スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさんのケツバット、おしりが横にも割れちゃうわい((((;゚Д゚)))))))
パパさん、ぴのさん、たまちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) たまちゃんご無沙汰してます♪
かなパパさん、たくさんありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و //// 2回も燃やされてすいません笑
ノアさん ぽめさん たまおさん ぴのさん 連戦&トラップあんやとです。♪(´ε` ) メラガイアーで即死するたまおさんを久しぶりに見ました(^^)
ぽめさん、お久しぶりです(o^^o)
そういや2人組復刻あるんだった(=゚ω゚)ノ 着替えしとかんと。状態異常はなんでしたっけ?
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい♪
確か魅了があったような...(・・?) 波動は必要ですね(´ω`)
カンダタさん あくあさんおやすみなさい(´ω`) このお二人さんと最近マルチがスレ違い( ゚д゚) 私が来る頃にお眠りになられます。
うほ🍌 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🍌
魅力ありました( ゚д゚)なんと!! 守備ダウンだったきがするので取り敢えずケーキセットですかね? 0時になったら立てます。0527
カンニングしたら 混乱でしたm(__)m
それは参加して良いのかな( ´Д`)y━・~~
魅了なさそうですね(*´꒳`*)
それ消費期限切れの🍌だよ( ゚д゚)
ないとな!!( ゚д゚)さらばパペットまん
まだ、、、いけるはず( ̄(工) ̄)
な、今更当たり前のことをなぜ((((;゚Д゚))))))) ちょっとママッ、ほのぼのブランク空いてんよーヽ(´o`; これからは週8で来てね(=゚ω゚)ノ
それ腐ったバナナ🍌だよ٩( ᐛ )و お腹また壊すよ٩( ᐛ )و
しゃーないから週9ぐらいで参加するさ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* レア鍵や無ければ喜んで参加するよ♪♪
またってなんな((((;゚Д゚))))))) ちょい壊してるぐらいがちょうど良いのよ(^^) 便秘知らず♪(´ε` )
盛り上げ隊が抜けるのはアカーン(`_´)ゞ
ゴリラに二言はないね( ゚д゚)!?よろしゅー!! ではスタンバってます(=゚ω゚)ノ
だよね\(^o^)/
聞こえなーい(;´Д`A 抜けるのは顔さんの髪の毛だけにしとかなきゃ(^^)
ゴリラはウホの二言しか無い( ̄+ー ̄)
ブランクかい?レス遅かよ⊂((・x・))⊃
アリさん、顔文字さん、あんかけさんありがとー♪ 長旅お疲れさんでした\(^o^)/ ほなおやすみなさいzzz
ノアさんの出遅れ_| ̄|○
流れ早いッ٩( ᐛ )و
獅童隊戻りました!ってやっぱり予想通りワチャワチャしとるwwwポテさん顔さんあんさんありがとうございました☆鍵もゲットでやったがやー☆楽しかったです☆
20代に付いていくの 大変ズラーー٩( ᐛ )و
本人は10代と申しております∑(゚Д゚)
お帰り*\(^o^)/* 獅童さんのサイン分けてください∑(゚Д゚)
ポテ公 アリさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! アリガト(σ''ω'')σネ☆
つ【指導】・・・ありゃwww つ【獅童☆】
ヘイヘーイψ(`∇´)ψ 星霊始まったよ(^^)
エグチキゲット頑張るわーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆消えた((((;゚Д゚))))))) おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
エグチキゲットしに野良ってたよ٩( ᐛ )و ゲットしたら行こうねー(*´∀`*)
合鍵出る気がしない_:(´ཀ`」 ∠):
のんのん出るさᕦ(ò_óˇ)ᕤ 前のイベで私もゲットしたから落ちるさ٩( ᐛ )و 寝起きで無のまま行ったら出たさ٩( ᐛ )و
たまちゃん パパさん ぴのさんあんやとでした(=゚ω゚)ノ しまった守備ダウンはアイスセットだった\(^o^)/まぁ混乱防げるしいいよね笑 どんどん動きが洗練されていって最後とか1ターンクリアてなってましたよね( ゚д゚)
ノアさん たまおさん ぴのさん 連戦あんやとです。 (´ω`) 何か以前より簡単になってますね。 テキトーでも楽々ですわ( ゚д゚) では そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
0:40 2人組 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ノアさん、かなさん、ぴのさんありがとうございましたヽ(*´∀`) ゴリ押しでしたな笑 久々に楽しかったです!
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
やっとレンジャー90行った(>_<)ハッスルのコツ、ゲットだぜ( ・`ω・´)これでしばらくスパスタの育成に専念できる♪
気合いだーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(・∀・)/この時間にチョコ姉に会うのは珍しい感じがする(^o^)ここんとこは朝だったような(・_・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪