スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハン板にもこういう酉つきの名無しがたまに沸くよね 某コテハンだけど…と前置きしててきとなトリップつけてそれっぽく見せている奴が
板の趣旨変わってると言えるほどロムってるくせに今更なこと言うんだな(笑)
おい自演で荒らすなよ
此処が盛り上がってあちらが静かになったって事は…お宅らの考え方で言うと あちらを荒らしてたのは此処にいる名無しさんって事になるね 此処からの凸は禁止じゃないの?
単純にあの主が寝たからだろ 深読みしすぎ
いや何人かは行ってるでしょ
寝てないよ
お疲れ。 なんか、またできたの?
言い直したじゃないか^^; しかも素材感と疎外感ならなぜ間違えたか想像つくだろ あいつの誤字はなぜそうなるのか理解できないのが多かったが
星ドラの運命のスレっていうのがたったんだけど スレ1の内容が芳ばしいって話 でも、もしkaoriだったとしても前みたいにキレて暴言 していないならスルーしてもいいかなって思い始めた(俺だけだろうが)
なんか一人気持ち悪いやつが... 女囲いたいとか、女の嫉妬か?
フルボッコでワラタ お前組織でうまくやっていけないタイプな 友達もできなさそうだな
ありがとう。 みてきた。 ぽいね(笑)
kaoriネタの冗談だよ。挙げ足取りたかったわけじゃないw
キレはじめたぞ
そうですね
うん、わかってる あんた 前に面白いコメしてた人だろ「!!」でわかったんだけど
キレはじめたのと、自ら「犯人」というワード口にしてきたw
仲間に入りたいのか? 入れてやってもいいけどw
此方から願い下げですわ
じゃあお前トリつけた時点で名無しさんじゃないから スレ違いなんでここくるなよ
道頓堀に帰れ
そろそろボロを出すだろうな
きれんなよ 恥ずかしいな
道頓堀にダイブすなっ!!
梅
これをどう読んでキレてるって思ったの? お兄ちゃん相当精神病んでるね それうつ病の症状だよ。被害妄想っていうんだよ。
名無しになるなよw 道頓堀に帰れよ
先生ですか?
なんやねんなっ!?梅… の続きが気になるってっ(;´д`)
道頓堀ばかにすんなぼけぇ
お姉ちゃんかもよ~?
??おまわりさーんこの人薬やってるみたいでーす
会社の嫌いな上司が被害妄想すごいわ
なかまわれかいわれだいこん?
やっぱりkaori確定だな 175 ひよこ倶楽部◆FnQJSEiIsE1分前通報しました >>164 回答になってないです。 冷やかしなら通報します。
先に通報してるんだけどねw
あら…
しかしまあ毎日燃料を律儀に投下してくれるよなあw
構ってちゃんきっしょww
キモイ
qKFzlZip5k乙
迷探偵ですね その調子でわたしの正体を暴いてみて下さい
貞子
ジェイソン
阿部サダオ
ん?お前みたいな小物興味ないよ
かおり拡がるボールド(笑)
最後の誤字特定してた人おつかれー
海賊王。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください