スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーあ…せっかくゆいのIDバレないように話してたのに
なんで平日ど真ん中に9時間で300コメいくの?仕事しないの?
彼女たちアンガーマネジメントの講習受ければいいのに
扉はどうしてクセのあるやつ集まるんだろうな ゆかも強い新人入ったら勝手に凹んでしばらくこないって言ってたのに戻ってきてるし 甥っ子の世話は言い訳に過ぎない まぁいいけど
ディスってるのは扉住人かもね
最初は立ち回りの自信がなくてしばらく休みたいとか言ってたよな
今外出中でアプデ出来ないけどガチID?
そそ あれ言われちゃ新人も気まずかったろうに
おまけに元スレメンが鍵乞食とまーくんか・・・ ゆいなも新人いる前でゆかに抜ける理由言わせようとしたり空気読めないしな
あいつら外面良くしてるけど裏では何言ってるかわからんよ。
鍵乞食は10円チョコかw ゆいなもなー わざとか?ってくらい聞いてたねw そこはそっとしておこうよと思ったけど
ヨガ痛いところを突かれて逃亡
kaoriとゆいの話がメインになってるからどうしても扉の話が出てしまうなw
扉は危険な奴の集団でオケ?
今の扉は危険と断定はできないけど監視対象にされる理由は十分ある
基本的にソシャゲ・ネトゲはアカウントの貸し借り禁止
扉は話題に事欠かないことは確か
朝から仕事で見れなくて 今全部見てきたけど あのあとID晒したやつ実はヨガで 本人以外がコピペして晒し直すのは犯罪行為だから通報を避けるために わざとヨガコテを出してきて 共通アカウントだとかごまかしたんじゃないか?
とりあえず昨日スレ4たてたのおれなんだけど、ずっと皆で謎解きみたいにして公開しないようにしてたのに わざわざやったやつ 通報ボタン+運営に報告してほしい 今後も便乗犯が現れる可能性があり危険すぎる
これ本物だね。
抜けたい人にしつこく理由聞く必要ないのにね 寂しいけど気が向いたらまた来てね ぐらいでいいのに 引き止めてもらいたいかまってちゃんは物足りないのかな
おつ
だよね 自分も一度だけゲームの人間関係で泣いたことあるけど 何かあるたびに泣いてますって自己主張するゆかと 泣いてるかわからんのに泣いてるんでしょ〜? ゆかさんは優しいから〜わかってますよ?としつこくいうゆいな は何がしたいのかわからない
わろたw
2行目で爆笑www
ゆいなの分からないはどーでもいいからその一度の泣きが知りたいわww
どこつぼったんだ?
ほっとけよ笑
ソシャゲの人間関係に疲れてフレンド一斉解除したことある人は少なくないと思うよ
またkaoriがいらねースレあげて自スレ下げ運動してるけど あとでゆっくりあげてやろうw
自分が誠実対応してきたやつらに手の平返される対応されたら 泣くよな
俺も泣きたいわ たまにはw
ゆいがしてそうだけど?
無課金メインストリートはオカルトサイトでコピぺ化してもいいほどの名作だと思う
そんなに嫌なことあるのかワラタ 次にグルに入る時は距離を置いてやるわ
どっちでもいいよ 後であげるだけ
そうだね!昨日2chのオカルト板の話してた人いたけど まさにそれだね このスレの1にそういうの追加しようか悩むよ 元祖スレのスレ主さんが怒るかもしれんが
グルメンに蹴られたりいつの間にかフレ切られた時はもやもやするね 聞きたくても聞けないし
それ私ですw 以前はよくオカルトサイトの話を読み漁っていました スレ主がだんだん壊れていくコピぺにあまりにも似ていたので驚きました。
ここファングでも作ればいいのに
うわ、ゆいの晒してるやないか? 大丈夫なんか?
できたら ゆいチロルチョコかおる ってやつを通報してくれ
ファングってなに
スレタイを思い出しました 定価で買っても後悔しないであろうソフトは? というスレです 最初は丁寧に質問に答えていく>>1がだんだんと狂っていく名作コピぺ 少し長いですが気になる人は読んでみてください。無課金メインストリートの一連の流れと酷似しています http://d.hatena.ne.jp/coldcup/touch/20071022/p1
ファン倶楽部
なるほど、昨日楽しかったねー
うわ、やり過ぎだよ。
ありがとう!!
そう思うなら コピペしてしまったやつを通報と、運営に削除依頼してくれ
ちと意味がわからんかった^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください