スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん♪ 今晩は♪ お疲れ様です! また、ふらっと遊びに来て下さいね♪
火力ないブメだったけど…勝てて良かった( 〃▽〃)
あずささんありがとうね😊 おやすみ💤
バトマスもえぐぃです。。 まぁさんの天空の波動で攻撃力アップ解除!ゲージまたぎ楽勝!と思いきや、即瀕死。。(笑)。 ヤヴァすです。。(笑)。
ダイガチャ来ますね😆 メドローア欲しいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん♪ 的確な指示有難うございました♪ じ、実はどう戦って良いかわからんのです……笑 お返しとかは大丈夫ですので♪ 気持ちだけ頂戴いたします٩(ˆ0ˆ๑)۶Thank you♡
相変わらずお早いΣ(-∀-;) 新イベもよろしくね("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
ありがとうございます😊 ちょいご飯落ちします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん♪ 今日も1日お疲れ様でした♪ メドローア当たれと念じながら寝たいと思います! ルビスの杖が舞い降りてこなかった ウラミも込めながら……('◉言◉`) では、おやすみなさい。。。 メンテ後もよろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )✩⡱
あら、皆さんお休みで(´・ω・`) ちょっと徘徊してきます(^o^)/
皆さんありがとうございます😊 一旦光戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
皆さん♪ おはようございます! 良く寝れたのかわかりません…… 悪夢を見ました。エイリアンに卵を産みつけられる良くわからないシチュエーション。 メドローア……引き当てられない気がしてきました。 今日もゆったりと参りましょう♪
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、ヤヴァイ夢ですね。。お疲れさまです。。 ただ、きっとその卵はメドローアとなって孵化します! ・・・うーん、ちょっと自分でも何言ってるか分からない(笑)。大丈夫です!きっと来ます!
ところで、akiさんは噂のヴァイオハズァード7はやりましたか? 私は博多大吉さんの正月番組で、プレイ動画を見ただけでちびりそうになりました。。 VRでやろうとしたらオムツ3枚重ねは必須です(笑)。
あずささん♪ おはようございます! いや、きっとそうでしょうとポジティブに捉えます……笑笑 孵化してお腹からメドローア……ますます不思議な感じに。朝からすみませぬ。 今日もよろしくお願い致します♪
あずささん♪ 実は僕もその番組観てたんですよ! 今回の怖さはヤベェですね。。。 なんだか、バイオ1の洋館の雰囲気をもっと怖くした感じで早くプレイしたい!オムツ必須ですね!(笑) ……VRが売り切れで、なかなか手に入らないんですよね。予約も取れないみたいですよ!
おはようございます("⌒∇⌒") もうすぐメンテ終わりますね( ^∀^) 今日は休みなんでぼちぼちやります 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
ヤクモさん♪ おはようございます! おっ!今からモーニングですか? 良い休日過ごして下さいませヽ(*´∀`)ノ
akiさん、よくお分かりでΣ(-∀-;) 今からモーニング行って来ます(^o^)/
ガチャ残念だな(´・ω・`)
ヤクモさんおはよう☀ 杖良くない?
05分0890でハドラー伝説はります
32秒は重いかな(>_<)早ければ良かったけどね
ヤクモさんおはようございます(*^^*) お願いが栗きんとんお願いしますm(__)m イオ耐性欲しいので。 都合のいいときで、あっ、トトマルさんいるときの方がいいかも。勝手なお願いですがよろしくお願いしますm(__)m
森の皆さんおはようございます_(┐「ε:)_🏓 あずささん昨日はダーマ呼んでるのはスタンド使いなんで聞こえたのですが約束があり行けず(ノ*'ω'*)ノ彡🍒 ……ダーマもSSロングランで行けるのでヤクモさんと交代で踊るかパラでまた行きましょう( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃最近のお気に入りの戦い方です。
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`) 40分初級立てますo(^o^)oスタミナあるだけいきますので…
誰もいないね(>_<) 初級野良で終了。 コーヒー休憩後上級立てますo(^o^)o
45分上級立てます スタミナあるだけいきますので("⌒∇⌒")
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 長旅ありがとうございましたm(__)m 上級だと試せれないですね(´・ω・`)
ヤクモさんありがとう😆 1凸はツラい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 中途半端でゴメンね🙇♀️ ちょい進化候補です…
また夜に時間合えば伝説周りましょ♩ バラン ハドラー ヒュンケル 全部鍵欲しい😂 ちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
グリムチ☆の感想聞かせてね("⌒∇⌒") スキルはあの炎?にいいと思うけどね( ^∀^)
はーい(^o^)/また後程
皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! 今、帰宅途中のコンビニで甘々のカフェラテ飲んでます♪闇の衣の錬金は今朝終了しました♪ もしかしたら、モーモンの魅了対策に良いかも…… これから帰って晩飯です! また後程よろしくお願い致します♪
こんばんわ〜 ヤクモさんすいやせん クリちゃんまた連れて行ってほしーです┏○ペコ 後ほど9時ぐらいに来ます^o^
akiさんおつかれさまです^o^ モーモーンにも天使剣いいですもんね^o^
こんばんはo(^o^)o 栗きんとんいつでもいいですよ( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 東京ですが、今日も寒かったです。。 みなさまも風邪など召されぬよう、お気をつけを! 20:30くらいに出現しそうです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! ダイの大冒険、全く進めていませんが、ハドラーさんに興味津々です。。!
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 初級はクリアしました! ……ハドラーさん、感動的でした! 【35分頃】にハドラーさん2回立てさせていただきます!食べ物はスラ食で参りましょう!
あずささん、ヤクモさん 申し訳ない…… ちょっと仕事の電話です! 後程、眠くなかったらよろしくお願い致します!
akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 初見なので、第2形態にマヂビビりでした(笑)。 燃える攻撃、やっかいでした。。 が、一発クリア!ありがとうございました!
了解です! ちょっとソロ進めてます!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵が落ちないですね(´・ω・`) 後程時間合えばよろしくです(´・ω・`)
みなさんこんばんわ〜 ヤクモさんありがとうございます┏○ペコ
サリーさん、こんばんはo(^o^)o とりあえず、ハドラー行きましょう("⌒∇⌒")スタミナ満タンです( ^∀^) 15分に立てますので
ヤクモさんすいやせん┏○ペコ 30分にまた来ます┏○ペコ
皆さん♪ お待たせ致しました♪ まだ睡魔には襲われてないでしょうか? ハドラーさん、立てさせていただきますが…… ソロに旅立たれているかな?
akiさんおつかれさまです^o^ 僕も1回だけ立てれるので ヤクモさん来たら行きましょう|・ω・`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3