スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らが煽るからだろ放っとけよ…とか言ってる奴いたけど放っておいてまた発狂してるんだぞ
wwwwwwww
おーすげー古くから知ってるんだね ならそうなのかな
ちょっかい出して反応見てみたい気もするけど 泳がせておいて観察した方がいいな
一瞬kaoriかと思ったがオチにワラタ
うーんここで地雷認定されたフリーコテがマルチスレ入ろうとしたらマルチスレの人たちどうするのかな 断るスレが多数であってほしいな
ももか発見した人ナイス
名前www
アベルに感謝だな
するどい観察眼だな!!いいねぇこういう分析好きだ
事件からまだ二週間くらいだろ
アベルさんなら面倒見よさそうだから合うんじゃないかな?ってkaoriにアドバイスしてた奴いたけど…そのアベル相手に発狂してるぞ
えーと、扉時代から知ってるって書いてあるぞ 扉時代にkaoriがまだ仲間になる前のことじゃないか?
そのアベルとあそこのアベルが同一人物というのもわからないんだよなぁ アベル軍団のアベルはなんか、なんというか 引きこもりで外に出たことがない人みたいな印象の話し方だった
なんでこのスレ、深夜になると話があう人が来て 盛り上がるんだw 寝ようと思ってるのにネレナイジャナイカ... ランチのあたりだと変な人しかいない
潜伏コテで凸して聞いてみようか?様子見したいならやめとくが
そんなのここに書いたらバレるよw やれるなら楽しそうだけどどうやって聞くの?
扉の前身となる最後のスレですごいものを見つけてしまった
何どした
そんなもん堂々と聞けばいいだろw
いや堂々と聞くならもうアベル軍団のアベルに聞いた人がいたよ 違うって答えてた なかまポイント掲示板のアベルに聞いても同じ人でも別人でも 「別人です」って言われて終わりだとおもう
これ気になるのだけど... 報告頼むわ
なんだ違うのか
悪いがさすがにここには書けない 気になるなら自己責任で探してきて すぐわかるよ
なかまポイントの掲示板てLINEと似てるね タイムラインがだーって流れていって人の名前なんて書いてあったって追うの大変だよ ももかじゃないけどさ... スレ単位で募集かけられたらいいんだけどな
扉の前身スレ名ぐらい教えて しらんから探せない
怖いなぁ ホラーかよ
気になるけど1000レスも読む気力ないからいいわ
コテ雑ならもっと早い
でも人数はなかまポイントスレより少ないよね? あそこは人数が多すぎだから余計把握するの大変だよ
そう、追う大変だから全レスは難しい だからももかは追えてない、一部レスも返せてない なのに自分がレスもらえない時はキレるw
もしかして ペットの人の書き込み?IDがのってたやつのこと? 今メンテだから誰なのか確認できないけど
ヒントだけな 2222 これの最後の最後だけ見たらわかる 釣りではないよ
そうだったよねワラタよあれみて
あんがとー
自分には甘く他人には厳しい典型だな そこもkaoriが指摘されてた部分と被る
なんでコテハン抜けたの? なんで名無しで荒らしているの?
ごめんみたけど意味わからんかった... あんがとなー
kaoriうざい その書き方いろんなスレで繰り返すのやめろ
勝手に荒らし認定すんなお前が荒らしなの自覚しろ 通報してあるから時間の問題だぞ
いや荒らしてないしもう見てないよ 流れ早くて付いていけないのと気遣い面倒になったのが理由
kaoriにマジレスしなくていいよ
わかり難くてすまん これ以上はかわいそうなもんでな でもスレが分ければ5秒で気付きそうだか… 俺はもう黙っとくよ 変なこと書いて悪かった
2222のスレだよね? 何が扉の前身なのかわからん 釣り?
釣りじゃないのか ごめん 察しが悪くてごめん^^;
kaoriまだいたんだ これだけ周りにおかしいって言われてまだわからないってすごいね 世の中にいるキチってこういう人なんだろーな 会話ができないって人間と呼べるのかな
そうだね昔はおばさんでこういう話が通じない変な人みると 若い頃はどうだったのかなと不思議で仕方なかったけど 変な人は若い頃から変なんだよね
少ないヒントだったけど割り出したわ 酉について?ロビについて?ゆいについて? そこは言える?
この謎のせいで眠れねい・・・
えーすごいなーおせーてくれ ヒント2を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください