スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~ わたしは防具ねらいで120連しましたが見事に爆死しましたよ~( ノД`)シクシク…
こんばんは〜 ジェムがなくて回せてません(´Д` ) 買うか…我慢か…買うのか…
おはようございます(^^)/ あのあと追加で30連、計80連しましたけど 出ませんでしたーσ( ̄∇ ̄;)
こんちは〜キツいですね(´Д` ) 私どうしようか迷ってます 武器で天空剣か杖系、防具でロト盾か天空盾が欲しいんですが、引ける自信がない(笑)基本職ガチャの引きの悪さがトラウマで、サウザンドダガーが出るイメージしかないのです(苦笑)
こんにちは!そしてお久しぶりです(^-^ゞ自分もロト盾 が欲しくて、とりあえず初日30連しましたが、全部モモPに …本当は武器の方が欲しいの5個あるのでそっち回した方が良いのですが…ロト盾狙いだと一点狙いなので😅 最終日まで悩んでガチャります💦
こんにちは〜 ななおさんもお久しぶりです(^^) ガチャ、まだ回してないのですが武器ガチャ悩み中です。前回のメタスラガチャを盾1点狙いで爆死でした。 今回もみなさま爆死情報ですので、わたしも慎重に慎重に(ーー)
いまパラさんレベル上げてるのですが、輝石パラさん行きたい方はいますかー?
時間が合えばメタ食でよいので、魔法戦士かスパスタで参加します*\(^o^)/*私は数合わせ程度でお願いします 今夜と土曜夜は行けそうに無いです💦土曜は深夜に泥酔してなければいくますww
シキさーん♫ 時間が合えば是非是非です。今夜は厳しいとのこと、了解です(^^)ゞ
お疲れ様です*\(^o^)/*もちろん、私が居なくても募集して下さいね💦ホントに数合わせ程度でw
こんばんわ~ ふりふりしたら幻龍でました。ドレアムこーい(>_<)
海底神殿で稼いだ10連… サウザンドダガーじゃなかったです… すざく弓のみ……これで鳥系は安心やε-(´∀`; )
久しぶりに泣いた。・゜・(ノД`)・゜・。
シキさん、サウザンドタガーはみごとに私が引き継ぎました(°°;)
一緒に泣こう。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
シキさーん(つД`)一緒に乗り越えましょう! 22時過ぎ頃にまた来まーす
泣きな〜さ〜い♪笑いな〜さ〜い(´Д` ) いついつま〜でもw 私も貼りに来ます*\(^o^)/*
こんばんは(・∀・) 以前ちょこっとここでお世話になった者です。 遊びにきましたー♪
こんばんは、お久しぶりですー(^^) 輝石パラディンをメタ食でとりあえず1回行きます! 22時10分にたてますね。 お時間合えば是非是非\(^o^)/
こんばんは〜 よろしくお願いします*\(^o^)/* モナさんいくます♪ありがとうございます 私も続きます
モナさん久しぶり! さっそくお邪魔しまっす♪ 俺もそのあと貼りますね(・∀・) 海賊でもいいかな?かな?
どもです(・∀・) よろしくです!
お久しぶりですね(苦笑) よろしくお願いします(o^^o)
はーい!お願いします(^^) もちろん海賊でも何でもOKです。 続いて下さるとのけとありがとです(^^) みんな自分の好きな職で輝石立てて下さいねー
お2人ともおつありでした♪ 久々で楽しかった(・∀・)
モナさん、しろくまさん ありがとうございました*\(^o^)/* パラディン、全くやってなくて初級からですみません💦モナさん何のメタ食が多いですか?
シキさん、しろくまさんありがとでした! シキさんパラでたてて頂いて申し訳ない!ありがとです(^人^ ) さてさて、せっかくなのでどこか行きたいなと思って!もがふりでしんりゅうGETしたので行きませんか?あとひとり誰かいないかな??
今回のイベでメタ食めっちゃなくなった(´・ω・`) また地道に集めねば! パラレオたんはじめてやったけど 楽しいね♪
えー! 俺なんかが行くのは申し訳ないので、 ここのメンバーと行ってください(´・ω・`)
シキさん、すみませんスタンプはパラディン出してもらって申し訳なくて、すみませんだったので、混乱させちゃいましたね(o_o)
大丈夫です*\(^o^)/* ただチケット引き換えて無いと聞いたので、一番多いの消化した方がいいかとw
せっかくなので(^^)まだしんりゅう装備完凸してないのでお時間あればお付き合い下さいな。 シキさんもよろしくです! あとひとり!だれか! 45分にたてます、どなたか飛び込んで下さいな。48分に野良開放しちゃいますね。よろしくお願いします。
モナさんありがとうございます(^-^)/いくます しんりゅう鍵がないのでまた拾ってきます(笑)すみません💦
わお! じゃお言葉に甘えて参戦しまっす! がんばりまーす(・∀・)
モナさんありがとう! シキたんもおつたん! さすがみんな安定してるねw 楽しかったー(・∀・)
モナさんありがとうございました*\(^o^)/* バトマスで神竜滅殺を使うとどのくらいダメージが出るか試してみたらギガスラッシュより低かった(苦笑) 慣れないことしたから死にかけるし💦ホントすみません(>_<)
お付き合いありがとです! リダボも鎧で、鎧が完凸\(^o^)/
おっ!おめでとー♪
しろくまさん楽しかったです♪ ありがとうございました(^-^)/
シキさんバトマス珍しいなーと思ってましたか。色々試したいですよね。試して下さいませませ(^^) しろくまさんまた来て下さいね。 私も最近バタバタしていてあまりこれなかったんですけど(*^^)
あんやと♪ また遊びにくるね(・∀・) モガふりがんばってカギ拾ってくる!
モナさんが居るから全滅はないだろうと、たかをくくり負んぶに抱っこしてました(苦笑)私、エスタ90の鍵は拾いましたのでまた行きましょう(^-^)/
こんばんは(^^)/ 昨日はしろくまさん来てたんですね(^^) さっき、もがフリしたら幻ドレアム鍵ゲットしましたΣ(゜Д゜)
こんばんわ~ ねぎさん引きいいっすね(^^)/ おめでとうございます(^^)/ 今のところわたしは幻龍とまものだけっす(>_<)
最初、何の鍵か分かりませんでした(^o^;) そしてやっとアクブレが出ました(>.<) 結局合計で150連してしまいました(;A´▽`A
アクブレおめでとうです(^^)/ 150(゚Д゚;)まけんしはでました?
まけんし今回のには無かったですね(笑)
こんなに回したのは初です(>.<) スキル上げ頑張らないと(^^;)まけんしの頭なら無料ガチャで出ました(^^)
23時45分から2戦メタ食スパスタとマモマス 行ける方よろしくお願いします*\(^o^)/* しばらくして野良
ねぎさんアクブレおめでとうございます(^-^)/ 私も回したい。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪