スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん♪ 今日も1日お疲れ様でした♪ 明日は北海道物産展に行く予定ですので 昼間タイミングが合いましたら参加させていただきます♪ では、お先に失礼します。。。 おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
はーい(^o^)/たぶん12時ぐらいになるかと思います("⌒∇⌒")
散歩終わり(´・ω・`) みんな寝たね
回廊、強化鍵で玉集め("⌒∇⌒") 何に使おうかな(´・ω・`)
寝る前にハドラーの動画観賞(´・ω・`) ではおやすみなさいm(__)m また明日よろしくです( ^∀^)
こんばんわ(*^^*) ヤクモさん、akiさんへ、 光のまぁさんと一緒にデスタムーア魔王行きませんか?鍵は私が出しますので。 また明日にでもご予定伺いに来ますね♪ 明日は夜先約があるので無理かと思いますが。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^)
mintさん、お誘いありがとうございます("⌒∇⌒") 21時ぐらいからはたぶん大丈夫ですが…ロト剣とか無いよ( ̄▽ ̄;)はぐブメか杖になる(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 小休憩です 12時ぐらいに現れます。ハドラー行きましょう
みなさま、こんにちは! ふいー、謎にこのタイミングで、実家の大掃除です! きれいになってスッキリです! お昼ご飯になっちゃうかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
mintさん、こんにちは! デスタムゥアさん魔王級。。おそろすぃ。。 ご検討をお祈りいたします!
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、ユンケル行きませんか? _(┐「ε:)_ズコー
はーい(^o^)/
準備へgo─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはo(^o^)o 今からご飯 20時ぐらいに来ます(^o^)/ハドラー行きましょう
みなさま、こんばんは! 今日はヤヴァイ寒いです。。 滑らぬよう、お気を付けてお過ごし下さい。。 自動洗車場に行ったら、氷で車を傷つけるリスクがある、と店員さんに言われて、帰っちゃいました。 完全にただのドライブになっちゃいました(笑)。 ☆☆☆ 私も20:00くらいに現れます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! ゆったりしております。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o 自分ものんびりしてます(´・ω・`)
ハドラーさん、行っちゃいますか!?
ハドラーしかやってないね(´・ω・`) 行きましょう("⌒∇⌒")
よろしくお願いします! 20:12に立てさせて頂きます!
あずささん、トトマルさん、キルトさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 今日は鍵落ちないな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん あずささん トトマルさん ハドラーありがとうございました♪ 楽しかったですー♪ あずささん お久しぶりです♪( ´θ`)ご一緒できてうれしい♪おやすみの時間ですかね( ´ ▽ ` )ノ☆
あずささん、ヤクモさん、キルトさん ありがとうございました(o´罒`o) たた歌なかったから一気に行けなかったのか_(┐「ε:)_ズコー自分詰んでこれば良かったな。申し訳ない
たた歌無く一気にいけませんでしたね(´・ω・`) WSSでもよかったけど…海賊にしました
ヤクモさんまた出すので勝手に入って来てくださいね_(┐「ε:)_💼早い者勝ちなんで。
ヤクモさん弓で自分と2人でたた歌で良かったかもね(o´罒`o)ルビス弓完凸なら引け取らないし_(┐「ε:)_凸時間かかり遅れました。スキルすっかり見忘れてた
ルビスでもよかったですね("⌒∇⌒")
トトマルさん、キルトさん、ヤクモさん、ありがとうございました! すみませぬ、ちょいと用事があって抜けちゃいました! ☆☆☆ 安定の勝利、ありがとうございました! トトマルさんのハッスルダンス、スゴかったです。。 世界樹の雫クラス。。ありがたや。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ちょっと準備で遊んでました("⌒∇⌒") 誰もいないかな?
皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! 今日は北海道物産展でたらふく食って参りました! それからの温泉……しわわせです♪ 寒いので体調崩さぬようお過ごしくださいね! では、おやすみなさい。。。・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 北海道物産展!最高ですね! たまに双葉SAで花畑牧場の生キャラメルッがありますが、高確率で買っちゃいます(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^)
そろそろ魔王ハドラー挑戦しようかな(´・ω・`) はぐブメ、ルビス弓、天使ムチ白蛇積み、天空、何がいいかな?(´・ω・`)
森の皆様おはようございます(*^^*) ヤクモさん今日は夜大丈夫ですか? 光のまぁさんとヒロさん予定してます。 また時間が決まりましたら声をかけますね(*^^*)
昨日夜、秋刀魚とハドラークリアしてきました。 ハドラーは天空海賊、ロトマモマス、はぐ弓スパスタ、グリムチマモマスでクリアできました。
mintさん、おめでとうございます("⌒∇⌒") 魔王は全てクリアでは? 21時ぐらいから大丈夫です。確かデスタですよね?
です。ハグブメか、確かヤクモさん天空お持ちでしたよね?ヒロさんとも相談しますがどちらかかと。 まだ、竜王、シドー、バラン、モーモンが残りですよ。 たぶん10時くらいになるかもしれないです。 よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます ヤクモさん、海賊天空ですかね|ω・)و ̑̑༉ さみだれ流星群が2つあればルビスの弓です|・ω・`)/ね ミントさんおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんにちは("⌒∇⌒") 今から休憩 15分ぐらいに来ます(^o^)/
何処でもお供しますので("⌒∇⌒") 詳細は作戦会議ですね( ^∀^)
やはり海賊天空枠ですかね(´・ω・`)
今はヒュンケルだけか(´・ω・`) 20分ヒュンケル立てますo(^o^)o
皆さん♪ こんにちは♪ お疲れ様です! 今日はゆったり過ごしております! 【15分頃】にヒュンケル立てさせていただきます!
ヤクモさん! かぶりました♪ よろしくお願い致します!
akiさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今コーヒータイム(´・ω・`)
ヤクモさんakiさんこんにちは😃 空きあるかなぁ?
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 空いてますので、是非o(^o^)o
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETならず。・゜゜(ノД`) 仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)また後程よろしくです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3