スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさん、シキさん待って頂いてありがとうございます(^人^)
どっちも無凸ですか??
いえいえ(^^)/よかった(^^♪
進化悩みますよね〜。 私なら水のサークレットかな。出番が多い気がします!使う頻度の多い方で(^^) ガチャ、ひたすら悩んでます。神殿で稼いだジェムをどこに注ぎ込もうかと(・・)
天空が2凸、水サーが無凸 進化玉2つです(^-^)/
あと武器進化玉が2つあるんで、天空剣完凸させようか迷ってます。未だに魔王の主流は天空剣ですもんね
水サーですね(^^)/需要あるんで(^^)/
水サー出番多いですよね(笑) シドー先輩とか、水サー持って行かないと雷ばっかりやりそうw
やっぱり水サーなんだ… モナさんとおすしさんに言われて決めました(o^^o)水サーにします(笑) ありがとうございました♪ とりあえず無凸なんで、後からガチャ回して出てもOK(笑)
そしたらバランさんですね(^^)/
バラン部長も雷系ですね またお願いします*\(^o^)/*
ハドラーさんも部長も最近カギくれないんですよ( ノД`)シクシク… ストックしときたいのに(>_<)
ハドラー社長?(笑)は鍵くれませんね💦私、地図の1本だけ(^_^;) めっちゃシブチン(笑)
バランさんの鍵、全く全く落ちないです(。-_-。)
シキさん、おすしさん、もしお時間大丈夫ならゾーマに雫狙いで行きませんか?
社長6の部長10はためますた(>_<) 部長は完凸したいからもうちょい欲しいっす。
行きましょう(^^)/
私は大丈夫です(^-^)/ 私もスタミナあるので時間大丈夫なら続きます。ダメなら、またねースタンプお願いします
ではたてますね(^^)
いくます(o^^o)
3連おつありでした(^^)/ わたしが貼るゾーマ最近なぜか金袋が食の鍵なんすよねい ( ノД`)シクシク…
シキさん、おすしさん3連戦ありがとうございます!楽しかったです。 新たな武器をお披露目できたし(笑) サポートするには他スキル入れられないし、自力では火力ないしで微妙だったけど、ゾーマには良いかも!(^^)
モナさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* たたかいのストンプってCT速いですね すごいw1戦目、ラスゲの火力不足がウソみたいに削れた(笑)
わたしも闘神完凸にストンプいれてたまに使いますけど面白いですよ(^^)/
CT36秒??だった気がするから重いですね(^^)/
CTはそんなには速くないかも?確認したら36秒でした。パイレーツハンマーにたたかいのストンプ2積みなのです(^^)フフ
闘神ハンマー完凸!おすしさん本当に何でもござれですね〜(° °*)
グッジョブハンマー完成ですね(^^)/
皆さんイイ武器持ってますねー(o^^o) うらやましい✨ 私、完凸のアークワンドとバスター鞭、1回も使った事がない(笑)
あ!2つ積んでたんだ(o^^o)だから速く感じたんですね(笑) あれ?さっき打ったばっかりなのに、またストンプ!と思ってました(笑)
やりはベースが決まらないから保留しててブーメランもそんな感じで短剣はメタ無凸しかないから手つかずな感じです(>_<)
使いたいがなかなか日の目を見ない武器ってありますよね。今度お試しにどこかに持ってきて下さいね(o^^o)
おすしさん、モナさんお疲れ様でした(o^^o )ありがとうございました。 また遊びましょう♪ 他の皆さんも忙しそうですが、私は日中とか夕方とかもチラホラとマルチしてますので、また声かけて下さい♪ ではおやすみなさい。
わかりました(o^^o)ビックリするくらい性能が悪いアークワンドでいくます(笑)
はーい! シキさんおすしさん、今日はたくさんありがとうございました。 ではまた明日(^^) おやすみなさい!
おそくまでありがとでした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^^)ノ どなたかいないかな??
22時30分にスパスタ貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします 3分後野良解放
あ!モナさんこんばんは〜 パラにしましょうか?
こんばんわ~(^^)/ 今日金袋0ですた(´;ω;`)ウッ…
こんばんはー もちろんスパスタで行きます(^^)
モナさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ おすしさんこんばんは〜スパスタ是非お願いします 今日は私、金袋1 ゴーレムのこころ(笑)
こんばんはー(^^)/ 幻鍵拾ってから金袋見てないです(^^;)
ねぎさーん( ´ ▽ ` )ノこんばんは〜 スパスタ是非お願いします
おじゃまさせて頂きます~(^^)/
了解です(^^) そのあと続けて立てますね(^^)/
みなさんあんやとでした(^^)/ いきなりゾーマを発動させました(笑)
モナさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* おすしさんのゾーマには笑わせてもらいました(笑)姿見るまで気づきませんでしたw
シキさん、ねぎさん、おすしさん連戦ありがとでした(^^) おすしさんのゾーマは始まるまで全く気がつかずに本当にビックリ!!でした(@_@)スパスタでのゾーマ楽しかったです。
ありがとうございました まさかのゾーマ(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪