スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽物だけどなw
あのkaori見てももかがどんな反応するのか…
もしかしたら ももか=kaoriとさんざんここで言われてたから 別人と思わせるためにあえてkaoriのコテつけていったか
もしやお前さんかい?笑
後半かな? 2文字のサイトの人(少し前はもっとわかりやすいいい方してたけどね)
エイトでは前はミントという名前だったよ
あのkaori見てももかがどんな反応するのか…(を見たくて俺がやったとか言わないでおく)
つづき しかしアイデンティティ見ると昔からの名前だよ
見たことあるわw
でもトリは違うな どうなんだろ?本人?
ぎょえ!(◎_◎;)
答えはだそうだ
某カフェスレにいた
さりげなくヒント出すなw
ミントって多くない?
I have a かお● I have a ●ー坊 mmh! かお●ん坊 I have a かお●ん坊 I have a も●か mmh! も●かお●ん坊→もかおん坊
そのあとはしらんが OHANAに名無しで凸してたと・・・思う 後でそいつと思われるやつが凸失敗したことをイラッとするスレに愚痴ってた
今見た サンクス
えっと今どこかにいるmintさんは別人 他はしらない
ほあ??
ppap kaorinね
これ最近はじめた人見ても意味わからないだろうね
意味深すぎるなw
これでも前後を削ったけどダメだったか
これでも前後を削ったけどダメだったか
いや、これはそのまんまの意味で深い意味はないw
またまたあの良スレに危機が! だがあのスレなら荒らしの書き込み自体を華麗にみかわしてくれるという安心感があるなw
どれどれ
まず良スレがわからんかったわ。上がってないし。
どこどこ?
勘違いさせて悪いが、安価先の人物が居るところな
掘り起こして色々わかったわ あいつか(笑)
良スレというか何かしら色々問題ばかり起こるスレだな
過去ログかな?お前さんも知ってたか もうこんな時間だ そろそろ色々準備しなきゃだ またなー
今北 去年のことは分からんな
上手く伝わってないようだ… 簡単に言うと「10円チョコの人の別コテを英語表記にした名前の人がいるスレ」がとばっちりを受けないか心配したんだよ でもそれば別人だということはここ見てれば知っているだろうから大丈夫かなと
ああそっちか てっきり乞食が前いた(もしかすると今もロムってるかもしれん)スレの方かと思ったわ
博多弁?w
とりあえずオレの知っている良スレは突入されてなかった 良かった
ちゃんと書き込む前に読み返してくれ 今は誤字ダメ!絶対!
いや、頻繁に危機が訪れるスレといえばそこしかないから勘違いするも無理はないw 俺の言い方が悪かったよ で、だ そんなことよりナマポの豪華そうな名前の人が抜けそうになってるんだが…
今気づいたw 気をつけます
なんかあんたいいなw 名前がんばって隠して話してるのが スレルール守ってるんだなーと思ってw
え 気がつかなかったな
某コテのあれの答え合わせどうだった?
前半?
ありがとう こんなところに書き込んではいるが、そこは大事にしていきたいのでw
クッソワロタ またkaoriのせいで誰か抜けるんだな あいつキングボンビーだろ
そうそう ビンゴ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください