スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさん こんばんは〜(・ω・)ノ こんなはやい時間に珍しいですなぁ(´ω`)
まだ260枚しか無いです( ;´Д`)
武道会ですかな?もったいないですね((((;゚Д゚))))))) ダークドレアム幻金100枚でも交換したいですね(つД`)ノ そのうち襲来イベあるでしょうが
デスタのギガ伝説貼りますね! みなさん宜しくお願いしますm(_ _)m
かなパパ、こんばんみー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 実家に帰って来ててイモの声がうるさくて 幸せな転寝タイムから目覚めた(-.-;)y-~~~
(^。^)y-~
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:15 デスタ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かなパパさん、ほっぺさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
びばさん ほっぺさんあんやとです。(´ω`) 野良さんのはぐブメ欲しいなぁ( ゚д゚)
びばさんパパさんありがとー\(^o^)/ 野良さんもありがとーございました
ちょっと家事してきます( ̄^ ̄)ゞ
ドラゴラム欲しいわぁ
野良ホストでデスタ魔王2連敗 やはし難しいですね
乗り遅れん(つД`)ノ
おー、影も形もない 大人気ですねー
ぐぉぉぉー!乗り遅れた(*´-`)
ホストでダメでしたか_:(´ཀ`」 ∠): 厳しそうですね… とりあえず、合鍵は保管かな(;´Д`A
おおおお((((;゚Д゚)))))))どんなあんばいでした?
お、乗り遅れさんいっぱい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ では、10:20 ムーア立てますψ(`∇´)ψ
たってますよん\(^o^)/
第1は何とか回復してればいけます 最後の倒すときはその他はガードしてないと第2の開幕でやられます 第2は回復とガードがランドスパークに間に合わないと死にます ちなみにここで、休みになるとかなり死ぬ可能性が高いです 第3は、最初の跨ぎの時に左手倒さないとラッシュ攻撃でしにます まー、兎に角死にます
恐ろしすぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆様改めましてこんばんは(*´∀`*) ビデオ見ながらご飯食べてたら、ビデオにハマってもた(笑)
そんなに死ぬの((((;゚Д゚))))
(・∀・)/
どなたかお蛙になったら、スターアライアンス建てて見ますね(*´∀`*)
また。。。。 正誤表書くのも面倒くさい(・・;
あくあさんは何回僕の腹筋崩壊させたかwww
カンダタさんとこあと一名!
千葉県の鍵って需要・・・無い・・・よね?チケに変えようかな(・_・?)
カンダタさん、ノアさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) カンダタさん。。。 相変わらず火力あり過ぎ(*^^*)
のんさん、ノアさん、あくあさん お疲れ様でしたー リダボで魔王鍵ゲットだぜ
カンダタさん のんさん あくあさんあんやとです!\(^o^)/ こごえるふぶきは今ひとつでした。 抜群だったらラスゲ用にいいかなと思いましたが。。
改めて、スターアさん、22:45 0527 どなた様も(*´∀`*) なる早な方優遇(笑)
かんだたさんあんやとでしたψ(`∇´)ψ ノアさん あくあさんお疲れ様( T_T)\(^-^ )
なにΣ(゚д゚lll) そっちか_:(´ཀ`」 ∠):
かがきゃんみたいでしたねψ(`∇´)ψ
死にすぎわろち\(^o^)/ てかやはりきつそうですねー。ハグメタ下やっぱり優秀だなぁ。欲しいなぁ(つД`)ノ
なんのビデオ観てたんですか?
ぴのさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース フレ報酬ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
もはや別の何か(つД`)ノ
顔さんあんちゃんぴのさんありがとー\(^o^)/ フレ報酬ご馳走さま
なんかひぐらしって探偵さん? 松坂桃李さん?
あっと言う間に満員御礼 本日も大儲け
こんばんは★ ちょこっとぶりですm(__)m 23時デスタ伝説建てます、皆様お手伝いお願いしますm(__)m
今度こそ関取頑張ります
ダメだったー(´・ω・`)
ノアさん、のんさん、アリさん、あんやとでした(*´∀`*) リダボ。。。バーバラさんのヅラ(笑)
あくあさん、のんさん、ハァンさんあんやとです\(^o^)/最後石持ってくの忘れてました(つД`)ノ
あくあさんのんさんノアさんありがとうございました☆デスタ・・・何かだんだん頭がこんがらがってくる(^o^;)諸々のタイミングが分からなくなります(T0T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪