スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ明けに確認したらいいのかな?
君と同じタイミングで見つけた者だよw
2222で検索したら出てきてー、また検索してーって感じ? え?私違う?w
さんとさんは同じ人だよね?
同じです!
そっかwちょっと誰が誰だかわからないけど 同じタイミングでわかった人はすごいと思ったよ
やはり夜の部と昼の部では差があるなぁ
まぁそうだね
それしか方法ないもんね
まぁそうだね(安価忘れてた)
もう確認できる!
そうなんだよね 昼になるとなんか否定的な人ばかりになる kaoriが自分擁護してるのかもだけど
じゃあみんなわかったってことかー おつかれー よかったら後半の謎解きもやってみてね
後半ってなに?
後半の謎解きとは?
みんな確認した?
そもそもあいつって悪者?
後半はちょっと前に投下して、1名見に行ってると思うけど 遡ってみてレス番引用するのはなしにしてね
後半は答え合わせじゃない?
まだ確認してない 時間をずらして確認するわ
もう一つ深夜に名前が出ていた人の情報だよ
カタカナ2文字のサイトってどこや?
不正受給が問題のあの板なら、数人の凸はあったが上手く収まりそうだよ 本人登場でどうなるかわからないけど
ああ俺がさっき例えでヒント出したあれかw
お、お疲れさん 昨日の人か
ロビンソンクルーソー?
見てくるー
まぁそれ言うと前半の答えにも繋がるから言わないでおくw
見てきたよ。みんな公の場だからまともな対応だね。ビールさんて人なんて共感してくれて優しいなーって思った。 あんな暴言はいた人に優しくしなくていいのに
ええ!?いや君にを聞いたのは 後半の謎解きだした俺自身だから
それで見てきたのかい?
マルチポイントためる掲示板ってスレッド形式にできたらいいのにね もしかしたら管理人さんもスレッドは最初そういうつもりだったのかもしれんけど...
ああそうなのか、それっぽいの見つけたけどログ見るのにあれしなきゃならんくて途中でやめた 本人もうエイトの方は見てないんじゃ?
収まるとボロ出ないから面白くないんだけどな
そうだよね作らなきゃだもんな 本人まだ見てるよ ここから先も言いたいがあまり言うと危険なので... 今回はここまでにしとくか
コテ今もそのまんまなの?変えてるなら何てコテハンなのかはわからん
コテも同じだよ
ならウォッチするわ
前半の方確認した
今はどこにいる?
まじかw
うーんそれはわからん ちょこちょこそれっぽいの見て確認できたのもあるけど あまりそういうこというとねぇ、粘着だとかキモいとか言われるしね...
それを今から探すんだよw コテそのままで今もエイトいるならすぐ見付かりそうだけどな
名前は変えててコテは同じってこと?
なかまポイント掲示板にいきなりkaoriがコテと鳥つけて凸してるぞ
ええ?いや名前も同じだけど名前とコテって違うの?
名前を見る限りでは未だに機種変していないようだね
どっちの人のこと?前半?後半?
あれkaoriじゃないな トリを替えてなければ なりすましなのかトリ変えたのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください