スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま("⌒∇⌒") あずささん、お疲れ様でした
ヤクモさん、ありがとうございました! そして、皆様お揃いの良いタイミング。。 よろしければ、21:42に立てさせて頂きます!
はーい(^o^)/
あずささんおつかれさまです^o^ いきまーす|・ω・`)/
サリーさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! 無事にリベンジュできて良かったです! ラス前のハドラーさま、絶好調すぎでしたね(笑)。 あの調子なら、バーンさまも追い込めたかもですね。。(笑)。 鍵は残念でしたが、楽しかったです!
あずささん、ヤクモさん、akiさん ありがとうございました|・ω・`)/ スパで戦友は最高ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さて、私の手もじんわーり温かくなってしまったので、お先に失礼します。。。 今日もありがとうございました!お休みなさいませ。。ぎょぽぅ。。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETならず。・゜゜(ノД`) なかなか難しい敵ですね。油断するとヤバい
あずささん、ヤクモさん、サリーさん 有難うございました♪ ハドラーさん、たまに暴走しますね…… おそろしい( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ ཀ ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ ) やすみ耐性が大切なんですねφ(≖ω≖。)メモメモ では、風呂に入って寝ますね! また明日もよろしくお願い致します! おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
あずささん今日もありがとうございました^o^ やっぱりみんなでマルチは楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おなすみなさい|・ω・`)/
サリーさん、栗きんとんいきます?
akiさん今日もありがとうございました^o^ おやすみなさい|・ω・`)/
少しいいです( ✧Д✧) カッ!! よろしくお願いします┏○ペコ
30分に立てますo(^o^)o
ありがとうございます┏○ペコ
サリーさん、お疲れ様です( ^∀^) 結構栗きんとん落ちましたね(´・ω・`)良かった良かった
ヤクモさん沢山のクリキントン ご馳走さまです┏○ペコ また明日も時間が合えばよろしくです┏○ペコ
鍵ならまだまだ700本ぐらいあるので("⌒∇⌒") 時間合えばいきましょうo(^o^)o
皆さん♪ おはようございます! 雪ですね☃︎*.° ちょっと早めに出勤です! 今日も1日よろしくお願い致します♪
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 東京も雪です。。ほげぇ。。 いつぞやのように、山梨が雪で封印されないよーに 祈っております。。 akiさんもお気を付けて!
あずささん♪ 封印耐性はロトの頭ですね! かぶって行きます! 東京も雪ですか……☃︎*.° では、仕事に行って参ります♪
おはようございます("⌒∇⌒") 岐阜はまだ降ってません。予報だと昼からとなってた 今日は会議なんでお昼は来れないかな(´・ω・`)
ヤクモさん♪ おはようございます! 道がツルツルです…… 雪は降っていないようですが、運転にはくれぐれもお気を付けて!
職場に到着です! 天気が良い時より早く着いた気がします♪ まだ時間あるのでコーヒー飲んでゆったり♪
会議場に到着(´・ω・`)
仕事フィニッシュです♪ 今日は早めに終わりました♪ 時間合いましたらよろしくお願い致します!
_(┐「ε:)_📸サッ
こんばんはo(^o^)o 会議終了( ̄▽ ̄;) 20時ぐらいに来ます(^o^)/ また後程よろしくです
トトマルさん! 今晩は♪ お疲れ様です! と、とられた! 今からシャワー浴びるとこっす! 自転車移動なんでメッチャ濡れました……笑 しかも体冷えました♪ カイザーフェニックス(バーン様のメラゾーマ)よろしくです!
ヤクモさん♪ ……なんだかお疲れな感じ! 仕事が早く終わるようにピオラ! また後程よろしくお願い致します!
_(┐「ε:)_🏹🎯ドン
akiさん、ヤクモさんこんにちは (ノ*'ω'*)ノ彡💥メドローア
_(┐「ε:)_📸💥文春へgo
賢者の皆さんこんばんわ(*´▽`) ハドラー周回でサリーさんにあいましたので 書き込みに♪ たたうたオンステいっさいしない スパスタさん おもろかったですね♪笑っ
こんばんはo(^o^)o ご飯食べながらポチポチ。 ハドラー今日終わりか( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいになりそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
誰もいないね(´・ω・`) また来ます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 今日は冷えますね。。 暖かく過ごしましょう!
寒い〜〜 シャワーではまったく温まらない…… ので、風呂場からポチポチ失礼します! 皆さん!今晩は! 今日も1日お疲れ様でした♪ 只今、バランですが行かれますか?
akiさん、こんばんは! ゆっくり暖まってください。。 いやー。。冷えますねぇ。。 ぜひ、バランさんと戦って、熱くなりましょう!
風呂場にギガブレイクは感電死ですね…… しっかり防いでみせましょう♪ 【40分頃】にバラン2回立てさせていただきます! 食べ物って何でしたっけ?
よろしくお願いします! 私も交代で立てますね。 食べものはもみじまんじゅうらしいです。
スラ食のもみじまんで参りましょう♪
あずささん♪ 有難うございます!
いきます("⌒∇⌒")
あずささん、akiさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") 鍵GET♪ヽ(´▽`)/ リダボでもなんで2本GET(^^ゞ
ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! バランさん久しぶりでしたが、勝てて良かったです。。 ついでに鍵ゲッツ!ウレシスでございます! 効果いまひとつの稲妻烈風斬に替えて、アバンストラッシュ!いっちゃいました!しわわせです。。(笑)。
あずささん、ヤクモさん 連投有難うございました♪ 長風呂で体が温まりました♪ このまま上がって寝たいと思います! 今日も1日お疲れ様でした! では、お先におやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱ ……トトマルさんの文春砲が…… 僕のボディなぞ魅力的ではないですぞ……笑 では(*´∀`*)ノ″
さて、スタミナもないし、野良修行してきます(^o^)/
あずささん♪ アバンストラッシュ見事でした♪ これで、アバンの使徒ですね! いや、アバン先生ですね! 明日の髪型楽しみにしております…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ では、おやすみなさい。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3