スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗りのおやすみちゃん。
おやすみー
今度はももかか・・・ 確かに地雷だな 41537 ももかの書き込み あのね、何時間も前からお願いしてスルーなのね その間他のグルのマルチ入ってです。 他のマルチ入るなとは言いません。 別の所に行くからとか書く余裕ないのって思ったんです 誘われる人、そうでない人の差があります! はじめから申請受け付けするなって言ってんの!
41534 ももか1時間前 違う!! 点にならない雑魚は お断り見え見え😬😬😬 自分に対してコメきたら返すのが礼儀です
なかまポイントの掲示板は地雷が多い気がする ゆいもここ出発点だそうだし
前スレ最後のコメントが気になってみてきたがkaoriっぽくないか?
ももか怖い 41486 ももか3時間前 ここの人達の全てとは言ってません。 コメント返すの面倒なら最初かっらフレ申請の受け取りしないでよ!! ポイント目当てって失礼すぎるよ! だからバカって言ってるの、
2ちゃんの仲間ポイントスレもかなりギスギスしてるみたいだね 本スレの人からはナマポスレと呼ばれているw
そう思ったがどうなんだろう・・・ 名無しで荒らしてたのと違ってコテつけてるよこれ
見たことある。読んでこえーって思ってスルーしたわ
ももか怖すぎwwワラタ
ももか、kaoriなのかな。似てる気がする。 バーカとか書き込みあった。怖い。
ナマポスレとは上手いこと言うもんだね ももかってのはこっちの板には来ないでほしいわ
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板にて ももか「ここの掲示板の人とはフレンド登録しないって決めたんです。」 なぜお前はこの板に居るのかと小一時間問い詰めたい
41459 ももか3時間前 >>41412 人馬鹿にしてんじゃないよ! ウンザリです😬 こんな所で星ドラしなきゃよかった ゲーム嫌いになるよ バーーカ
すげえなこれw
kaoriのフレの人いないかなぁ 今の名前「まーぼう」から「ももか」になってるのかな
問題のレス読んでみたけどこれ最初から煽るためにレスしたんじゃね?最近異常な人が多くて頭いたいわ
ワラタw
ちょっと前に切っちゃったわ
未だにフレ切ってなかったらすごいよね。もちろんkaori側が ゆいはそのあたり抜かりがないな。ブラリされてるようだが
ショボン.... でも切りたい気持ちわかる
>ポイント目当てって失礼すぎるよ! ※ポイント目当てで集まる板です ※雑談板ではありません
自分からは切ってないと思うよ 最近こっちが切るまでそのままだったから
違うかもだけど ももかってさ、おやじって人に前デスピサロ連れてってもらった人じゃないよね? あれはお茶か
だよね!爆笑したwうまい
2ちゃんのナマポスレも誰が助っ人を使ったか使わなかったかでいつまでも揉めてるけど、やっぱり利害が絡むと人間は醜くなるね
お願いした側なのに、相手が返事しなかったらキレるってどういう神経してるんだろう
そうなの?知らなかった
自宅仕事の奴といい、専業主婦長そうな奴といい 社会経験浅い女って協調性ないな
書き込み見てたらリアルでそういうタイプの女に見えるって意味ね
俺もそれ言おうか迷ったが 男でも変なの多いからどっちもどっちやと思う
やっぱりももか=kaoriっぽいなぁ 変な自分だけの常識押し付けるところが
これで誤字ったら確定なのに…
ももかはそこ二日前から参加してるみたい 活動時間もkaoriと酷似
なんであなた達はそんな人から目線なんですか。常に自分が正しいと思っているのですか。人権的侵害ですよ。 だから女性からも嫌われるんですよ。どうなあなた達は恋人なんていないんでしょ よ…よかったら私が彼女になってあげてもよろしくてよ?
ももかさん、強力な助っ人がご希望ならマルチ検索で1111で募集してみたらどうですか? 24時間色々な猛者がいらっしゃいますよ♪ ↑この人は物言いが上手だわ 追い出したい時はこう言えばいいんだな
ちょっとだけ誤字みたいのはあったけど 断定できるほどじゃなかった
そだね、見てきた 怖いねーキレるやつって
そだね、忙しいから構ってられないだろうしね ログは流れてっちゃうし
kaoriの真似?上出来だ
いや待てよ kaoriが名無しでコテ付けた時から見て来てるけど あの発言はももか=kaoriぽいぞ?
名無しでコテってなに?ワラタ そうなんだよ、kaoriっぽいんだよ でも誤字がないんだよ笑
昔やってたオンラインゲームの2chのスレッドでは1に 最悪ユーザーのランキングまとめられていたけど 「星ドラ史上最悪ユーザーランキング」みたいの あれば新規の人も身を守れるのにと思った。 しかしさすがにまずいか
自分ならぴろのりを推すわ 廃課金で装備は完璧だけど立ち回りがド下手というかわざと地雷行為をしている節がある スタンプ煽りも酷い こいつか魔王級にいたらクリアは不可能と思っていいよ 前はよくロト軌跡に出没していた
そんな人が・・・ ちなみにブロックはしないの?
もちろんブロックしてます 仮にブロック機能を一人しか選べないとしたら迷わずぴろのりをブロックします
あ、ゲスト同士で一緒になったことがたくさんあるってことか
48さんありがとうーねますーおやすみー
ももか=kaoriである理由 ・「ここの掲示板の人とはフレンド登録しないって決めたんです。」→自分のフレンドに色々リークされたから? ・雑魚は要らないとはっきり言う性格 ・活動時間帯が被る(おまけに新参) ・煽り言葉の中でもやたら「バカ」を選んで使う ・掲示板の流れを追うのが苦手(慣れてない) ・「!」「?」が半角 ・無凸武器を使用(闘神のおうぎ初期状態に花吹雪とスクルト積んだ模様)→kaori(無凸ロト剣)のサブキャラ?
扉時代に名無しだったけどテ○○に言われてコテ付けた時って意味ね
お前らが煽るからだろ放っとけよ…とか言ってる奴いたけど放っておいてまた発狂してるんだぞ
wwwwwwww
おーすげー古くから知ってるんだね ならそうなのかな
ちょっかい出して反応見てみたい気もするけど 泳がせておいて観察した方がいいな
一瞬kaoriかと思ったがオチにワラタ
うーんここで地雷認定されたフリーコテがマルチスレ入ろうとしたらマルチスレの人たちどうするのかな 断るスレが多数であってほしいな
ももか発見した人ナイス
名前www
アベルに感謝だな
するどい観察眼だな!!いいねぇこういう分析好きだ
事件からまだ二週間くらいだろ
アベルさんなら面倒見よさそうだから合うんじゃないかな?ってkaoriにアドバイスしてた奴いたけど…そのアベル相手に発狂してるぞ
えーと、扉時代から知ってるって書いてあるぞ 扉時代にkaoriがまだ仲間になる前のことじゃないか?
そのアベルとあそこのアベルが同一人物というのもわからないんだよなぁ アベル軍団のアベルはなんか、なんというか 引きこもりで外に出たことがない人みたいな印象の話し方だった
なんでこのスレ、深夜になると話があう人が来て 盛り上がるんだw 寝ようと思ってるのにネレナイジャナイカ... ランチのあたりだと変な人しかいない
潜伏コテで凸して聞いてみようか?様子見したいならやめとくが
そんなのここに書いたらバレるよw やれるなら楽しそうだけどどうやって聞くの?
扉の前身となる最後のスレですごいものを見つけてしまった
何どした
そんなもん堂々と聞けばいいだろw
いや堂々と聞くならもうアベル軍団のアベルに聞いた人がいたよ 違うって答えてた なかまポイント掲示板のアベルに聞いても同じ人でも別人でも 「別人です」って言われて終わりだとおもう
これ気になるのだけど... 報告頼むわ
なんだ違うのか
悪いがさすがにここには書けない 気になるなら自己責任で探してきて すぐわかるよ
なかまポイントの掲示板てLINEと似てるね タイムラインがだーって流れていって人の名前なんて書いてあったって追うの大変だよ ももかじゃないけどさ... スレ単位で募集かけられたらいいんだけどな
扉の前身スレ名ぐらい教えて しらんから探せない
怖いなぁ ホラーかよ
気になるけど1000レスも読む気力ないからいいわ
コテ雑ならもっと早い
でも人数はなかまポイントスレより少ないよね? あそこは人数が多すぎだから余計把握するの大変だよ
そう、追う大変だから全レスは難しい だからももかは追えてない、一部レスも返せてない なのに自分がレスもらえない時はキレるw
もしかして ペットの人の書き込み?IDがのってたやつのこと? 今メンテだから誰なのか確認できないけど
ヒントだけな 2222 これの最後の最後だけ見たらわかる 釣りではないよ
そうだったよねワラタよあれみて
あんがとー
自分には甘く他人には厳しい典型だな そこもkaoriが指摘されてた部分と被る
なんでコテハン抜けたの? なんで名無しで荒らしているの?
ごめんみたけど意味わからんかった... あんがとなー
kaoriうざい その書き方いろんなスレで繰り返すのやめろ
勝手に荒らし認定すんなお前が荒らしなの自覚しろ 通報してあるから時間の問題だぞ
いや荒らしてないしもう見てないよ 流れ早くて付いていけないのと気遣い面倒になったのが理由
kaoriにマジレスしなくていいよ
わかり難くてすまん これ以上はかわいそうなもんでな でもスレが分ければ5秒で気付きそうだか… 俺はもう黙っとくよ 変なこと書いて悪かった
2222のスレだよね? 何が扉の前身なのかわからん 釣り?
釣りじゃないのか ごめん 察しが悪くてごめん^^;
kaoriまだいたんだ これだけ周りにおかしいって言われてまだわからないってすごいね 世の中にいるキチってこういう人なんだろーな 会話ができないって人間と呼べるのかな
そうだね昔はおばさんでこういう話が通じない変な人みると 若い頃はどうだったのかなと不思議で仕方なかったけど 変な人は若い頃から変なんだよね
少ないヒントだったけど割り出したわ 酉について?ロビについて?ゆいについて? そこは言える?
この謎のせいで眠れねい・・・
えーすごいなーおせーてくれ ヒント2を
やはりゆいのトリなのか・・・ なんか見たことあると思ったんだけど 確認してくるー
周りから注意されて来なかった(注意してくれる人がいなかった)から自分のやってることが正しいと思ったまま成長して変な自信が付いたんだと思う
ナマポが落ち着きそう
仲間ポイント板の人達はももか=kaoriのワガママに振り回されて可哀想だね
今はまだ ももか≒kaori くらいにしとけよw
前身て26ってやつかなぁと思って最後のほう見てみたけど ゆいのトリとスマホのスクショしかわからなかった ゆいのトリを確認するのも面倒だし スクショも面倒だし何がすごいのかわからんので寝ます
俺は◆→◇が可 ◇→◆が不可な点かと思ったけどな まだ全部見てないからわからない
やばいわかってしまった!!
2222は何のことかわからなかったけど 扉スレの前身スレを発見できた すごい大変だったよ見つからなくて 発見したらわかったよ。 あれはやばいね
続き。ようやく理解したわ バカだなあいつ まぁ次また変な真似したら容赦なく公表するけどな
お前ら気付くタイミング被りすぎだからw 3人同時か?
俺は>>70のことゴールDロジャーって呼ぶわ
逆に2222以外で辿り着けたのがすごい
110と111は俺だ わかった内容にびっくりして思わず110投稿してしまっただけだ笑
え、それがわからん・・・ なんなのそれ
111だが、まず扉の前身スレを探すのに単語で検索したけどわからなくて、そのあとしろくま関連スレを探してそこから名前をゲット
ということで徹夜してしまったじゃないか!
本人じゃないのに公表はまずいよ 犯罪になるかもしれない
2222でスレ検索かけたら次のヒント書いてあるけどな 1111はほぼ魔王専用だろ?じゃあ2222はおっとこれぐらいにしとくわ まぁあとは暗号見てこれが何を表してる暗号かわかればヤバいやつだとわかる 公表するといっても直接は書かない そこはオブラートに書くつもりw
気になるけどわからない。泣
部屋の名前だよね?
そこまでヒントあげたらまずい
スレ検索って書いてたから。
なーるほど!
2222は後藤ん家の合言葉 後藤ん家
でもそれわかんないよ・・・ 俺111な。この通りやったほうがわかりやすい。 だけど、俺もかなりスレを見つけられないように書いたよ。 わかるよね?検索できる単語は入ってない
これでもわからない私はバカ?
頼むから騒ぐのはここだけにしとけよ 昨日は光、あきなのどちらにも行ってないようだし ましてや今の扉とは縁を切ったんだからもう迷惑かけるな あいつのコテが三つ並んだスレならセーフ
うんまぁ確かに2222が何の番号かわかったところで前身スレに辿り着くのは難しいかもな…わかるとしたら"なんでもかんでも検索する癖ついてる奴"だろうな
でもこのサイトではないカタカナ二文字のところでは 深夜に名前が出たこじきさんの同じような情報も 本人自ら公開していて皆が見れるんだよね グルに入っていなくてもまとめから見える
わかってるよメンテ明けに確認するだけだよ(笑)
2222スレあげたやつ通報しといたわ
教えてください
それはちょこっと読んだロビンソンクルーソーの小説に感化されて自分のアイデンティティーを探す旅に出るみたいな話か
ま、そうだね端的にいうとね(笑)
グルがわからなければ意味ないけど 人数400名規模のところで目的のものは7月にあるよかなり遡って
がんばれw
トリのはなし?違う?
とりの話は違うね
えぇー。気になって仕方ない。
詳しく説明したいが、このスレまだkaoriがいそうだから 危険人物にあの情報は簡単には教えられない 多分kaoriはそういう能力低そうだからわからないだろう あなたがkaoriと言ってるのではないよ
本来なら酉打つ場所にーって意味では合ってない?w
kaoriと同じく私もバカだw 色々考えたけどトリしかわからなかったー。
ならわかったかも!
それはあってるかもしれない 扉の前身スレを見つけたの? 俺は問題を出した人じゃないけどだけど
見つかった?
多分見つけたと思う。あってるならだけどw
多分!あってるか不安w
深夜に謎解きスレと化す 3夜連続?w
2222も納得できた? 俺にはあれはもともと知ってる人しかわからないかと思ったけど
メンテ明けに確認したらいいのかな?
君と同じタイミングで見つけた者だよw
2222で検索したら出てきてー、また検索してーって感じ? え?私違う?w
さんとさんは同じ人だよね?
同じです!
そっかwちょっと誰が誰だかわからないけど 同じタイミングでわかった人はすごいと思ったよ
やはり夜の部と昼の部では差があるなぁ
まぁそうだね
それしか方法ないもんね
まぁそうだね(安価忘れてた)
もう確認できる!
そうなんだよね 昼になるとなんか否定的な人ばかりになる kaoriが自分擁護してるのかもだけど
じゃあみんなわかったってことかー おつかれー よかったら後半の謎解きもやってみてね
後半ってなに?
後半の謎解きとは?
みんな確認した?
そもそもあいつって悪者?
後半はちょっと前に投下して、1名見に行ってると思うけど 遡ってみてレス番引用するのはなしにしてね
後半は答え合わせじゃない?
まだ確認してない 時間をずらして確認するわ
もう一つ深夜に名前が出ていた人の情報だよ
カタカナ2文字のサイトってどこや?
不正受給が問題のあの板なら、数人の凸はあったが上手く収まりそうだよ 本人登場でどうなるかわからないけど
ああ俺がさっき例えでヒント出したあれかw
お、お疲れさん 昨日の人か
ロビンソンクルーソー?
見てくるー
まぁそれ言うと前半の答えにも繋がるから言わないでおくw
見てきたよ。みんな公の場だからまともな対応だね。ビールさんて人なんて共感してくれて優しいなーって思った。 あんな暴言はいた人に優しくしなくていいのに
ええ!?いや君にを聞いたのは 後半の謎解きだした俺自身だから
それで見てきたのかい?
マルチポイントためる掲示板ってスレッド形式にできたらいいのにね もしかしたら管理人さんもスレッドは最初そういうつもりだったのかもしれんけど...
ああそうなのか、それっぽいの見つけたけどログ見るのにあれしなきゃならんくて途中でやめた 本人もうエイトの方は見てないんじゃ?
収まるとボロ出ないから面白くないんだけどな
そうだよね作らなきゃだもんな 本人まだ見てるよ ここから先も言いたいがあまり言うと危険なので... 今回はここまでにしとくか
コテ今もそのまんまなの?変えてるなら何てコテハンなのかはわからん
コテも同じだよ
ならウォッチするわ
前半の方確認した
今はどこにいる?
まじかw
うーんそれはわからん ちょこちょこそれっぽいの見て確認できたのもあるけど あまりそういうこというとねぇ、粘着だとかキモいとか言われるしね...
それを今から探すんだよw コテそのままで今もエイトいるならすぐ見付かりそうだけどな
名前は変えててコテは同じってこと?
なかまポイント掲示板にいきなりkaoriがコテと鳥つけて凸してるぞ
ええ?いや名前も同じだけど名前とコテって違うの?
名前を見る限りでは未だに機種変していないようだね
どっちの人のこと?前半?後半?
あれkaoriじゃないな トリを替えてなければ なりすましなのかトリ変えたのか?
偽物だけどなw
あのkaori見てももかがどんな反応するのか…
もしかしたら ももか=kaoriとさんざんここで言われてたから 別人と思わせるためにあえてkaoriのコテつけていったか
もしやお前さんかい?笑
後半かな? 2文字のサイトの人(少し前はもっとわかりやすいいい方してたけどね)
エイトでは前はミントという名前だったよ
あのkaori見てももかがどんな反応するのか…(を見たくて俺がやったとか言わないでおく)
つづき しかしアイデンティティ見ると昔からの名前だよ
見たことあるわw
でもトリは違うな どうなんだろ?本人?
ぎょえ!(◎_◎;)
答えはだそうだ
某カフェスレにいた
さりげなくヒント出すなw
ミントって多くない?
I have a かお● I have a ●ー坊 mmh! かお●ん坊 I have a かお●ん坊 I have a も●か mmh! も●かお●ん坊→もかおん坊
そのあとはしらんが OHANAに名無しで凸してたと・・・思う 後でそいつと思われるやつが凸失敗したことをイラッとするスレに愚痴ってた
今見た サンクス
えっと今どこかにいるmintさんは別人 他はしらない
ほあ??
ppap kaorinね
これ最近はじめた人見ても意味わからないだろうね
意味深すぎるなw
これでも前後を削ったけどダメだったか
これでも前後を削ったけどダメだったか
いや、これはそのまんまの意味で深い意味はないw
またまたあの良スレに危機が! だがあのスレなら荒らしの書き込み自体を華麗にみかわしてくれるという安心感があるなw
どれどれ
まず良スレがわからんかったわ。上がってないし。
どこどこ?
勘違いさせて悪いが、安価先の人物が居るところな
掘り起こして色々わかったわ あいつか(笑)
良スレというか何かしら色々問題ばかり起こるスレだな
過去ログかな?お前さんも知ってたか もうこんな時間だ そろそろ色々準備しなきゃだ またなー
今北 去年のことは分からんな
上手く伝わってないようだ… 簡単に言うと「10円チョコの人の別コテを英語表記にした名前の人がいるスレ」がとばっちりを受けないか心配したんだよ でもそれば別人だということはここ見てれば知っているだろうから大丈夫かなと
ああそっちか てっきり乞食が前いた(もしかすると今もロムってるかもしれん)スレの方かと思ったわ
博多弁?w
とりあえずオレの知っている良スレは突入されてなかった 良かった
ちゃんと書き込む前に読み返してくれ 今は誤字ダメ!絶対!
いや、頻繁に危機が訪れるスレといえばそこしかないから勘違いするも無理はないw 俺の言い方が悪かったよ で、だ そんなことよりナマポの豪華そうな名前の人が抜けそうになってるんだが…
今気づいたw 気をつけます
なんかあんたいいなw 名前がんばって隠して話してるのが スレルール守ってるんだなーと思ってw
え 気がつかなかったな
某コテのあれの答え合わせどうだった?
前半?
ありがとう こんなところに書き込んではいるが、そこは大事にしていきたいのでw
クッソワロタ またkaoriのせいで誰か抜けるんだな あいつキングボンビーだろ
そうそう ビンゴ?
たぶんルビ弓装備
今どこにいるの?
え?斧じゃない?
フレポ板
AOWFTK3566 はい爆弾投下(笑) かかって来いや(笑)
ってことはそれ完凸してないな?
やりやがった(笑)
かおるのはなしにゆいいれるなよ。 読むの面倒なんだよ。 だからな、確認はこれで白や(笑)
ゆいに許可もらったからな(笑)
今はかおるって名前なんだな
通報はいらんわ。 俺貧乳。
オブラートにしたんだよ。
もしかして君はゆいの代理人?
よし、すろ行くから、またな。 夜くるわ‼️
誰やそれ?
ゆいとkaoriどっちがやばい?
ゆいは、マルチポイントにID出していたわ。 初期にはな(笑) その時の俺。 だからな、ゆいのことは、わかんねん。 多分1番長いわ。
かおるって名前どこから出てきた?
お前はポチのスレに書き込んでた奴か?
ドラだちの人?
質問攻めw
ナマポ、メンバーがフォローしている中で1人暴言吐いている人がいるね
かおり?
お前ら鈍感だなw オレはゆいの正体わかったわ
おれもわかった
ヨガ生きてたw
二人いるよな 人格が二人いるようなもん まーアカ共有って規約違反なるんじゃねーの?ならないけ?
教えて
みかん
269 ゆいラブチロルチョコかおる25分前 ゆいは、マルチポイントにID出していたわ。 初期にはな(笑) その時の俺。 ←※コレ だからな、ゆいのことは、わかんねん。 多分1番長いわ。
???
あーわかったかも。
はあ しばらく見ない間にヨガも衰えたな
ゆいがあの人に見付かるとうるさいからってお前のことディスってたぞ もしかしたら一人で旦那嫁を演じ分けてるだけかもしれんがな 一つのアカウント共有してるという意味ではお前もゆいだろ?
マルチポイントってなに?
マルチポイント板じゃね?
出してたんだ。
ヨガはいつから迷探偵に転職したんだ?w
https://game8.jp/games/426/forums/4841 ここの>>47とゆいラブが同じ人?
飛べないんだけど、どこ?
旧キャラネームがゆい、みかん、ヤミ、ミクだと知ってとらぶる&初音ミク好きなネカマを疑ってた
【GEMがほしいね】マルチ楽しみながら集めませんか?P2ってスレ
多重人格…?
ポチ=ゆい?
ポチ=ゆいはこのhttps://game8.jp/games/426/forums/5236 ゆいポチみかんのストーカーというスレで証拠スクショ上がってるから確定だと思う
人柱で贄にされてる人が可哀想、、。
ゆい=みかんは本人が認めてるけど ゆい=ポチを認めないのは中身が違う人だからってこと?ポチの時は嫁がスレ立ち上げ?扉荒らしてたのは旦那?
いずれにせよそのコテ全部同じアカウントなのは確定してる
扉に喧嘩売ったらこうなるんだよ…怖い怖い
普段は女のフリしてて都合悪くなると男に戻る可能性も…
あーあ…せっかくゆいのIDバレないように話してたのに
なんで平日ど真ん中に9時間で300コメいくの?仕事しないの?
彼女たちアンガーマネジメントの講習受ければいいのに
扉はどうしてクセのあるやつ集まるんだろうな ゆかも強い新人入ったら勝手に凹んでしばらくこないって言ってたのに戻ってきてるし 甥っ子の世話は言い訳に過ぎない まぁいいけど
ディスってるのは扉住人かもね
最初は立ち回りの自信がなくてしばらく休みたいとか言ってたよな
今外出中でアプデ出来ないけどガチID?
そそ あれ言われちゃ新人も気まずかったろうに
おまけに元スレメンが鍵乞食とまーくんか・・・ ゆいなも新人いる前でゆかに抜ける理由言わせようとしたり空気読めないしな
あいつら外面良くしてるけど裏では何言ってるかわからんよ。
鍵乞食は10円チョコかw ゆいなもなー わざとか?ってくらい聞いてたねw そこはそっとしておこうよと思ったけど
ヨガ痛いところを突かれて逃亡
kaoriとゆいの話がメインになってるからどうしても扉の話が出てしまうなw
扉は危険な奴の集団でオケ?
今の扉は危険と断定はできないけど監視対象にされる理由は十分ある
基本的にソシャゲ・ネトゲはアカウントの貸し借り禁止
扉は話題に事欠かないことは確か
朝から仕事で見れなくて 今全部見てきたけど あのあとID晒したやつ実はヨガで 本人以外がコピペして晒し直すのは犯罪行為だから通報を避けるために わざとヨガコテを出してきて 共通アカウントだとかごまかしたんじゃないか?
とりあえず昨日スレ4たてたのおれなんだけど、ずっと皆で謎解きみたいにして公開しないようにしてたのに わざわざやったやつ 通報ボタン+運営に報告してほしい 今後も便乗犯が現れる可能性があり危険すぎる
これ本物だね。
抜けたい人にしつこく理由聞く必要ないのにね 寂しいけど気が向いたらまた来てね ぐらいでいいのに 引き止めてもらいたいかまってちゃんは物足りないのかな
おつ
だよね 自分も一度だけゲームの人間関係で泣いたことあるけど 何かあるたびに泣いてますって自己主張するゆかと 泣いてるかわからんのに泣いてるんでしょ〜? ゆかさんは優しいから〜わかってますよ?としつこくいうゆいな は何がしたいのかわからない
わろたw
2行目で爆笑www
ゆいなの分からないはどーでもいいからその一度の泣きが知りたいわww
どこつぼったんだ?
ほっとけよ笑
ソシャゲの人間関係に疲れてフレンド一斉解除したことある人は少なくないと思うよ
またkaoriがいらねースレあげて自スレ下げ運動してるけど あとでゆっくりあげてやろうw
自分が誠実対応してきたやつらに手の平返される対応されたら 泣くよな
俺も泣きたいわ たまにはw
ゆいがしてそうだけど?
無課金メインストリートはオカルトサイトでコピぺ化してもいいほどの名作だと思う
そんなに嫌なことあるのかワラタ 次にグルに入る時は距離を置いてやるわ
どっちでもいいよ 後であげるだけ
そうだね!昨日2chのオカルト板の話してた人いたけど まさにそれだね このスレの1にそういうの追加しようか悩むよ 元祖スレのスレ主さんが怒るかもしれんが
グルメンに蹴られたりいつの間にかフレ切られた時はもやもやするね 聞きたくても聞けないし
それ私ですw 以前はよくオカルトサイトの話を読み漁っていました スレ主がだんだん壊れていくコピぺにあまりにも似ていたので驚きました。
ここファングでも作ればいいのに
うわ、ゆいの晒してるやないか? 大丈夫なんか?
できたら ゆいチロルチョコかおる ってやつを通報してくれ
ファングってなに
スレタイを思い出しました 定価で買っても後悔しないであろうソフトは? というスレです 最初は丁寧に質問に答えていく>>1がだんだんと狂っていく名作コピぺ 少し長いですが気になる人は読んでみてください。無課金メインストリートの一連の流れと酷似しています http://d.hatena.ne.jp/coldcup/touch/20071022/p1
ファン倶楽部
なるほど、昨日楽しかったねー
うわ、やり過ぎだよ。
ありがとう!!
そう思うなら コピペしてしまったやつを通報と、運営に削除依頼してくれ
ちと意味がわからんかった^^;
グルメんに蹴られるってことあるんだね フレ切りは話す手段がない人だと落ち込む時あるよね
人気順位上位だから。
ここのファンたくさんいそうじゃないですか?常に上位とかアイドルみたいです。
同じグループといっても一緒に行くメンバーはみんなだいたい決まってるからねー 大所帯のグルは内部分裂してるよ
読んだけど1氏の文章長すぎてまともに読む気にならなかった... 壊れたって言われても文章読めないからどこが壊れてるのか わからず まだ途中なんだけど
そういうのかぁ LINEグルだとあからさまにスルーされてそうで怖い
まだ700番台なんだけどこれからじわじわくるのかな というか内容がマニアックすぎて全ての内容の意味がわからないから眠くなる...zzz
蹴られるのはよくわからないけど フレ切りされるのは、グル内での会話とかで 自分とは相性悪いなと思われたら 切られるかもね
新スレ 星ドラ運命スレのひよこ倶楽部はkaoriだな
たしかにkaoriっぽい。
運営対応してくれんな
俺もそうかなって思うけどまだわからんからとりあえず様子見よう。この時期にマルチ募集の新スレはどれも怪しく見えるw kaoriならそのうちボロが出るでしょ。
ここはフルネーム出してokなサイトになったら無法地帯だな
ひよこ倶楽部のこれが決め手と思った kaoriが学習するとまずいからぼかすけど 「勧誘やID公開など人に危害迷惑行為なども禁止。」
ゆいの可能性もある。
364は俺だけど、俺の場合はやっぱり誤字があるとこでkaoriっぽいなて思った。
誤字見落としたわ おれは前のkaoriのこれに似てると思った →自己中心的自己評価自己満足
kaoriだな 他に同時期に立てた変な単発スレもな
スレ乱立ウザいな。
差し障りない書きこみあるけど反応ないなw 名無しだからか?
いま反応してた 名無しで
パターン固定化されてきたよね
4コメか ちょっと日本語おかしいところが怪しすぎるw
ももかはどこにいったんだろう
確かにw
kaori➡まーぼう➡ももか➡ひよこ倶楽部 たぶんこんな感じ
星ドラ星達だって
昼間にここで皆でファンクラブ作ればいいとか言ってたやつのレスが支離滅裂でkaoriかと思って面倒だからレスしなかったが それで ひよこ倶楽部って名前にしたんかな
ww
名無し参加okだとよ
とりあえず餌まいてきた
そういえばこのスレは凸禁止だよw 面白すぎて忘れてたけど
そうなんだ。ごめんね。 じゃあとりあえず様子見とく。
荒らさなければ名無しokだからいいとおもう
かおるこww 最高! 笑ったww
四行目はなんだろう?
どこの?
フレンド
ちょw 19
もうかじりついてる
ひよこ倶楽部=kaoriですね。
マルチは分からず、ご当地クエは分かるみたい
なりすましじゃない? もう来ないだろ
マルチプレイーw
ある意味、レジェンド誕生
昨日始めてご当地クエ知ってるっておかしいよね。
来ると思うよ。
アッ気づいた!
名無しokスレでよかったわ
ひよこ倶楽部ボロが出始めてるぞ
ひよこの人気に嫉妬 って書いたら本気にしそう
でもめっちゃ質問攻めにしててワラタ
この特徴避けようとしてるねひよこさん
それでも書かれてない特徴出てるからわかる
黒だけど今回は番犬付
番犬ワロタ
でもすでに1からボロでてるね
ああいう勘違いバカトリが一番嫌いだ
あいつだよ昼間一生懸命、kaori擁護してたやつ
誰? いつ?
なにげにゆかが本人いないところでまどかディスってるな 後で謝っておけばいない時にああいうこと言っていいと思ってるんだね
なにしてんの?
ここ数日、昼になるとkaori擁護するおやじみたいのが現れて wwwwwwwwとかやってこのスレ荒らしてた
お前らか?あっちに書き込んでんの
こいつだwwww
妄想で荒らすのやめてくれませんか?生粋の荒らしさん
エスパーかNTですか?
というか名無しっていう名前で凸するのスレルール違反なんで ここに来るなら通報しときますよ
あー俺の事言われてんのかと思ったわ
名無しさん◆qKFzlZip5k なぜかkaori擁護に必死なキモいおっさん 他スレに凸しないのがこのスレのルールなのに守らないで凸して 他スレもここも荒らす 見かけたら通報お願いします
どうぞお好きなように
お前のことだよ
ゆいの事を晒したのゆかじゃない?
内部告発こええ
深夜に壊れてゆくkaoriに突撃される体験をしたら トラウマになるよ
kaoriってコテハンには擁護なんてしてないけど? ソースはどこですか? ソースが有れば謝罪しますよ 45分まで待ってるのでソース貼りお願いしますね
ソースって言葉覚えたての小学生はスルー おっさんなのに小学低学年の知能でお気の毒
煽られてまんまと乗っかるアホ乙
あの電波なスレタイからして宗教じみてる
次スレの1でこいつの名前歴代痛いやつランキングに載せようか?
ネイルとかやってる女は江原とかスピリチュアルどっぷりだから ああいうタイトルを思いついたのかもね それかただの煽りスレタイかもだけど
ひよこがここロムってます
うん、わかったから 証拠出せって言ってんの。わかる? それとも煽りだからテキトー言っただけかな?
運命なんて口だけで実際やってることはスレ立てといたから後ヨロシクーだよな
名無しなのに酉つけて個性をアピールするアホなんなの? こういうのはスレ主が語り手の時に成りすまし防止のためにするものなんだけど
出せば? これ捨てハンだし
ムキになっててウケるw
それ他にもいるよなウルガモスとかなんとかってやつ 絶対立てるだけ立ててレスしない
正義を振りかざしたいお年頃だからほっとけ
俺のは会話しやすくするため 全て名無しさんだと途中から会話が繋がらなくなるからね
グルに追い出されて名無しにも違和感あるから素材感感じて 疑心暗鬼になって荒らしまわってるんだろう かわいそうなやつなんだよ
疎外感
疎外感な、タイムリーな話題だから気を付けろよ‼
誰とも話は繋がりませんよ? あんたとは。
ひよこに気に入られたい感丸出し(笑)
名無しさんの中にはお前みたいにでっち上げするやついるんだな この板にはこんなヤツが他にもいるの? 板の主旨も変わって来てるしよ お前ら自分でスレ立てれば?
特大ブーメラン!! 何が目的だ?構って欲しいだけ?
繋がんないなら安価付けてコメすんなよ(笑)
ブーメラン乙
自演おつ
コテハン板にもこういう酉つきの名無しがたまに沸くよね 某コテハンだけど…と前置きしててきとなトリップつけてそれっぽく見せている奴が
板の趣旨変わってると言えるほどロムってるくせに今更なこと言うんだな(笑)
おい自演で荒らすなよ
此処が盛り上がってあちらが静かになったって事は…お宅らの考え方で言うと あちらを荒らしてたのは此処にいる名無しさんって事になるね 此処からの凸は禁止じゃないの?
単純にあの主が寝たからだろ 深読みしすぎ
いや何人かは行ってるでしょ
寝てないよ
お疲れ。 なんか、またできたの?
言い直したじゃないか^^; しかも素材感と疎外感ならなぜ間違えたか想像つくだろ あいつの誤字はなぜそうなるのか理解できないのが多かったが
星ドラの運命のスレっていうのがたったんだけど スレ1の内容が芳ばしいって話 でも、もしkaoriだったとしても前みたいにキレて暴言 していないならスルーしてもいいかなって思い始めた(俺だけだろうが)
なんか一人気持ち悪いやつが... 女囲いたいとか、女の嫉妬か?
フルボッコでワラタ お前組織でうまくやっていけないタイプな 友達もできなさそうだな
ありがとう。 みてきた。 ぽいね(笑)
kaoriネタの冗談だよ。挙げ足取りたかったわけじゃないw
キレはじめたぞ
そうですね
うん、わかってる あんた 前に面白いコメしてた人だろ「!!」でわかったんだけど
キレはじめたのと、自ら「犯人」というワード口にしてきたw
仲間に入りたいのか? 入れてやってもいいけどw
此方から願い下げですわ
じゃあお前トリつけた時点で名無しさんじゃないから スレ違いなんでここくるなよ
道頓堀に帰れ
そろそろボロを出すだろうな
きれんなよ 恥ずかしいな
道頓堀にダイブすなっ!!
梅
これをどう読んでキレてるって思ったの? お兄ちゃん相当精神病んでるね それうつ病の症状だよ。被害妄想っていうんだよ。
名無しになるなよw 道頓堀に帰れよ
先生ですか?
なんやねんなっ!?梅… の続きが気になるってっ(;´д`)
道頓堀ばかにすんなぼけぇ
お姉ちゃんかもよ~?
??おまわりさーんこの人薬やってるみたいでーす
会社の嫌いな上司が被害妄想すごいわ
なかまわれかいわれだいこん?
やっぱりkaori確定だな 175 ひよこ倶楽部◆FnQJSEiIsE1分前通報しました >>164 回答になってないです。 冷やかしなら通報します。
先に通報してるんだけどねw
あら…
しかしまあ毎日燃料を律儀に投下してくれるよなあw
構ってちゃんきっしょww
キモイ
qKFzlZip5k乙
迷探偵ですね その調子でわたしの正体を暴いてみて下さい
貞子
ジェイソン
阿部サダオ
ん?お前みたいな小物興味ないよ
かおり拡がるボールド(笑)
最後の誤字特定してた人おつかれー
海賊王。
多分無い頭で考えたんだろうな 釣り板を作ってやろうとww 集まったやつ全員通報してやれとかな kaoriは30倍通報されてるだろうが
うまいwでももう腫れものにはかまうな
ゲームエイト、通報しても全く対処しないよなぁ 今月ガチャ情報も何日も更新されてなかったし 星ドラ自体が縮小してるのを感じて星ドラ編集チームも縮小になったとか?
本人はいつまでいたんだろうな なりすまし多過ぎw
このゲームは寿命と判断したんだろ バトルシステムはいいのに残念
ひとりひとりコテしないと、エイトに入れないようにしないと無理やな。 通報なんてマジ役に立たない。 2台3台とかの抜け道は知らんがな。
バージョン2でどれだけ盛り返せるかだよな
いいことを言ってるんだけどお前嫌いだから通報しといたわ
なんで2chみたいにid出さないかね
嫌いという理由で通報とか(笑) 悪用で逆に通報されるのが落ち(笑)
あの名無しトリかとおもったからさ 違ったならごめんねー
というかもうkaoriに関わってると人生の時間の無駄使いだと気がついたからもういいや そろそろ星ドラもやめようと思ってたところだしな ここ数日深夜遊んでくれた人楽しかったっすー
違うんだけど。 マジに、ボールドだよ。
またよろ。
別にオケ。
ゆいのID晒された件で扉に凸した奴いるだろ 逆になぜあの書き込みで扉民の仕業だと思ったのか知りたい
ん、何か? 問題?
お前か?kyすぎ
やりたいことをやるのが俺。 理由はな、 ゆいの隠れフン
ゆい来なくなったしな。
だったらこのスレから出てけってのがスレ主の決めたルール ここ見てからの直接凸は禁止なはずだが
やることやったから、んじゃな。
おう二度と来なくていいぞ
家賃は払わんからな(笑)
つか問題も何も推理の理由を聞いただけなんだけどな
ゆいのID晒した奴が誰なのかって話なう?
ヨガファイア
理由は?
誰かしろくまにゆいを助けてやれってレスしたか? しろくま困ってんぞ。
しろくま自スレも放置だから事情知らないだろ
で、誰が晒したの?
ゆいと裏で繋がってる人間説 もしくは本人が晒した説
本人が晒して何か得になることあるの?
本日の謎解きタイム
あれこれ晒されて逃げられないと思ったのか吹っ切れたんじゃない?
関係者流行り同犯罪
お前らウザイ
謎の多いコテハンだな
なら来なくていい
消えろ
kaori乙
ん?自演か?
お前がな
自演ならゆいの火消し
何でゆいの代理人みたいな奴って毎回同じ特徴してんの?
だよね
扉とOHANAの時も 自スレ立てた時も 光辞めた時も 必ずゆいのことをよく知ってるアピールした名無しが出てきてゆい本人は来なくなる流れ
その名無しって語尾に(笑)付けてる奴?
呼んだか(笑)
成り済まし乙
うんそれ そいつについて誰も触れないのが謎
なんだ呼んでないのか?じゃあ寝るわ(笑) おや(笑)
ID晒したのお前?横から出てきた違う奴だろ?
ゆいが逃げるための自演では?
逃げる前に何で代理人みたいなの出てくる 逃げたいなら書き込まなくなってそれで終わりじゃない?
ヨガとか言うのじゃないんか? 違うん? ま、私はちが。
あいつの仕業ならヨガとゆいが裏で繋がってるはずなんだよな お前は誰?ただ(笑)つける癖あるってだけで無関係なんだろう?
あー、なるほどな、 皆疑問はそこか(笑) 今のところ正解はひとつもなさそ。 てかさ、答えを書きたくても書けないんだよ(笑) これで分かるやつは分かる。 じゃあ逃げるからな。
書き込まずに逃げるのができない性分なのでは? ちょいちょいコテ変えてはあのコテとは別人だと嘘付いてるのがスクショ付きでバレてる奴だし自演ぐらい平気でやるでしょ
扉に質問はオイラ。 ID晒したは知らんがな(笑) ・・・あとは探偵雇え。 おや。
お前、ゆい本人かゆいにバレて困る奴だな
おー、言いたくてウズウズするわ(笑) め、半分当たり🦆よ。
それ以上はやめろよ? マジにな(笑)
ロビでグルなってる奴が擁護に来てるんじゃない? ゆいはティアに誘われてもロビ出来ない理由があるようだから
ゆいの旦那だろ?
じゃ。 俺の他には、【ゆいさん除けて、これはしらん】 あと、二人(笑)
外れ。 ゆいは、ネット苦手なだけ(笑)
外れ。
566が当たりぽいな
なら彼氏か本人の別人格
じゃ、ガンバッ。 てかさ、話題変えたら? もういいじゃんかさ。
物人格(笑) 聞いたら(怒)や炉な。
あかんな、か〇りみたいに(笑) 別人格な(笑)
んじゃ。
俺の他にはあと二人【(キャラ名見ながら)ゆいさん除けて、これはしらん】 要するにそれはゲーム内キャラの話だろ?
あ、かおり=ゆいは全く関係ないからな。 これは間違うなよ? あいつ自身は一人やし、 単なるさみしがり屋さん。
おいおい・・・ やり直し🐣
一台の垢を複数人で回すプレイっすか? ゆいがそれやってるってことはまた別の意味で問題になるぞ
違う🐥
ゆいはどんな性格や? ・・・以上。 まあ、俺の行為がばれても法的にナッシング。
今出てる中で「彼氏」を否定しなかった ポチの過去ログ漁ったら旦那にパシられてると書いてあったが既婚じゃないだけでそういうことだろ?
今日はまだ来てないんやなあ。 マジ寝る。お疲れ。
ふはは、いい線。 違うんだが、視点はなかなか🐔
お前はゆい=みかん=ポチであるってこと知ってた?
一つ確かなことがある ゆいはコテスレに入れてはならないほどの地雷コテ
ねえ、あんた岡山の人?
寝たのか図星だったのか
じゃあユイの浮気相手?
いや多分、そういうのじゃないとおもうよ ゆいが昔魔王板とかにいたことがあるんじゃないかな その時から勝手に父親気取りなんだろう 昨日の昼間、ゆいの隠れファンていってただろう? 心当たりがあるんだよね それが元ツイッター民の岡山の人なんだけど
これ以上の探りはマジでヤバよ。 笑い事じゃ済まなくなるから。 忠告したからね。以上。
ほう~、それななかなかレアな情報だ!
てか種蒔いたのあんたじゃない?
25 ポチッとな◆ZF1aG.yfg22017-01-02 17:55 通報する1 うーん、いつもなら、 彼があのスレから来るはずなんだけど・・・ 留守かな?
何が?つまんねーちゃちゃいれんな
この書き方は、俺が言ってるやつと違うみたい 別人だとおもう
ゆい本人か
あかの他人です。 ここの人とも関わりありません。 以上。
ゆいが魔王板か…あいつのスペックじゃ無理だろうな プレポ板にいたって情報はある その情報源はそこにいるファンの奴がリークしたものかもしれんが
前に同じパターンで別のやつをかばってた人がいるんだよね その人はしらばっくれてたけど話し方や考え方でわかる。 そいつのキャラ名もIDもどこで今遊んでいるかも知ってる でも自分が危険なんでここから先は今は言えない
だろ、だったら横からちゃちゃいれんな お前の書き方はkaoriっぽいんだよなあ
626 ゆい◆l/r6dAPrGk2017-01-18 22:08 通報する4 あまり長居すると、 あの方が怒るから、 この辺でエイトを落ちますね(ヾ(´・ω・`) マー君頑張ってくださいね~(^○^)
お前はユイのIDを晒した奴が扉の誰かだと思ってるんだよな?とすれば、もう答えも出てるのか?
このあの方っていうのはティアだろうな
kaoriか、kaoriに似た書き方の別人か とにかくこの男じゃない
これさ、エイトを落ちるなんてわざわざ書く? まるで他のサイトも見てるような言い方 lobiやってる可能性あり
だね。同意。
扉抜けて縁切った後の書き込みだぞ
俺はユカだと思う
だから?関係ないだろそれ
チロルを叩いていた名無しって誰なの? 当時のコテハン民?
一言別人 心配して言ってるだけ
岡山の指摘のころからあいついなくなったな 図星かな
じゃあ何故しろくまスレにゆいが長居するとティアが怒る?辻褄合わない
kaoriじゃないのになんで大した情報でもないのに探りがやばいって心配するんだ?kaoriなら常識がわかってなさそうだからわかるけど
ユイが探られたくないから言ってるように見えるが…
ティアはしろくまに告訴するって言われたんだぞ このエイトのスレで そのあと、謝罪もしないしろくまがティアを懐かしがって 別人装って遊びにいったりして迷惑そうだったよ 絡んでほしくないんじゃないかな?
なるほどそうか!それもあるね
結局チキンなんだよ かばうとか偽善もいいとこ 自分に浸ってるんだろ
それはアリエルな
なぜ急に関係ないチロルチョコの名前?
危機感はないわけ? 仮にもしトラブルになったらどうんだ? 個人情報漏らしたらまずいだろ それで言っただけだ
なんでゆか?
251 ゆい◆l/r6dAPrGk2016-12-14 20:53 通報する2 こんばんは😃🌃 たらいもo(^-^o)(o^-^)o 高知県なんだけども(笑) 256 ゆい◆l/r6dAPrGk2016-12-14 20:55 通報する1 たらいもo(^-^o)(o^-^)o 皆さんよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 高知県と愛媛県はかなりの温度差があるね((((;゜Д゜))) 寒いから帰りましたです(笑)(笑)(笑)
よくわからんな 俺が話してるのに俺が個人情報漏らさなければ問題ないだろ? 住んでる地域の話題はご当地クエでわかるだろ?
扉とOHANAが揉めた時に湧いてたゆいの代理ってそのゆいのファンで岡山県のやつ?
それ見てなかったけど 俺が岡山のやつかなって思ったのは いつもかばいに来るっていうのと さっきまでのこのスレへののらりくらりとした話し方かな
あんたが漏らさなくても他の人が漏らしたらとか考えないわけ? それにここで関わってる事態があんなも共犯になるんだよ だからこの話から手を引けばって言ってんの
確定ではないから聞いてみたんだよ 本人なら動揺するかもしれないからw
さっきから、誤字が気になるんだけど
本人自ら公開してる情報を俺が公開しなければ共犯にはならない 公開したやつが悪いだろ
過去ログ読んでくれ
誤字とかいいから真面目に聞いたら? 例で人殺ししなくても傍にいたら共犯になるやろ? あんなもその一味なんだよ
いらっしゃいませ!
なんでそんな必死なの? 本人だから?
大丈夫ですか? 相当参っているようですね
www?
昨日晒されてたゆいのID確認して斧装備してたぞって言ってたやつ これだろ?
は?頭わるそうだな〜 ついていけないからもうお前とは話さんわ 時間がもったいない
完全に意味不明ですけど
ちょっとこれはまずいよ 公開されてる情報を見るのは勝手だけど コピペして拡散は、まずいよ
話しをそらすのは勝手だけど共犯一味ってことは覚えたほうがいいぞ 人の話しを素直に受け入れれないならそれまでの人だとみなすから
まあ、でもここまでの流れで どれとは言わないけど かばってるやつが岡山っていうのかなり確信もったわ もっとストレートにぶちまけられたらいいんだけどな
ゆい本人?
ゆいも誤字するのか?kaoriの誤字とはタイプが違うみたいだけど かなりこの人も誤字ばかりだよなー
その岡山県のやつとゆいが裏で繋がってて伝言やり取りしてる
まぁでも岡山のやつをここではかばってたという事実で 身内にはヒーロー扱いされるんだろうが 本当は女が大好きで裏で口説くのが趣味という噂がある
あーあ知ーらないっと だからこういう事があるから言ってんだよ これでお前達も共犯だな 誤字とか言ってる暇あるならもっと危機感もって行動しろ
ガキが紛れ込んでるな 今日は木曜日のはずだが 不登校か?
金曜だった汗
確かに女好きそうだわ 朝からパチやってるような甲斐性なしだもんな
じゃーそろそろねるわー おやすみんこ
まとめると ゆい=ポチ=みかんで 度々ゆいの身内アピールしてる男(自称ゆいのファン)とは裏で繋がってるってことか
旦那いると知りながら裏で女好き男と繋がってるとなれば リアルに不倫相手の可能性もある
この発言は不倫相手で辻褄合うんじゃね? 住みもゆい(四国)とこいつ(岡山)なら近い
269 ゆいラブチロルチョコかおる17時間前 通報する3 ゆいは、マルチポイントにID出していたわ。 初期にはな(笑) その時の俺。 だからな、ゆいのことは、わかんねん。 多分1番長いわ。 582 名無しさん1時間前 通報する ゆいはどんな性格や? ・・・以上。 まあ、俺の行為がばれても法的にナッシング。
ゆいはこの掲示板に何人セフレいんの?
めっちゃワラタw
今日は深夜組みはお休みか? 扉でゆいが抜ける少し前をまとめてみたが誰もいないな
おつ
なんとなく光覗いてみたら元扉の鍵乞食いてワロタ 確かにコテそのままだわ
マジか 悲報ありがとう 寝る
誰の事?
ほのぼのにもいたわ たぶんそっちメイン
ヒントは書いておいた 俺も寝る
ご当地クエストスレ→星の絆スレの時系列で荒れてる?
10円の人の事だとしたら勘違いだよ
10円=鍵乞食じゃないの?
モーリー鍵を巡り喧嘩か…いい大人がねぇ
そうだよ でもさっきのは違う人
名前被りか?
見てきたけどこれはひどいね
10円は前半だし最近ここでは見てない
ご当地スレでキレたやつ口が悪いし誤字だらけだし何だかなあ・・・
その人前にお疲れ相談のとこ来てたよ そのまま抜けて移籍したりして
640 ゆい2017-01-14 10:44 通報する6 私なんて・・・そこそこまともにかいたはずなんだけど・・・Σ(´□`;) あれはひどいなあ~(。´Д⊂) まあ、フレ切りしたからね、当たり前ではあるけど。 抜けた当日の書き込み内容がムカついたからね。 あいつ、半目決定する。 私は処世術を身に付けないと、 どこに行ってもダメですけど、 それを踏まえて、あいつは中身が悪いのですが、 皆さん気づいていないね。 あ、文めちゃくちゃで、すいませんでした。
気になる書き込みを貼ってみた
沸点低いようだから他のスレでもやらかしそうだわ
ゆいが名無しで扉に凸した時にテ○○からお前は黙ってろって言われた後の書き込みだろう? フレ切りしたから仕方ないと思ってるくせにずいぶん口悪くディスってるね 中身が悪くて叩かれてるのはゆいの方なんだけどな >私は処世術を身に付けないと、 >どこに行ってもダメですけど 頭ではわかってるくせに実行しないね。
お前ら暫く作戦会議に凸してないだろ? なんかまた2、3人メンバー抜けるようだけどメンタル弱すぎだろ…
自分がどんな抜け方をしたのかは記憶にないんだろうな そうでなくても、スレメンがルール改定会議してるときに抜けた奴に口出しされたら、そりゃ誰だって「お前は黙ってろ」って思うわ
全くもって同意。 なんかゆいとkaoriの絡みが見てみたいわ
間違った正義感って言うの?持ってる部分が共通してるから地雷コテ同士気が合いそうな気もするね
めちゃゆいさんの書いてるけど、 犯罪レベル突入では? ガンバレ。
10円ってチがつく人?
今見てきた あそこの他称スレ主さん、ちゃんと対応してたね 無難に見えるが境遇を考えるとはっきり言ったほうじゃない? 気の毒なくらい変な人ホイホイのスレだけど、今のスレメンがマトモな人だけだといいね
魔法戦士スレで問題が・・・
どこもかしこも問題だらけだなあ… って、そんなことよりシレッとkaoriが居たのにワラタ
スレメン全員スルーw
名無しさん達、全スレ監視してんの?
普通は自分が属しているスレ以外は興味ないものだけど監視が大好きなキチガイも稀にいるからね
何か大体の事は当事者達に任せて放っておけば流れる話、わざわざ名無しが煽ってあらぬ方へ向かわせてるようにも見える・・・。もちろん中にはそうでないものもあるのは承知だけど、何かね・・・。
あんまり見ないスレをみてみたら揉めてた。 やっぱりどこも揉めるんだねー 人が集まればいろんな人がいる。
ナマポはエ○ザ○スさん戻ってきてないんだな 来て二日でスレメン追い出すとは… まったく、怖い女だぜ!
ご当地板1にも居た… 最後に嫌味言って消えてた
自分の思い通りに動いてくれないと不満なんだろうね
たかがモーリー、されどモーリー
しかしモーリーで って思った
仲間ポイントスレになまぽスレという通り名が浸透してなりよりです 2ちゃんのなまぽスレも無課金乞食が日々争ってますよ
ここはゴシップ大好きな主婦の井戸端会議みたいな感じであってる?
でも言いっ放しも良くないと思う
どこもそうだが、毒づいて、かじりついて、喚いても 本人の思い通りには100%いかないのが、まだ分からないか。結局、トンズラかサヨナラ
魔法スレの571でkaoriがコメントしてるけど本物?
TwitterでもロビでもLINEでも揉め事のないグルはほとんどないよ 人が集まれば必ず争いの火種は生まれる
仲間ポイントとか魔王盾とかレア鍵とか、なんらかの利害が絡むと必ず揉め事が発生する
スレに関係ないのに名無しで横槍入れる奴はなんなの?
スレメンが名無しで書いてるかもしれないし、わからないよね。
だとしたら小心者だよね
暇人、荒し目的、スレメン ほとんど暇人か荒し目的じゃない?
犯人は内部の人間、あるいは外部の人間とも断定される。 年齢は10代から30代、または40代から70代くらい。 性別は男性または女性。
それってほとんどの人が当てはまる・・・
見たことあるコピペだな
スレメンに寄生して盾乞食してる人ってメンバーじゃなくてもイライラするものなの? どのグルでも寄生がよく名無しに叩かれているけど あれって名無しのグルメンなの?
スレには直接関係ないかもしれないが 横槍というわけじゃなく、 他スレで似たような事が起こり 同じ過ちをして欲しくない為の 助言のつもりだけど 聞く耳持たない人にとっては 横槍としか認識されないらしい
それスレメンにとっては余計なお世話 歪んだ正義感で忠告してもいい事は何もない 他スレのコテだとしたらちゃんと普段の名前で発言するべき
それは合理的か非合理的かという意見もあるが、する側かされる側かの違いが大きいと思う。 差別と区別なんかと同じ。 貴方からすると助言でも、名無しに言われると横槍になる。
全部じゃん。笑える。
コテ持ってないのでなんとも言えないが 幾らかの関わりがあるから名乗れずに 伝えてるつもりだけど、コテで名乗れっていう人に 限って他所で叩く人もいるから名無しで 書くしか無いのですよ
あなたみたいは人がいるからグルが荒れるんだよ 自分が正しいと信じて疑わない人間は恐ろしいね 自分の正義の為ならどんな行為も正当化するんだから
じゃあ最初から横槍入れるなよ
どういう感じのコメントが グルメンを荒らしてるように感じるか 書いて貰わないと分からん ただ、正義感・正義感言われるのは 意味不明 解決出来るなら冷静にコメントしてからに してくださいね
結論 言いたいことはここでどうぞ
例えば、◯◯さんは他所で揉めたことがあるから受け入れを考え直したほうがいいですよ、とか あなたのこの発言はちょっと失礼ですよ、とか 名無しで忠告してる時点でもう余計なお世話=横槍なんですよ
自分はそんな意味のない コメントした事ないから それは、横槍と思われて仕方ない 誰が悪いとかは書いた事ない
というか、誰が誰か分からないから 疑心暗鬼になるかもしれないけど 今までのアンカーの件は謝ります でも、名乗れずにいる人の事も少しは 容認してください
名無しに掻き回されて疑心暗鬼になってフレを全解除したことあるわ… 笑えよベジータ
スレメン、友好スレメン以外がスレ内の問題に名無しで書き込んだら横槍 この行為により他の名無しさんが沢山やってくる可能性が高まる 故に横槍は迷惑
横槍の前にその時にいるスレメンで解決してくれたら 暇な名無しさんや名乗れない人が出て来る訳がない いざという時には黙認してなんの問題解決しようと しない人がいるからシャシャリ出てくれたらのも 忘れずに
その通り ゴキブリと同じで一匹見かけたらその時点でもう手遅れ ROMってた潜在名無しが次々現れて大変なことになる
餅つけw
暇なに名無しも名乗れないスレメンもいらんよ どんは真っ当なことを言おうが普段の名前を隠してる時点で卑怯者
名無しでもコテでもアドバイスしたところで当事者同士が納得する話し合いできないと外野がいろいろ言っても解決しない。話もせずにサヨナラするならそれはそれで本人達の解決方法なんだろうから周りがとやかく言ってもしょうがない。
スレでコテや名乗らない 名無しを卑怯者呼ばわりするけど 似たようなもだよ 別のところではあなたも 名無し使い分けてるんだから
餅つけってw
そうそう。コテ変えたりね。
慌ててる事に気づいてなさそうw
ちょw 餅つけ がネタだと知らないとは… みんなネット初心者なのか
ちゃうちゃう、安価の先の方… 誤字脱字に気づいてないかもとw
あんたが勘違いよw
所属グルではコテ 名無し推奨スレでは名無し 他グルではrom こーゆー使い分けならいい?
餅つけって何? 落ち着けってこと?何が面白いの?
そのレスの書き方は・・・
それで良いのでは
何?だれ? 質問に答えてよ。餅つけって何?
なんやあいつのあの物言いは! ほかの仲間も注意したれやぁ。ほんっましょうもないやっちゃのう〜 よっしゃ! いっぺんおっちゃんが名無しで忠告したろ。そらええこっちゃええこっちゃ ここらでガツンと言うとかへんとな〜 つまりこういう事っすか?
もももももちつけとは、「落ち着け」であるるるrr。 とりあえzううう、もちつけぇぇぇぇ!!111! こここ興奮状態となった人々を沈めるためのかkけ声「落ち着け~」ががg、語感的に「餅つき」に近くk、「餅つけ~」に聞こえるため、こここここの言葉が使用されるようになったものとt考えられりゅ。 ににににに、2ちゃんねるでは「おまいらもちつけ」のように使ううう
おまいら、もちつけ /\⌒ヽペタン / /⌒)ノ ペタン ∧_∧ \ (( ∧_∧ (; ´Д`))' ))(・∀・ ;) / ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ .(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ ) )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
//\⌒ヽペペペタタン // /⌒)ノ ペペタタタン ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧ ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ // ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ .((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__ ))) ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((
自分はたまにゲームの議論スレとか考察スレとか建ててるけど、その時はもちろん名無しだよ 普段の名前によって余計な先入観を持たれたくないし、名前をつけることによって馴れ合いになるのも嫌だし
餅つけ(笑)
垢BAN やったみたいね
もうすぐNo.5だな、かなり賑わってる
普段から落ち着きなくて 慌てん坊だけど指摘されるまでは ワザと気づかれぬフリしてるだけ タブレットのローマ字入力苦手 でも、感情的になってるわけではない 自分でも苦笑
スレタイに【王様の耳はロバの耳】ってつけたらどうかな
はあーん ムラムラするわー シコシコ シコシコ
絆は大切にしないと脆いものです
名案ですね 床屋:密告者、巡回してる名無し 葦:凸する名無し で童話通り
だよね! 星ドラで出逢った人はみんな運命の人ですよね
見てきた、たしかに
誤字ばかりだな。
センスいいね
シンデレラじゃない? 靴=ゆい達 王様=ここの探偵 姉貴=荒らし シンデレラ=犯人
A案:【王様の耳は】スレに関係ない名無しさんの書き込み場所5【ロバの耳】 B案:【王様の耳は】スレ宿のない名無しさんの書き込み場所5【ロバの耳】 C案:【王様の耳は】スレ宿のない名無し達5【ロバの耳】 D案:【王様の耳は】スレ宿も名前も無いが書き込みたいことだけはある【ロバの耳】
王様の耳はロバの耳の中で、言いたいことを叫んですっきりする穴が出てくる その穴にこのスレをたとえてるのでしょう
【王様の耳は】スレに関係あるコテハンが名無しで書き込むスレ【ロバの耳】
その後拡散してしまうのが本質でしょう
イイね
やらして。
こういう、正義感ふりかざして余計なことして、自分のせいで荒れるのが全く分かってないやつは厄介
何もせず、黙ってて大ごとになってから スレメンを擁護したり避難する 臆病者よりはマシ たられば講義は後から何とでも言える
772を非難しないなら、狢。
あんた今迄荒れてるの見たことある? 名無しが横槍入れる→コテハンは基本的に名無しをスルーする→名無しの横槍に他の名無しが安価売って書き込む→繰り返し 板が荒れる原因ってほぼこれでしょ
ごめん誤字った
またなんか新スレ乱立し始めたぞ
どこのスレの事言ってるか分からんが 名無しをスルーする板には行ってないから お互いに意味なし
この名無しスルーは荒らしや 煽りではない名無しの事ね
そして、横槍入れられてイライラするのは 分かるが、荒らしなのか、煽りなのか 単なる勘違い野郎なのか見極めて もう少し大人の対応出来るといいな
俺は普段コテハンだけどスレの問題に第三者の横槍はやめて欲しいわ
え?避難?非難? 誤字ですね
あんたコテハン?
思った事 噛みつく 横槍 そういう発言するのは少し幼稚 人の意見をそういう風にしか捉える事が 出来ないのはいつまで経っても成長出来ない
うん、だから781さんが言うように、全ての名無しに対して煽り返さない大人の対応がベスト
小さな親切…いや、歪んだ正義感は大きなお世話
誤字ですね
何か問題か?コテスレしか上がらない状況よりマシだと思うが
主語が無いから伝わり辛い
横槍って事を理解してないの? 第三者が当事者の間に割って入っら横槍なんだよ マジで迷惑だから
私の建てた装備の考察スレが盛り上がらなくて哀しいです コテハンの人間関係のドロドロとか興味ないのに話題はコテハンのことばかり…
何か意見を言うと噛みつく そして数時間前からスレメン以外の 名無しのコメントは全て若しくは 横槍と断言してる人の事を指してる
あなた馴れ合い過ぎると 第三者必要な時があるの知らないの?
何故か新スレ立てちゃいけない風潮ある中頑張ったね君
>>785は近所の世話好きのおっちゃんみたいだね 無関係なのに何か一言言わないと気が済まないタイプ
なるほど、理解した。ありがとう
だからいらないって 親切の押し売りは迷惑
ここって、無関係の人が 語るスレだよね
じゃあ、横槍入れられないくらい スレメンで問題解決しな
無関係な人がここで語るぶんにはいいよ 無関係なのに凸して忠告=横槍入れる名無しが問題なのよ
だからお前は何様だ?w 揉め事の仲裁大好きな近所のおっちゃんかwww
あなた、だいたいどこのスレメンか 分かったわ
またそれか 解決するには時間がかかるのもあるだろ? 自分の感覚でしか動けないの? もう一度はっきり言うぞ 第三者の親切の押し売りは迷惑。
質問していいですか?
どうぞ
時間が解決って その時に解決しないと後々 尾を引くものあるよ カマってちゃんのようなのは時間 必要だけど、対立してしまったのは 早期解決しないとアウト それで、ダメになったスレいくつもあるから
ここのメンバーの皆様は星ドラしないのですか? このスレは常に上位ですしスレッド掲示板を24時間監視してるように見えたので。 間違えてたらごめんなさい。
そうそう。そうですよー。
星ドラに飽きたのですか?なんか寂しいです。
横槍が必要かの判断もスレメンがするから勝手に凸るな
普通にしれ〜っとマルチしてると思うよ
はいはい。そーですねー。
あなたのスレは井の中の蛙ですね 横槍・横槍って問題解決も出来ないのに コテか名有りの意見しか聞く耳持たないとは 次に何か問題起きたら、数名が離脱しそう
スレメンが ダメだぁーここまで問題が拗れたらもうどうにもならないよぉ だ、誰か何とかしてくれーーっ! 横槍プリーズ! って言ったら横槍入れてもいいよ
もういいじゃんかさ。 いつおわる? 結論出るなら、荒れない。
語弊があった あなたが井の中の蛙大海を知らずですね
それならよかった。 こんに人がいるのに一緒にできないとなんとなく寂しいから。 知ってる知らないは別として。
そんなメンバー嫌だわ。
課金者様ですか?
ゴジータさん?
解決には時間がかかるのもあるって言ってんの 時間が解決させるとは言ってないの 横槍は余計な者を呼び寄せる可能性が高まるから迷惑って言ってるの わかる? これだけ迷惑って言われても横槍を入れる気なら俺にとっては荒らし同然だからね これからも親切の押し売りで横槍入れるならトリつけて横槍入れてよ。何故かは言わなくてもわかるよね
凸する名無しは構ってちゃん これが結論だろ? 黙ってここで実況するくらいにしとけや
誰ですかそのお方は?
トリを付けろというのも あなたの価値観の押し付け そして、大した問題でも無いのに 横槍とか訳が分からん
偽善言うならスレ閉鎖しろよ
頭のネジ外れてんの?
わらた
kaoriさんとは一緒したくないです
だなー コテハンが話してるところに凸る名無しは、余計なお節介の上に目立ちたがり屋、自己顕示欲の塊なのかなって思っちゃう コテハンが名無しのふりしてることも多いだろうけどさ
誰ですか?その人
心配しなくても大半は名無しのどっかのスレメンだと思うから あと書き込み時間帯に空があればマルチしてると思うよ
こんなスレあるから凸するヤツがおるんや ルール守れたらこんなに荒れへん
頭がいっちゃってる人です
名無しの意見なんてペラペラに聞こえるんじゃ?誠意があると言うならコテつければ返事もしてもらえるし話も聞いてもらえると思う。名無しで口挟んで、対等に話するつもりないんでひょ?
名無し凸種は社会で虐げられてる人種なんだよ。ネットだけでも積極的に発言して認められたいんだよ。
バカなの?凸する人が迷惑だからこのスレが作られたんだよ
こういう、横槍って発言する人は 名無しだろうが、名有りだろうが コテ・トリだろうが、自分が受け入れたくない 意見は聞くフリして、聞き入れない人多い
ふむふむ サンド様とアクア様の名前はよく見かけますけどここの方ですか?
価値観じゃない あなたが横槍入れた後にそのスレがどうなるか確認出来るようにトリつけてって言ってんの とりあえずコテハンの此方からすると貴方が思ってる以上に横槍は迷惑行為ですからやめて下さいね
え・・サンドアクアってデフォルトネームじゃん
俺もそう思うよ 自己顕示欲の塊で自分の我を押し倒すまで荒らす奴らだよ 現にここ荒れてるだろ? でも荒らしはスルーが鉄則だからくだらないことに釣られないで静かになるまでスルーしとこうぜ
834さんの彼女かと思いました わざとつめたくしてるのかと
正にそれ
初心者を装ってるんだよ 元kaoriさんの今のお遊び
お前らkaoriに荒らされてんじゃん まさにあいつの喜ぶ展開じゃん スルーしとけよ 釣られんなよ
なんですか?それは
名無しはスルーってところもあるが、どういう意味でこれがつくられたか分かる人いる?
いい加減スレチなんだよなぁ 自分のコテスレで議論してくれるか
いやだから、サンド様とアクア様の名前はよく見かけますけどってそれゲームキャラの初期ネームだからそのまま変更しない人もいるし多くて当たり前じゃね? 自分だって始めたばかりの頃は初期ネームだったろ?こんなとこにガチ初心者いんのかよ・・
初心者ぽいレスしてるのはkaoriの可能性
グリム童話かなにかで街へロバを売りにに行く親子の話があるけど知ってるかな? 街の人があれこれ言うわけよ せっかくのロバに乗らないのはもったいない。 ロバに子供を乗せるのはおかしい ロバに父親を乗せるのはおかしい ロバに荷物を積まないのはおかしい、とね 結局、ロバは潰れて死んでしまいましたとさ グルに横槍入れる名無しはまさにそれなんだよ
レス辿るとありえない誤字があるしな
ごめんなさい 初期設定の時の名前忘れてました(泣)
はいはい、そう思うけど 長文うざいんだよ あんたの納得いくような解決がここで望めると思ってるならどうかしてる
扉見てみな。 賛否両論?
で、お前は無関係なのに何か横槍入れないと気が済まないわけね これ病気だよ? なんらかの精神疾患の可能性を疑ってみてはどうかな
まだやってんのかーい( ̄O ̄)
たかがネトゲの言い争いに関係ないおっさんが口出しするとかwおっさん友達いねぇのか?風俗行く金もねぇからストレス溜まってんだな
どれに言ってる?
文盲?そう思うって同意してあげただろ? お前がずっと話してたやつは別人だよ
横槍なんいれたことねーよぼけ
行ってんだw風俗 哀れ惨めw
触るのやめとけ菌がうつるぞ 横槍憎悪菌の中毒者だから
確かにww やらせてくれる女いねーんだな
おっ、あのスレなんか揉めとるやんけ よっしゃ、おっちゃんが一言注意しといたろ。名無しやけどなw
いい加減、お前がうざいわ
【横槍】土下座するまで追求するスレ【許せん!】 立ててそっちでやれスレチ
外野の名無しが仲裁しにきた場合 横槍、余計なお世話 グルメンが名無しで注意した場合 卑怯者、小心者 これが結論でいいよね
オーケーストア
またかkaori臭のするスレたってんなw
マホセンか…
やべぇ誤字ってたからkaoriと間違われる
眠いからもう寝るw
よっ 関東連合諸君
無微課金でも魔王級倒したいのやつ?
だとしたらそのコテは嫌がらせが過ぎるな
そう思ったけど違うっぽい感じ? この時期で無課金微課金の新スレ建てるとどれも怪しく見えてしまう
ゾーマ鍵こじきもわいてんぞ!
そんなことより雑談しましょう!
雑談してるようにしか見えませんけど
お前口臭いから黙ってろ
随分前のに噛みつくなよ
低能なクソガキは寝る時間だからな すまんすまん
なんか持論を否定されたからって粘着の痛いおっさんニートが湧いてるな
なんか今日は人いないね
どいつもこいつも頭頭の悪い奴しかいないなー 社会的お荷物ゴミだから消えろ
他人のスレを荒らす事しかできないノータリンどもこの世から消えろ
頭に特大ブーメラン刺さってるよ荒らし君(笑)
どうせお前らは好きな時間に寝て起きてゲームして、また暇になったらゲームして絡むだけの人生だろ
また誤字ってますよkaoriさん なんでもかんでも~的って言うの好きだね 他人を見下す発言も大好きだよね
突然自己紹介始めるのは笑ってしまうからやめて
違う違う それ俺が書いたからww
タイムリーだから気をつけないと
現実に相手されない暇人
だから君ここ来たのか
今夜は低レベルだったな
絆は解散したのか!
魔戦スレの名無しさんは昨日の横槍マン?
横槍が嫌いなのも、必要ないのもわかるんだけどさ それをこのサイト見てる人全員にわからせるまでうるさくコメントし続けるやつの方がお子様ってことに気づけよ 世の中全て自分の主張の通りになると思うなよ
またどっかで揉めてるスレはないか? あったら教えてくれへんか おっちゃんがガツンと名無しで注意したるさかいな ほんま、わしがおらんとどこもめちゃくちゃやで しっかりしてくれやホンマに
俺がいつ主張した?
いつまでも下らん話をするな!
横槍大好きな世話好きなおっちゃんがんばってや
こういう輩はネットでしか存在意義ないかんな がんばれや
なんか今日、性悪スレがいっぱい立ってんな
お疲れ。なんか話題はないかな? なければ寝る。
ゆいなさんが戻ってる~ いま気が付いた!
おやすみー 書こうと思ったけどかけなかった
星の絆の主がおかしい件 求められたから会話したのにすごい暴言吐かれた 主の言葉にドン引きしたのかメンバーも来なくなったみたい
やはりスレ主は誰でも出来る訳ではないという事か
スレ主は大変そう😓
主がまともでも変なメンバーが一人入るだけで壊滅する場合もある。 基本思いやりが無く自己主張ばかりする奴は地雷。
プラさん、急ぎません 一つ教えてください。 お名前出すと迷惑掛かるので 出さないで欲しいのですが フレンドさんでうさみみ、スライム耳あて ファントム上下、大天使剣、軌跡盾の方 いらっしゃいますか?
絆の主の壊れっぷりは恐ろしいね あんな壊れないよね普通
誤爆乙
ドンマイ! 気にするな たまには誤爆もあるさ
すみませんm(_ _)m 場所間違えました。
プラさんがどこの人だかわからんかった
見てきた。が、数日後にはハンネ変えて帰って来るよ。 構って病の典型じゃね?どっかの引退するする詐欺と同じでしょう。
絆が解散した理由がよくわからんな ま、名無しに噛み付く人はコテスレには向いてないってことだな あしてやあんなのがスレ主なんて論外
我を出すスレ主は向いて無いのだろう ここ数日の感想
気にするなと言いたいが気にしたほうがいいぞ…
許すよ!間違いはあるさ
まぁなんか、最初からスレめんとそんなによく遊んでなかったのかもね。時間があわないとかで。普通主一人でスレをどうするとか決めないと思うからワンマンだったのかもね
はい。 気を付けます。
そだねwもうどこかわかったけどそっとしとくわ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
もうコテでレスしにこないほうがいいよ これに返事いりません
大事にならないことを願うよ スレに変なのが来てもスルーだぞ! それから、礼でもコテつけてここには書き込むなよ!
お前ら優しいなw
ご迷惑お掛けしました。 失礼いたしました。 本当にすみませんm(_ _)m
コテ攻撃しまくってる奴等がえらくやさしいな
まぁ荒らしても何にもならんから、むしろ名無しで書き込みするなら落ち着け、皆が観てるぞ位が丁度いい様な気がする
これ多分なりすましだろうな コテでやるなと言われたから名無しでやる こんなバカじゃないだろ
別に攻撃してないよ。このスレは攻撃前準備室ではなくて バードウォッチ室だから
そうそう人間観察的な
VS魔王スレ凄いな。コテハンが沢山来てる。
VS魔王スレは面白いな、書き込み方が絶妙なバランスは少し笑えるし、エイトの攻略よりも分かりやすい
アソコは人気が出そう
スレタイは家政婦は見たで決まりだな
スレ更新宜しく!!
でも今のシンプルなタイトルが探しやすいんだよなー
これまでに登場したスレタイ案 A~D案 E案 F~J案、王様の耳は→家政婦は、ロバの耳→見たに変える
ほのぼのぞっくくんなかなかおもしろいかきこきしますなあ
ここ見てる人半数以上はコテハン持ちだろ? スレに関係ありまくりな気が
もえるおにーさん
ガンガンの明るいバージョン?w
切り出しがどこかで聞いたことあるな
んッ 僕は突撃しないよ ただ、書き込みが面白いって思っただけ ぞっくん♥
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誤爆!! すまん
どこの人?
もう手遅れでしょw
魔戦スレのたまです┏○ペコ ( *˙ω˙*)و グッ!
これ俺!
ゾックンってゾーマ鍵出してくれスレのヤツ?
名無しに戻るね ぞっくんは割と良いね 書き込みが面白い
そうそう!
このスレタイあっても他で荒らしてるみたいだから意味なくない?
自分の鍵は出さない人?
そうそう! まぁ鍵の事は さて置いて明るい書き込みは好感が 持てる
アレ おれの書き込みのせいでゾッくんに迷惑がかかって しまったか なんでもかんでも突撃するのか! 褒めても突撃か 向こうに迷惑が及ぶので ココでお詫びします ゾッくん、ごめんなさい┏○ペコ 私はただ、好感を持って書き込みしましたが 大変ご迷惑をかけました スレに馴染めるよう陰ながら 応援しています
ほのぼのの皆様 大変ご迷惑をかけました すみません
これ俺です
私は突撃しません
観察お疲れ様です
別にディスったりネガキャンしてるわけでもないし、いいんじゃないですか? ただ好感を持ってたとしても他スレ住民ならスルーがいいと思いますよ なにがきっかけで荒れるかわかりませんからね
明らかに荒らし誘発する為の発言だろ そう捉える奴は俺以外にも少なからずいるだろう 見苦しい言い訳やめろよ とりあえず次スレ立てろks
ならこのスレいらないね なにを書き込んでも突撃対象か
朗報 たま開き直るwwww
そう捉えたのですか すみません 私の拙い書き込みのせいで…
新スレあるよ
責任取ってあいつ引き取ってやれよw
むしろ仲良くしたい位です
ゾーマ連れてけばいいんじゃねーの?
私はからに迷惑を掛けた方ですから
ゾーマ位でお詫びになるなら 是非
家政婦じゃなくて王様の耳採用して次スレ立てましたー
ほのぼのスレッドに書き込んどいたから後は仲良くやりな 今度から気をつけてな
たまさんドンマイです
普段コテ付けてるなら要注意な 雑談板でどえらい下ネタぶっ込んだコテハンもいたからww
タイソン君のこと?
なんだこれ?炎上商法か? たまさんの好感度が上がってるじゃねーか!笑 まーあれだ、ミスは誰にでもある がんばれ!
違うよとだけ言っとく
人のスレ荒らすな非常識人
非常識人が他人に意見する資格はない 他人のスレを荒らしてのはお前だ
名無しだからって何言ってもいいと思うなよ 名無しだからって強くなったとか感違いしてんじゃないの?好き放題できると思ってるんだろ
なんてひだ! 三万にはねはえたわ×
ブーメラン突き刺さってますよ(^。^)
子供か それともブーメランって言葉しかしらないのか 日本語喋ったら?
ブーメラン(笑)
しろくまでしょ?
ここは幼稚園児しかいないんだな 日本語学校行って勉強してこい
それいうならコテなら暴言吐いていいと思うなよだ
お前はスルーを勉強してこい 荒らし予備軍みたいにはんのつすんな
じぇ 誤字したけどkaoriじゃないよ
ぷぷ
かおりみないねーこのごろアク禁されたか?
日本語学校に通う朝鮮人の方ですか?
本スレはシンプルなタイトルの方です! https://game8.jp/games/426/forums/5420
うめおつ!
原因作って先に煽ってるのはそっちだろ 各スレタイに名無しは書きみ禁止って書いてるの読めないのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください