スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分無い頭で考えたんだろうな 釣り板を作ってやろうとww 集まったやつ全員通報してやれとかな kaoriは30倍通報されてるだろうが
うまいwでももう腫れものにはかまうな
ゲームエイト、通報しても全く対処しないよなぁ 今月ガチャ情報も何日も更新されてなかったし 星ドラ自体が縮小してるのを感じて星ドラ編集チームも縮小になったとか?
本人はいつまでいたんだろうな なりすまし多過ぎw
このゲームは寿命と判断したんだろ バトルシステムはいいのに残念
ひとりひとりコテしないと、エイトに入れないようにしないと無理やな。 通報なんてマジ役に立たない。 2台3台とかの抜け道は知らんがな。
バージョン2でどれだけ盛り返せるかだよな
いいことを言ってるんだけどお前嫌いだから通報しといたわ
なんで2chみたいにid出さないかね
嫌いという理由で通報とか(笑) 悪用で逆に通報されるのが落ち(笑)
あの名無しトリかとおもったからさ 違ったならごめんねー
というかもうkaoriに関わってると人生の時間の無駄使いだと気がついたからもういいや そろそろ星ドラもやめようと思ってたところだしな ここ数日深夜遊んでくれた人楽しかったっすー
違うんだけど。 マジに、ボールドだよ。
またよろ。
別にオケ。
ゆいのID晒された件で扉に凸した奴いるだろ 逆になぜあの書き込みで扉民の仕業だと思ったのか知りたい
ん、何か? 問題?
お前か?kyすぎ
やりたいことをやるのが俺。 理由はな、 ゆいの隠れフン
ゆい来なくなったしな。
だったらこのスレから出てけってのがスレ主の決めたルール ここ見てからの直接凸は禁止なはずだが
やることやったから、んじゃな。
おう二度と来なくていいぞ
家賃は払わんからな(笑)
つか問題も何も推理の理由を聞いただけなんだけどな
ゆいのID晒した奴が誰なのかって話なう?
ヨガファイア
理由は?
誰かしろくまにゆいを助けてやれってレスしたか? しろくま困ってんぞ。
しろくま自スレも放置だから事情知らないだろ
で、誰が晒したの?
ゆいと裏で繋がってる人間説 もしくは本人が晒した説
本人が晒して何か得になることあるの?
本日の謎解きタイム
あれこれ晒されて逃げられないと思ったのか吹っ切れたんじゃない?
関係者流行り同犯罪
お前らウザイ
謎の多いコテハンだな
なら来なくていい
消えろ
kaori乙
ん?自演か?
お前がな
自演ならゆいの火消し
何でゆいの代理人みたいな奴って毎回同じ特徴してんの?
だよね
扉とOHANAの時も 自スレ立てた時も 光辞めた時も 必ずゆいのことをよく知ってるアピールした名無しが出てきてゆい本人は来なくなる流れ
その名無しって語尾に(笑)付けてる奴?
呼んだか(笑)
成り済まし乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください