚)ノ
追加10連だけ…('ε'*) クリムゾン下…(〃´o`)=3 モチベ下がるぅ( ´△`)
( ゚д゚)出遅れた
ヾ(*´▽`*)ノキニシナーイヾ(*´▽`*)ノキニシナーイ 次いってみよぉ〜♪(∩´∀`)(∩´∀`)
顔さんだからこその重みのある言葉です(つД`)ノ笑 それではみなさまボチボチおやすみなさいませー!
お疲れ様でした( ´∀` )ノ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
パパさん、ぴのちゃん、アリさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ゾーマ耐性装備してないとやっぱりきついですね(ノ_<。) 1度着替えにもどるべきでした(;・ω・) すみません(。´Д⊂)
パパさんりんごさんぴのさんありがとうございました☆トラップ怖いぃwww昨日のあれがウソみたいだ(^o^;)精進します・・・
りんごさん ぴのさん アリさんカレー集めとゾーマあんやとです。 (´ω`) トラップに自分が引っかかり自滅( ゚д゚) 面白かったです(^^)
更に メタ食ですみませんm(__)m 耐性無しのメタ食ゾーマは めちゃ強かったですね(^^)
いやアリさんあれはしゃーないです(;・ω・) うちがしっかりしていれば…(ノ_<。) でもハラハラして楽しかった♪ パパさん、鍵あんやとっ('ε'*) 今からリベンジいきます??
直行せずにちゃんと着替えるべきでした。反省しますm(_ _)mこれじゃゾー魔王0ペロ信じてもらえなくなる( ̄▽ ̄;)
かがやくいきで280食らったときにあっ…無理やっ…て思いました(;・ω・)笑
まぁでもそこがおもろいんやけどね(p^-^)p
12時55分ゾーマたてます\(^-^)/ しばいたる(# ̄З ̄) よろしくお願いしますm(__)m
リベンジお願いします。これじゃ証明にならん(^o^;)
すみません 電池切れそうです( ゚д゚) リベンジ途中で落ちるかもしれないので 今日はやめときます。
( ̄▽ ̄;)パパさぁーん( ;´・ω・`)
了解しました(T_T) 遅くまでありがとうございました\(^-^)/
すみませんm(__)m 今日はおやすみします(´ω`) ほな また明日(( _ _ ))..zzzZZ
では雫狙いの運セットでいきます♪ よろしくお願いいたします\(^-^)/
遅くまでありがとうございました☆また遊んでくださいね(^o^)
アリさん来てね♪
おやすみなさい(*´ー`*)
らじゃ(^o^)
飛び入り参加ごめんなさい(*´꒳`*) ありがとうございました♩ そしてごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
アリさん、ぽめちゃんありがとうございましたー!( ̄- ̄)ゞ アリさんメラガイアー狙い打ちされてましたね( ̄□ ̄;)!! ぽめちゃんお手伝いありがとうございましたー!( ̄- ̄)ゞ
りんごさんぽめさんありがとうございました☆メラガイアー直撃しすぎて吹いたwwwなにか罰当たりなことしたかなー(笑)・・・昨日のことはなかった事にします(^o^;)
アリさん爪は終わりました?(*´꒳`*)
いや、ぽめちゃん来てくれて助かりましたm(__)m アリさん調教してますねん('ε'*)笑
調教....また... 手錠!!?((((;゚Д゚)))))))
爪?(・_・?)
ぞーまさん 爪ミッシェルです(*´꒳`*)
ほっほっほ☆⌒(*^∇゜)v
姫扱い辞めていじり始めたら100倍返し食らっとるwww
あっ!爪は無いので放置です(^o^)
姫? 女王さまの間違えですよ(*´꒳`*)笑
なら私爪付けるのでお返しにぞーまさん行きましょうか(*´꒳`*) りんご女王さま宜しくです
そろそろ鞭を持ちだすのか・・・何の話だwww
( ̄□ ̄;)!!
ネイリスト(^o^)あるいはネイリアン・・・んーやっぱり姫盾にしよかな・・・
ありがとうございます(о´∀`о) 実はうちも爪クリまだです!( ̄- ̄)ゞ
建てますね(*´꒳`*)ロムってる方いればどうぞ 1時20分 0528で!
姫(^o^)今日もご機嫌うるわしゅうございますm(_ _)mハハーッ(棒読み)
ぶ、らじゃー( ・`ω・´)(笑)
いきます!( ̄- ̄)ゞ アリさん頑張って☆⌒(*^∇゜)v
普通の人や( ̄□ ̄;)!! いたってノーマルや(;・ω・)
りんご姫、あんさん、アリさん ありがとうございました(*´꒳`*) 雫でませんね(´・ω・`)
ぽめちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 爪クリ出来ました♪ あんちゃん、アリさんもお疲れさま☆⌒(*^∇゜)v ノーデスできたよね?? やったがやー(о´∀`о) ぽめちゃん強すぎる(・д・ = ・д・)
ちょ!姫やめれ(;・ω・)
ぽめさん、姫☆(棒読み)、あんさん、ありがとうございました☆おはらい行かなダメやなー。メラガイアーなんやねんもう(笑)楽しかったです☆ありがとう(^o^)
日頃の行い....(゚∀゚)
日頃の行い…part2
げっ( ̄▽ ̄;)心当たりが色々ありすぎる・・・(笑)
綴り間違ってますよ(´・ω・`) pert
やべえフルボッコの流れwww(T0T)
そういえば(;・ω・) 誰からはじまったんやっけー?? げんちゃんやったかな??笑
原人さんですね!犯人は!笑
大丈夫。partでOK(^o^)
やっぱり('ε'*)笑
あ!伝説始まってる(*´꒳`*) 寝る前に1戦だけ行きませんか? フレポたまりそうです
アリさんスレタイよく見てください(*´꒳`*) ここではpertなのです!笑
ここの創設当初からのレジェンドメンバーって誰が残ってるの?(・_・?)
あ(・∀・)
カラさん、姐さん、ママッ、ロックさんあたりですかね?(*´꒳`*)
最近来てくれはらへんけどげんじんさんっていう変態さんがスレ立てする時にpartをpertてまちがえて立ててくれはったんよ♪ スレタイはそれを引き継いでるねん☆⌒(*^∇゜)v 懐かしい話や…( ´△`)笑
姐さん?(・_・?)チョコ姉のこと?
そうですよー(*´꒳`*)
変態?(笑)
りんごさんと同類らしいですよ(*´꒳`*)笑
行きましょうか!!(о´∀`о)
いや、げんちゃんには負ける(;・ω・)
顔さん以外は神出鬼没なイメージ(^o^;)
りんごさんアリさんすぐ建てますね(*´꒳`*) 0527!あんちゃんも居ればいきましょう♩
腹痛ぇwww
ポメさん レア鍵提供アリガト(σ''ω'')σネ☆ 待ちがえて入室したみたいですw りんごしゃん アリさん あんちゃんの介護 ┏○)) オツカレサマデース ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
ぴのさん、りんごさん、アリさん 連戦ありがとうございました(*´꒳`*) ギガ伝説鍵ばかり落ちますね!笑
???(*´꒳`*) 間違えも何も助かりました♪ ありがとー(*´꒳`*)
ぽめさんりんごさんぴのさんありがとうございました☆結構鍵来ましたね!楽しかったです☆ありがとう(^o^)
顔さん寝なきゃダメでしょー(^o^)人の事言えないけど(^o^;)
ぽめちゃん、アリさん、ぴのちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ギガ鍵フレポあんやとです(о´∀`о) 限界なのでぼちぼち寝ますm(__)m 今日もたくさんありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ おやすみなさい♪
りんごさんおやすみなさい(*´꒳`*) 私も寝ますねー アリさんカラさんぴのさんあんさんおやすみなさい(*´꒳`*) ありがとー!
いや、あんちゃん強いです!( ̄- ̄)ゞ
りんごさんぽめさん遅くまでありがとう☆また遊んでね(^o^)
ありゃ?名前なくなた(T0T)
調子のてたら蹴てやて下さいヨロシク(゚0゚) (*´σー`)エヘヘ
(゚ペ)? 撮り貯めたアニメを見ながら錦織さんを 応援しています( ̄m ̄* )ムフッ♪
あんさん強いし上手いですよ(^o^)頼りにしてます☆
・・・顔さん器用やね(^o^;)
そそ Σd(・ω・*) 結構強くなてるからムカツキます(≧∇≦)ブハハハ!
(*''ω''*)......ん?そかな? 2つ3つ掛け持ちじゃ無いと時間が 足りませんょん(T▽T)アハハ!
皆さんおはよございますψ(`∇´)ψ 大阪 福岡方面の方、雪予報でてましたね☃️気をつけてくださいね(●´ω`●)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今週も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよございましー(・∀・)/
おはようございますo(^o^)o 雪は溶けたけどめちゃくちゃ寒い((((;゜Д゜)))
こんにちは(・ω・)ノ 二日酔いです( ;´Д`) 今夜はゴールデンタイムにデスタ伝説なのでよろしくお願いします m(__)m
から・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
皆様こんにちは(*^^*) 雪が溶けない…寒い… って、ママさんとびばさん、もうスターア盾してる((((;゚Д゚)))) ママさんはルビ(ドラゴラム)だから解るとして… びばさんは天空で討伐したのかしら((((;゚Д゚)))) もしかしたら、天空でも…←少し逝く気になってる(><;)
竜王呼んであっためてもらおーぜ(^o^)
北陸にはゾーマ様しか来ないの(´;ω;`)ウッ… 竜王様きても嫌だけど(笑)
おうち丸焦げで路頭に迷っちゃう(^o^)風邪気をつけてね。ただでさえインフルとかノロとかもあるしさ(T0T)
着込んだ上に、寒さ耐性強のひざ掛け2挿だからだいじょぶです(*^^*)
う~ん、動画ちらっと見てきたら… やっぱ行ける気しませんでした(・・;) 逝ける気ならするけど(笑) ロト盾無いから毒しんどいし… デイン耐性とってはぐ下にすると防御がお豆腐… おまけに彗星x2じゃないと、やっぱ天空じゃだめね(笑) 観賞用にっとっておきます(*^^*)
次の魔王目標どれにしようかなー。みんな難しそうだなー。もう少し守備あればアムドさんが一番見た感じシンプルそうだけど豆腐だからなー。
こんばんはー 一回しばかれに逝ってみますか? 鍵は沢山あります 第3形態までは、雫無しでいけそうなので、感覚掴むには良いと思います 自分も野良で入る勇気がないものですから
みなさん、お疲れっす٩( ᐛ )و 今日も遊びに来ますw 宜しくお願いしますm(_ _)m
今のアリさんだったら、デスピが一番近いと思います(*^^*) さとり弓、ジバリーナ、フバーハ、ピオラ、ベホイミで\(^o^)/ 助っ人にパパさん召喚が必須ですけど♪~(´ε` ) 私はジバリーナないから手伝えない(笑) って、さとり弓が一番のハードルだったりして(・・;)
あ、カンダタさんあんやとです(*^^*) でも、流石に仕事場で魔王様は((((;゚Д゚)))) もし夜なら、補欠で(笑) パパさんとかりんごさんとかノアさんとか優先で\(^o^)/
あ、びばさんこんばんは(*^^*) って、びばさんデスタムーアは天空で討伐されましたか((((;゚Д゚))))
みかわしの運ゲー以外魔王なんか行けるきしない(^_^;)
さとり弓が無いっ!( ̄▽ ̄;)ジバリナの貴重な出番かなっ?(笑)でも積める武器有りそうな・・・ないかな(^o^;)
ほら、ゾーマさんは行ける様になったし… 今に型落ちなら行ける様になりますよ(*^^*) あ、私のことや(笑)
あくあさん、こんばんは! 天空で行きましたよ٩( ᐛ )و 初見1発でした(自慢) すみません…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ(・∀・)ギガ竜王様行くー?(^o^)
エッチ((((;゚Д゚))))))) 覗き反対。・゜・(ノД`)・゜・。
賢者杖砕いちゃった今… デスピはさとり弓必須かと(・・;) また、頑張って集めにいきましょ(*^^*) あ、幻龍の杖完凸でもいいかも♪~(´ε` )
おおおおお、凄いですね\(^o^)/ 私もかすかな望みに希望を託します(笑) ぇ、今更… いつも覗いてますよ♪~(´ε` )
幻龍鍵まだ1つ残ってる(^o^)取っといて良かったぜー☆でも本当は魔界防具凸りたい☆江口・・・( ;´・ω・`)
キャー\(//∇//)\ 解除解除ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あくあさんは覗きの達人・・・とφ(..)メモメモ
やーん、解除しないでぇ… もう除きませんから~~~ε=ε=ε=( ノ´Д`)ノ
除いてないか(笑)
_φ(・_・
竜王キライ😡⚡
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. 光スレブログ(光スレのレス1にURLがあります)にルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌 (´ω`).。oO(失礼しましたん…🎵)
一日一ネタ(^o^)
("`д´)ゞ ラジャ!! いつもあんやとです(*^^*)
あれは運ゲーじゃないみたいなんで 立ち回り?とか、打ち合わせしっかりすれば あくあさん辺りなら 全然余裕だと思いますよ!٩( ᐛ )و
あ、もしかしたらアハァンの杖に、アハァンの祝福x2とジバリーナ、フバーハでもいいかも♪~(´ε` ) って、2個完凸もハードル高い((((;゚Д゚))))
私辺りって… デスピのマホカンタに、メラゾx2撃っちゃうレベルですけど(笑)
江口行きたいなら、幻龍と持ち寄りで行けそうですね でも幻龍のが価値あるから勿体無いかな
アハァンアハァンうるさいゾー///(笑)
ドMなんですねw
(笑) それでは、そろそろサボってないで帰宅します(*^^*) また後程(^^)/~~~~
魔界防具、なかなか使えそうだから凸りたい(・∀・)確かに鍵・・・貴重だよなー。
気をつけて帰ってきてね☆覗きの達人でドM、と・・・φ(..)メモメモ
先輩どうやら僕ゾーマ様に祟られてるみたいなんでお祓いして下さい(^o^)
エグチキ、幻龍鍵ありまっせ( ̄^ ̄) いきましょか?
取っといてもホコリかぶって錆びるだけだし僕も今日解放しよかな(^o^)
さーてお風呂お風呂(^o^)・・・覗かないで下さいね///(/▽\)♪キャッ(笑)
びばさん、ママッ魔王もう済ませたんですか((((;゚Д゚)))))))やばし あくあさんは天空無理なら天使弓でいけませんかね? 第3に守備デバフ入るし、守備デバフ入れば他の人のアクブレの助けにもなるし。たた歌の代わりに瞑想入れて、補助はスクルトかフバーハとか? 逝ける(=゚ω゚)ノ!!?!!??!
さみだれも有りかと(^^) 素早さダウン入ったら動きやすいかな^o^
ゾーマに祟られる様な事したんでしか?w
でしか→誤 ですか→正
ノアさん こんばんは! アクアロはダメみたいですよ( ;∀;)
アクアロだめって魔王には入らないんですか((((;゚Д゚)))))))
なんか結局スキル攻撃やまたぎ攻撃厄介だから両手落とすんですかね(つД`)ノ また後できまーす!
こんばんみ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ハグさんどーもブログ見てきました、ってあくあさん早っψ(`∇´)ψ
絶対入るとは言えないので もたもたしてたら詰むみたいです( ;∀;) 後、攻撃とくぎBが… とにかく火力出さないといけないみたいです ( ;∀;)
ほっぺさん、ルビ剣だからムーア行けるんじゃないんですかψ(`∇´)ψ
みんなルビス剣持ってるんですね いいなぁ 俺なんて2凸だよ…( ;∀;)
天空の方がいいじゃないですかΣ(゚д゚lll)
いや、何にしてもクリアしたのは凄いです 羨ましい
う〜ん。 でも、いろんな武器使って 魔王とか行ってみたいです( ;∀;)
いや、単に記念すべき魔王初0ペロを一昨日やり遂げただけで・・・それでおさらいがてら昨日行ったらメラガイアーやたら直撃しすぎてフルボッコに・・・怖い( ノД`)…
カンダタさんありがとうございます! そう言われると嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビ剣ありますがドラゴラムない(^_^;)
wwwwww ゾーマが激おこぷんぷんだったんですねw
我がロト剣の時代遅れ感・・・( ´;ω;`)
じぇっ! ロト剣⁈ デスタに超使えますよ!٩( ᐛ )و
ムーア魔王一回しばかれに逝きますか? 暇なので ルビス杖にフバーハでどれだけ行けるか試してみたいんですよね
あ、メラガイアー来る、来るな・・・ドーン!(1ペロ)、よし次は僕じゃないよな・・・あれ?ドーン!(2ペロ)、まさか今回はないだろう、あれ?えっwwwちょっwwwドーン!(3ペロ)、よしこの通常攻撃しのいで回復・・・ペシッペシッ(4ペロ)みたいな感じでした( ノД`)…
主がレベル足りずで戦力外(T0T)スパスタでもデスタ魔は・・・まだ早いな(^o^;)
かなパパさん、ノアさん誘えば 勝てるんじゃないです?٩( ᐛ )و
ワロタwww その時の気持ちわかるw
4分の1の哀しいヒキ強(T0T)もういっその事避雷針になろかな・・・そうすれば少しはみんなに貢献できる・・・よね?(笑)
では、メラ耐性沢山持たないとですねw
今こそ世代交代で倉庫番になった水霊の羽衣を・・・ダメかorz姫盾が10秒ガードならなー。
プリンセスですか? 何秒なんです?
プリンセス(^o^)15秒なんですよー。呪文耐性強あるしプチ回復出来るし、何より始めた頃からずっと愛用してきたから愛着が・・・(^o^;)
プリンセスってそうだったんですか! でも、使ってる人多いですよね。 上手く使えば大丈夫じゃないです?
アリさん、ロト剣とハグブメもムーアの適性じゃないですか ψ(`∇´)ψ
開幕の一撃をノーガードでしのげるなら、後はタイミングでカバー出来るはずではあるけど・・・ゾーマは姫盾の方が安定感ある感覚かな。開幕マヒャド耐えれるようになりました!食べ物あれば(笑)
二回行きましたけど、スクルトの方がいい感じしました… どうなんですかね、ビバさん(☝︎ ՞ਊ ՞) ☝︎
アハァンの時代( ・`ω・´)・・・ウソですごめんなさい調子乗りました(笑)
盾の耐性と他で耐性つけても 食べ物ないと無理なんですか?
死にはしないけど、瀕死にはなる(笑)まぁ、耐えさえすればどうにでもなるかな?(^o^;)
今野良でやってますが、スクルトのが良さげですね ギガインパクトと、守備ダウン厳しい
どうでしょう… 編成によって変えた方がいいんですかね…
やはし海賊でルビス剣にドラゴラムのが良いかもしれません 自分は1凸だからたた歌積めないのが悔しいです
んー、回復で賢者1人居ても良いかなと(●´ω`●)
ベホイム2積みか、スクルトとベホイムと賢者の石のホイミですかね?、
あ、でも1凸ならピオラの代わりで剣舞でいいんじゃないですかψ(`∇´)ψ
ベホイム×2安定しそうですねψ(`∇´)ψ 海賊だとベホイム回復力ないんで1人くらいスクルト持たしてもいいかもですね〜
ですね 野良では勝負にならないと思います のんさん、皆集まったら行きましょうよ
大丈夫ですよ! なんとかなりますw
ビバさんクリアした時の編成はどんな感じでした? 海賊3で残り賢者、まほせんでもいいかなと…
俺は海賊4でしたよ!
因みに武器は 天空2、ロト2でした。
あー、安定しそうですね〜
はい!٩( ᐛ )و
あり、アリさんどっかいっちゃったかな??Σ(゚д゚lll)
フンフフーン♪(はぐブメにスクルト積めるー♪補助呪文速く撃てるー♪)・・・ただの独り言ー♪・・・サーセンwww
9時からムーアなんで、その前に一回ゾマホンでも行きますか?
う( ;∀;)機嫌直ったかなあ(T0T)
まぁ、暇つぶしで笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ したら、52分に貼りますんでどなた様も宜しく(●´ω`●)
ぶ、らじゃー( ・`ω・´)(笑)
5年振り位に風邪ひいたかも... ノアさん今日ゲマ行くのであれば他の方で( ノД`)… 今日は晩酌も控えます( TДT)
大丈夫ですか?最近寒いデスからねー お大事にデスヨ。
のんさん、アリさん、野良さん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱアリさん、ゾーマさんの怒りに触れてるから(笑) ってご飯食べて来まーすε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
アリさん…1人で大爆笑しました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あくあさんあんやとでした(●´ω`●)
うすしおさん、気をつけて。。。 くれぐれも奥様にうつさないでね((((;゚Д゚)))) うすしおさん倒れてていいから(笑)
のんさんあくあさんありがとうございました☆やっぱりメラガイアー爆笑シーンwww恨まれてます(^o^;)
えっ、大丈夫ですか?? あったかしてくださいね、お大事にψ(`∇´)ψ
デスタ伝説貼ったら来てくれるかな? 取り敢えず貼りまぁ〜す٩( ᐛ )و
お大事にして下さいね(T0T)治ったらまた遊んでくださいね☆
こんばんはー(=゚ω゚)ノ今晩はデスタムーア伝説がどんぴしゃってるのでいずれにせよ後日で( ´ ▽ ` )ノ お大事に〜!
誰も来ないやん… さすがに1人で野良は嫌だ( ;∀;)
すみません、回廊回っててお着替えしてました((((;゚Д゚))))))
ねー先輩やっぱりまだ恨まれてるみたいwww今日もメラガイアーいっぱいもらったー(T0T)今日は耐えられたけど(^o^;)
乗り遅れ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
スターア伝説。 21:15ヨロシクねー🎵
行きます( ; _ ; )/~~~
じゃ、もう一度貼ろうかなw
あ…やめた!
ほっぺさんとこ合流しましょψ(`∇´)ψ
お邪魔させてもらいまーす!
すみません、了解ですw
先輩てw俺かw 耐えたなら無問題٩( ᐛ )و
ハグメタちゃーーんやんッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもサンキューっす(^з^)-☆ 楽しみ(*´∀`)♪ブログ見て来ます(*´∀`)♪
ビバちゃんこんばんみー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 珍とはたまにしか来ないから珍なんかなー(笑)
あ(・∀・)チョコ姉だ☆ちわす(・∀・)/
アリちゃん、ちわっす(๑・̑◡・̑๑)
のんさんノアさんフレ報酬ご馳走さま びばさんありがとー\(^o^)/スレでは何度か見かけましたが、フレ申請させてもらいました🙏します
マイゴニなった( ̄▽ ̄;)
ほっぺさん ノアさん ビバさん パパさんあんやとです(●´ω`●) 連戦しても、落ちひんな〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん のんさん びばさんあんやとです。 (´ω`) すみませんm(__)m ほっぺさんの席に入り込んだみたいですねm(__)m
ほっぺさん、ノアさん のんさん、かなパパさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
パパさん ほっぺさん のんさん びばさん 長旅あんやとです\(^o^)/ チケット結構たまりましたが交換されてますか?
チョコさんこんばんは! 珍プレー好プレーの珍ですw
ちょくちょく交換してますψ(`∇´)ψ 前に、銀チケ999枚超えて無駄にしたことあったんで_:(´ཀ`」 ∠):
チョコさん こんばんは〜(・ω・)ノ こんなはやい時間に珍しいですなぁ(´ω`)
まだ260枚しか無いです( ;´Д`)
武道会ですかな?もったいないですね((((;゚Д゚))))))) ダークドレアム幻金100枚でも交換したいですね(つД`)ノ そのうち襲来イベあるでしょうが
デスタのギガ伝説貼りますね! みなさん宜しくお願いしますm(_ _)m
かなパパ、こんばんみー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 実家に帰って来ててイモの声がうるさくて 幸せな転寝タイムから目覚めた(-.-;)y-~~~
(^。^)y-~
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:15 デスタ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かなパパさん、ほっぺさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
びばさん ほっぺさんあんやとです。(´ω`) 野良さんのはぐブメ欲しいなぁ( ゚д゚)
びばさんパパさんありがとー\(^o^)/ 野良さんもありがとーございました
ちょっと家事してきます( ̄^ ̄)ゞ
ドラゴラム欲しいわぁ
野良ホストでデスタ魔王2連敗 やはし難しいですね
乗り遅れん(つД`)ノ
おー、影も形もない 大人気ですねー
ぐぉぉぉー!乗り遅れた(*´-`)
ホストでダメでしたか_:(´ཀ`」 ∠): 厳しそうですね… とりあえず、合鍵は保管かな(;´Д`A
おおおお((((;゚Д゚)))))))どんなあんばいでした?
お、乗り遅れさんいっぱい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ では、10:20 ムーア立てますψ(`∇´)ψ
たってますよん\(^o^)/
第1は何とか回復してればいけます 最後の倒すときはその他はガードしてないと第2の開幕でやられます 第2は回復とガードがランドスパークに間に合わないと死にます ちなみにここで、休みになるとかなり死ぬ可能性が高いです 第3は、最初の跨ぎの時に左手倒さないとラッシュ攻撃でしにます まー、兎に角死にます
恐ろしすぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆様改めましてこんばんは(*´∀`*) ビデオ見ながらご飯食べてたら、ビデオにハマってもた(笑)
そんなに死ぬの((((;゚Д゚))))
(・∀・)/
どなたかお蛙になったら、スターアライアンス建てて見ますね(*´∀`*)
また。。。。 正誤表書くのも面倒くさい(・・;
あくあさんは何回僕の腹筋崩壊させたかwww
カンダタさんとこあと一名!
千葉県の鍵って需要・・・無い・・・よね?チケに変えようかな(・_・?)
カンダタさん、ノアさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) カンダタさん。。。 相変わらず火力あり過ぎ(*^^*)
のんさん、ノアさん、あくあさん お疲れ様でしたー リダボで魔王鍵ゲットだぜ
カンダタさん のんさん あくあさんあんやとです!\(^o^)/ こごえるふぶきは今ひとつでした。 抜群だったらラスゲ用にいいかなと思いましたが。。
改めて、スターアさん、22:45 0527 どなた様も(*´∀`*) なる早な方優遇(笑)
かんだたさんあんやとでしたψ(`∇´)ψ ノアさん あくあさんお疲れ様( T_T)\(^-^ )
なにΣ(゚д゚lll) そっちか_:(´ཀ`」 ∠):
かがきゃんみたいでしたねψ(`∇´)ψ
死にすぎわろち\(^o^)/ てかやはりきつそうですねー。ハグメタ下やっぱり優秀だなぁ。欲しいなぁ(つД`)ノ
なんのビデオ観てたんですか?
ぴのさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース フレ報酬ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
もはや別の何か(つД`)ノ
顔さんあんちゃんぴのさんありがとー\(^o^)/ フレ報酬ご馳走さま
なんかひぐらしって探偵さん? 松坂桃李さん?
あっと言う間に満員御礼 本日も大儲け
こんばんは★ ちょこっとぶりですm(__)m 23時デスタ伝説建てます、皆様お手伝いお願いしますm(__)m
今度こそ関取頑張ります
ダメだったー(´・ω・`)
ノアさん、のんさん、アリさん、あんやとでした(*´∀`*) リダボ。。。バーバラさんのヅラ(笑)
あくあさん、のんさん、ハァンさんあんやとです\(^o^)/最後石持ってくの忘れてました(つД`)ノ
あくあさんのんさんノアさんありがとうございました☆デスタ・・・何かだんだん頭がこんがらがってくる(^o^;)諸々のタイミングが分からなくなります(T0T)
あくあさん ノアさん アリさんあんやとでした(●´ω`●) あくあさん最後ごちそうさまψ(`∇´)ψ
ほら、デッド(全滅)orアライブ(ノーデス)ですから(*´∀`*) 石、雫は無しで(*´∀`*) って、トラップで準備もないしね(笑)
あ、録画してあったドラマです(*´∀`*) 最近のビデオ、勝手に新番組録画するから(・・;
セリーナさん、ぴのさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー シンデレラボーイのカンダタは、日が変わる前に寝るのです おやすみなさい
ほっぺさん、カンダタさん、ぴのさん ありがとでやんす(*゚▽゚)ノ 1戦しか建てれなくてすみません╭( ๐_๐)╮ 後輩にスタミナ提供してました。。
親分おやすみなさい💤⭐
セリーナさんカンダタさんぴのさんありがとー\(^o^)/ 昨日から鍵が落ちないですなぁ 今日はこれまであんちゃんからのギガ鍵1本のみ。 30戦くらいしてんのにな(^_^;)
日付けが変わったら魔法が解けちゃう・:*+.(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい★
カンダタさんお休みなさい。
ヤバ、カンダタさんに先寝られた((((;゚Д゚))))
22分デストラーデ(つД`)ノ⚾️
みなさんカレーどれくらい持ってます? 私はひたすらテンツク狩りしてやっとこさ40くらいです
滋賀or奈良or愛媛の鍵余ってる方、いますか?(・_・?)
カレー集めサボってるので20ちょいくらい。。 マルチまだ全部終わってないからしょーがない!と自分に言い聞かせてます。
ノアさん、のんさん、ほっぺさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか気づいたら終わってた(笑)
アリさん、滋賀ならあるよ(*´∀`*) って、なぜ今ご当地((((;゚Д゚))))
皆様あんやとですー\(^o^)/確かに今日は一本も鍵ドロなしです
ご当地鍵ってチケットに交換できんの!?!? ((((;゚Д゚))))(((゜Д゜;)))え?え?? 知らなかった。。。
カレーは各30くらいですね‼ ついでに皆さん雫ってどれくらい持ってんの?
ノアさん あくあさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●)
防具で補えない耐性を食べ物で・・・と思って(^o^;)ジバリアドルマは装備が・・・
やばい、10くらいです(;´Д`A
あっ ノアさんのんさんあくあさんありがとー\(^o^)/
カレー30 雫23です(*´∀`*) マオウ様ビビって行かないから。。。 雫増えちゃった(・・;
でも、もうご当地鍵無くなるから((((;゚Д゚)))) ドルマは地味にポテチつくろ(≧∇≦)b うすしおさん、喰い放題(笑)
魔王あんま行かないんで50くらいあります(;´Д`A あ、ちなみに皆さん石ってどれくらいあります?ψ(`∇´)ψ笑
キッチンでポテチ作れますよ→ドルマ ジバリアは→忘れた(^_^;)
成る程(=゚ω゚)ノ ジバリア、ドルマは章を進めたら生産食べ物あるのでスパスタとかやってない日にコツコツソロも進めましょう( ´ ▽ ` )ノ
サボテン🌵
冒険レベル上げるかぁ。ずっとイベントばっかやってたから本編ずっとサボってたー(^o^;)
石132 ちなみに雫58 もがふりとキラキラで結構ゲットしてます( ̄^ ̄ゞ
50((((;゚Д゚)))) 魔王様行き放題じゃん♪~(´ε` )
58((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
度々申し訳ありません🙏💦💦 光夜祭の内容を大幅に変更しましたので、詳しくは光スレのレス115、121、123をご覧ください🙇⤵ (後程ブログにも書いておく予定です)
雫40 石166 デスネ。 魔王行ってないのに雫少な( ; ゜Д゜)
石が171ありました\(^o^)/関西人の方ならビビッとくる数字ですね笑 石は軌跡ソロのお陰で不足することはなくなったので嚙りまくります(=゚ω゚)ノ
は~い(*´∀`*) ってもう寝るから、明日また拝見します(*´∀`*) はぐメタさん、ほんとあんやと(*^^*) 無理しないでね(≧∇≦)b
あ、ちなみに素材の生産場所行くとパワーアップできるのでお忘れなく、って知ってるか笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ↑ちょっと前まで知らなかった奴笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おそらくハァンさんそこまで進めてなさそう\(^o^)/笑
き、気づいたら結構ありました( ̄▽ ̄;)
こんばんは~♪ 石50カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私も30ぐらいしかない(´;ω;`)
こんばんわ(*^^*)愛媛呼びました?1600ありますよ♪ また来ますね♪
秋刀魚ソロ全然勝てないので、かなりの石不足…_:(´ཀ`」 ∠):
最初知らなかったやつ(・∀・)/(笑)しばらくイベント離れて冒険レベル上げの本編ソロの旅に出ますm(_ _)m
1600って((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 鞄から溢れてますけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
今更ですが、ご当地鍵は今チケットに替えておくのが得策でしょうか? 需要の低い神奈川、東京鍵あわせて1000以上あるのですが。。。(´<_` )
袋ぱんぱんwwwすげぇ((( ;゚Д゚)))
あ、ユキにゃんさんセリーナさんこんばんみ、いつのまに笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分のスタミナはソロで使って、マルチはここで楽しみましょ(*´∀`*)
秋刀魚はギリギリノーデス出来ました! ゾマ様で攻撃下げられなければ意外と行けますよ!
今晩はー(=゚ω゚)ノご当地始まったら是非連れていってください( ´ ▽ ` )ノ
マルチならスタミナ出しますよ♪
ミントさんこんばんみψ(`∇´)ψ 1600ってΣ(゚д゚lll)
確かソロはキングスライムを倒したあたりだったかな・・・ちょっと放置しすぎて記憶が(^o^;)イベント出来ないの寂しいけど、本編大事だし頑張ります☆
1600(((゜Д゜;))) もんげ~
23:50 デスタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
助っ人以外全てイベ装備でパーフェクトやってる動画ありますよ((((;゚Д゚))))))) のんさんなら絶対イケます(=゚ω゚)
それではそろそろお暇します(*´∀`*) 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(≧∇≦)b おやすみなさい良い夢を(*^^*)
一回しか勝ててない… ノデス…今度やろ_:(´ཀ`」 ∠):
うーん、今回のようにイベでこれからも交換し続けられるのなら他のイベント用にある程度残した方がいいかなぁ、と( ̄^ ̄)ゞ
石は道具の鍵クエストでも以外と落ちますよ。 めんどーな時は子供にやってもらいます\(^o^)/
そなんですかΣ(゚д゚lll) いつも、午前中スタミナ溢れちゃうんで、ソロ行ければかなりたすかるψ(`∇´)ψ
席取りг(ゝv・))9 ガンバルッッ
ありがとう(^o^)でも自分のスタミナ頑張って上げる( ・`ω・´)いつもみんなにばっかり負担掛けて御返し出来なくて悪いから、ガンガン建てれるようにスタミナつけてきます☆
スタミナ上限も増えるしジェムも貰えるしレアアクセももらえるしいいですよー(=゚ω゚)ノ
あ、姫様、おやすみなさい(●´ω`●)
やと地図埋め&伝説パ-栗 終わりました (*n''∀'')n バンザーイ
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
おやすみなさいましー( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、こんばんは★ こっそり流れに乗っかってコメントしてます。笑 私、ソロ軌跡やってないや( ゚д゚) ついでにラデュラゲ?もやってない( ゚д゚) なのでマトンパイとかポテチとか作れてないです。笑 私、ソロ
ファイトψ(`∇´)ψ
女神の指輪とアトモスの首飾り?は見てて良いなって思ってました(^o^)道のりは長いけど、頑張ります☆
はぐメタさんのコメ見て来ました。 流石に私がおちゃべさんでいい内容じゃない(´;ω;`) ここは顔文字さんにおまかせ(笑) って、寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ジャミラスとバルザーリとかは特にやった方がいいですよ! 女神指輪とか破呪リングは凄い使える!
おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ 関取がんばるぞい
あくあさん、おやすみなさい★
伝説そろ、あと1センチで1人無くなってダメだたー_:(´ཀ`」 ∠):
影しか見えなかた( ̄▽ ̄;)
パワーアップしてアリアッハァンになって帰ってきます!・・・あれ?文字数オーバーか・・・( ;´・ω・`)
影も形も((((;゚Д゚)))))))
お互い頑張りましゃ〜〜( T_T)\(^-^ )
息絶えたか( ゚д゚)
あ、やっぱり笑 したら、乗り遅れチームの方立てて待ってます 56分位までは…
3連ノーデス出来たのに普通の竜王の方がノーデス難しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんびんわーー!! デスタたてます(o^^o) 誰かお暇な人きてくださいねー
ラデュラゲノーコンは地獄でした((((;゚Д゚)))))))裏ボスはワンコンで実質勝利ということにしました((((;゚Д゚))))))) 顔さんこれまでノーコンだそうですがマジで尊敬します( ̄^ ̄)ゞ
ノアさん、アドバイスありがとですm(__)m 6イベ銀チケ300枚位集めたのでとりあえず200枚交換してみます( ̄^ ̄ゞ
その2つはスキルマにしても惜しくない優秀アクセですからね( ´ ▽ ` )ノ頑張って手に入れましょう! ジャミラスめっちゃ強いですよ((((;゚Д゚)))))))
わあ、ぴのさん、いもさん2つ部屋あったけど両方乗り遅れた(つД`)ノ
顔さんスゴイ、ノーコン(((゜Д゜;))) ストーリーはまた経験値2倍とかになったらその時やろうかなーと放置を決め込みました。 軌跡研究してからいってみます!
ユキにゃんさん2人旅あんやとです(^ν^) 楽しかったYψ(`∇´)ψ
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
ムーアありがとです(●´艸`) やはりアクブレが( ゚д゚)ホスィ…
ぴのさん シュウさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ アリガト(σ''ω'')σネ☆
炊き出しでやいば鎧下引きました。売ろうかと思ってよく見たらジバリア耐性強がついてる・・・ウホッ☆
いもさんありがとー\(^o^)/ ではそろそろ寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(*''ω''*)......ん?
まっぺさん参加ありがとうございます!! 楽しかったです(=゚ω゚)ノ シュウさん、引き上げだ!スタンプは、いくつか建ってたのかな?まっペさんきてくれたのでそのままGOしてきましたーー♪♪
しかも錬金したらいきなりスカラまでついてくるとは・・・売らなくて良かったー!
カラさん、チョコりんから 聞きましたよーー!!コレコレ
今回のボスの第二形態にいいですよ(=゚ω゚)ノ ジバリア強はそれだけだった気がするので取っておきましょう!
おやすみなさーい! ボーンクラッシャーを華麗に引いて私も寝ます( ̄^ ̄)ゞ
お、今回の適性装備良かたですね〜 ( T_T)\(^-^ )
ソロでカラさんが私のキャラを使ってくれてた時に、カラさんがあたしの顔になってたから、変装して使ったのかと、、、他の人に聞いたらなんかバグらしいです∑(゚Д゚)
了解です☆後は今の装備がもう少し凸出来るまではいきなりスカラはかなり役に立ちますよね?少しルビローブ脱いで黒刃にしとこうかなー。
豆腐装甲には錬金後のいきなりスカラもありがたいです☆
私も未だに終わってないプロスペロノーデスやてこよ
いもさんこんばんは〜(*^^*)ぴのさんとのんさんの部屋が立ってたので合流したほうが良いと思ってスタンプしました(*^^*)
光スレさんの、121に今度のお祭りの内容、お願い、みたいなのが書いてありますm(_ _)m
あれ、いつのまにかいもさんとシュウさんが、こんばんみψ(`∇´)ψ
落ち着いてplayすれば栗できますょんΣd(・ω・*)
あっそゆ事でしたか( ̄m ̄* )ムフッ♪ 私が悪戯してると思たのですねぇ~♪ そのうち悪戯しちゃるΨ(`▽´)Ψウケケケケケ
ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あとで見てきます押忍
のんさんこんばんは〜(*^^*)
親方、お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやー、伝説終わった瞬間に静かですなー笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん修行中かな?ψ(`∇´)ψ 私もそろそろ溜め込んだビデオみながら夢の中へダイブしてきます、では(@ ̄ρ ̄@)
親方(゚ペ)? チャウ(-д- 三 -д-)チャウ
そうだと思いましたーー(=゚ω゚)ノ 教えてくれてありがとうございます!
のんさんこんばんわー(=゚ω゚)ノ
カオさんの悪戯だと思いました!! 悪戯しそうやし>_<フフフ また仕返ししまーーす笑
光スレ見て来ましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 交流ある方達も いるみたいだし良いのじゃ ないでしょうか? チョコさんが仲良しなのかなぁ? チョコさんに丸投げしましょう(*´σー`)エヘヘ
悪戯せぇへんでぇ(。-∀-)ニヒ♪
1:00 カカオ&カレ-狩り どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ボスッ( ̄^ ̄)ゞ ハグメタちゃんとは仲良しだよー(^з^)-☆ 丸投げはやめてけれー(笑)
ちょこりんに 丸投げはキケンーー(;´Д`A
あれ?おいもさんだ(・∀・)/ご無沙汰しとりますー(*´∀`*)
|ω`)チラッ.。oO(丸投げされてる…みなさんこんばんは…🎵)
|)彡サッ.。oO(光でお誘いが…🎵またねん…🎵)
ボスに丸投げされたチョコ…(笑) ハグメタちゃんこんばんみー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2回ほど読んだけど 私、理解不足でよく分からんばい(笑)
あ(・∀・)ちょうど経験値が欲しかったの☆はぐブメ持って、魔神の薬飲んで・・・メタル狩りぃー♪三( ゜∀゜)マテー☆
チラッと書き込み読み返したけど ゆきにゃんさん 三魔王ノーデスですか! ((((;゚Д゚)))))))すげぇ!
(´ω`).。oO(んーとね、例えば参加者を3つのチームに分けて、3つのスレにそれぞれ行ってもらってマルチや雑談を楽しんでもらうと…🎵) (´ω`).。oO(説明下手くそでごめんょぉ…😣)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ ↑逃げた
シュウさん いもさん ぴのさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
顔さん、ぴのさん、いもさんありがとうございました😊
(´ω`).。oO(びば珍さんはじめまして…🎵光スレからきたはぐメタです…🎵) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵)
カラさん、シュウさん、ぴのちゃん 長旅ありがとうございます!! 楽しかったーーd(^_^o)
はぐメタさんこんばんわ!! 新しいイベントあるんですね(=゚ω゚)ノ たのしみでーーす♪♪ 企画ありがとうございます!!
よしクレ-プ喰て殴られに行てきます押忍 あんにゃろ もぅ少しで倒せるのになぁ ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
(´ω`).。oO(いもさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(楽しくなるよう頑張りますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぜひ参加してねん…🎵)
アリさんこんばんわ!! もう寝てしまったかなーーー 私もそろそろ寝る時間(つД`)ノ
ひょぇぇぇーー(´⊙ω⊙`) 他のスレに行くのは勇気がいるわぁ…(笑) 人見知りやから緊張で心臓飛び出すわー٩( ᐛ )و
何を倒しに行くのか分からんけど…(笑) ボス!ファイト( ̄^ ̄)ゞ
ちょー どこがやねんなーーΣ(゚д゚lll) 読んで声出して突っ込んでもたわ笑
爺じ を殴りに行てきます押忍 三ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪
(´ω`).。oO(ありゃ…そうなのん…❔) (´ω`).。oO(でもせっかくの交流会だからどうかなって…🎵) (´ω`).。oO(無理にとは言わないけどよかったら参加してほしいなん…🎵) (´ω`).。oO(あとスレを期間中貸していただいたりは…厚かましいですねごめんなさい…)
光スレなら慣れてるから 遠慮なくガンガン行くわよー٩( ᐛ )و 他のスレでも心臓バクバクしながら 頑張るっちゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
生還してくるんだょーー( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(まだうまく行くかわからないけど参加よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(それではお邪魔しました…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(皆にジュース…🎵)
(。uωu)ァリガト♪ キコキコ (ε・*)-8.....イッテキマチュ♪
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン さみぃですねぇ(TωT)ウルウル 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
チョッチョッチョコさぁん 殴られましたぁ(;´༎ຶД༎ຶ`) もぅ少しなんだけどなぁ……
BOSS 皆さんおはよ〜ございますψ(`∇´)ψ サミィですなぁ〜(;´Д`A
おはよございましー(・∀・)/寒い(>_<)
千葉でサミィサミィ言ってたら怒られますかな〜〜笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あ、私も千葉ですんでψ(`∇´)ψ
えっ!そうなのー?びっくり(^o^)確かに他と比べたら暖かいからなー。雪もそう降らないし(^o^;)
ですよね( ; _ ; )/~~~ でも寒い😨 いつも船橋あたりでフラフラしてますよ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
千葉でも都会(^o^)イイナー。僕もーっと南の方だよ(T0T)
お昼休憩の方いるかな??ψ(`∇´)ψ 12:30にムーア立てますのでどなた様も(●´ω`●) あ、その前に立てる人いたらどぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【どうでもいい速報】眼鏡男子はじめました。・・・どうでもいいニュースでした☆
笑 ホンマやわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
これから日本中の萌えを集めてうふふー・・・適当にスルーして下さい(笑)
メタ杖砕こうかなぁー イオナズンをルビ剣に刺せば………… あーダメだ‼赤Aは烈風斬しかねーや(^_^;) 彗星、隼欲しいわぁー 欲しいの有りすぎやなぁ~
メタ杖は錬金来るまで砕いちゃ駄目でしょ((((;゚Д゚)))) もしかしたら化けるかも♪~(´ε` )
数年後・・・はぐメタの杖。新スキルイオグランデ!( ・`ω・´)・・・無いかwww
ほっぺさんコンチャー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 悩みがいっぱい、大変ですね(●´ω`●)
あ、いつも突然笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あくあさんコンチャー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ(T0T)本当にスルーwww萌えろ萌えろーわっはっはー・・・サーセンwww
お兄ちゃん大丈夫?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑笑 はい いいえ ← 笑
こんにちは(*^^*) もー寒くて、ランチに行きたくないの(´;ω;`)ウッ… たまにはお昼寝したろっと(笑)
デスヨねー イオグランデ?になるはず☆ メタ武器は錬金終わるまで砕いちゃダメデスヨね
こんちゃー 持ってないスキル、装備で悩んでまっせ( ̄▽ ̄;)
イオグランデになって、補助Cでも追加されようもんなら、アハァンの祝福して、無凸でもいける(*^^*) って、妄想して私はとっといてあります\(^o^)/ って、お休みなさ~いzzz
アハァンの祝福(´ 3`)・・・ダメだ今日www
皆さんあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ って、迷子や〜〜_:(´ཀ`」 ∠):笑
のんさん ほっぺさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 最後 固まりました(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ボス、そだったんですね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お疲れです( ̄^ ̄)ゞ
顔さんあんちゃんのんさん貴重なお昼休みにありがとー\(^o^)/ 顔さんギガ伝すいません😢⤵⤵ お仕事が…… のんさん、顔さんギガ伝説建ててくれてましたよ✨
ノ〜〜、そだたんですね 装備売ってて、その後すぐお任せしてたんですが… ボス、申し訳ない(;´Д`A
あ、設定が伝説なてた… スンマソン_:(´ཀ`」 ∠):
ムーア伝説 6:25 立てますψ(`∇´)ψ どなた様も(●´ω`●) あ、その前にどなたかいましたら、どーぞ、 どーぞどーぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ´Д`)y━・~~休憩中 こんばんは 昨夜は 家事→子供起きる→寝かしつけ→自分も寝てしまう のコンボで来れませんでした m(__)m 賑やかだから来たかった... では 後ほど。
なんて幸せなコンボ( ´ ▽ ` )ノ笑 今日は21時くらいにお邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
毎日お疲れ様です(*^^*) あまり疲れを溜めないようにして下さいね(*^^*) って、今日はスターア伝説無いのですね… 寂しくなりそう… 景気づけに、スターア魔王様でも行きますか(笑) 22:00くらいに、天空ホストでも良いっていう奇特な方いらっしゃらないか、募集してみます♪~(´ε` )
ただいま~(^o^)/
どこほっつき歩いてたの???って思ったら… はぐメタさんを狩ってた((((;゚Д゚)))) 経験値欲しいからって… 私も狩りに行こうかな♪~(´ε` )←メタ鞭装備しました
行きたいです 良ければですけど 海賊ルビス杖1凸か賢者ですが(笑)
うふふー(*´∀`*)(笑)メタ狩りの時はハァンに魔神の薬飲ませてます☆気持ちいいよー(^o^)
おおお、カンダタさんあんやとです(*^^*) とりあえず様子見ですので、賢者でいいんじゃないでしょうか? いつもの破壊力で魔王さまも殲滅して♪~(´ε` ) 1凸は剣でしょ(笑)
親分あんやとでしたψ(`∇´)ψ リダボ魔王カギでした 今度ご一緒お願いしますね_:(´ཀ`」 ∠):
のんさんお疲れ様でしたー スタミナありますけど、まだ皆集まらないので少ししてからたてますね
私は、今は参加できません(´;ω;`)ウッ… こそっとサボってる状態なので…(笑)
ありがとうございます け、剣1凸を馬鹿にするでねーだよ 棍棒よりわ強ぇーんだでよ
馬鹿にしてないよぉ… 私のルビ剣無凸だし…(・・;) だって、海賊ルビ杖って書いてあったから… 突っ込んだだけ(笑)
こら〜〜笑 仕事せんかい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
すんまてん(・・;) じゃ、サボってないで帰宅しちゃおうっと♪~(´ε` ) 皆様、また後程(^^)/~~~
お気をつけて下さいましψ(`∇´)ψ
アリアハァンさんみーつけた(*^^*) 皆様こんばんわ(*^^*) 今度ゆっくりお伺いしますね♪ ご挨拶のみで失礼いたします
ミントさんこんばんみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 是非是非お越しくださいましψ(`∇´)ψ
あ、ホンマですね スマホの予測機能がわるいのです決して自分が間違えた訳ではございません
また遊んでくださいね(^o^)楽しみにしてまーす☆
最近はモガ振りで金袋でるのが楽しみです もしかして幻ドレアムと思ったら、しんりゅうでした ビミョー
デスタ20時まででした 慌てて57分にたてます よろしくお願いします
ぴのさん お疲れ様でしたー 時間無かったので緊急発進すみません
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*) 20:20 デスタギガ部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
皆さん今晩は~( ・∇・) 暫く参加できませんので、また機会がありましたらお願いします。m(__)m
いざ、 修行の旅に♪(*`・ω・)ゞ
後1人お願いします
あ、一緒ですね(^o^)お互い頑張りましょう☆
間に合わなかったか…(;・ω・)
お気をつけて(о´∀`о) またお時間ある時ひょっこり覗いてくださいね♪
あ、姫m(_ _)mハハーッ(棒読み)・・・もういいかwww
(゜o(○=(゜ο゜)o せいけんずき!!
@1お願いします
(/^^)/⌒●~* メラガイアー!!
やりすぎやwww今はメラガイアーって単語に過剰反応(^o^;)
カラさんあんちゃんさんりんご飴さん ありがとうございました(*´꒳`*) ごめんなさい!時間ないので一回落ちます!
カラさん、あんちゃん、ぽめちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 最後スキルフィニッシュすんまへん( ´△`)
ポメさん りんごしゃん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ あんちゃんが喜んでおります(。-∀-)ニヒ♪ 初のノデスだたみたいですw ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
修行ガンバッテー(∞*・3・*)ノ イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
ふっふっふ(・д・ = ・д・) 眼鏡割れへんように気をつけや…笑
21:10にギガ伝デスタムーアよろです( ̄^ ̄)ゞのーさんです
エアーポケット( ゚д゚) では25分にもう一回ギガ伝
鬼ぃー(T0T)悪魔ぁー( ノД`)…大魔王ーΣ(ノд<)←言い過ぎwww・・・嘘だよ☆いつもノッてくれてありがとう☆
ソロ修行寂しいぃーつまんないー(T0T)
モーリー行きますか?
こちらこそ(^人^) いつも反応してくれてありがとね♪
皆様改めましてこんばんは(*´∀`*) 22:00 0527 スターア魔王様(笑) カンダタさん、お早目でお願いします(*>_<*)ノ って、4人集まらなかったら解散かな(・・;
モーリー・・・行くーっ!嬉しい☆
あ、間が悪かったかも(・・; 22:15で(笑)
こんばんわ! お久し振りでございます。
パパさん あんちゃん 顔さんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ ベホイム使いませんでした(つД`)ノ笑
と思ったけど、魔王戦みたいですね☆準備は念入りに、勝ってきて下さい☆
ノアさん パパさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
ノアさんギガあんやとです。(´ω`) あっさり鍵が出ましたね(^^) 今回のギガは今までより難度が低い気がします。 (´ω`)
いえ、定刻で出発して下さい!こちらは大丈夫です☆勝ってきて下さい☆
あ、こまちさんだ(・∀・)/
いぇ、ただの様子見(笑) アリさんも行く♪~(´ε` )
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・
こんばんは(・ω・)ノ ちょこっとぶりです。
しばらくぶりです(´ω`)
魔王に何回かぼこられるとギガ伝が楽に感じますね( ゚д゚)
ボコられたの((((;゚Д゚))))
アリさん、モーリー行きましょう 15分に魔王なので大丈夫です
こんばんわ♪ ちょこっとぶりですね(´ω`) 皆様お元気ですか? 最近フレンドの方でも星ドラ離れが多い気がして寂しいばかりです(;_;)
北はずいぶんと厳しい寒さだそうで((((;゚Д゚)))))))
何か・・・申し訳ない事しちゃったかな・・・ありがとう(T0T)☆
雪、大丈夫ですか?Σ(ノд<)
じゃ今から即モーリーたてます アリさん入ったら残りは自由です よろしくお願いします
野良にこそっと入りやした( ´ ▽ ` )ノ笑 試してませんが個人的にはサボテンステーキより漁師ピザの方がいい気がします
22:00 カレー&カカオ狩りツアー どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
神奈川だからまだましです(´ω`) 鳥取は雪ヤバイみたいですね( ̄▽ ̄;)
野良さんに入れるのが凄い(*´∀`*) 私は野良さん行くと即キック(笑)
昨日から何度もブン殴られてますw ラスゲで… _| ̄| ...○ゴロン あと少しなんですけどねぇ…
というのも、第二形態はディンの奴が波のように押し寄せてくる中で休みくらいながら耐久しなくてはいけないので。力20は捨てがたいですが、第二形態で石使ったらかなり厳しいです((((;゚Д゚)))))))
朝はマイナス9℃でした( ゚д゚)
野良さんでも怖くて入れない。 あっ⁉こんばんは🎵 こまちさんお久しぶり(^-^)
って、顔文字さんも魔王様通ってるの((((;゚Д゚)))) 様子見行くの私くらいですね(笑)
モーリーどなたか( ´ ▽ ` )ノ
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル うちでもマイナス4℃。。。((((;゚Д゚))))
今日ニュースで北海道で-30度越えたとこの話やってました。 ダイヤモンドダスト?なるものがみれたらしいですね(´ω`) 私なら絶対外でないけど(笑)
そうなんだ((((;゚Д゚)))) 私デイン耐性無しだと即死かも((((;゚Д゚))))
ほっぺさんお久し振りです(´・ω・`)/
いや、ランドスパークはガードです 何が何でもガードです 回復して、コツコツと削るだけかなと
なるほどです。。。 ひたすら耐久なのね((((;゚Д゚))))
う〜〜寒い😨 盛り上がってますやんψ(`∇´)ψ
それでは改めて、スターア魔王様、22:15 0527 カンダタサン優先で、どなた様も(*´∀`*) 様子見ですので、雫無しで得薬、アモールで(*´∀`*) 食べ物はおまかせ(笑)
のんさんこんばんわ~(´ω`) いらっしゃいませ~♪
毒消しは要らないと思います 解除してもすぐにまた毒になります 第3の時は、左手を倒してから跨ぐ模様ですが、そこまで行ってません (_ _).。o○
ぴのさん ハァンさん カンダタさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ
第三形態、見れたらいいね(≧∇≦)b
カンダタさんノアさんぴのさんありがとうございました☆スラ食たくさん☆助かります☆ありがとう(^o^)楽しかった!
ノアさん、アリさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ノアさん魔王一緒にどうでしょう?
守備力600超えてるホストには蹴られます(=゚ω゚)ノ笑
鍵はありますので、様子見た後感じ的に行けそうなら本番たてますよ
こまっさん、寒いです😨
近いうち魔王メインのスレになるのかなー(^o^;)お留守番増えそうwww
第二形態のラスゲで、焦らずに体制整えないとですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
取り敢えず飛び込みます(=゚ω゚)ノ
アリさんも、参加やがや〜ψ(`∇´)ψ
お留守番・・・というか僕も後で鍵解放して見学行きたいのでどこにするか考えます☆
ふふふっ どこ行くのかな〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
寒いと思うから寒いのじゃ(´・д・`) 気合いだぁ~! いや、最近ホント寒いっすね( ̄▽ ̄;)
いきなりスカラが役に立ちそうでややこしくなさそうってイメージでユンケルが真っ先に浮かんだ・・・お供が面倒そうだけど・・・
明日も寒いらしい😨 私はやすみだけどね〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アリさんマイケルムーアのギガいきました?
ユンケルえーやん!!ψ(`∇´)ψ あくあさんいれば心強いよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なぬ!? いいな~(´・д・`) 休みの前の日って一番いいっすよね(´ω`)
行った・・・(^o^)確かちょいちょいペロるwww
ピオラをスカラに積み替えていきなりスカラ&スカラで開幕迎えて切らさず行けば耐えられるかな・・・たた歌捨てればお祓いも積めるし・・・
私まだなんで協力お願いします(´・ω・`)/ のんさんも暇なら助けてください(笑) 他にもご協力できる方宜しくお願いします! 30分に宜しくお願いします♪
みんな出払ってそですけど笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
転職着替え急いで向かってみますー。
ピノさんいるかな〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
宜しくお願いします(´・ω・`)/ アイス試してみたいんで、アイスセットで宜しくお願いします! 石、雫なしの負けてもおっけーなんで(´ω`)
来てくれると有り難いです( ̄ー ̄)
完全、攻撃使用で向かいますψ(`∇´)ψ
パパさん ほっぺさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ カカオは不作みたいですね↓↓(%;´п`Ⅲ) フレ報酬ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
顔文字さん あんちゃん ほっぺさん連戦ありがとうございました m(__)m すみません 途中で居眠りしてしまいましたm(__)m 固まってたのは多分寝た時かも...
たまに ほっぺさんとパパさんが一瞬固まる 時がありましたけど ほっぺさんも眠いのかなw
ならないでしょ(。-∀-)ニヒ♪ 今日は この時間やる事ないからだと思います それにガチな雰囲気じゃなさそうだしw
こまっさんカギあんやとです( ̄^ ̄)ゞ アリさん ほっぺさんお疲れ様(@ ̄ρ ̄@)魔王カギやったがやー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
のんさん、ほっぺさん、アリさんありがとうございました(´・ω・`)/ ラス前守備2↑だと結構安定しますね♪
こまちさんのんさんほっぺさんありがとうございました!ノーデス邪魔して申し訳ありません(T0T)
そうですよ(´ω`) ここは自分の好きな部屋立てれますからね。 私も初級から魔王まで何でも立てますし 色んな部屋に飛び込みます(^o^)/ アリさんも 行きたいトコあればリクエストしたり自分で立てれば大丈夫ですよ(^^)
初めて行ったんで全然大丈夫です(´ω`) 付き合ってくれてあんがとでした♪ 意外とアイス悪くなかったかも(笑)
顔さんあんちゃんパパさんありがとー🎵 ヤベッ途中で寝てたのがバレてる( ̄▽ ̄;) 旅終わってたのにお任せしてたらこまちさんのギガに入ってもーたがやー
邪魔してませんがや(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 回復マン助かりますYψ(`∇´)ψ 跨ぎ失敗スンマソン_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、ノアさん、ぴのさん、長旅あんやとでした(*´∀`*) 結構行けるものですね(*´∀`*) 雫持って第三形態特効薬すれば行ける♪~(´ε` ) って第三形態が一番難しいのよね((((;゚Д゚))))
誤 特効薬 正 特攻(・・;
あくあさん カンダタさん ぴのさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ 雫なしでも黄色までいけましたね\(^o^)/ ちなみに波動運は相当いいと思います。ひどいときは8回くらいやられたので( ゚д゚)
ほっぺさん あと一回でフレ報酬ですよ(^O^)/ カレー部屋立てますので来て下さい m(__)m 22時54分 0527 ほっぺさん優先で(^^)
良かった(T0T)魔王メインになったらみんなとマルチ出来なくなっちゃうって悲しくなっちゃって(^o^;)転生までまだしばらくかかりそうだしまして今は下級職のレベル上げ中だからどうしようって(^o^;)
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル これを基本と考えたら駄目なのですね(・・;
後5分も起きてられるかな? 明日休みだし、顔洗ってきます❗
あくあさんはサポーターに転職した(^o^)
あ、、アリさんごめりんこ(・・; 伝説ないから、景気づけにと(・・; って、自分が行きたかっただけなんですけどね(*^^*)
まぁ 拉致しますけどね♪(´ε` )
デスタ絶対途中で回復とかガードのタイミングが分からなくなる(^o^;)単細胞の僕にはちとややこしい(笑)
一回だけです。m(__)m
明日良ければリベンジ行きますか? ガチで 第3までに石使ったら諦めましょう 第3は跨いだら即雫投げます なんか行けそうでしたよね
大丈夫。気にしないでくださいね(T0T)早くみんなに追い付けるように頑張ります☆
あくあさんより早いですけど寝ます(笑) またちょいちょい遊びに来ますので、宜しくお願いします(´・ω・`)/
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!先生お許しをーっ(笑)
おやすみなさい 自分も日が変わるまでにはいつも寝ますので
おやすみなさい☆また遊ぼうね(^o^)
ゲージまたぎに必要なバフをかけて跨いで回復しての繰り返しですね\(^o^)/ 1番難しいのは第二形態のディンのやつくらってからのラスゲ跨ぎですね。あそこは2段バフ掛かってる人が跨がないとかなり苦しいです((((;゚Д゚))))))) 第3形態はえらいことにいつもなるのでわかりませんが、雫振りまきながら突き進むんですかね?
ですよね(*^^*) 天空でも良ければガチ旅お供します(*´∀`*)
何回もいって体で覚えましょ\(^o^)/
賢者だとHPギリなので、とっておきの大吉まんじゅうなんか良さそうじゃないですか?
多分。。。 雫シャワーの中の特攻かなぁ♪~(´ε` )
お邪魔しました(*´꒳`*) パパさん、ぴのさんありがとうございました! ほっぺさん初めまして(*´꒳`*)
予習とコーディネート終わったら、魔王ユンケル建ててみたいと思います。見学のつもりではあるけど抵抗は全力でします。あわよくばアクセ・・・非力スパスタが言ってはいけないですね(^o^;)参加していただける方はよろしくお願いいたします☆そう遅くにはなりません☆予習とコーデ、してみます。
おやすみなさいませー( ´ ▽ ` )ノ
ほっぺさん ぽめさん ぴのさん あんやとです。 ヽ(´▽`)/ ほっぺさん眠いのにお付き合いありがとうございました m(__)m
ぇ。今日((((;゚Д゚)))) 鞭持ってお供しばきに行きます(*´∀`*) ユンケルさんは相手しないけど♪~(´ε` )
横からですが第3形態は耐久厳しいのでラスゲ手前まで即抜きです。ラスゲ手前で一度スキル、バフ調整。 石と雫3つあればほぼ勝ち確定かと(*´꒳`*)
パパさんぴのさんありがとー\(^o^)/ ぽめこさん初めまして🎵
ぬおー、スタミナ満タンになってる もう寝ないとなので、黒猫ヤマト2連発たてます 22時10分 よろしくお願いします
大吉饅頭もよさげですがディン耐性も欲しいんですよねー(つД`)ノ ただ第3形態とかでの踏ん張り考えたらありかもしれません( ̄^ ̄)ゞ
おおお、ぽめこさんと逢えた(≧▽≦) お久しぶりです(*´∀`*) 助言あんやと\(^o^)/
大丈夫ですよ(-.-)Zzz・・・・ 顔洗ってきたので(-.-)y-~ 眠くなんか(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ないもん!
お祓い、いるかな・・・?食べ物だけで何とかなるのかな・・・
ぽめこさんはもうクリア出来たのですか? そうなら凄いです 第3はバフかけるより、跨いだ時に雫回復以外は特攻ってかんじですかね?
あくあさんご無沙汰です(*´꒳`*) ほっぺさん、よろしゅう♪
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
こんばんはー★ デスタさん建てようかと思ったら1時から。。。 起きていられない( ゚д゚) なんかのギガ建ててもいいですか? ゾーマ以外未クリアでして、、、
普通は要らない(*´∀`*) でも。。。 呪われるのアリさんだし。。。 やっぱ要らないかも(笑)
こんばんは(・ω・)ノ とりあえずカンダタさんトコ行ってからお付き合いします(^^)
耐久しても凍てつくされるのでなるべくテンポ良く行く為にラスゲ前までに雫をふんだんに使い体制立て直してラスゲ抜くのが楽かと(*´꒳`*) ラスゲは復活石があればゾンビコンボで倒せます(*´꒳`*)
はぐメタさん、こんばんは(*´∀`*) 今日はもうお眠なので明日見てみます(*^^*) いつもあんやとです\(^o^)/
あと1人お願いします
僕イケメンにも祟られてるの?!(T0T)きっと嫉妬だな・・・まったく、僕って罪な男だぜ・・・フッ・・・。・・・あっwwwちょっwww石投げないでー(>_<)www
あ、この空きに一言だけ。。。 次と次々スレは顔文字さんに建てて欲しいな(*^^*) 白寿と紀寿だから\(^o^)/ って、他の方がお祝いした方がいいのかなぁ(・・;
なかなか勝てないじょ↓↓(%;´п`Ⅲ) かっけぇぇ盾が欲しいぃぃぃ
お気遣いアリガト(σ''ω'')σネ☆ いつも通り たんたんと進めましょ(。-∀-)ニヒ♪
こまっさんお休みなさい(●´ω`●)
いつも通り淡々とって。。。(・・; ほのぼのらしすぎます(笑) 了解です\(^o^)/
ノアさん、かなパパさん すみませんでした まさかの盾装備ミスからのラスゲで落ちました 申し訳ありません
え!? カッコイイより可愛くないですか?(*´꒳`*) パンクなハート♪
カンダタさん パパさんあんやとでした( ´ ▽ ` )ノ てか4p石持ってこんのかーい((((;゚Д゚)))))))久しぶりにぶらりしました笑
あれ、セリーナさんお疲れ様(@ ̄ρ ̄@)
カンダタさん ノアさんすみませんm(__)m パニック×2で まさかの全滅...
さっきデスタムーアでルビス盾してたはずなのにどこに落として来たんですか?笑
黒猫スパスタ最強説((((;゚Д゚)))))))
そそ(*^^*) ずっとシドー様盾が欲しかったんですけど。。。 これも可愛いと思って挑戦始めました(笑)
とげとげが かっけぇぇ(*´艸`*)ァハ♪
実はサブの海賊に波動積んで行くつもりで準備してたら、そのまま本体で行ってました スキル見てまた固まりました(_ _)
そそΣd(・ω・*) ただの通過点ですからぁ(*´σー`)エヘヘ
スパスタの型が1番ヤバイです((((;゚Д゚))))))) キライ!
点検お願いします☆対ユンケル魔王:闘神短剣(たた歌、スクルト、ベホイミ)、防具はいきなりスカラの黒刃下に残りは守備力重視、食べ物クレープ!どうでしょうか・・・?
私お供しか興味無いから。。。 解かんない(笑) とりあえず、お供はしばいときます(≧▽≦)b ってお供ゾンビやった((((;゚Д゚))))
乗り込みます!
イケメンよりゾンビが好み?(笑)
たまにやっちゃいますね( ´ ▽ ` )ノ 私はスキル空っぽの剣で突撃した事があります(=゚ω゚)ノ笑
眠いのに焦って準備したらダメですね 本日も大人しくシンデレラボーイです おやすみなさい
ありがとう(^o^)
あ、りんごさんおこんばんわ(●´ω`●)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
こんばんは(・∀・)ノ寒いねほんまに( ´△`)
親分、お休み(●´ω`●) 明日は、ムーアさんしばけるとよかですね_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
お休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
いえいえ、アバンのしるしうち持ってないのでとりにいきましょう♪
私も最近ありましたね♪(´ε` ) ここで炎のブメ装備して遊んでて そのまま野良マルチ...しかも1111でした。よくホストさん蹴らなかったなと思います。
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ! ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
炎ブメで1111って(・・; 青ざめるパパさんの顔見てみたかった(笑)
りんごさんこんばんは(・ω・)ノ 私も賢者でいきましょうか? ノアさんはムチかな? りんごさんは海賊ですね(´ω`)
少々お待ちを・・・作戦検討中です。これでピオラも積めたら最高なんだけどなー。ピオリミン持とうかな(笑)とにかくマッハでスクルト使いたいし回復もしたい・・・(^o^;)
まずはギガりゅうおうから攻めてみようかと思いましたが、アリさんのユンケル様討伐が先かな?? 行かれた後にでも建ててみよかと。。。
イケメン、狩ります!( ・`ω・´)
ホストさんも炎ブメ愛好家の可能性が( ゚д゚)??笑
こんばんは(・∀・)ノ 海賊で行こうと思ってました♪ 鞭はあくあさんでは?☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あ、私も頭数に入ってましたか?笑 ムチはあくあさんのような( ´ ▽ ` )ノ 私はムチにホイミしか積めないので行くなら海賊がいいです(=゚ω゚)ノ
おおぉ先生ー(T0T)本当はイケメン怖いよぉー・・・( ;∀;)
確かここでスラ食集めるために全体攻撃の炎ブメ装備してました。野良では伝説でしたので助かりました(^^) 魔王だったら...
アリさん達は固定メンバー0528なんで立てても大丈夫だと思いますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガ竜王ならノーデス割と自信ありますので枠空いてたらお供します(=゚ω゚)ノ
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) でも、そろそろヤバイかも((((;゚Д゚)))) もし私寝てたらノアさん、お願いします(*>_<*)ノ
あれ? それならアリさん あくあさん ノアさん りんごさんでいけそうですね(´ω`) 物理パですね。
復習しておきます(*´σー`)エヘヘ
では0528、23:50分、あくあさん、パパさん、りんごさんでユンケル魔王、お願いいたします☆大丈夫でしょうか?
了解しました!( ̄- ̄)ゞ
およ?パパさん→ノアさん?まあ先輩みんな強いからどなたでも頼もしいです☆
らぢゃ(≧∇≦)b
了解しました(´ω`) 賢者で行きます。
いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ グランドクロス的な何かは必ずガードしましょう(=゚ω゚)ノ
アリさん、イケ麺いってらっしゃーい!
ちなみにうちヒュンケル初見なのでアリさん助けてね♪
では、クレープ用意してお待ちしてます☆よろしくお願いいたします☆
なんか、美味しそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎いけ麺笑
ではでは、私もギガりゅうおう建てますm(__)m 23時52分 0527 お手伝いお願いしますm(__)m
グランドクルス(*^^*) もう、ほぼ一緒や(笑)
らーめん、つけめん、ボク、イケメー、、、 ((((;゚Д゚))))謹慎中か!
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
それ。。。 星ドラのCMしてる方((((;゚Д゚))))
さてさて、どーなることやら笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あのお人の装備はもう手に入らないんでしょうね。。
Σ(゚Д゚;)アラマッ出遅れたかなぁ?
セリーナさん、ノンさん、お船さん ありがとうございました(*´꒳`*)
みなさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ またしてもパペット不発。ギガ伝て魅了無かったっけな( ゚д゚)
セリーナさん、合鍵あんやとです( ̄^ ̄)ゞ ノアさんポメさんお疲れ様(@ ̄ρ ̄@) って、ポメさんお初でしたね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレ申請させてもらいやんした( ̄^ ̄)ゞ
ボス、席とっちゃってスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、ぽめこさん、ノアさん ありがとう⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ ギガりゅうおう初でミッションクリアまでさせていただきまして。。。 嬉しい(´;ω;`)
初めまして(*´꒳`*)宜しくです♪
最近お船さんはご無沙汰なのですヽ(´o`; パラディンと賢者とまほせん用の完凸武器がありません;_;
登録あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 早速お気に入り、ポチっとなさせていただきましたがや〜〜ψ(`∇´)ψ
私もありません(*´꒳`*) あるもので何とか楽しみましょう((((;゚Д゚)))))))
私も便乗してフレ申請させていただきやしたので、よろしゅうです(*ˊૢᵕˋૢ*)
そのBOSSていうの やめちくり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この勢いで魔王もいっちゃえーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私も便乗して申請しましたので宜しくです (*´꒳`*)笑
りゅうおうの魔王様エグいんでしょ(((゜Д゜;))) あの盾はカッコエェなぁ~と思うけど。。 (見た目盾あまり使わない方なので、見て楽しむタイプですw)
了解です、ボス( ̄^ ̄)ゞ
了解です!親方!(*´꒳`*)
私は魔剣士盾いつも装備してます\(^o^)/ピサロさまかっちょいいですよね( ´ ▽ ` )ノ 竜王は尻尾がマジでえげつないです((((;゚Д゚)))))))
キャプテン、アイアイサー( ̄^ ̄)ゞ
(T▽T)アハハ! (*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ ドギューン!!!
よっ!ボスッ( ̄^ ̄)ゞ(笑) 今日も奴を倒しにクレープ食べながら 頑張ってょょょーー( ̄^ ̄)ゞ
では、りゅうおう魔王 どなた様も、って誰もこんかな笑 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
グハッΣ(´Д`(○=(´∀\*)
お久しぶりです(*´꒳`*)ボス2!
真空投げ( */ ̄∀ ̄)/~~~~~ ○┼<
あ、嘘ですΣ(゚д゚lll)笑笑
あ、姉さんお勤めご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ
絶対行きませんから大丈夫です(*´꒳`*)親方!
て言うか、イケ麺軍団帰って来ませんね〜〜 (;´Д`A
アリさん、りんごさん、パパさん、長旅あんやとでした(*´∀`*) これぞ魔王戦って、しびれる戰いでしたね(≧∇≦)b アリさん、りんごさん、ごめりんこ(・・; 又は機会があったら建てますね(≧∇≦)b
そういえばイケ麺集団のお帰りがまだのようですね( ゚∀ ゚)
って、もう寝なきゃ((((;゚Д゚)))) おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
もぅ無理(T▽T)アハハ! 勝たれへん(TmT)ウゥゥ・・・
あ、帰ってきた! 噂をすればなんとやら。。。ですね( ゚д゚)
アリさん あくあさん りんごさんお疲れ様でしたm(__)m 火力が足りませんでしたね。ラスゲは一気に行きたいトコでしたm(__)m ヒュンケルさん 痛恨多すぎ((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
あくあさんりんごさんパパさん、遅くなのに等倍でしかもペロリまくりでごめんなさい(T0T)イケメン強かった・・・眠いはずのところお付き合いいただきありがとうございました!
紫の尻尾にタッチするくらいならなんとかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑 イケメンさんとこ長丁場ですね( ゚д゚) あくあさん寝ながらやってそう笑
アリさん、あくあさん、パパさんごめんなさい(;´д`) アリさん鍵ごめんねー(T_T) あいつ強いなー('ε'*)
イケ麺さん、今日は硬め濃いめ多めでしたか?
一番厄介だったのは追撃という個人的結論(^o^;)タイミングがさっぱり(・_・?)遅くまで本当にありがとうございました!ちょっと悔いが残るけど楽しかったです☆
お疲れ様でしたー\(^o^)/ イケメンの追撃きついですよね。。(つД`)ノ
あの人かなこちゃんマニアやと思ってたのに( ´,_ゝ`) 眼鏡ボブにタイプ変えたのか…( ´△`)
今度タイミング合えばりゅうおうお付き合いお願いします、よくわかりませんが( ̄^ ̄)ゞ
バリ硬だたみたいでんなぁw
追撃はたしか7回くらい行動したら飛んできます((((;゚Д゚)))))))
油多めですかね笑ψ(`∇´)ψ
バリ硬の縛り好きくそやろうでした(;・ω・)
背脂ビッシャンでっしゃろ Σd(・ω・*)
一回狙われました((((;゚Д゚)))))))
ユンケル様、もうラーメン扱い。笑
多分普通なのかな・・・追撃のタイミングが魔王初見でつかめなかったこと(若干痛恨多かったかな?)、僕の耐久力不足が完全に足を引っ張ってしまいました・・・
傀儡 りんごさんばっかりでした( ゚д゚)
海賊もマモマスもとりあえず大体の適正装備はあります(=゚ω゚)ノただ立ち回りがヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3なのはご愛嬌。笑
口わるっ((((;゚Д゚)))))))笑
( ゚д゚)
背脂チャッチャッ系かな笑ψ(`∇´)ψ (千葉ではそう言います笑)
あれ?バリ固背脂ビチビチだったのかな?普通がわからない(・_・?)
アリ盾 創りましょう! 一応 回復盾ですd( ̄  ̄)
えー聞いたこと無い~(笑)
イケ麺は、どS野郎、、、と、、 φ(..)メモメモ
一回ひゅんける建てましょうか?(´・ω・`)
回復盾、本当欲しい・・・(T0T)
よくわかりまへんが、皆さん苦労されてますもんね_:(´ཀ`」 ∠):
狙われてましたね( ´△`) あいつ変態や!!笑
ですねー(=゚ω゚)ノ というわけで、ハァンさんこれたらゾーマ伝説2回立てます! 他の方もよかったらよろしくですー( ´ ▽ ` )ノ 40.分
あれ、千葉でも都会だけかな笑笑ψ(`∇´)ψ
☆(゜o(○=(゜ο゜)o八つ当たり。笑
行きます( ・`ω・´)
あるやん、プリプリ盾ψ(`∇´)ψ
(・д・ = ・д・)
イケ麺は、変態ドS野郎、、、と φ(..)メモメモ
チャッチャッでっか?なるほど_φ(・_・メモメモ
ヽ(`Д´)ノプンプン(笑)
&女ずき˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚メモメモ
セリーナさんもお気をつけて!( ̄- ̄)ゞ
あれは・・・(T0T)
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ りんごしゃんが縛りplay好きなのがバレてるの ですょん(*´艸`*)ァハ♪
はーい(=゚ω゚)ノおまちしてます
ぽめちゃんありがとう(о´∀`о) 今日はもう寝ますm(__)m お気持ちだけいただきます♪
了解です(*´꒳`*)おやすみなさいませ☆
イケ麺拝みに行く時は狙われないようにこちらも変態装備で対抗ですかね!?←そういう問題ではない?笑
ρ(・ω・、)イジイジ また出遅れた
影も形も…_:(´ཀ`」 ∠): あ〜〜お花摘みいてきます\(//∇//)\
こらこら〜☆(゜o(○=(゜ο゜)o カラさん誤解まねくようなことは言わないの(T_T)
ではでは今日はおやすみさせてもらいます♪ 悪態つきましたが、アリさんありがとう♪ リベンジまた行こうね♪次はうちが鍵だすよ♪ あくあさん、パパさん旨みないのにお手伝いありがとうございました(ノ_<。) めちゃ楽しかったです(о´∀`о) スレのみんなも相手してくれてありがとう♪ おやすみなさい(*´ー`*)ほなまたー♪
見た目水着でいったらあるいは…(゜ロ゜) おやすみなさいー\(^-^)/
りんご姉さんお休みなさい(●´ω`●) また、遊んでねぇ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誤解なのかなぁ(゚ペ)? ┏○)) オツカレサマデース オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
りんごさん、おやすみなさーい★ さて、私もそろそろおやすみしますm(__)m また合間を見てギガ建てるので、お手伝いお願いしますーm(__)m
セリーナさんお休みちゃん_φ(・_・ いい夢みてね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アリアハァンさん、ノアさん、かなパパさんありがとうございました😊
皆さまあんやとです!盾2つ! あと10個くらいですかな?( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん シュウさん アリさん 盾と杖出ましたね(^^) それでは ねむねむなので おやすみなさい💤 セリーナさん お手伝い出来なくて申し訳ありませんでしたm(__)m
ありま、シュウさんこんばんみψ(`∇´)ψ
ノアさんパパさんシュウさんありがとうございました☆盾やったがや~(^o^)まだ折り返し過ぎてちょっとだけど、地道に頑張ります!てか自分攻撃慣れてなさすぎて違和感www武器変えるの忘れた(^o^;)
おやすみなさーい(=゚ω゚)ノ 私もぼちぼち寝まーす
パパさんお休みなさい_φ(・_・ 夜更かしご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ
ノアさんもお休みなさい(ノД`)
おやすみのみなさん、良い夢見てね☆遅くまでありがとう(^o^)
のんさんこんばんは〜(*^^*)今日は野良で鍵集めてました(*^^*)
それはそれは、おつです( ̄^ ̄)ゞ
のんさんありがとうございます(≧∇≦)今日は魔王鍵落ちなかったけどその代わりにギガ鍵8本拾いました(*^^*)
ももPの進化玉交換、来月もあるかなぁ?もしないなら2万P貯まったから防具玉取ろうかな、なんて。あるなら5万まで貯めるつもりだけど・・・(^o^;)
皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
毎月 武器 防具1個は確定じゃなかたかな? 今月だけでしょ3個交換できるのは?
玉3個取り替えるほどP貯められないwww武器進化させたいけど、ルビ鎧上も優秀だから進化させたい・・・悩める三十路です・・・
それは皆が抱える悩ましい問題ですw 周回ガンバしてイベ装備を どんどん ももpに 交換しちゃいましょ(。-∀-)ニヒ♪
5Pでも、塵も積もればなんとやら・・・ですね(^o^;)ソロ修行と平行して、色々やってみます(^o^)
(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆ (○p>ω<)尸"" フレーフレー☆
ムーア伝説 2:05 起きてるかな??ψ(`∇´)ψ どなた様も
あとお一人( ̄^ ̄)ゞ
部屋なかた(TmT)ウゥゥ・・・
ピノさん集合( ̄^ ̄)ゞ &あとお一人( ̄^ ̄)ゞ
建てるよ〜\(^o^)/
了解👌
出遅れ隊…٩( ᐛ )و
ボス早く( ̄^ ̄)ゞ
宜しく( ̄^ ̄)ゞ
部屋すらコテツ🐷のお腹で見えず…٩( ᐛ )و
あかん!関取に負けた٩( ᐛ )و 🐷になって出直して来ます( ̄^ ̄)ゞ
ピノさん こてっさん ボス( ̄^ ̄)ゞ
こてっちゃん のんさん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ やと合流できましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
のんさん、ぴのさん、顔文字さん \(^o^)/お疲れ様でした ありがとう 野良で遭遇して楽しかった〜
やっぱり笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 奇跡笑ψ(`∇´)ψ
チョコさん、すでに🐷だから出遅れたのかもしれないよ〜 参加できるように運動しといてね (・:゚д゚:・)有酸素運動
カレー集め&カカオ狩り 3:10 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
( ̄^ ̄)ゞ
さっきチョコさんとも一緒の部屋に入って楽しんだのだよ〜 今夜は、遭遇率が高いみたい٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´;д;`)何故だw
チョこさん神出鬼没ですしね🐷
あんちゃん こてっさん ボス( ̄^ ̄)ゞ
のんさん こてっちゃん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 何か変なテンションに なてましたねw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
朝にスレ建てときますょん( ̄m ̄* )ムフッ♪ 1個貸しですからね Σd(・ω・*)
顔文字さん、あんかけさん、のんさん 長旅お疲れ様でした\(^o^)/ ありがとう〜
(・:゚д゚:・)やったぁ〜 (´;д;`)ありがとう〜 Σ(*゚艸゚*)貸しはチョコさんが返します
(・o・)ゞ了解!
おやすみなさい(。・Д・)ゞ
おはよございましー(・∀・)/朝ごはんの時間だよぉーフンフフーン♪
おはよう(^^) 今日は寒かね♪♪ ぼちぼちね(^O^)/
うおっママッさんちわす(・∀・)/びっくりしたwww神出鬼没(^o^)
ちゃっす( ̄^ ̄)ゞ フリーターなんで適当に出現⊂((・x・))⊃
また時間合ったら遊ぼー?(・∀・)/最近ママッさんと出陣出来てないから寂しいぜ(笑)
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ やべぇぇぇぇさみぃぃぃ 北国の人からしたら笑われそうですが さみぃよぉぉぉ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
マルチまでの交通費下さい´д` ;
又財布落としたか? ふふふ
つ【30円】
なぜそれをΣ(゚д゚lll) もしや・・・ストーカー((((;゚Д゚))))))) アリさん最後に万つけて(´Д` )
ママッさん アリさん Good Morning!(o‘∀‘o)b 次スレ建てて来ます押忍 ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
顔さんグッドモニング(^ー゜) 睡眠大事だよ(=゚ω゚)ノ
ちゃんと寝てますょん…… (つ`ω´=)o.。oOOグゥグゥzzzZZZ
( ゚д゚)次スレ建てて来たぜ https://game8.jp/games/426/forums/5286
99・・・ゴールドフィンガー(笑)99、100はお祝いですね(^o^)
皆様おはようございます(*^^*) 今日は晴れてきて暖かい\(^o^)/ 雪も溶けそう(*^^*)
はぐメタさん、お疲れさまです(*^^*) ビンゴカードってこんなんでいいのかなぁ… ┏━━━┓ ┃めりつ┃ ┃たひほ┃ ┃かやう┃ ┗━━━┛ とりあえず、当日行けそうならもっかいエントリーします(*^^*)
カードが間延びした(・・;) もっかい(笑) ┏━━━┓ ┃めりつ┃ ┃たひほ┃ ┃かやう┃ ┗━━━┛
って、サボってないで仕事してきまーす(笑)
朝からお腹いたいwww笑いの感性が天才的(^o^)また夜遊ぼうねー☆今日はお留守番!平日昼間はつまらん(^o^;)のではぐメタさんと狩り行ったよー!
(´ω`).。oO(アリアハァンさんお借りしてました…🎵) (´ω`).。oO(みなさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(あくあさんそんな感じそんな感じ…🎵) (´ω`).。oO(よろしくっちゃ…🎵)
(´ω`).。oO(今日の光夜祭は21:00までに光スレに来てくれるだけでいいです…🎵) (´ω`).。oO(ビンゴカードはそのあと各自作ってもらって…🎵) (´ω`).。oO(なのでまた後で呼び掛けに来ますね…🎵)
ウホホッ🍌🍌🍌 おはよーと言っております٩( ᐛ )و
ハグメタちゃんヒャーホーイ٩(^‿^)۶ ルール変わったのね(笑) 光スレで祭りをするなら 遠慮なくお邪魔するわーッ٩( ᐛ )و
あれ?チョコ姉いる(・∀・)/光の方に徘徊行ってきた(^o^)
チョコ姉やめーい(笑) 私はまだアリちゃんと同じ歳の ピチピチのギリギャルよん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今どきの世代からピチピチって単語を聞いた記憶が無いんだがwww何となく同世代な感じがする(^o^)
誰かいるかな?
ウホホッ? ウホホノホ🍌
12:35 カレー集め ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あ、ウホッす( ̄^ ̄)ゞ
動物園(^o^)
ぽめこさん、シドさんやっつけに参加してくれてありがとー\(^^)/ 助かりましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ではでは、お昼から戻りまーす!
あ、また今夜はメンテみたいですね。。 1時から~
皆さんカレー🍛食べ行ってらのかなψ(`∇´)ψ
995
996
997
998
999
1000 やったがやー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初かなψ(`∇´)ψ
チョコさん アリさん あんちゃん トラップ (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ やられちゃたね( ̄m ̄* )ムフッ♪ ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ また夜に遊んで下さいε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪