スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
626 ゆい◆l/r6dAPrGk2017-01-18 22:08 通報する4 あまり長居すると、 あの方が怒るから、 この辺でエイトを落ちますね(ヾ(´・ω・`) マー君頑張ってくださいね~(^○^)
お前はユイのIDを晒した奴が扉の誰かだと思ってるんだよな?とすれば、もう答えも出てるのか?
このあの方っていうのはティアだろうな
kaoriか、kaoriに似た書き方の別人か とにかくこの男じゃない
これさ、エイトを落ちるなんてわざわざ書く? まるで他のサイトも見てるような言い方 lobiやってる可能性あり
だね。同意。
扉抜けて縁切った後の書き込みだぞ
俺はユカだと思う
だから?関係ないだろそれ
チロルを叩いていた名無しって誰なの? 当時のコテハン民?
一言別人 心配して言ってるだけ
岡山の指摘のころからあいついなくなったな 図星かな
じゃあ何故しろくまスレにゆいが長居するとティアが怒る?辻褄合わない
kaoriじゃないのになんで大した情報でもないのに探りがやばいって心配するんだ?kaoriなら常識がわかってなさそうだからわかるけど
ユイが探られたくないから言ってるように見えるが…
ティアはしろくまに告訴するって言われたんだぞ このエイトのスレで そのあと、謝罪もしないしろくまがティアを懐かしがって 別人装って遊びにいったりして迷惑そうだったよ 絡んでほしくないんじゃないかな?
なるほどそうか!それもあるね
結局チキンなんだよ かばうとか偽善もいいとこ 自分に浸ってるんだろ
それはアリエルな
なぜ急に関係ないチロルチョコの名前?
危機感はないわけ? 仮にもしトラブルになったらどうんだ? 個人情報漏らしたらまずいだろ それで言っただけだ
なんでゆか?
251 ゆい◆l/r6dAPrGk2016-12-14 20:53 通報する2 こんばんは😃🌃 たらいもo(^-^o)(o^-^)o 高知県なんだけども(笑) 256 ゆい◆l/r6dAPrGk2016-12-14 20:55 通報する1 たらいもo(^-^o)(o^-^)o 皆さんよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 高知県と愛媛県はかなりの温度差があるね((((;゜Д゜))) 寒いから帰りましたです(笑)(笑)(笑)
よくわからんな 俺が話してるのに俺が個人情報漏らさなければ問題ないだろ? 住んでる地域の話題はご当地クエでわかるだろ?
扉とOHANAが揉めた時に湧いてたゆいの代理ってそのゆいのファンで岡山県のやつ?
それ見てなかったけど 俺が岡山のやつかなって思ったのは いつもかばいに来るっていうのと さっきまでのこのスレへののらりくらりとした話し方かな
あんたが漏らさなくても他の人が漏らしたらとか考えないわけ? それにここで関わってる事態があんなも共犯になるんだよ だからこの話から手を引けばって言ってんの
確定ではないから聞いてみたんだよ 本人なら動揺するかもしれないからw
さっきから、誤字が気になるんだけど
本人自ら公開してる情報を俺が公開しなければ共犯にはならない 公開したやつが悪いだろ
過去ログ読んでくれ
誤字とかいいから真面目に聞いたら? 例で人殺ししなくても傍にいたら共犯になるやろ? あんなもその一味なんだよ
いらっしゃいませ!
なんでそんな必死なの? 本人だから?
大丈夫ですか? 相当参っているようですね
www?
昨日晒されてたゆいのID確認して斧装備してたぞって言ってたやつ これだろ?
は?頭わるそうだな〜 ついていけないからもうお前とは話さんわ 時間がもったいない
完全に意味不明ですけど
ちょっとこれはまずいよ 公開されてる情報を見るのは勝手だけど コピペして拡散は、まずいよ
話しをそらすのは勝手だけど共犯一味ってことは覚えたほうがいいぞ 人の話しを素直に受け入れれないならそれまでの人だとみなすから
まあ、でもここまでの流れで どれとは言わないけど かばってるやつが岡山っていうのかなり確信もったわ もっとストレートにぶちまけられたらいいんだけどな
ゆい本人?
ゆいも誤字するのか?kaoriの誤字とはタイプが違うみたいだけど かなりこの人も誤字ばかりだよなー
その岡山県のやつとゆいが裏で繋がってて伝言やり取りしてる
まぁでも岡山のやつをここではかばってたという事実で 身内にはヒーロー扱いされるんだろうが 本当は女が大好きで裏で口説くのが趣味という噂がある
あーあ知ーらないっと だからこういう事があるから言ってんだよ これでお前達も共犯だな 誤字とか言ってる暇あるならもっと危機感もって行動しろ
ガキが紛れ込んでるな 今日は木曜日のはずだが 不登校か?
金曜だった汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください