スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに女好きそうだわ 朝からパチやってるような甲斐性なしだもんな
じゃーそろそろねるわー おやすみんこ
まとめると ゆい=ポチ=みかんで 度々ゆいの身内アピールしてる男(自称ゆいのファン)とは裏で繋がってるってことか
旦那いると知りながら裏で女好き男と繋がってるとなれば リアルに不倫相手の可能性もある
この発言は不倫相手で辻褄合うんじゃね? 住みもゆい(四国)とこいつ(岡山)なら近い
269 ゆいラブチロルチョコかおる17時間前 通報する3 ゆいは、マルチポイントにID出していたわ。 初期にはな(笑) その時の俺。 だからな、ゆいのことは、わかんねん。 多分1番長いわ。 582 名無しさん1時間前 通報する ゆいはどんな性格や? ・・・以上。 まあ、俺の行為がばれても法的にナッシング。
ゆいはこの掲示板に何人セフレいんの?
めっちゃワラタw
今日は深夜組みはお休みか? 扉でゆいが抜ける少し前をまとめてみたが誰もいないな
おつ
なんとなく光覗いてみたら元扉の鍵乞食いてワロタ 確かにコテそのままだわ
マジか 悲報ありがとう 寝る
誰の事?
ほのぼのにもいたわ たぶんそっちメイン
ヒントは書いておいた 俺も寝る
ご当地クエストスレ→星の絆スレの時系列で荒れてる?
10円の人の事だとしたら勘違いだよ
10円=鍵乞食じゃないの?
モーリー鍵を巡り喧嘩か…いい大人がねぇ
そうだよ でもさっきのは違う人
名前被りか?
見てきたけどこれはひどいね
10円は前半だし最近ここでは見てない
ご当地スレでキレたやつ口が悪いし誤字だらけだし何だかなあ・・・
その人前にお疲れ相談のとこ来てたよ そのまま抜けて移籍したりして
640 ゆい2017-01-14 10:44 通報する6 私なんて・・・そこそこまともにかいたはずなんだけど・・・Σ(´□`;) あれはひどいなあ~(。´Д⊂) まあ、フレ切りしたからね、当たり前ではあるけど。 抜けた当日の書き込み内容がムカついたからね。 あいつ、半目決定する。 私は処世術を身に付けないと、 どこに行ってもダメですけど、 それを踏まえて、あいつは中身が悪いのですが、 皆さん気づいていないね。 あ、文めちゃくちゃで、すいませんでした。
気になる書き込みを貼ってみた
沸点低いようだから他のスレでもやらかしそうだわ
ゆいが名無しで扉に凸した時にテ○○からお前は黙ってろって言われた後の書き込みだろう? フレ切りしたから仕方ないと思ってるくせにずいぶん口悪くディスってるね 中身が悪くて叩かれてるのはゆいの方なんだけどな >私は処世術を身に付けないと、 >どこに行ってもダメですけど 頭ではわかってるくせに実行しないね。
お前ら暫く作戦会議に凸してないだろ? なんかまた2、3人メンバー抜けるようだけどメンタル弱すぎだろ…
自分がどんな抜け方をしたのかは記憶にないんだろうな そうでなくても、スレメンがルール改定会議してるときに抜けた奴に口出しされたら、そりゃ誰だって「お前は黙ってろ」って思うわ
全くもって同意。 なんかゆいとkaoriの絡みが見てみたいわ
間違った正義感って言うの?持ってる部分が共通してるから地雷コテ同士気が合いそうな気もするね
めちゃゆいさんの書いてるけど、 犯罪レベル突入では? ガンバレ。
10円ってチがつく人?
今見てきた あそこの他称スレ主さん、ちゃんと対応してたね 無難に見えるが境遇を考えるとはっきり言ったほうじゃない? 気の毒なくらい変な人ホイホイのスレだけど、今のスレメンがマトモな人だけだといいね
魔法戦士スレで問題が・・・
どこもかしこも問題だらけだなあ… って、そんなことよりシレッとkaoriが居たのにワラタ
スレメン全員スルーw
名無しさん達、全スレ監視してんの?
普通は自分が属しているスレ以外は興味ないものだけど監視が大好きなキチガイも稀にいるからね
何か大体の事は当事者達に任せて放っておけば流れる話、わざわざ名無しが煽ってあらぬ方へ向かわせてるようにも見える・・・。もちろん中にはそうでないものもあるのは承知だけど、何かね・・・。
あんまり見ないスレをみてみたら揉めてた。 やっぱりどこも揉めるんだねー 人が集まればいろんな人がいる。
ナマポはエ○ザ○スさん戻ってきてないんだな 来て二日でスレメン追い出すとは… まったく、怖い女だぜ!
ご当地板1にも居た… 最後に嫌味言って消えてた
自分の思い通りに動いてくれないと不満なんだろうね
たかがモーリー、されどモーリー
しかしモーリーで って思った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください