スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワープします(๑˃̵ᴗ˂̵) アルカさん、スレたてありがとうございます(^O^)
あ、先を越されてた(*^-^*)
ねぎさん、こんばんは(^O^) 大分お待たせしてすいません(>_<)
開幕ガード回復ガードでアーク入れていきますか(^^♪ バフ切らさないのと雫かぶりに気を付けますか(^^)/
大丈夫ですよ(*^-^*) あと1人ですね、モナさんそろそろ来るかなぁ(^^)
おすしさん、こんばんは(^O^)
了解です。できる限りスタンプ入れます(^^;)
こんばんわ~(#^.^#)
あとわたしのルビス杖は2凸なのでドルモーアとドルクマです(>_<) 回復はベホイムとベホイミでよろしいですか?それともピオラがよろしいでしょうか?
ベホ→ピオラの方が良いのかな?(^^)
そこはお任せします(^^)/
各ラスゲでディバ効いてくれるといいですね(^^♪
分かりました。ではピオラにしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) あと1人はどなたかいますか?
|д゚)チラッ
皆さん、忙しいのかなぁ?(^^;)
とりあえずわたしがたてますね(^O^) 45分スタートでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません<m(__)m> 了解です(^^)/
あ、了解です(^^) 間に合えばどなたかお願いします(^-^ゞ
みなさま待って下さってたんですね! 大変申し訳ない!!(>人<) 携帯が…携帯の画面を割りまして本日マルチは厳しいです(T人T)色々試していたのですが出来ないことはないのだけど、スキルが押せなかったりで…。申し訳ない。
ここに書き込むのも四苦八苦でして(ーー;) もう、なんちゅーこっちゃ!です(ノД`) バランさんから無事に帰還されることを願ってます!!
モナさん、こんばんは(^^)/ 携帯、大丈夫ですか?(^^;)
ねぎさーんお願いします。
なかなか、野良では探すの厳しいですね(^^;) どなたかいませんかねー?
こんばんは〜 今日は帰宅が遅く、今フロリダから帰還しました。がんばってください(>_<) モナさん…修理💦
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^O^) う〜ん、ルビス杖では厳しい感じですね(>_<) 足を引っ張ってしまい、申し訳ないです(//∇//) モナさん、大丈夫ですか? 早く修理してまた遊んでください(^^) シキさん、フロリダから帰還ご苦労様であります(๑˃̵ᴗ˂̵)
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^^)前半をもう少し上手くこなせればもう少しやれそうな感じが(^^;)ところで4Pの方はお知り合いとかですか?
シキさん、お疲れ様です(^^)
ねぎさんちゃーこさん参加ありがとうございました(^^)/ バフかけなおしてると後手になっちゃいますね。 難しい(´・ω・`)
ちがいますよ(^^♪
色々整ってたのでてっきり。失礼しました(^o^;)
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん こんばんは〜 バラン攻略、さっきちょっと見たけど難しそうですね💦私も鍵があるのでまたご一緒お願いします♪ お疲れ様でしたm(_ _)m
募集先を変えただけです。(^^)/
シキさんが行ければもう1回と思ったのですが、この後メンテなんですね(^^;) 時間、厳しいかなぁ?(^^;)
またメンテなんですか??
こんばんわ~(^^)/ ダイのお父さんつえっす(笑)
1時からみたいです(^^;)
ごめんなさい(´Д` ) 明日も朝から仕事が詰まってます💦 明日も帰りが遅いです。金曜日は早く帰れると思います
あのお父ちゃん、見ただけで強そうやもん(´Д` )私が息子ならグレちゃうw
いえ、忙しいのにスミマセン(^o^;) また時間が合えばお願いします(^-^ゞ
こちらこそです(>_<) また懲りずにお誘い下さい。 今日は雑用して寝ます。 おやすみなさい
おすしさん、ねぎさん今日はありがとうございました(^O^)またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) シキさん、また時間があえば共に冒険よろしくお願いします! ではラリホー(°▽°) おやすみなさい🌙
またリベンジしましょう(^^)/ みなさんおやすみなさい~(^^)/
また、お願いします(^-^ゞ ちゃーこさんもありがとうございました(^^) 自分はもう少し落ち着いて状況を見ながらプレイ出来るようにしたいと思います(^o^;)
ギガブレイクきっちりとガードできればギガデインは攻撃チャンスですね(^^)/アーク入っている前提で(^^)/ またチャレンジしましょう(^^)/
ギガブレイクきっちりとガードできればギガデインは攻撃チャンスですね(^^)/アーク入っている前提で(^^)/ またチャレンジしましょう(^^)/
こんばんは! 携帯無事復帰いたしました(^ ^) いや〜、ずっとソロお任せモードをしていたのですが、デスタ伝説は毒を消せばクリア出来ましたが、ムドーは全滅でした。お任せモードは職業スキルがお好き?スキル選択でした(笑)
昨夜はバランさんお疲れ様でした。 バランさん…そういえば私は無効盾がないことを忘れていました(^^;)天使杖2凸はあるが無効盾ナシはお役にたてそうにありません(> <;)
今晩は~(*^^*)復帰おめです。 無効盾は使わないですよ(^-^ゞ
おすしさんこんばんは。 あら?バランさんはそうなんですね!伝説は盾必須的な感じだったから、てっきりそうかと(・・)
こんばんゎ〜(≧∇≦) モナさん、大変でしたね… 無事でなにより(^^)
さて今日は何やっつけますかねー(*´з`)
あと1人来たらエグチキ建てます(^^) 明日からまたエグチキ鍵集めのチャンスだし(^^)
返しがしんりゅうしかないっす(>_<)
お返しはフレポだけで十分です(^。^)
こんばんは〜 皆さんエグチキがんばってください(^-^)/ 今日も行けそうにないです。すみません💦 モナさん携帯復帰おめでとうございます♪ 魔王で連打しすぎて壊したんですね…きっと( ̄▽ ̄)(笑)
お疲れ様です(>_<) ここの皆様は働き者が多いですねぇ(>_<)
じゃそのあとムーアさん拝みにいきますか(^^)/
こんばんわ~(^^)/ 乙でっす(*´з`)また遊んでください(^^)/
ん〜どうかなぁ… 行きたいですがあまり遅くなるときつい…というかすでに眠気が来ているので笑
おすしさんすいません、また明日以降で(^-^;
こんばんは。 仕事から帰りました(^^)/ 来週までは来れるとしてもこのぐらいの時間ですね(^^;)
携帯機種変により様々な作業に終われ、こんな時間に(;人;) もう、今日はみなさんおやすみですね。 私も明日は1日バタバタしてるので週末になりそうですが、時間があえばおねがいします!
アルカさん、おやすみなさい(^^) ねぎさん、お疲れ様です!
いえいえ(^^)/ 了解です(^^)/ ゆっくり休んでください(^^♪
こんばんは(^^)/ 携帯直って良かったですね(*^-^*)
アルカさん、入れ違い(^^;)
こんちは〜 仕事のメドがついたので、今晩は来れると思います♪人数が揃ったらムドー魔王行きたいです。おすしさんとかちゃーこさん、終わってて申し訳ないですが、時間があえば助けて下さい(´Д` ) 賢者で野良ムドーに行きました。ラスゲあとちょっとでしたwバフ状態を維持できたら、みかわしの方がラクだと思いました(笑)
今晩は~(^-^)v 他にまだの方の参加者がいなければ私で良ければ参戦します(*´-`)
さっきギガでみかわし試しましたが、私のみかわし服、穴が空いてるかもww めちゃ喰らいましたww
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 助かります♪
こんばんは〜。シキさんのみかわしに穴が!?急いで縫って下さい!ついでにさっき魔剣士でメッタ刺しにあった私のみかわしも…私、お裁縫苦手なのです(・Д・ )
なみ縫い、玉結びすら怪しいですが縫っておきますw
こんばんは!お久しぶりです!今日はムドーなんですね 賢者編成は厳しいので、応援してます(^-^ゞ 皆さんとマルチしたいので、寝落ちしなければ22時前に は覗きにきます!
ななおさんこんばんは〜 せっかく来れるのだからムドーじゃなくても他のでもやりましょう( ´ ▽ ` )ノ しずく取りに行きませんか?ゾーマとレオダーマ貼りますんで。 しばらく野良してます。他の方も行けたら書き込みお願いします。22時にはスタートしたいですね(笑)
着席しましたー(^^)/ 着替えしてきます。
おすしさんこんばんは(^-^)/ レオダーマ、ゾーマあたりにしずく取りに行きませんか?
シキさん、おすしさん、お久しぶりです! 久しぶりなので、自分に貼らせて下さい!レオ 22時に貼ります!波動は自分が積んで行きます!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 続けて私もレオ貼りますねー 見てる方いましたら参加お願いします 枠空いてます
シキさん、おすしさん、よろしくです(^-^ゞ
いくます!
ななおさん、おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ レオ討伐楽しかったです♪ ちょっと緊急の用事ができたので、しばらく離席します💦すみません
おすしさん、シキさん、ななおさんありがとうございました(^O^) 返す鍵がなくてすいません(>_<) よろしければモーリーと魔王ぐらいなら行けますが魔王はどれがいいでしょうか?
みなさんあんやとでした(^^)/
シキさん、ありがとうございした(^O^) 帰ってきたらムドー出しますので行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
シキさん、おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました! ちょっと休憩します。寝落ちしないよう頑張ります。
では23時に精霊たてますのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)/わたしも続きます(^^)/
マルチ楽しい?
こんばんは(^^)/ 皆さん、鍵はどうですか? 自分ははぐめた鍵2本だけです(^^;) 幻は出ませんね〜(^o^;)
おすしさん、ありがとうございました(^O^) ねぎさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしも鍵ははぐメタだけです(>_<)
ちゃーこさんあんやとでした(^^)/ しぶいっすねー( ノД`)シクシク…
ちゃーこさん、おすしさん、精霊これから立てるので行きませんか?(^^)
スタミナ切れたので参加だけでもよろしければ(^^)/
OKですよ(*^-^*) 30分から2回立てますね(^^)/
飛び込める方居たらお願いします(^-^ゞ
おすしさん、ありがとうございました(^^) いや〜、落ちるきがしません(^o^;)
ねぎさんあんやとでした(^^)/ 出なさすぎ( ノД`)シクシク…
おすしさん、ねぎさんお疲れ様です♪ ちょっとリアルに凹んでしまう出来事があり、今日はもうリタイヤします(~_~;) すみません💦 お疲れ様でしたm(__)mおやすみなさい
あら、大丈夫ですか? あまり気を落とさずに(^o^;)
こんにちは!昨日は久しぶりに、来れたのに寝落ちすいません😣💦
こんちは(o^^o) 私もバタバタして戻って来れませんでした。 ねぎさんご心配おかけしましたm(_ _)m ありがとうございます。 ぼちぼちがんばります♪
お疲れ様です(^O^) シキさん大丈夫ですか?あまり気落ちしないでくださいね(>_<) たたかいの歌を歌いますので元気出してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シキさん元気出していきましょー\(^o^)/
こんばんはー シキさん元気出して下さいね。うちのご当地のもんじゃ焼きか、いかまんじゅう食べたらきっと元気になるはずですよ、どちらかお好みの方食べに行きますか?(^^)なんて(笑)
みなさんありがとうございます(T . T) ご心配おかけしてすみません。 早く元気になります みなさん楽しく討伐してて下さい やる気が出たらすぐ復帰しますのでm(__)m
こんにちは! シキさーん、自分も人生の岐路に立たされた感ハンパないです!ここんとこ凹みっぱなしです。一緒に頑張りましょう!
サンさんこんばんは〜 私は人生の岐路とか、そんな大きな出来事ではないので、ご心配なくm(_ _)m サンさんこそ、大切な時期のようなので、体調管理に気をつけて、美味しい物食べて、元気になって下さいね♪ 私も少し落ち着いたので、ぼちぼちがんばります! ちょっといろいろ用事があるので今日は来れないかもしれませんが、遅くても明日にはマルチにお誘いにきますねー みなさん、優しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m
シキさん、サンさん、色々な事あると思いますが 健康第一に。自分はそれしか言えないです😣 自分も岐路に立ってます。一度きりの人生楽しみましょ💪
みんな… 頑張れ〜(>_<)
こんばんわ~ 誰もいないかな(´・ω・`)
お疲れ様です^o^ サンさんも元気だしてくださいね(^○^)わたし歌いますんで!笑 そういえばエグチキを入手しました。 やっと恩返し出来そうです。 誰か行きたい方いますか?
ちゃーこさんこんばんわ~(^^)/
おすしさん、こんばんは(^○^) メンバー揃うまで精霊とかどうですか?
いいですよー(^^)/
ありがとうございます^o^ では15分に貼りますね(^○^)
わたしも続きますね(^^)/
ちゃーこさんねぎさんあんやとでした(^^)/ しぼりすぎ(>_<)
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^○^) 最速の攻略を見つけましたね笑 しかし鍵落ちないですね(;^_^A
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^^)ホント、落ちませんね(^^;)
もう遅いのでエグチキはまた今度出しますね^o^ 野良でもう少しエグチキ鍵を入手して皆様に還元せねば! 今日もありがとうございました(^○^) またお願いします^o^
0時に3連戦貼りますね(^^)/
あっ了解です(^^)/ わたしもねます(#^.^#) あんやとでした(^^)/
こんばんは〜 星霊イベ今日までみたいなので、21時過ぎに貼りに来ます(^-^)/時間合う方よろしくお願いします
こんばんは。 皆さんありがとうございます! ちゃーこさん、たた歌?舟歌?やすらぎの歌かな?歌ってもらったら喜びの舞披露しますね~(笑)
星霊イベの伝説 21時25分に貼ります(^-^)/ 行ける方お願いします。 しばらくして野良解放
こんばんは( ^^)ノ シキさん、参加しまーす!そして続きますね。よろしくお願いします
こんばんゎ(^^) 行きます(^^)
モナさんありがとうございます(^-^)/ 私が波動積んでいくますw
イェイイェイ*\(^o^)/*
お疲れ様でしたぁ(^^) あれだけ周ってはぐメタ1本(゚o゚;;
モナさん、アルカさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鍵が出なかったのは残念ですが楽しかったです♪
みなさまお疲れ様でした。 ありがとうございました(^.^)
シキさん、アルカさん、おすしさん沢山沢山ありがとでした(o^^o) ちょいとフロリダしますね!
フロリダいってらー( ´ ▽ ` )ノ 私もちょいリダ
星霊最終日なので23時ジャスト貼ります(^-^)/ ガッツリ貼りんすw 時間合う方よろしくお願いします♪
誰も居ないようなので野良ってきます(^-^)/
ただいま戻りましたー! 星霊30分に貼りますね。お時間合う方飛び込みよろしくお願いします( ^^)ノ
ねぎさんありがとでした! やっぱりなかなか鍵落ちないですね〜
モナさん、ありがとうございました(^^) 今回かなりまわってエグチキは2本でした(^^;) 時間合うときに皆さんで行きましょう(*^-^*)/
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私、鍵0(笑) ラスト1回貼れます 50分に来れる方お願いします
今日もバランに勝てなかった( ノД`)シクシク… おやすみなさい~
ねぎさん、モナさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 倉庫整理して寝ますw今日は店じまいw おすしさん、ガンガレーw 私もいつか挑戦しますw みなさんお疲れ様でした*\(^o^)/* おやすみなさい♪
こんばんは(^^) 討伐したいですね(^^)バッチリガムが作れるようになったのでまたお願いします(^-^ゞ
シキさん、モナさん、お疲れ様でした(^^) またお願いします(^-^ゞ
シキさん、ねぎさんありがとでした! 今回、鍵1でした。うむ渋いですね(`∧´) おすしさん、がんばれー!! ではではおやすみなさい(^^)
こんばんは〜 今日、人数が集まれば賢者編成でムドー魔王に行ってみたいです。私は火力がないので荒歌できる海賊バビロンですが💦 21時30分くらいには来れると思います。 時間合う方よろしくお願いします(^-^)/ 揃わなければデスタかゾーマあたり行きましょう♪リクエストがあればマップクエとかでもw
こんばんは(^^)/ムドーリベンジ行きたいです(^^) また後で来ますね(^^)/
お疲れ様です(^-^)/ねぎさん揃えば行きましょう♪ 誰も居ないようなのでリアル雑用済ませてきますw
了解です(^^) それと、スラ食集めもしたいので後程モーリー旅にもお付きあい下さい(*^-^*)
22時10分にデスタムーア伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします(^-^)/ しばらくして野良解放
お疲れ様です^o^ シキさん、ムドーお役に立てるかは分からないのですがお供させてください(^○^) ねぎさん、わたしもモーリーあるのでよろしくです^_^
こんばんは(^^)/ こちらこそお願いします(^-^ゞ
おすしさん、ねぎさんありがとうございました ( ´ ▽ ` )ノサクサク(笑) ムドー魔王1回貼っても構いませんか?おすしさんすみませんが助けて下さい💦 あと1名誰か来るのを期待して35分に貼ります。 おすしさん、私も賢者の方が良いですか?海賊バビロンだと荒歌とスクルトが1回補えます。
ちゃーこさんありがとうございます♪ 是非お願いします*\(^o^)/*
ありがとでした(^^)/ モーリーって行ったことないかもしれない('Д')
了解です。フバーハ積みます(^^) 道具は葉、石、雫、どく消しにします(^-^ゞ
了解です(^^)/ スクルトよりフバーハでお願いします(^^)/ 海賊でお願いします(^^)/ ねぎさんとわたしでアークする感じで(^^)/
おすしさん、是非日頃のお返しでモーリー行きましょう(^○^) シキさん、バビロンなら海賊がよろしいかとあるので思います。たた補助専門になるので退屈かもしれないのですが(>_<)
ねぎさんありがとうございます(^-^)/ 私は道具は、しずく、石、星霊果実、めざめ花にします
わたしはベホイム、ピオラで行きますね^_^ あと装備はみかわしがいいですか?
立ち回り忘れたので攻略見てきます。
私のバビロンも守りのベールがスクルトなのです(苦笑)フバーハは、ねぎさんにお任せします。ねぎさんすみません💦 とりあえず1戦で戻りましょう(笑)
お任せします(^-^)/
ちょっと40分出発にさせて下さい💦 スクルトが多いので、フバーハ積んで賢者にします
ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん ホントに遅くまですみません(~_~;) まさかこんな時間になるとは💦 お疲れ様でしたm(_ _)m すみませんでした💦 また新しい武器手に入れてリベンジします(苦笑) ありがとうございましたm(_ _)m
すみませんでした(~_~;) おやすみなさい
おつかれです。 フバーハ優先しないと跨げないから波動されていたちごっこですね💦 眠くて頭がまわんないっす。
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(^^) 2戦目の雫かぶりスミマセン(。>д<)クヤシイ それと、自分死にすぎです(^o^;)
おすしさん、シキさん、ねぎさん、お役に立たずすいませんでした(>_<) やっぱり大天使杖がないと厳しいです_:(´ཀ`」 ∠): 今日は遅いので明日わたしがたてますのでリベンジさせてください! あと最後にモーリーでも行きませんか?
フバーハが足りませんでしたね(~_~;) すみません。何回も同じ繰り返しw エンドレスかと思いましたw ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい♪
またリベンジしませう(^^)/ おやすみなさい~
1回ずつ行きましょうか(*^-^*)
ちゃーこさんすみません(´Д` ) 目が〜目が〜w (ムスカ大佐) ありがとうございましたm(_ _)m また今度お願いします(^-^)/
遅いので明日にしますね。 明日またお願いします^o^ おやすみなさい🌙
了解です(^^)
っと思ったら、ねぎさん!行きましょう!あとはおすしさんが行くなら^o^
と思ったら笑 明日にしましょう! 今度こそおやすみなさい💤
ごめんなさい明日お願いします(^^)/ 明日は私もフバーハつんできます。
こんばんわ~(^^)/ シキさん準備してまってまーす(#^.^#)
こんばんはー みなさん今日もムドー討伐ですね。頑張ってくださいね( ^^)ノ
こんばんゎʕʘ‿ʘ 新しい地図だぁと思ってみてたら6イベの地図ほぼ手付かずだった事にびっくり( ;∀;) 終わってると思い込んでました(・・;)
こんばんは〜 おすしさんありがとうございます(^-^)/ 私が足引っ張ってますが、よろしくお願いします(苦笑)とりあえずいつでも行けます。 モナさんありがとうございます(^-^)/ 私、今回クリアしてもモナさんともクリアしたいので、同行させて下さいね♪ って足引っ張りますがw
アルカさんこんばんは〜 地図、協力しますよ。伝説10回なら行きますか?ムドーはねぎさんとちゃーこさんが来れるかどうかわかりませんし
モナさんばんわ~(^^)/
アルカさん、地図お手伝い出来ることありますかー? シキさん、嬉しいお言葉(o^^o)私のムドーも是非お願いしますね!!
こんばんは(^^)/ アルカさん、何処終わってないんですか? 自分で良ければお手伝いさせて下さい(^^)/
おすしさんこんばんは〜
あ!デスタムーア伝説やってない(苦笑) 他のでも行けます(^-^)/
伝説時間外なのです(・・;) またお願いします(^^) メンバー揃うまで2回ほど超級行きませんか?(^^)
行くとき海賊できていただいていいですか? スキル夕べと同じで(*´з`)
アルカさんばんわ~(^^)/
と思ったけど
と思ったけどムドーの伝説でフレポ貯め&練習行きましょうか(^^)?
アルカさん行けますよ(^-^)/ おすしさん、海賊了解です。魔法はドラゴラムに変えときます
私は大丈夫です(^-^)/ たぶんおすしさん、モナさん、ねぎさんが居るはず。 人数あぶれるならムドー魔王の攻略を熟読してきます(笑)
みんなありがとうございます(^^) 今日ちょこちょこやってあとはデスタムーアの伝説8回ほどと、はぐメタなので後日時間合えばお願いします(≧∇≦)
デスタムーア伝説は明日夜に時間が合えば周回しましょう(^^)v
自分はNEXTで準備してますので、アルカさん、おすしさん、シキさん、モナさんで行って下さい(^^)/
とりあえず建てるので行ける方よろしくお願いします(^^) 2連戦(^^)
ねぎさんこんばんは〜 私、ムドーさん全く準備してないので、是非行って来てください(^^)今日はまったりと地図のお題をクリアしてきますね(o^^o)
お久しぶりです!明日、休みなので、寝落ちまで 協力させて下さいm(__)m
ありがとうございます(^^)お言葉に甘えて参加してきました(*^-^*) アルカさん、おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございましたぁ(≧∇≦) ななおさんお久〜(#^.^#)
あんやとでした(^^)/
アルカさんありがとうございました(^-^)/ ななおさんこんばんは〜 せっかくなのでしずく取りに行きますか 着替えが面倒かもですがゾーマ貼ります 20分貼ります。どなたでも
こんばんは(^○^) 昨日の借りを返しに来ました! シキさん、ムドー行きましょう!
まってました(^^)/
お久しぶりです!なかなか来れなくなっちゃいましたが よろしくです(^-^ゞ
お久しぶりです~(^^)/
わたしはちょっと落ちます(^^) ちゃーこさんファイト〜(^。^)
シキさんよろしくお願いします!
おすしさんお久しぶりです!
自分は道具整理してきます(^^)/ また、来ます(^^)
こんばんは(^^)/
シキさん戻ったらわたし貼りますね(^^)/
戻りました(^^) 了解です(^^)/シキさんが海賊バビロンであれば、初手にラリホーマ打ってもらってピエロが寝たら展開は楽になりますかね?(^^)
ラリホーマ溜めるより舟唄ですかね(^^)/ どのみち全体呪文でいなくなるので(^^)/
ラリホーマ溜めるより舟唄ですかね(^^)/ どのみち全体呪文でいなくなるので(^^)/
ななおさん、ちゃーこさんありがとうございました(^-^)/ ななおさん、せっかくお休みの前に1戦ですみません(´Д` ) ちょっとここ数日のムドーにリベンジしてきます。今度ななおさんが心ゆくまでお付き合いさせて下さい(笑)
なるほど(^^) 道具は昨日と同じで行きます(^o^)
帰還しました(^-^)/ ラリホーマ帰還いや効かんです(笑) 準備してきます。いつでも大丈夫です
シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました! ゾーマとは言え魔王久しぶりで感が鈍ってしまてってました。雫使いそうになりました… ご迷惑おかけしましたm(__)m
ちゃーこさんいるかな?? 40分に行きます(^^)/
シキさん、ななおさんありがとうございました(^○^) わたしもフバーハ積みますね。 昨日はわたしだけたてていないので わたしかてたてますね。
とんでもないです!わざわざありがとうございます。 ムドー頑張って下さい(^-^ゞお留守番してます(^-^)
了解です(^^)/ よろしくお願いします(^-^ゞ
餅セットにしたからだと思います(^-^)/ しずく狙いで運上げしましたw ありがとうございました♪
そんな事ないです(>_<)自分が下手なだけですm(__)m
すみません、寝落ちしそうなねで、落ちます。 皆さんお久しぶりなのに本当に申し訳ありませんm(__)m
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん ありがとうございました(^-^)/ 私には鬼門のようです💦 マジでトラウマになりそう(苦笑)
スミマセン(。>д<)今日もやらかしました… 皆さん申し訳ありませんm(__)m
皆様足を引っ張ってしまいごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 大天使杖がないと厳しいのがよくわかりました(>_<) クリア出来たのは運が良かったと思います。
道具なんですがピオリミンいらないので目覚めかガムでお願いします。 それとラスゲのあとは必ず雫必要なんで、行動できない場合は別として被らないために入室順でいきましょう(^^)/
わかりました(>_<) 30分にたてますね。
雫使うのが入室順で
おすしさん、毒消しもガムにした方が良いですか?
了解です。何度もすみません(´Д` )
ねぎさんは毒でおねがいします
皆様ありがとうございました(^○^) 石も雫もかなり消費させてしまい、大変申し訳ない気持ちです(>_<) 明日早いので今日はもう落ちますね。 本当にすいませんでした(>_<)
ちゃーこさん終わりますか?
ありがとうございました(^-^)/すみません。 おやすみなさい
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^^) 何度も足を引っ張ってしまい、申し訳ありません(>.<)もっと修行しますm(__)m
ちゃーこさんあんやとでした(^^)/ ゆっくり休んでくださいね( ^^) _旦~~
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん 私が弱いばっかりに、ご迷惑をおかけしました(´Д` )すみません ムドーの画面見たら吐き気がしそう(苦笑) これは他の方にも迷惑かけますので、ちょっと保留したいです💦今の私じゃ無理だと思います💦 遅くまですみませんでした。明日からデスタとか他の周りましょう(笑) ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい
わたしのときは波動くる前にまたいでいけたんで雫もラスゲに1本のみで確かいけました。 ザオラル使うとがっつりCTいかれるから葉っぱ雫石目覚めがベストですね(^^)/ ザオラルからバフはいたちごっこになって危険ですね(^^)/
そんなことないですよ(^^)/ 鍵はいっぱいあるんでチャレンジしたくなったらいつでも言ってください(^^)/ わたしでよければ付き合いますんで(*´з`) おやすみなさい~(^^)/
こんばんゎ(^^) 時間ある方いたらあとでデスタムーア伝説お付き合い下さい(>_<)
こんばんは(^^)/ デスタムア伝説行きます(^o^)/
ねぎさんあんやとです(^^) せっかくなのであと1人待ってもいいですか?
こんばんは〜 22時くらいになりますがまた来ます(^-^)/
あ!今から行けますよ 大丈夫です(^-^)/
ばんわ~(^^)/
お〜(^^) 4人揃った!かな?
こんばんは(^-^)/ おすしさん連日すみませんでした(苦笑) この場を借りて(笑) おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさんさん今日は眠くないですか?昨夜はありがとうございましたm(_ _)m
お気になさらずに(^^)/ 仕事中に3時間くらい昼寝したからピンピンです(笑)
いつでも大丈夫です(*^-^*) こちらこそ遅くまでありがとうございました(^^) 問題なしですよ(^^)/
ありがとうございます(笑)
おすしさんかなりの強者ですね笑 ではデスムア2連で建てます(>_<)
アルカさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ サクサクでしたね(笑)コンボの練習になりましたw
みなさんあんやとでした(^^)/ ねぎさんモーリー連れてっていただけませんか?|д゚)
お疲れ様でした(^^) 自分だけ立てられなくてスミマセン(。>д<) モーリー立てますけど、いかがでしょうか?
いくます*\(^o^)/* ありがとうございます
ねぎさんシキさんおすしさん乙ありでした(>_<) お題はあと2回あるんですがもう半分寝かかってる(^_^;)
御安いご用で(*^-^*)/
ヤッター(^^♪
アルカさん、寝てても良いですから、1回行きませんか?(^^)
(爆笑) 寝ながらww
ギガ貼っちゃってすみません💦(>_<)
40分から連続5回行きますのでお付きあい下さい(^^)/
ねぎさんありがとうございました(^-^)/ モーリーって1回6本要るんじゃないですか? 何度もありがとうございます(^_^;)すみません
モーリースラ食いっぱいですね(^^)/ あんやとでした(^^)/
おすしさん、シキさん、お付きあい頂いてありがとうございました(*^-^*)まだ、モーリー鍵はあるのでまた行きましょう(^^)
そんなに!(゚Д゚;)💦
近くにイオンがあるので期間中は行き帰りにモガフリに行ってます(^^;)
ありがとうございました(^-^)/ 今日はこのままフロリダして寝ます 寝不足解消w お疲れ様でした♪おやすみなさい
おやすみなさい(^^) また、お願いします(^-^ゞ
シキさーん!先ほどは野良にてありがとうございました。お試しにどんなもんかとやってみたところでした(^^;)しかも昼休みなもんで、スピード倍速(笑)
あれモナさんだったの?(笑) フレンド申請できなかったから誰かと思ってました(笑) スピードの件、すみませんでした(^_^;) 勝てそうだったので低速依頼しました。 惜しかったですねwしずくがホントにヤバい あと2本しかないです(苦笑)
賢者は名前違うのでわからなかったですよね(^人^;)貴重なしずくを使わせてしまい、しかも負けてしまい申し訳ない(>_<)魔王チャレンジし続けるとしずくがなくなり続けてしまいますよね。 今日は節分!恵方巻き食べて鬼退治しつつ、魔王も退治しないとですね!
いえいえ(>_<)私こそ弱くてすみません。 しずく一緒に集めに行きましょう(笑)
しずく集めましょう! 魔王も倒しましょう! さっそく、雫を求めてレオさんどうですか?( ´ ▽ ` )ノ9時頃にまたきまーす!
だれもいないかな??
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 野良したりしてます。 フロリダしてたらすみません(苦笑)
今きた(笑)
シキさん(^^) レオさんに雫狩りにいきましょー 21時45分にたてますね!! どなたか時間合う方いらしたら、運上げて行きますのでよろしくです( ^^)
モナさん了解です(^-^)/ありがとうございます 私も続き貼りますねー どなたか気づいたらご参加お願いします
波動積んで行きますね( ^^)ノ
了解です(^-^)/
こんばんわ~(^^)/
ななおさん、アルカさん、モナさん ありがとうございました(^-^)/ しずく出ませんでしたね(苦笑) 出し渋りし過ぎw
お疲れ様でした(^^) しずくは落ちる気がしませんね(-。-; スキル玉はがっぽり(^^) おすしさんこんばんゎ^_^
おすしさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私フロリダなので代わりに入って下さい
シキさん、アルカさん、モナさん、ありがとうございましたm(__)m相変わらず立ち回り下手くそで迷惑かけました(>_<)
おすしさん、こんばんは(^-^ゞ
ギガムーア2戦35分から貼りますね(^^)/
シキさん、ななおさん、アルカさんありがとでした(o^^o) しずく出なくて残念でしたが、スキル玉をガッポリありがとでした!
おすしさんこんばんは〜 私もフロリダで、また来ますね(^^)
人手不足かな? また今度はります('ω')
はΣ(゚д゚lll) 地図のお題忘れてたΣ(゚д゚lll) 行きます(>_<)
了解👌
初ギガですが、よろしくお願いしますm(__)m
了解です!自分もフロリダ行って来ます(^-^)
誰かニューヨークにも行ってあげて下さい(>_<)
野良仕事いってきます_(:3 」∠)_
帰還しました( ^^)ノ アルカさんのニューヨーク、ウケました(笑)
お疲れ様です(^-^)/ 帰還しましたが人数が足りてればリダします。 明日は早起きなのでw
すみません(>_<) もうそろそろリミットなので今日は落ちます。 みなさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい♪
シキさんおやすみなさい( ^^) 私もそろそろ、またよろしくお願いします!
おはようございます(^^) 昨日はそのまま解散になっちゃいましたね💦 すいません(^_^;)
昨日は久しぶりなのに、すみません(>_<)フロリダから こたつで寝ちゃいました💦体が痛い(。>д<)
風邪ひいちゃいますよΣ(゚д゚lll)
夜中目が覚めて、ベッドに移動しました(^-^; 皆さんは今どこ周回してます?デスタムーア周回したいの ですが、スラ食なくなってきたので自分は適当な6後半 回ってます。
ちなみに、皆さんは土日の昼間は仕事だったり忙しい ですか?昼間マルチ出来たらなと思いまして(^-^)
今はラピス行ってます(^^) 幻龍の鍵が落ちるらしいので検証中です(>_<) 今どこか行きますか??(^^)
らしいですね!ラピス伝説行きましょうか?
スタミナというより時間的に2回ほどなら行けます(^^)
了解です!0時5分に伝説二回貼りますので、よろしくです(^-^)
りょうかい🐲
よろしくです(^-^ゞ
アルカさん、ありがとうございました(^-^ゞ やっぱりドロップはきついですね…せめてメタ鍵 ぐらいは欲しいですね(^-^;
あんやとでした(^^) ちょこちょこと30回ほど伝説行ってますが今だ金袋すら出ません(-。-;
数えてないですが、50は行ったと思いますがメタ鍵 一本だけでしたね(^-^;メタ鍵ぐらいはケチらなくても…
こんばんは!無理だと思いつつ質問なんですが、 エスターク魔王を1凸天使杖では無理ですよね😅スキルは アークウォール、アリ祝、メラゾ、ライデイン、ピオラなんですが… 賢者はサブの転生99です。
問題無いと思いますよ??(^^) まぁわたしはエスタークは伝説でさえ苦手で魔王は手付かずですが(^_^;)
今晩は~(^-^)vいくならわたしも行きますよ~(*^^*)
おすしさん、ありがとうございます!メンバー揃ったら お付き合いよろしくですm(__)m
失礼な文章でしたm(__)m協力して下さる方いましたら よろしくお願いしますm(__)m
気にしすぎですよ(^^) 呼び捨てとか面白いですよ笑 和みます(^^)
アルカさん、そう言って下さると助かりますm(__)m 皆さん数多くの失言申し訳ありません(>_<)
こんばんは〜 行きたいのはやまやまですが、今日はリアルが忙しく(;^_^A すみません。また次回参加します
ななおさん気にしすぎ(´Д` ) あなたの人の良さはみんな知ってますよ(笑)
シキさん、そんな事無いです(>_<)わざわざ予定 ありがとうございますm(__)m
こんばんは(^^)/ 今日はエスタですかΣ(゜Д゜) 固いですよねぇ、きっと(^o^;) でも、チャレンジしてみたいです(^^)/
仕事から帰宅しますた_(:3 」∠)_
おすしさん、ねぎさん、是非ともよろしくお願いします m(__)m
お疲れ様です(^^) 自分なんかでスミマセン(^o^;) 頑張りましょう(^^)
とんでもないです!よろしくお願いしますm(__)m
おすしさん、ねぎさん、お時間何時ごろがご都合良い ですか?
わたしはいつでもいいですよ(^^)/
自分はいつでもOKです(^^) ひとまずお二人に合わせます(^^)/
おすしさん、ねぎさん了解です!食べ物、道具は テンプレで大丈夫でしょうか? 雫使うタイミングは、個人の判断でスタンプして からお願いします。あと一人は野良で募集してみます。
野良で行くなら行きたいです(>_<) 足ひっぱりますが次に繋がる!かも(^_^;)
アルカさん、よろしくです!
あんやと(>_<) 準備します(>_<)
22時05分に出発したいと思います。皆さんお力添えをm(__)m
用意してきます(^^)/
了解です(^^) 雫ですが、この前のムドーの時に被り連発させてしまったので、おすしさんが言ってた入室順はどうでしょう? アルカさんこんばんは(^^)/ よろしくお願いします(^-^ゞ
おすしさん、よろしくお願いします(^-^ゞ
補助任せてもらっていいですか?? みなさんピオラと回復ぐらいで… あと1人だけスクルトで十分かと!
状況により、雫使えない場合もあるのでできれば、 難しい判断ですが、個人判断でと思ってます。 特にラスゲは混乱入ったら入室順で雫使うのは厳しいかと…
了解です(^^)
やったがや~ あんやとでした(^^)/
やったー(>_<) ありがとうございました(>_<) 2回とも夢の世界にいってくれましたね! ナイスお花でした(^^) ほんとに足ひっぱりまくりですいませんでした(^_^;)
ななおさん、アルカさん、おすしさん ありがとうございました(*^-^*) クリア出来て良かった〜\(^^)/
おすしさん、ねぎさん、アルカさん、本当にありがとうございましたm(__)m貴重な道具使って下さりありがとうございましたm(__)m2戦目スタンプ無し雫すみません😢⤵⤵ 本当にありがとうございました!
上手くいって良かったです(;A´▽`A いえいえ、ありがとうございました(*^-^*)
アルカさんデスタは? おわりました??
エスターク体験してみて思いましたがあれは全員野良だとほんと厳しいかもですね(^_^;) 1人でもわかってないと一気に全滅しそう(^_^;)
あ、終わりました(^^) ありがとうございます(^^)
やったがや~(^^)/
確かに野良は厳しいですね(>_<)自分の役割は補助メインを 忘れてましたm(__)m一戦目でライデインでは無理だと気が ついてたのにm(__)m本当にありがとうございました!
めったに来れない自分に、貴重な時間と道具など 本当にありがとうございましたm(__)mお礼しか 出来なくすみません😣💦
わたしのほうこそまさかのエスターククリア嬉しいです(^o^)
それは自分も同じです。 ここの皆さんには色々助けてもらってます(*^-^*) また、色々挑戦しましょう(^^)/
お役に立てたかわかりませんが無事勝ててよかったです(^^)/
そう言って下さると嬉しいです😢皆さんに協力出来て ないのに…本当にありがとうございますm(__)m
寝る前にルビドラ行きませんかぁ??
行けます。続けて立てます(^^)/
あんやとです(^^) 55分に建てます(^^)
最後にはぐメタ鍵(^_^;) ちょっとドキドキした(>_<) ありがとうございました、おやすみなさい💤
ありがとうございました(*^-^*) 鍵はなかなか出ないですね(;A´▽`A そろそろ寝ますね(^^) お疲れ様でした(^^)/
あんやとでした(^^)/ 明日も仕事なんで落ちまーす
今日こそ幻鍵ゲットしてやる〜٩( 'ω' )و しんりゅう行きたい方っていますか?? もうみんな完凸してきたかな??
おはようございます! 最近ソロで軌跡3連戦ばかりやっているのですが、しんりゅうの鍵も落ちてきて驚きでした!盾と鎧上が完凸にはまだまだで。他にも行きたい方いれば、是非行きましょう(o^^o)
エグチキ落ちるらしいですね(^^) たぶん泥率はもどきシリーズの10倍はありそう笑 でもたまに事故りませんか?(^_^;) わたし2連続で負けもありました(>_<)
あ、盾は使わないけど鎧上は一応欲しいですね(^^) わたしも盾はまだ一個しか無くて他は終わりました(^_^;)
夜なら行けるので行きたいです(^-^ゞ わたしもしんりゅう鍵消化したいし完凸まだなんで(^-^)v
自分も22時まででしたら2本行けます!頭と鎧下無いです(^-^;
しんりゅう、エグチキ、幻龍装備で使える防具って 何がありますか?
使えるのが多すぎて書くのが大変なぐらいです(>_<) もちろん重課金の方には必要無いでしょうが、完凸すればどれもかなりの守備力にはなるので(^^)
わたしは無課金で防具には進化玉もほとんど使えてない状態なので守備力順に防具並べると左上はほぼ魔界、しんりゅう、幻龍、が占めてます(^_^;)
こんにちわ、お久しぶりです! 自分も鍵消化したいので時間合えば参加したいです。
どれも完凸すると守備力は高いですよ◎
サンさんお久しぶりです( ^^)ノ
お久です(^^) やっとしんりゅう鍵落ちたぁ(>_<)
モナさん、アルカさん、お久しぶりです。 やっぱ鍵落ちるんですね~おめでとうございます!
じぶんはPCの電源が落ちて名無しになっちゃいました笑
上手い(^o^)
いま行ける方いらしたら、どこか行きますかぁ 幻鍵は幻龍、エスタ、しんりゅうあります。
今はたぶん揃わないのでルビドラ伝説どうですか??
いきま~す!久しぶりにアルカさんよろしくです。 ではたてますね!
2回しか行けなくてすいません(^_^;) あんやとでした(^^)
アルカさんあんやとでした! 最後イッキにいきましたね!びっくり。 夜また行きましょう。てかルビドラってスタミナ使わないんですね、知らなかった。
一日一回ですよ(^^)
アルカさん、モナさん情報ありがとうございます! 助かりますm(__)m
着席しますた(^^)/
こんばんは〜 今日はまだ帰宅すら出来てないので、私はまた明日来ます(笑) みなさん楽しく遊んでくださいねー(^-^)/
お疲れ様です(>_<)
こんばんは(^^)/
ルビドラの時間です(^^)
お疲れ様です(^○^) アルカさん、ルビドラ行きましょう!
ちゃーこさんとのマルチもちょい久々(^^) ねぎさんおすしさんはいます??
ルビはお留守番してます(^^)/
じぇっΣ(゚д゚l じゃあ終わって揃ってたらどこか魔王か幻行きますか(^^)
ルビードラゴン行けます(^^)/
ちゃーこさん、とりあえず2回ほど行きますか(^^) 20分に建てます(^^)
確かにアルカさんとは久しぶりな感じですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おすしさん、こんばんは(^○^) そういえばエグチキの装備まだ揃っていない方いますか? 鍵を手に入れたのでお役に立てるなら出しますよ^o^
おーねぎさん、こんばんは(^○^)
あ、りょうかい🐉 もう建ててみようかな(^^)
行きたいです(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^^) アルカさん、了解です(^^)/
こんばんわ~(^^)/エグチキも魅力的ですな。
こんばんは(^^) 遅くなりました〜 いま、星霊中かな? ななおさん、しんりゅう行きたいんですよね?いらっしゃらないかな?
モナさん、こんばんは(^○^) アルカさん、ねぎさんありがとうございました(^○^) ではエグチキをたてますね。 45分に貼ります。
そのあとしんりゅうたてます。
モナさんこんばんゎ(^^) ちゃーこさんりょうかい🐲 エグチキは行かせてもらいます(>_<)
アルカさん、ちゃーこさんありがとうございました(^^)
お留守番してまーす(^^)/
ねぎさんモナさんしんりゅう行って下さい(>_<)
ねぎさん、しんりゅう立ててるので、よろしければどうぞ(^○^)
スミマセン、間に合わなかったようです(^o^;)
おすしさん、ありがとうございました(^○^) ねぎさん、すいません、出発しました(*_*)
昼間の流れでしんりゅう建ててますが誰もいませんか??
しんりゅう行きましょ〜(^^)
すみません!いつの間にやら寝落ちをしていました(ーー;)
おすしさん、アルカさん、遅れてしまい、スミマセンでしたm(__)m ドロップがあってホッとしました(^o^;)
お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(>_<) モナさんおはようございます笑 みなさん今度幻エスターク行きましょ〜(^^) 2本あります(>_<)
自分も幻エスタ、幻竜が1本とエグチキ2本あるので 時間が合いましたらよろしくお願いします(^-^ゞ
来るかもと思いつつ黄金の爪ももPにしちゃった( ; _ ; )/~~~
こんばんはー 黄金の爪とグリムチはあるのですが、そんなに使えなさそう?な気配ですよね(^^;) 今日10時位になっちゃいますが、また来ますね〜(o^^o)ノタイミング合えばお願いしまーす!
りょうかい🐉
こんばんは!自分は先月グリムチ2本、モモPに…
こんばんは(^^)/ 錬金、気になりますね(^^)鞭は2凸、やみの衣は下と鉢巻きがあるので少し期待してます(*^-^*)
こんばんは〜 星霊が今日までなんですね。 とりあえず無料分を2個たてたいので、どなたか時間合えばよろしくお願いします。 10時にたてますね〜( ^^)/
こんばんは〜 モナさん、いくます♪ 私も続けて貼ります(^-^)/
ななおさん、2本も…(つД`) 先月は全部モモPに注ぎ込みたくなりましたもんね。 ねぎさん、やみの衣も錬金なんですか?よく見てなかった!たしかあったはず!期待ですね(^^)
シキさん、やったー(^^)
こんばんわ~(^^)
シキさん、ねぎさん、おすしさんありがとでした(^^)星霊は相変わらずのドロ渋々ですね〜
モナさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ 時間あるなら、しずく取りにゾーマお願いします。2回貼りますが、他の方が来れるかもなので、1戦で戻りましょう。23分に貼ります
ありがとうございました(^^) こんなに落ちないものですかねぇ(^^;)
はーい!ありがとうございます。 では初戦に参加させてもらいますね(*^^)
ありがとうございました。 スタミナ不足ですいませんm(__)m
自分も1回戦目、お願いします(^-^ゞ
ありがとうございました(^.^)
シキさん、ゾーマありがとうございます! しずくやりましたね〜\(o^^o)/
お疲れ様です(^-^)/ 誰も来てませんね(苦笑) 続けて2回目40分に貼ります 他の方も来れたら来てくださいね。 鍵もあるので、4連続くらい貼りますのでw
シキさん、おすしさん、モナさん、ありがとうございました(^^)雫、ありがとうございます(*^-^*)
みなさん遠慮なく2回目入ってくださいね 人が揃わないのが1番悲しいw
4連続!? せっかくなのでどなたかいらっしゃいませんかー!?誰か気が付いて下さーい!!
2戦目終わったら交代してくださーい(*^-^*)
2戦目終わりましたので、どなたか居ませんかー?
誰かいらっしゃったらわたし抜けますよ(^^)/
おすしさん、ねぎさん、モナさん ありがとうございました(^-^)/ 連続しずくゲット♪
どなたかいないかな? 交代しましょー(*^^)
少し待ちましょうかね(^^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
シキさん2連戦ありがとでした(^^) どなたか来るまで、繋ぎに僅かな希望を持って星霊行きませんか? 22時05分にたてますので、お時間合う方よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず23時20分に貼りますねー(^-^)/ 気づいた方、行ける方よろしくお願いします(^-^)/ まだ参加してなくて行ける方はカキコお願いします♪その際は入れ替えでお願いします。 みんなが遠慮して来ないのだけは避けたいです(苦笑)
了解です( ´ ▽ ` )ノ5分もあれば帰ってこれるはずw
行きます(^o^)/
お付きあいありがとうございました(*^-^*) モーリーでスミマセン(^o^;)
モナさん、ねぎさん ありがとうございました(^-^)/ ももp無いので助かりました
あまり遅くまでいれないのでゾーマ行くならすぐいきませんか??
みなさまありがとでした(^^) ねぎさん、いやいや、むしろモーリーありがたやです(o^人^o) さあ!どなたか! わたしはそろそろおネムですので交代を…!!
了解です(^-^)/ ゾーマ20分に貼ります♪ とりあえず1回で終わりにしてまた後日はりますねー
お言葉に甘えて参加させて頂きます(^^;)
みなさんありがとうございましたm(__)m それではおやすみなさい~(^^)/
おすしさん、ねぎさん、モナさん ありがとうございました(^-^)/ 最近のマイブームはゾーマ77で鍵を拾うこと(笑)ギガばっかりですが、また拾っておきます♪またよろしくお願いします お疲れ様でした。おやすみなさい♪
シキさん、おすしさん、モナさん、お疲れ様でした(^^)出して頂いてばかりでスミマセン(^o^;) またよろしくお願いします(^-^ゞ
シキさん、ねぎさん、おすしさんありがとでした(^^) シキさんゾーマ3戦もありがとうございます! フレPも満タンしずくもGETできお腹いっぱいです(o^^o)
こんにちは~ グリムチ倉庫にいくつかあったから錬金しようかなと思ったけど錬金の粉高過ぎて悩みます(笑)
なんだこの発言w ざっとみたが、伝説は行きたくないが魔王は逃さず行く姿勢が凄いなw しかも早くしろとホストの意見無視w スタミナ出さない鍵乞食かww
わざわざそこで周りに吹聴しろと?
こんばんは! 昨日のやりとりかなり面白いですね。最後のモナさんのさあ!のくだり、選挙演説みたいでチップスター吹き出してしまいました(笑)。また後で来まーす。
こんばんは(^^) メタスラの冠が欲しくてガチャ回したら弓2本出てはぐめた弓が3凸に。しかし、まもマスが転生前のレベル44…レベル上げ頑張らないと(^o^;)
こんばんゎ(^^) 昨日起きてたけどちょっと来れませんでしたm(_ _)m メンテと同時に6イベ終了なのでジェムなど取り忘れないように〜٩(^‿^)۶
はぐメタ弓ならスパスタのほうがいいですよ(^^)
そうなんですね(^^) ということは、武器によって変わるのかな? イマイチ、職業との相性が分かってません(^o^;)
天使弓やルビス弓だと補助特技メインなので補助特技早くなるまもマス。 はぐメタ弓だと補助特技減って補助呪文が一つ多くなるので回復魔力の高いスパスタって感じですね(^^) まぁそこまで大きな差は無いかもですが(・・;)
そういう事あんまり考えないでやってました(^^;) ありがとうございます(^^)
こんばんは〜 今日はちょっと来れそうにないです(;^_^A ちなみに基本職ガチャが続くなら、なないろ扇を引いて、次の職業はスパスタになろうと思います。今日持ってた9000ジェムつぎ込んでしまいました(苦笑)今、1凸(笑)基本職ガチャが無くなったら泣いてしまうw ではまた(^-^)/遊んで下さい
こんばんはー みなさん転職を色々考えてるんですね。 私もいま、スパスタ育成中です(^^)が、やはり武器が微妙ですわ…お披露目はまだまだ先になりそうです(´・_・`) サンさん奇遇です!わたしチップスターをまさに今食べています!!*\(^o^)/*
こんばんわ~(^^)/ イベで忙しくなる前にメンバーいるようでしたらゾーマかレオでも行きましょう(^^)/ 22時くらいに貼りにきます。
30くらいまでに集まらないようでしたら仕事落ちしますね('ω')
ぬわ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 遅れました(・・;) もうみんな気持ちはダイコラボかな?
おすしさんごめんなさい、急用でした(;人; ) 間も無くメンテですね。 メンテ明けの明日はなんと休みなのです( ^^)v 新イベに錬金ワクワクです。
おはようございます。 昨日は後で来ますと言いつつ、寝落ちしてしまいすいません。 モナさん、新しいイベント楽しみながらゆっくり休んで下さいませ。チップスターは最近色んな味があることに気づいて毎日違う味で楽しんでいます。
錬金けっこういい感じなのでは!? おめでとうございます(^^)
こんにちはー ランチしたり休みを満喫(@^ ^) NEWボスのハドラー強いっす(ーー;)ソロ伝説全滅しました。
グリムチ良い感じですね(^-^)後悔中です(;゚∇゚)
グリムチ完凸には程遠いです(。>д<) なんとかソロハドラークリアできましたが伝説級の割には強すぎですね(。>д<)
こんばんは(^^)/ もう錬金したんですか?自分は粉が高くてまだ手付かずです(;A´▽`A
さて、ハドラー伝説のお時間です! 22時10分に伝説たてますのでお時間合う方よろしくお願いします(^^)/ いざ、ギラ・メラ対策をして挑みましょう!
こんばんは(^^)/ ハドラーまでまだ、3人残ってます(^o^;)
伝説じゃなかった、時間指定のある決闘?の方でした(^^;)
了解です(^^)/ 続けて立てます(^^)/
こんばんは〜すみません(;^_^A また明日来ますねー おやすみなさい
こんばんわ~(^^)/ まだ錬金してないですよ(^^)/ バランさんの鍵も後で補充しときますね~(^^♪
こんばんわ~(^^)/ 参加できなくてすいませんm(__)m 仕事しながらなんでお任せソロして落ちまーす。
モナさん、ありがとうございました(^^) ハドラー結構手強いですね(^^;) 何度か死にそうでした(;A´▽`A こんばんは(^^)/ バランですか、あれも強いんだよなぁ(^^;)
ねぎさんありがとでした! いや〜ハドラー強いですね(^_^;)
シキさんまた明日(^ ^)/ おすしさんお仕事お疲れ様です(^^)
こんばんは(o^^o) みなさんお忙しいのかな?? お時間合う方いれば、今夜か明日にでも魔王バランさん行きたいなと思っております(^^)
こんばんゎ(^^) 最近ちょっとまとまった時間が取れないので飛び入りとかになりそうです(>_<) なのでわたしは魔王はちょっとパスで(;_;)
こんばんは〜 モナさん魔王バランですか!(◎_◎;) 私は杖が無いのでパスになります(笑) とりあえず簡単な何か貼ろうと思ってきましたwちょっと見てきますw
ちょうどバラン決闘やってたので、22時05分に貼ります(^-^)/しばらくして野良解放 ご無理なさらず
バラン魔王は人数揃ってからが良いと思いますよ(^-^)/
お忙しいのですね。また時間が合えばお願いします(^^)/ シキさん、やはりバランさんは杖なんですかね(^_^;)まだ攻略を読み始めたばかりです(苦笑)
海賊でいいですかね?行きまっす!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ~(^^)/ もどられたらバランさん貼りますね(^^)/
モナさん、アルカさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ モナさん、バランは杖じゃないかな、たぶん(笑)私もよくわかりませんw おすしさんこんばんは〜 いくます*\(^o^)/*
あと一回なら行けます(>_<)
35分に貼りますね(^^)/
了解です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます
シキさん、アルカさんありがとでした! やはり使い慣れない魔法戦士はアタフタでした(^^;) おすしさん、いきます!
おすしさん、モナさん、アルカさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ切れてすみません(苦笑) 来る前に初級やってましたw まだ初級すら終わってないw
久しぶりのバランでした(^^)/ お付き合いありがとでした(^^)/
使い慣れない職業だとやりにくいですよね(;^_^A私、賢者が苦手wまほせんもHPが不安で攻撃の判断がわかりにくい
シキさん、アルカさん、おすしさんありがとでした。 スタミナ切れごめんなさい(^人^;)また時間が合えばお願いします。
モナさんシキさんおすしさんありがとうございました(>_<)
わたしも賢者も苦手です。連続魔法の後にどうすれば良いか魔戦同様アタフタです(;^^) 必然的に賢者推進の魔王は苦手です…
わかりますわーそれ(;^_^A 私、自分の適性がスパスタにありそうな気がして試してみたい。ガードと回復、補助を極めたスパスタになりたい。とにかく武器が無いので、なないろ扇狙いw
2、3戦、野良で初級を進めて寝ます(^-^)/ あんまり来れずにすみません💦 次回、貼れるようにしておきます。 おやすみなさい♪
スパスタ良いですよね〜。私も武器がなくて悩み中です。シキさんの補助にはいつも助かってるので、スパスタ向いてると思います!!わたしのなないろ扇を渡せれば…!!! 今回のグリムチ錬金でマモますさんのハドラーでの素敵な立ち回りを見て、グリムチを完凸させたいと思ってるんですが、まだまだ先は長いです(^^;)
おはようございます〜 昨夜は飲み会でベロベロでした(;^_^A 起きたらなぜか耳が痛いww
こんにちは!ハドラー鍵もまったく出ないですね(;゚∇゚) 30戦ぐらいで一本…
こんばんわ。 んっ、シキさん酔って耳かまれたのかな?(笑) ななおさん自分もハドラー鍵全く出ないです。
ハドラー決戦ノーデスなんてとても無理だ(-。-;
アルカさんこんばんは うん無理です。(笑) あいつ攻撃回数多過ぎ!
スキル攻撃も早いし波動ばっかりしてくるしきびし〜泣 アムドが欲しい(-。-;
自分は運良く、メラ耐性防具がけっこうあったので、 倍速切って、二回目でパーフェクト行けました!モナさんに助っ人でお世話になりました。でもバランは無理です (。>д<)
こんばんはー いやー寒いですね(>_<) ハドラーソロパーフェクト厳しかったです!メラ耐性総動員でした。 ななおさん、お役に立てたなら良かった(o^^o) 装備をコロコロ変えてるので、大事な時にはよーく見てください(笑)
むむっΣ(-᷅_-᷄๑) 実はまだクリアもしてないとは言えない_:(´ཀ`」 ∠):
今日は皆さんお忙しい感じなのでまた来ますね(^-^ゞ
おはようございます ななおさん、せっかくのお久しぶりなのにすみません(T_T)今夜は来れそうなので、よろしくです!
こんにちは!とんでもないですm(__)m時間合えば よろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんは〜 21時以降は決闘が休みなんですね(苦笑) 何もなければゾマホン貼りにきますが、モナさんがバラン行くんですかね?その際はオーメンいや応援に回りますw サンさん、ヒュンケルってクリアされてますか?鍵があるので、まだなら言って下さい(^-^)/ゾマホンより優先して貼りますので
22時からゾーマ貼ります(^-^)/ しばらくして野良解放 よろしくお願いします
間に合ってよかったです(^^)/ 連戦するなら25本鍵あったから貼りましょうか??
おすしさんありがとうございました(^-^)/ 2人だけのラブラブデート(笑)でもいいんですが、せっかくなので時間空けて貼りますね。22時40分にゾーマ貼ります♪
25本て(笑)私は大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 他の方もしずく欲しいと思いますので。
スタミナマックスだから次いきますよ(^^)/
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
いらっしゃらないかな??(>_<)
誰も来ないので野良って来ようかと思ったら、おすしさん(笑) 行けるなら貼ります(^-^)/大丈夫ですか?
わたし貼りますのでよろしくです(^^)/
じゃあ50分貼ります(^-^)/ 3分で誰か気づくかもw
こんばんは! バランは暫くお預けにします。 野良ったらボコられました( T_T)
モナさんいけますか? 今から貼ります(^-^)/ 3分後野良解放
タイミング合わず(´Д` ) 今からおすしさん貼ってくれます どなたでも
おすしさんありがとうございました(^-^)/ なかなかタイミングが合わずみんなと行けませんが、またよろしくお願いします♪
1本ゲットできてよかったですね(^^)/ お疲れ様です(^^)/
おはようございます。 シキさんありがとうございます、ヒュンケルまだでした。鍵は自分も何本かあるので時間が合う時はよろしくお願いいたします。
おはようございます(^-^)/ 私は回復役ですが、そこそこ戦えるはずです。 ノーデスはあんまり自信ないですが行きましょう♪今晩も21時くらいにはINしてます。
21時50分にハドラー貼ります(^-^)/ しばらくして野良解放 よろしくお願いします
こんばんわ~(^^)/急いで帰ります~。
あざます\(//∇//)\ 無理しないでね
終わってた笑
間に合ってよかったです。(^^)/
アルカさん、おすしさんありがとうございました(^-^)/ ギリ間に合わないと思いましたw
ハドラいきます?あいさつがてら(笑)
鍵余裕あるんですか??
たしか6本
私、何で行けば良いですかね? パラ?海賊?バト? 武器もドラスピかルビス迷います(笑)
すんげー∑(゚Д゚) 私1本w
おすしさんの鍵いつもすごいですね(>_<) 実はピッキング?笑
スクルトとたたうた持ってきてもらえれば(^^)/ 素早さダウン系の武器で行きましょう(^^)/
イオ属性イマイチだからジャンプですね(^^)
了解です(^-^)/ スクルトとたた歌、積んでパラで行きます(笑)
わたしはスパスタ天弓かなぁ〜
アルカさんさみだれうてます??
一個積めます(^^)
あと1人誰か居ませんかね?
よろしくです(^^)/ じゃ25分発で。 スクルトキープとメラ攻撃ガードで頑張りましょう。(^^)/
了解です(^-^)/ スクルトキープが難しそうw
痛恨多すぎ&1度もすばやさダウン入らなかった⤵️ すいません(・・;)
おつかれさまでした。 スクルト二人じゃ足りないですね('_')
おすしさん、アルカさん ありがとうございました(^-^)/ 2形態は回復で後手に回るよりギガソでガンガン削るのが良いんですかね 槍ならジゴストとたた歌積めれば良いのですが💦サンさん、ねぎさんは天使槍で積めるかな
おすしさん、貴重な鍵をすみません💦 やっぱり私はスパスタ極めよう(~_~;) 弱すぎる
まぁ初見にしてはかなり奮闘したと思いました(>_<)
スクルト足りてれば後手にならずにすむと思います(>_<)
あそこまでダウン入らないならわたし海賊で火力あげてスクルト、舟歌でもいいかな??
そうなんですか(^_^;) 攻略見てたら、ハドラー弱いとか書いてるけど、充分強いってww私も鍵集めておきます。 またお願いします♪ フロリダからの、おやすみなさい♪
と思いました(^-^)/ ダウン入らな過ぎw
4人目の方が火力担当ならスパスタのままでさとり弓で補助特化もいいと思いましたが(^^)
それもいいですね(^^♪ ロト盾にすれば回復たりますし。
ふっふっふ(^^) ロト盾もアクブレも無いですよ_:(´ཀ`」
こんにちは!昨日はハドラーですか!今日から少しの間 夜中近くまで起きてられるので、お時間合えばよろしく お願いしますm(__)m寝落ちしなければですが(^-^;
こんにちゎ(^^) りょうかいです🐉
お疲れ様です(^-^)/ ムドー、おどりこで行ってましたw 一回チラッとアルカさんが見えましたよ(笑) 賢者より、杖持ちみかわしおどりこの方がいいような気がします。負けたけど(笑)
じぇっΣ(゚д゚lll) 見られたか(//∇//)
21時30分にヒュンケル貼ります(^-^)/ どなたでも しばらくして野良解放
お久しぶりです!よろしくです(^-^ゞ
ありがとうございます(^-^)/ うれしー♪
こんばんわ~(^^)/
おすしさんヒュンケル行きましょ〜(^^)
お疲れ様です(^○^)
ちゃーこさんも(^^) お久です〜(^^)
いきまーす(^^♪
今から募集します! いってら〜(^ ^)
あれ💦ちゃーこさんの部屋あったので入っちゃいました💦すいません💦
あ、それで合ってましたよ(^^)
アルカさん、交換ありがとうございます!次自分抜けます のでアルカさんどうぞ!
アルカさんいらっしゃいます?
アルカさん、何度もすみません😣💦 自分休憩しますので、アルカお時間大丈夫でしたら よろしくです(^-^ゞ
皆さん、待たせてしまい申し訳ないですm(__)m アルカさん、板見てたら入ってもらおうと思い、スタンプ しましたm(__)m
ななおさん、シキさん、おすしさん、アルカさん、ありがとうございました(^○^)今まで石集めにロトをひたすらこなしていました。 やっぱりマルチは楽しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいまです(^^)/みなさんありがとでした(^^)/
なにか行きたいのあります??(^^)/
アルカさん、ななおさん、ちゃーこさん、おすしさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりに3人以上揃って嬉しかったです♪ おすしさん、個人的にゾーマのマヒャドのタイミングをどちらがギリギリまで粘れるかチキンランしてました(笑)負けたww しかも最後の金袋が食の鍵wダマされましたわ( ̄▽ ̄)
行きたいのは山々なんですが、ちょっとフロリダになります(´Д` ) ごめんなさい。そのまま離脱になりそうです。 今度、ムドーか海王神に連れて行って下さい(^-^)/ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたm(__)m 久しぶりで楽しかったです!ヒュンケルからのゾーマは 気付きませんでした(^-^;あれ?スラマンかって感じで 出発したらゾーマでビックリしました(^-^;
そんな勝負を(笑)(^^)/食の鍵にはまいりましたね(笑)
うーん、個人的には皆さんがいるならデスタムーア魔王に行きたいですね(^○^)
ななおさん、キラーパスをだしてしまいごめんなさい笑
私もビックリでしたww まさかの耐性ゼロ(笑) ちゃーこさんの竜王盾カッチョイイ\(//∇//)\ ではではm(_ _)m
了解です(^^)/ ムドー22本海王神9本ストックあるのでお任せあれ(*^^)v
デスタいきます?(*´з`)
ムドー22本!さすがですね(^○^)
まだクリアしていないなら是非いきたいですね。メンバーがいればわたしが立てます(^○^)
とんでもないです!ありがとうございました(^-^)
シキさんの雫集めに貢献したかったので(^○^)無事にゲットできて良かったです^_^ 今度はシキさんもりゅうおうの盾をゲットしにいきましょう! またお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃーこさんメンバー揃ってる時にいきますか(^^)/ 勉強しときます(^^)/
是非お願いします^o^ では皆様お先に失礼します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
デスタムーア今見てきました!勉強しておきます。 ゾーマ雫狙いで行きませんか?
皆さん今日はありがとうございましたm(__)m また明日来れると思いますので、よろしくお願いします(^-^)
おはようございます。 シキさん野良で出会えて嬉しかったですー! 最近多忙でしてまとまった時間がとれず今週も全く来れません(;^^) みなさんまた遊んで下さいね〜!!
おはようございます〜 通勤時間に野良ってました(笑) 私もやったースタンプ連発でしたw また遊ぼうねー*\(^o^)/*
22時20分ハドラー決闘 時間ある方お願いします(^-^)/
間に合ってよかったです~(^^)/ ありがとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(^-^)/ 私、スクルト持って行けば良かった(^_^;)我ながら情けない選択ミス さらにおすしさんが自由に動けるようにはぐメタの戦友であの爆発のも防げば良かった。次からそうしますね(笑)
充分自由に踊ってますよ~(^^)/
シキさんゾマホンいきます??(^^)/
ありがとうございます\(//∇//)\ スタミナ大丈夫ですか? ジェム砕くならまた今度にして下さい。大丈夫ならお言葉に甘えます(笑)
7分発でいきましょい(*´з`)
ありがとうございます(^-^)/ 続いて普通のゾーマ貼りますね それですっからかん(笑)
夕べからいろんな装備でゾーマ行ってますが中々面白いです(^^)/
おすしさんありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m 守備、攻撃とも下がりますがはぐメタ盾の方が安定しますね(笑) なかまPもあと4巡で300ジェム♪ありがとうございましたw 最後に聖堂回って寝ます。おやすみなさい♪
私、さっきハドラーにスクルト、沸き立つ魂持って入ったら、蹴られました(笑)火力不足ですが死なない自信あるw
お疲れ様でした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
こんにちはー だれか見てるかな? 53分にハドラー伝説立てて、ギリギリなので56分に野良解放します(^^) お時間合う方いたらよろしくです!
お疲れ様です〜 モナさん、昼間すみません💦 見てませんでした(´Д` ) ちょうど同じくらいに野良してたはず💦
こんばんわ~(^^)/ モナさん気付かずすいませんm(__)m
こんばんは〜 今日は帰りが遅くてこんな時間になりました(´Д` ) 22時25分にバラン貼ります。 行ける方お願いします(^-^)/
そのあと続きまーす(^^)/
シキさんお疲れ様でした(^^)/ 4回で1本は中々ですね(^^)/
おすしさんお疲れ様でした♪ ありがとうございました(^-^)/ 賢者の使い方が未熟でご迷惑をおかけしました(苦笑)タイミングとか図りづらいですね💦何したらいいかわかんないw
いえいえ(^^)/ 連続打ったら暇ですからね(笑)
賢者の手練れになりたいので、おすしさんが見て私の行動をこうした方がイイとかあったら、いつでも構いませんので教えてください(^-^)/ 修行修行(笑) スパスタ、賢者を極めたい。武器が無いけどw
スタミナ切れなので、1、2回野良って寝ます(^-^)/ お疲れ様でした♪おやすみなさい
わたしで参考になるか疑問ですが(>_<)(笑) わたしはバトマス~海賊から始めましたが今はスパ賢者マモが楽しいです(^^)/
こんにちは、お昼休みです(o^^o) シキさん、おすしさん、みなさん最近忙しいのか寂しいですね(・・)
こんちは〜 13時15分からメタ食でスパスタ2戦貼ります(^-^)/ 時間合えばよろしくお願いします。 しばらくして野良
お疲れ様です^_^ シキさん、ありがとうございました(^○^)休憩でたまたま見かけたので参加しました。またお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃーこさんありがとうございました*\(^o^)/* ガンガンレベル上げときます♪ また夕方貼りに来ます♪
18時20分貼り メタ食スパスタ2戦 行ける方よろしくお願いします(^-^)/
こんにちゎ(^^) もう少し早め無理ですか?(>_<)
大丈夫ですよー(笑) 5分に貼りますw
あんやとです(>_<)
じぇっΣ(゚д゚lll)
すみません💦落ちてしまいました
ちょっと一回だけですが建てます(>_<)
ありがとうございます(^-^)/ すみません💦
最初からだったぁ泣 またあとで来れたら来ます(>_<)
アルカさんありがとうございました(^-^)/ また夜に貼りに来ます。皆さん何かリクエストがあれば合わせて貼りますので、おっしゃって下さい
こんばんは〜 メタ食スパスタ2戦22時貼ります(^-^)/ 時間合えばよろしくお願いします
アルカさんありがとうございました*\(^o^)/* 野良で出発かとハラハラしてました(笑) またよろしくお願いします♪
なんとか間に合った&フレポも貯めれた(^^) ありがとうございました(>_<)
ま、間に合わなかった(。-_-。)
お疲れ様です(^○^) 今からスパスタたてるので皆様どうぞ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モナさん残念(>_<)なかなか合いませんね(笑) ちゃーこさん今、気づきました(´Д` )すみません💦またお願いします♪
よし!帰宅しました!お風呂入りました! スパスタッフたてます(^^) 55分にメタ食スパスタたてます。お時間合うと良いな(^^)
いくます*\(^o^)/*
スーパースタッフ!?Σ(゚д゚lll) 行きます(^^)
ありがとうございました(>_<)
モナさん、アルカさん、スーパースタッフありがとうございました*\(^o^)/*(笑) 幸いにもワンモアとミラクルの組み合わせを午前中に拾いました。 こうなったら意地でもなないろ扇を手に入れます( ̄+ー ̄)スパスタレベル上げがんばります
シキさんアルカさんありがとでした(^^) シキさん、沢山沢山ありがとうございます! メタ食が枯渇する輝石イベですね〜。イベ引き換え券で引き換え忘れて後悔中です(ーー;)
こんばんは〜 22時30分からメタ食スパスタ2戦 時間合う方よろしくお願いします(^-^)/ 3分で野良解放
こんばんわ~ 間に合わなかった。すいませんですm(__)m
サンさんありがとうございました*\(^o^)/* 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪ しかも今回初のレオ鍵ゲット。都市伝説かと思うくらい落ちないのにw おすしさん(´Д` )またお願いします わざわざ書き込みありがとうございます。
シキさん!お久しぶりです。 ありがとうございました。なぜか2Pは棺桶の足を突っ込むと言う縁起でもないことに(笑) 楽しかったです。スタミナ大丈夫ですか?まさかジェム砕いてないですよね。
おすしさん、こんばんわー!ご無沙汰です レオ鍵は落ちない不具合だったらしいですよ!
1回だけですがスパスタ建てます(o^^o) 来れる方よろしくです(o^^o)
いくなら一戦貼りますよ~ スパがいいですか?
アルカさんこんばんは〜 どちらが貼るのかな?(笑) とりあえずいくます*\(^o^)/*
アルカさん建ててくれてます
棺桶から足抜いてたら間に合わなかった(笑)
アルカさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました*\(^o^)/* サンさん、すみません💦私が代わればよかったですね💦
皆さん、お久し振りでした(;A´▽`A 最近忙しくて、いつも夜中メインでやってました(^^;)やっぱりここは楽しいですね(о´∀`о)
サンさん、1回なら行けますよ(*^-^*)
サンさんご無沙汰しております~ みなさんありがとうございましたm(__)m モモPうれしい(^^♪
久しぶりに皆さんと行けたのが嬉しくて、初回ガードするの忘れてました(o^^o)(笑)
あんやとでしたぁ٩(^‿^)۶ サンさん残念(>_<) また時間合ったらよろしくお願いします(>_<)
明日もきっと来ます(>_<)
アルカさんまたやりましょう*\(^o^)/*
ねぎさんのグリムチ完凸ですか? わたし1本足らずでした( ノД`)シクシク…
自分は錬金前に2凸持ちで錬金後も2凸です(^o^;)
なるほどですね(^^)/ ナイス錬金でしたね(^^♪倉庫で寝かしといて正解だったです。
はい、ラッキーでした(^^) なので、今まもマスを育ててます(*^-^*) まだ、転生すらしてませんけど(^^;)
いいベース鞭になってくれたから1本ずつあった天鞭とメタ鞭迷わずくだきました(^^♪
こんばんは。 昨日はあの後、野良って寝てしまいました。すいません。明日メンテであまり時間ないかもしれませんがタイミング合えばよろしくです! グリ鞭使い勝手良さそうですね。錬金しよかな。
サンさんこんばんは〜 今日は時間合えばマモマス行きますか? ヒュンケル鍵もあるので4人揃えば行きたいです*\(^o^)/*私は21時半には来れると思います。 とりあえず予告先発しときますw 21時30分にマモマス1から2戦 時間合う方よろしくお願いします(^-^)/ 3分で野良解放
今晩は~ 急いで帰りまっす。 寂しい思いさせねっす(笑)m(。≧Д≦。)m
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 その言葉に号泣ww
着席(^^)/間に合いますたー 続いて貼りますね(^^)/ マモがいいのかな??
みなさんありがとうございましたm(__)m リダボも鍵で2本とれますた(*´з`)
おすしさん、サンさん、ねぎさん ありがとうございました*\(^o^)/* レオ鍵もゲット♪またやりましょう 今からヒュンケル魔王どうですか?スタミナ残してます。ちなみに私のギガソは2凸で使えません(笑)
お疲れ様でした(^^)/ 鍵、落ちましたね(^^) ありがとうございます(^^)/
間に合ってよかった。 ありがとうございました。 鍵、不具合のお詫びか沢山出る気がします。
4人そろってるし行きますか(^^♪
行きましょう行きましょう*\(^o^)/* 22時05分に貼ります♪ 私は賢者の補助で行きます。
マモまっすーで行きます(^^)/
ありがとうございます。了解です。 よろしくお願いします。
了解です(^^) とりあえず海賊で行きます(^^;)
スミマセン(。>д<)スミマセン(。>д<) それしかありませんm(__)m
サンさんやりましたね(o^^o) おすしさん、ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/*やったー♪ 私、死に過ぎwwやっぱり賢者は難しい💦 皆さんご迷惑をおかけしました(´Д` )
私が悪いんですって(´Д` ) コンボ止めたりギリギリまで回復をずらそうとしたり💦ファミコンだったらリセット押してた(笑)
みなさんありがとうございましたm(__)m クリアできてよかったです(^^)/ アバンのしるしって一個もらったらおしまいなんですかね?
初クリアです!皆さんありがとうございました。 やっとアバンの使徒になれました(笑)
アークウィップ最高(笑)(^^♪
よかったです~(^^)/
私も何度かクリアしましたが1つだけですね(o^^o)やすみ耐性と呪文15%減は使えますね
もひとつお願いにエスタ幻行ってもらえませんか? 鍵とスタミナありますので。
いや、自分は死にすぎ(;A´▽`A スミマセン連呼しながらプレイしてましたm(__)m
ドラキーよりアークウィップですね(o^^o) 回復もすごい 私もアク積みグリムチ、ありますが1凸w
エスタ幻って90のやつでしたかね? 私は大丈夫です*\(^o^)/* また足引っ張りますw
自分で良ければ行きます(>.<)
了解です(^^)/ 着替えてきます(^^)/
やった~ありがとです。 でわ45分に待ってます!
サンさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* ラスゲ、ちょっと緊張してしまいました\(//∇//)\ 無事でよかったw
パークリになりました?? 貴重なカギありがとでした(^^)/ 最後にマモ貼りますね(^^)/ 23時ジャストお願いします(^^)/
ありがとうございました! エスタ装備あまり持ってないので助かりました。
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* おすしさんいくますw
ありがとうございました(^^) まもマス続けて立てますね(^^)/
行きます!
おすしさん、ねぎさん、サンさん ありがとうございました*\(^o^)/* サンさん、スタミナ足りました? ジェム砕いたらダメですよ💦 昨日言われたから言い返すw
みなさん連戦ありがとでした(^^)/ ハンマー作ったきり使ったことなかったので試しに使ってみました(笑)
おすしさん、サンさん、シキさんお疲れ様でした(^^) 久しぶりにがっつりやって楽しかったです(*^-^*) また、よろしくお願いします(^-^ゞ
ハンマーはあまり使う機会無いですよね(^o^;) 初めて手にした5武器がメガハンでした(^^) 今では錬金来るのを夢見て完凸が倉庫番してます(^^;)
皆さんありがとうございました。 シキさん次回はスパスタ行きましょう。 ジェム?怖くて砕けないです(笑)
ハンマー抜群のクエがそのうちあるでしょうからまたしまっときます(笑)
私はレンジャーも上げてるのでマモマスでも大丈夫です*\(^o^)/* 輝石イベントが終わったらスパスタの修行しますw
倉庫整理してました(o^^o) 今日はたくさんありがとうございました。 また遊びましょう♪おやすみなさい
こんばんは(^^)/ 武器フェス来たのでアクブレ目当てで 回してますが出ません(;A´▽`A 天空剣2本出たんですけど追うべきなのか(^^;)
こんばんわ~ わたしは防具ねらいで120連しましたが見事に爆死しましたよ~( ノД`)シクシク…
こんばんは〜 ジェムがなくて回せてません(´Д` ) 買うか…我慢か…買うのか…
おはようございます(^^)/ あのあと追加で30連、計80連しましたけど 出ませんでしたーσ( ̄∇ ̄;)
こんちは〜キツいですね(´Д` ) 私どうしようか迷ってます 武器で天空剣か杖系、防具でロト盾か天空盾が欲しいんですが、引ける自信がない(笑)基本職ガチャの引きの悪さがトラウマで、サウザンドダガーが出るイメージしかないのです(苦笑)
こんにちは!そしてお久しぶりです(^-^ゞ自分もロト盾 が欲しくて、とりあえず初日30連しましたが、全部モモPに …本当は武器の方が欲しいの5個あるのでそっち回した方が良いのですが…ロト盾狙いだと一点狙いなので😅 最終日まで悩んでガチャります💦
こんにちは〜 ななおさんもお久しぶりです(^^) ガチャ、まだ回してないのですが武器ガチャ悩み中です。前回のメタスラガチャを盾1点狙いで爆死でした。 今回もみなさま爆死情報ですので、わたしも慎重に慎重に(ーー)
いまパラさんレベル上げてるのですが、輝石パラさん行きたい方はいますかー?
時間が合えばメタ食でよいので、魔法戦士かスパスタで参加します*\(^o^)/*私は数合わせ程度でお願いします 今夜と土曜夜は行けそうに無いです💦土曜は深夜に泥酔してなければいくますww
シキさーん♫ 時間が合えば是非是非です。今夜は厳しいとのこと、了解です(^^)ゞ
お疲れ様です*\(^o^)/*もちろん、私が居なくても募集して下さいね💦ホントに数合わせ程度でw
こんばんわ~ ふりふりしたら幻龍でました。ドレアムこーい(>_<)
海底神殿で稼いだ10連… サウザンドダガーじゃなかったです… すざく弓のみ……これで鳥系は安心やε-(´∀`; )
久しぶりに泣いた。・゜・(ノД`)・゜・。
シキさん、サウザンドタガーはみごとに私が引き継ぎました(°°;)
一緒に泣こう。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
シキさーん(つД`)一緒に乗り越えましょう! 22時過ぎ頃にまた来まーす
泣きな〜さ〜い♪笑いな〜さ〜い(´Д` ) いついつま〜でもw 私も貼りに来ます*\(^o^)/*
こんばんは(・∀・) 以前ちょこっとここでお世話になった者です。 遊びにきましたー♪
こんばんは、お久しぶりですー(^^) 輝石パラディンをメタ食でとりあえず1回行きます! 22時10分にたてますね。 お時間合えば是非是非\(^o^)/
こんばんは〜 よろしくお願いします*\(^o^)/* モナさんいくます♪ありがとうございます 私も続きます
モナさん久しぶり! さっそくお邪魔しまっす♪ 俺もそのあと貼りますね(・∀・) 海賊でもいいかな?かな?
どもです(・∀・) よろしくです!
お久しぶりですね(苦笑) よろしくお願いします(o^^o)
はーい!お願いします(^^) もちろん海賊でも何でもOKです。 続いて下さるとのけとありがとです(^^) みんな自分の好きな職で輝石立てて下さいねー
お2人ともおつありでした♪ 久々で楽しかった(・∀・)
モナさん、しろくまさん ありがとうございました*\(^o^)/* パラディン、全くやってなくて初級からですみません💦モナさん何のメタ食が多いですか?
シキさん、しろくまさんありがとでした! シキさんパラでたてて頂いて申し訳ない!ありがとです(^人^ ) さてさて、せっかくなのでどこか行きたいなと思って!もがふりでしんりゅうGETしたので行きませんか?あとひとり誰かいないかな??
今回のイベでメタ食めっちゃなくなった(´・ω・`) また地道に集めねば! パラレオたんはじめてやったけど 楽しいね♪
えー! 俺なんかが行くのは申し訳ないので、 ここのメンバーと行ってください(´・ω・`)
シキさん、すみませんスタンプはパラディン出してもらって申し訳なくて、すみませんだったので、混乱させちゃいましたね(o_o)
大丈夫です*\(^o^)/* ただチケット引き換えて無いと聞いたので、一番多いの消化した方がいいかとw
せっかくなので(^^)まだしんりゅう装備完凸してないのでお時間あればお付き合い下さいな。 シキさんもよろしくです! あとひとり!だれか! 45分にたてます、どなたか飛び込んで下さいな。48分に野良開放しちゃいますね。よろしくお願いします。
モナさんありがとうございます(^-^)/いくます しんりゅう鍵がないのでまた拾ってきます(笑)すみません💦
わお! じゃお言葉に甘えて参戦しまっす! がんばりまーす(・∀・)
モナさんありがとう! シキたんもおつたん! さすがみんな安定してるねw 楽しかったー(・∀・)
モナさんありがとうございました*\(^o^)/* バトマスで神竜滅殺を使うとどのくらいダメージが出るか試してみたらギガスラッシュより低かった(苦笑) 慣れないことしたから死にかけるし💦ホントすみません(>_<)
お付き合いありがとです! リダボも鎧で、鎧が完凸\(^o^)/
おっ!おめでとー♪
しろくまさん楽しかったです♪ ありがとうございました(^-^)/
シキさんバトマス珍しいなーと思ってましたか。色々試したいですよね。試して下さいませませ(^^) しろくまさんまた来て下さいね。 私も最近バタバタしていてあまりこれなかったんですけど(*^^)
あんやと♪ また遊びにくるね(・∀・) モガふりがんばってカギ拾ってくる!
モナさんが居るから全滅はないだろうと、たかをくくり負んぶに抱っこしてました(苦笑)私、エスタ90の鍵は拾いましたのでまた行きましょう(^-^)/
こんばんは(^^)/ 昨日はしろくまさん来てたんですね(^^) さっき、もがフリしたら幻ドレアム鍵ゲットしましたΣ(゜Д゜)
こんばんわ~ ねぎさん引きいいっすね(^^)/ おめでとうございます(^^)/ 今のところわたしは幻龍とまものだけっす(>_<)
最初、何の鍵か分かりませんでした(^o^;) そしてやっとアクブレが出ました(>.<) 結局合計で150連してしまいました(;A´▽`A
アクブレおめでとうです(^^)/ 150(゚Д゚;)まけんしはでました?
まけんし今回のには無かったですね(笑)
こんなに回したのは初です(>.<) スキル上げ頑張らないと(^^;)まけんしの頭なら無料ガチャで出ました(^^)
23時45分から2戦メタ食スパスタとマモマス 行ける方よろしくお願いします*\(^o^)/* しばらくして野良
ねぎさんアクブレおめでとうございます(^-^)/ 私も回したい。。
ありがとうございます 自分はしばらくガチャは我慢です(^^;) スパとまもマス行きます(^o^)/
今スタミナ不足なんでメンバー足りないようなら参加します(^^)/
ねぎさんありがとうございます(^-^)/ おすしさん是非お願いします
シキさんねぎさんあんやとでした(^^)/ お二人ともジェムでしたね(^^♪
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* 泥酔に近いほろ酔い?のためあんまり周りを見てませんでした(笑)
シキさん、おすしさん、ありがとうございました (*^-^*)
今確認してきました(^-^)/あとちょっとですね(笑)私とねぎさんはももP
ねぎさん、近いうちに海王神を一緒に行きませんか?サンさんはわかりませんが、あとは皆さんクリアしてるみたいなので一緒にクリアしましょう(^-^)/ サンさんもまだなら是非♪
海王神行く際はおすしさん、助けて下さいね♪ もうダメだ〜スタンプ禁止です( ̄▽ ̄)(笑) それではフロリダして倒れるように寝ますw お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい
最近はダイジョブですょ~がツボです(笑) 了解です(^^)/ 鍵いっぱいあるから私が貼りますね(^^)/ 行くとき言ってください(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
了解です(^^)/スタミナ0レオダーマでシキさんお借りしましてももPゲットです(*^-^*) おやすみなさいませ(о´∀`о)
こんにちはー 私のモガふりには魔物の里の鍵ばかり、前回のパワーアップから貯め続け8本ストックが(;**)わたしのモガふりパワーアップしてないやんけ!!(苦笑) ねぎさんアクブレおめでとうございます! メタ食パラディンどなたか行く方いるかな?
こんちはー パラ行きます行きます*\(^o^)/* とうとうドレアム鍵を拾いました(笑) 4人揃えばドレアムも行きましょう♪
アチキは今日も幻龍鍵でした(*´-`)
私は21時以降にはINしてます(^-^)/ それまでもちょくちょくINしますのでよろしくお願いします
こんばんはー ではではわたしも21時頃にまた来まーす(^^)
復活の石って、軌跡ソロ以外でドロップするとこってありましたっけ??石を求めて軌跡やり続けてるんです(^^) さーて、メタ食スパスタッフにします! 35分にたてますのでお時間合う方よろしくです( ^^)/
石は軌跡だけかな、たぶん(o^^o)私も詳しく知らないw メタ食パラじゃないんですか?とりあえず私は何でも大丈夫(笑)いくます
こんばんわ~ 続けてはりまーす。 スパが皆さんいいのかな??
モナさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* あと1人誰か居ませんかね? ドレアムの動画まで観てノーデス狙いの研究までしたのにw 私、攻略動画とかほとんど観たことないのに、今回だけはなぜか観たww 行くなら耐性装備で行きましょう(^-^)/ 野良はもったいないので誰か来て欲しいですね
皆さんおつありでした(^^)/
シキさん、おすしさんありがとです! パラさんは需要がないので、みんな大好きスパスタッフにしました(^^)v 石はやはりソロ軌跡周回するしかないですよね、がんばろう…(ーー;)
モナさん、おすしさん 時間決めてドレアム行きませんか? あと1人誰か来れるかもなので少し時間空けて大丈夫ですか?22時30分とか大丈夫ですか?
レベル90の方のドレアムです(笑)
ドレアムは野良で入ったのですが、破壊よりはノーデスいけそうですね。 わたしも気合いで鍵を拾いに今日後半のモガふりをして来ます!!気合いで!
わたしはいつでもダイジョブですがお返しが幻龍になっちゃいますよ(>_<)
お返しなんて要りませんよ(o^^o) 道に落ちてたの拾っただけ(爆笑)
モナさん気合いでがんばれー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです(^^)/ でも幻龍もつきあってください(^^)/
おすしさん職業何で行かれますか? ラスト1枠が野良さんの場合、回復系とアタッカーのどちらが良いですかね? 私のスパスタはまだまだ未完成なので、デバフ期待のドラスピ、パラで行きます。 ジャンプ2とジゴスト、マホトーン
_| ̄|○ ほほほほ宝物庫の鍵… 海底神殿系の鍵がマルチなら豊富なのに(T_T)
ありがとうございます(o^^o) 幻龍も行きたいです
わたしはまもでアクアロですかね~(^^)/
モナさん30分からドレアムお願いしたいです(´Д` )できれば海賊かバトマスで 海賊がベストかな?わかりませんので、お任せします(笑)
ですよね、攻撃ダウンが欲しかったので(笑)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
スパが良ければスパでいきますし(^^)/ 火力担当でも何でも変身しまっす(^^)/
ありがたく行かせて頂きます(*^^) 海賊舟歌必要ないので、バトマスで行きますね。天空かドラスピか、デバフ狙いで私もドラスピにした方が良いかな?
さすが(o^^o)すごいw おすしさん、モナさん、私の3人とあと1人が野良の場合、回復系の方が良いですかね?
モナさんにお任せします*\(^o^)/*
とりあえず30分にドレアム貼ります(^-^)/ 行ける方お願いします♪ 3分後野良解放
わたしも所見なんでお任せします(^^)/ 終わったらいったん戻って幻龍行きましょう(^^)/
もう、申し訳ないとしか言いようがない…。 ・°°・(>_<)・°°・。
おすしさん、モナさん ありがとうございました*\(^o^)/* モナさん、なんとかクリア出来ました♪ 誰でも落ちる可能性があるので、お気になさらず(笑)拾ったらまた行きましょう(^-^)/
ただいまです(^^)/シキさんあんやとでした(^^)/ モナさんドンマイっす(>_<) 55分幻龍いきまーす(^^)/
了解です*\(^o^)/* おすしさんありがとうございます いくます
シキさん、おすしさんおかえりなさい。 おすしさん、もしまた落ちて迷惑かけたくないので今日は謹慎してます(・・;)
行こう行こう 大丈夫大丈夫です
モナさんお願いします(^^)/
シキさんモナさんあんやとでした(^^)/ 杖完凸しましたー(^^)/
おすしさん、モナさん ありがとうございました*\(^o^)/* ロト盾を引く自信も財力もないので、仕方なく天空盾を凸ろうかと(笑) 水のサークレットと天空盾ならどちらが良いですかね?とりあえず思案中w 防具ガチャ、10連だけ回そうか…ロト盾5つ出るかもだし…(笑)
おすしさん、シキさん待って頂いてありがとうございます(^人^)
どっちも無凸ですか??
いえいえ(^^)/よかった(^^♪
進化悩みますよね〜。 私なら水のサークレットかな。出番が多い気がします!使う頻度の多い方で(^^) ガチャ、ひたすら悩んでます。神殿で稼いだジェムをどこに注ぎ込もうかと(・・)
天空が2凸、水サーが無凸 進化玉2つです(^-^)/
あと武器進化玉が2つあるんで、天空剣完凸させようか迷ってます。未だに魔王の主流は天空剣ですもんね
水サーですね(^^)/需要あるんで(^^)/
水サー出番多いですよね(笑) シドー先輩とか、水サー持って行かないと雷ばっかりやりそうw
やっぱり水サーなんだ… モナさんとおすしさんに言われて決めました(o^^o)水サーにします(笑) ありがとうございました♪ とりあえず無凸なんで、後からガチャ回して出てもOK(笑)
そしたらバランさんですね(^^)/
バラン部長も雷系ですね またお願いします*\(^o^)/*
ハドラーさんも部長も最近カギくれないんですよ( ノД`)シクシク… ストックしときたいのに(>_<)
ハドラー社長?(笑)は鍵くれませんね💦私、地図の1本だけ(^_^;) めっちゃシブチン(笑)
バランさんの鍵、全く全く落ちないです(。-_-。)
シキさん、おすしさん、もしお時間大丈夫ならゾーマに雫狙いで行きませんか?
社長6の部長10はためますた(>_<) 部長は完凸したいからもうちょい欲しいっす。
行きましょう(^^)/
私は大丈夫です(^-^)/ 私もスタミナあるので時間大丈夫なら続きます。ダメなら、またねースタンプお願いします
ではたてますね(^^)
いくます(o^^o)
3連おつありでした(^^)/ わたしが貼るゾーマ最近なぜか金袋が食の鍵なんすよねい ( ノД`)シクシク…
シキさん、おすしさん3連戦ありがとうございます!楽しかったです。 新たな武器をお披露目できたし(笑) サポートするには他スキル入れられないし、自力では火力ないしで微妙だったけど、ゾーマには良いかも!(^^)
モナさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* たたかいのストンプってCT速いですね すごいw1戦目、ラスゲの火力不足がウソみたいに削れた(笑)
わたしも闘神完凸にストンプいれてたまに使いますけど面白いですよ(^^)/
CT36秒??だった気がするから重いですね(^^)/
CTはそんなには速くないかも?確認したら36秒でした。パイレーツハンマーにたたかいのストンプ2積みなのです(^^)フフ
闘神ハンマー完凸!おすしさん本当に何でもござれですね〜(° °*)
グッジョブハンマー完成ですね(^^)/
皆さんイイ武器持ってますねー(o^^o) うらやましい✨ 私、完凸のアークワンドとバスター鞭、1回も使った事がない(笑)
あ!2つ積んでたんだ(o^^o)だから速く感じたんですね(笑) あれ?さっき打ったばっかりなのに、またストンプ!と思ってました(笑)
やりはベースが決まらないから保留しててブーメランもそんな感じで短剣はメタ無凸しかないから手つかずな感じです(>_<)
使いたいがなかなか日の目を見ない武器ってありますよね。今度お試しにどこかに持ってきて下さいね(o^^o)
おすしさん、モナさんお疲れ様でした(o^^o )ありがとうございました。 また遊びましょう♪ 他の皆さんも忙しそうですが、私は日中とか夕方とかもチラホラとマルチしてますので、また声かけて下さい♪ ではおやすみなさい。
わかりました(o^^o)ビックリするくらい性能が悪いアークワンドでいくます(笑)
はーい! シキさんおすしさん、今日はたくさんありがとうございました。 ではまた明日(^^) おやすみなさい!
おそくまでありがとでした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^^)ノ どなたかいないかな??
22時30分にスパスタ貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします 3分後野良解放
あ!モナさんこんばんは〜 パラにしましょうか?
こんばんわ~(^^)/ 今日金袋0ですた(´;ω;`)ウッ…
こんばんはー もちろんスパスタで行きます(^^)
モナさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ おすしさんこんばんは〜スパスタ是非お願いします 今日は私、金袋1 ゴーレムのこころ(笑)
こんばんはー(^^)/ 幻鍵拾ってから金袋見てないです(^^;)
ねぎさーん( ´ ▽ ` )ノこんばんは〜 スパスタ是非お願いします
おじゃまさせて頂きます~(^^)/
了解です(^^) そのあと続けて立てますね(^^)/
みなさんあんやとでした(^^)/ いきなりゾーマを発動させました(笑)
モナさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* おすしさんのゾーマには笑わせてもらいました(笑)姿見るまで気づきませんでしたw
シキさん、ねぎさん、おすしさん連戦ありがとでした(^^) おすしさんのゾーマは始まるまで全く気がつかずに本当にビックリ!!でした(@_@)スパスタでのゾーマ楽しかったです。
ありがとうございました まさかのゾーマ(*^-^*)
今日、海底神殿魔王を野良さんに連れて行ってもらい一応クリアしました(o^^o)装備を間違えてまさかの天空盾w ミッションを全くクリアできてないので、今からご一緒して頂けませんか? 鍵もスタミナもあります。 負けても良いので楽しくやりたいです(笑) モナさん、ルビス盾とか気にしなくて良いです
ふふふ( *´艸`)やったがや~
このメンバーだと、いがまんじゅう、マトンのパイ、スカッシュ、ミントアイスが良いかな、と個人的に思います(笑)
ありがとうございます\(//∇//)\ 装備を間違えた時点で皆さんに平謝りしました(笑)幸い、立ち回りが上手い方が揃ってて勝てましたw
了解でーす(^^)/
行きたいです(^^)/
あ!スカッシュの代わりに海老のアヒージョが良いですね。そんな気がします
行きましょう行きましょう(^-^)/ ちょっと空けて20分に貼ります♪
スカッシュ無いとモナさんがダメージきついかもです(^^)/
えと、みかわしで職業は今のままで行く感じですか?
失力みずがめのCT吸い取りの方がキツいかと思います(´Д` )天空盾で体感しました(笑) 一応、天空盾でもスカッシュなくても防御で耐えれましたよ
みかわし、踊り子です(^-^)/ 回復よりピオラ積んで下さい。すずと石が必須かと思います。
わかりました(^^♪了解でーす(^^)/
モナさんから連絡が無いですが、大丈夫かな? しばらく待機して来られない場合は野良解放します
了解です(^^)/
鈴、石、葉っぱ、みかわし薬でいきます~
すみませーん(>人<;)電話でした。まさか海王神にチャレンジだとは!?いま闘っているんですね!がんばれがんばれ。 このまま今日は落ちますね。 ありがとうございました。おやすみなさい(^^)
シキさん、おすしさん、ありがとうございました (*^-^*)最初のガチャンはビックリです(^^;) クリア出来て良かったです\(^^)/
お疲れ様でした(^^)/ザラキめ~
おすしさん、ねぎさん お疲れ様でした(o^^o)ありがとうございました。25ターンの300ジェムすら取れてなかったので、まあ初クリアみたいなもん(笑) 開始直後に全滅した時、バグかと思いました(爆笑)
モナさん、電話でしたか(^^) 次は一緒に行きましょう(*^-^*)/
モナさん倒してきました*\(^o^)/* また今度行きましょう♪ お疲れ様でした。おやすみなさい♪
いい感じ酔っぱらって来たのでわたしも落ちまーす(^^)/ ありがとでした(^^)/
おすしさんお疲れ様でした(o^^o)ありがとうございました 私もフロリダからのバタンキューかと(笑) おやすみなさい♪ ねぎさん、また遊んで下さいね\(//∇//)\ おやすみなさい
こちらこそよろしくです(^^)/ 皆さんありがとうございました。 おやすみなさいませ(*^-^*)
こんにちはー モガふり、さっきフルフリしてもパワーアップしなくてビックリ、もう終わってしまったのですね(T_T)
こんちは〜 ほとんどパワーアップしないまま 私のモガフリも終わってました(苦笑)
こんばんは(^^)/ メンバー揃えば幻ドレアム行きたいと思います(^^) どなたかお時間合えばお願いします(^-^ゞ また後で来ます(^^)
こんばんわ~(^^)/ 今回のガチャ死神の笛が気になってウズウズしてます(>_<) うーん我慢かなー(゜.゜)
お疲れ様です(^○^) 最近夜起きれなくて参加できずすいませんでした(>_<) レオダーマの鍵が貯まってるので是非消費のお手伝いをお願いします^o^
気になりますね(*^-^*) 自分は見た目で剣が欲しいです(^^)/ なので、無料ガチャで我慢します(;A´▽`A
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/お久し振りです(^^)
22時40分頃に幻ドレアム立てようと思ってます(^^) どなたかよろしくお願いします(^-^ゞ ちょいと攻略見てきます。
了解です(^^)/ 無料で様子みて最終日にまた考えます(^^♪
こんばんわ~(^^)/おひさです(^^♪
ねぎさん、おすしさんお久しぶりです(^○^)
おすしさん、ちゃーこさん、あと1人居ませんか?(*^-^*)
こんばんは〜 ドレアム、一応クリアしてるので行ける方お願いします( ´ ▽ ` )ノ メンバー足りなければ42分くらいに飛び込みます
おーねぎさん、幻のドレアムですか!凄い引きですね(^○^) シキさん、お久しぶりです(^○^)
いったん戻って幻龍に招待します(^^)/
こんばんは(^^)/ 揃わない時はお願いします(^-^ゞ 自分はまもマスではぐ弓で行きますので、 皆さんよろしくお願いします(^-^ゞ
あんやとでした(^^)/ 25分幻龍いきまーす(^^)/
ねぎさん、ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 破壊力抜群でしたね(笑)
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとうございました(*^-^*) 幻ドレアム、リダボで鎧上でした(^^)
皆様ありがとうございました(^○^) レオ様へのオンステージがこんなに効果的とは!楽しかったです笑 やっぱりここでのマルチは楽しいです^o^
おすしさんありがとうございます*\(^o^)/*
行きます(^o^)/
私も今、スパスタの練習してますが、オンステってワンモアもあるので早めにかけた方が効果的なんでしょうね。スパスタ2人なら途切れることなく行けるかもしれませんし スパスタ強い*\(^o^)/*
ありがとうございます^o^ 参加します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確かにスパスタ強いですね(^○^) 職業選びが全て遠回りしていた気がします( ̄∀ ̄)
おすしさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 皆さん時間が大丈夫なら、ハドラー社長宅に殴り込みに行きたいです(笑) 天空剣がようやく完成したので、まずはハドラー社長で試し斬りw 大丈夫なら45分に貼ります
お疲れ様でした(^^)/ 鎧上欲しいのになぜかしたばかり( ノД`)シクシク…
おすしさん、ありがとうございました(^○^) 今日は皆様ありがとうございました。 また参加出来るように頑張ります! ちょっと勉強しなければならないので お先に失礼します^o^
ありがとうございました(*^-^*) メラガイアー打ってくるのと勘違いして盾間違えました(;A´▽`A回復ありがとうございました(>.<)
魔王ですか??(^^)/ やりますか(^^)/
と思ったらハドラー討伐お手伝いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃーこさんお忙しい中すみません(´Д` ) ハドラー社長で憂さ晴らししてください(笑) よろしくお願いします♪
魔王ですか?Σ(゜Д゜)
次のスレッド、後で建てときます ハドラーは魔王っす(笑)
みなさんスクルトお願いします(^^)/ ちゃーこさんルビ弓でよろしくです(^^)/
いつもの事ですが、足を引っ張りますがお手柔らかにお願いします(;A´▽`A
了解です(^○^)
シキさん、お役に立てずすいませんでした(>_<) また明日お願いします^o^ 今日はありがとうございました(^○^)
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん お疲れ様でした*\(^o^)/* タイミングが合えば勝てるはず(笑) さっきの波動といい、痛恨といい、今日はハドラー社長の機嫌が悪かったみたいですね(苦笑)またリベンジしましょう ありがとうございました♪
お疲れ様でした(^^)/ シキさんねぎさんちゃーこさんあんやとでした(^^)/
お疲れ様でした シキさん鍵、ありがとうございました(^^) 波動が…(^^;) 衝撃波の後に雫って感じでしょうか? 勉強になりました(^^)
ですかね? ゴリ押しが良いみたいなので、次回はゴリゴリ押してみましょう(o^^o)(笑)
あとですね(^^)/あの場合は前後ですけど第一で使ってると最後まで足りないパターンかもですね(^^)/
なるほど(^^) 今日もたくさんありがとうございました(*^-^*) おやすみなさいませ(^^)/
さて私もガチャして寝ます(^^)/ ありがとでした(^^)/
あら?新しいスレッドを作って寝ようとしたら、あの南国の画像が添付できません(苦笑)文字になっちゃう💦大丈夫なんかな? 失敗したらイヤなので、出来る方お願いします(苦笑)すみません💦
Show?1485264364
おはようございます〜 朝から新スレの画像貼りのテストをここでやりましたが失敗しましたw えれーこっちゃw
画像を長押しして一時的に端末に保存 新スレッドを作るの左下画像をアップする で出来ませんか?
おはようございます(^-^ゞ ご苦労様です。お手数おかけしますm(__)m
ありがとうございます*\(^o^)/* 手が空いたらやってみます。
テスト
親切な方ありがとうございましたm(__)m
おめでとうございます(。>∀<。) よかったです❁‧*˚✧
名無しですみません 画像の拡張子が何かによりますがJPEGの場合、保存するたびに劣化しますので気をつけて同じ画像をアップするようにしたほうがいいですよ
ありがとうございます(^-^)/気を付けます
こんばんわ~(^^)/ シキさんスレ建てあんやとでした(^^)/
シキさん、スレ立てありがとうございます(^^)/
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は焦りました(笑)
おはよーございます! シキさん新スレありがとうございます(^^)
ψ(`∇´)ψ
こんばんはー どなたかいないかな? 星霊伝説が間も無くなので、どなたかいればたてようかな(^^)
モナさんこんばんわ~(^^)/遅かったかな??
おはようございます。 おすしさん、ごめんなさい!書き込んでおきながら寝落ちを(o_o) また今夜お願いします(^^ )
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私も今夜は何か貼りに来ます♪ ハドラー社長の鍵が拾えたらハドラー社長行きましょう。リベンジだだだψ(`∇´)ψ
こんばんはー 昨夜のリベンジ!星霊伝説を! 21時にたてます。どなたでも飛び込んで下さい(o^^o)
こんばんわ~ また乗り遅れちゃいました(>_<)
乗り遅れました(´Д` )
21時55分ハドラー社長伝説 行ける方よろしくお願いします*\(^o^)/* 3分後野良解放
ひとり寂しく星霊と闘ってきました(笑) 行きますー( ^^)ノ
ハドラの前にラストドラゴン張ります(^^)/
間に合わなそうなんでキャンセルしますm(__)m
次へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪