スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひよこの人気に嫉妬 って書いたら本気にしそう
でもめっちゃ質問攻めにしててワラタ
この特徴避けようとしてるねひよこさん
それでも書かれてない特徴出てるからわかる
黒だけど今回は番犬付
番犬ワロタ
でもすでに1からボロでてるね
ああいう勘違いバカトリが一番嫌いだ
あいつだよ昼間一生懸命、kaori擁護してたやつ
誰? いつ?
なにげにゆかが本人いないところでまどかディスってるな 後で謝っておけばいない時にああいうこと言っていいと思ってるんだね
なにしてんの?
ここ数日、昼になるとkaori擁護するおやじみたいのが現れて wwwwwwwwとかやってこのスレ荒らしてた
お前らか?あっちに書き込んでんの
こいつだwwww
妄想で荒らすのやめてくれませんか?生粋の荒らしさん
エスパーかNTですか?
というか名無しっていう名前で凸するのスレルール違反なんで ここに来るなら通報しときますよ
あー俺の事言われてんのかと思ったわ
名無しさん◆qKFzlZip5k なぜかkaori擁護に必死なキモいおっさん 他スレに凸しないのがこのスレのルールなのに守らないで凸して 他スレもここも荒らす 見かけたら通報お願いします
どうぞお好きなように
お前のことだよ
ゆいの事を晒したのゆかじゃない?
内部告発こええ
深夜に壊れてゆくkaoriに突撃される体験をしたら トラウマになるよ
kaoriってコテハンには擁護なんてしてないけど? ソースはどこですか? ソースが有れば謝罪しますよ 45分まで待ってるのでソース貼りお願いしますね
ソースって言葉覚えたての小学生はスルー おっさんなのに小学低学年の知能でお気の毒
煽られてまんまと乗っかるアホ乙
あの電波なスレタイからして宗教じみてる
次スレの1でこいつの名前歴代痛いやつランキングに載せようか?
ネイルとかやってる女は江原とかスピリチュアルどっぷりだから ああいうタイトルを思いついたのかもね それかただの煽りスレタイかもだけど
ひよこがここロムってます
うん、わかったから 証拠出せって言ってんの。わかる? それとも煽りだからテキトー言っただけかな?
運命なんて口だけで実際やってることはスレ立てといたから後ヨロシクーだよな
名無しなのに酉つけて個性をアピールするアホなんなの? こういうのはスレ主が語り手の時に成りすまし防止のためにするものなんだけど
出せば? これ捨てハンだし
ムキになっててウケるw
それ他にもいるよなウルガモスとかなんとかってやつ 絶対立てるだけ立ててレスしない
正義を振りかざしたいお年頃だからほっとけ
俺のは会話しやすくするため 全て名無しさんだと途中から会話が繋がらなくなるからね
グルに追い出されて名無しにも違和感あるから素材感感じて 疑心暗鬼になって荒らしまわってるんだろう かわいそうなやつなんだよ
疎外感
疎外感な、タイムリーな話題だから気を付けろよ‼
誰とも話は繋がりませんよ? あんたとは。
ひよこに気に入られたい感丸出し(笑)
名無しさんの中にはお前みたいにでっち上げするやついるんだな この板にはこんなヤツが他にもいるの? 板の主旨も変わって来てるしよ お前ら自分でスレ立てれば?
特大ブーメラン!! 何が目的だ?構って欲しいだけ?
繋がんないなら安価付けてコメすんなよ(笑)
ブーメラン乙
自演おつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください