スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はたまにゲームの議論スレとか考察スレとか建ててるけど、その時はもちろん名無しだよ 普段の名前によって余計な先入観を持たれたくないし、名前をつけることによって馴れ合いになるのも嫌だし
餅つけ(笑)
垢BAN やったみたいね
もうすぐNo.5だな、かなり賑わってる
普段から落ち着きなくて 慌てん坊だけど指摘されるまでは ワザと気づかれぬフリしてるだけ タブレットのローマ字入力苦手 でも、感情的になってるわけではない 自分でも苦笑
スレタイに【王様の耳はロバの耳】ってつけたらどうかな
はあーん ムラムラするわー シコシコ シコシコ
絆は大切にしないと脆いものです
名案ですね 床屋:密告者、巡回してる名無し 葦:凸する名無し で童話通り
だよね! 星ドラで出逢った人はみんな運命の人ですよね
見てきた、たしかに
誤字ばかりだな。
センスいいね
シンデレラじゃない? 靴=ゆい達 王様=ここの探偵 姉貴=荒らし シンデレラ=犯人
A案:【王様の耳は】スレに関係ない名無しさんの書き込み場所5【ロバの耳】 B案:【王様の耳は】スレ宿のない名無しさんの書き込み場所5【ロバの耳】 C案:【王様の耳は】スレ宿のない名無し達5【ロバの耳】 D案:【王様の耳は】スレ宿も名前も無いが書き込みたいことだけはある【ロバの耳】
王様の耳はロバの耳の中で、言いたいことを叫んですっきりする穴が出てくる その穴にこのスレをたとえてるのでしょう
【王様の耳は】スレに関係あるコテハンが名無しで書き込むスレ【ロバの耳】
その後拡散してしまうのが本質でしょう
イイね
やらして。
こういう、正義感ふりかざして余計なことして、自分のせいで荒れるのが全く分かってないやつは厄介
何もせず、黙ってて大ごとになってから スレメンを擁護したり避難する 臆病者よりはマシ たられば講義は後から何とでも言える
772を非難しないなら、狢。
あんた今迄荒れてるの見たことある? 名無しが横槍入れる→コテハンは基本的に名無しをスルーする→名無しの横槍に他の名無しが安価売って書き込む→繰り返し 板が荒れる原因ってほぼこれでしょ
ごめん誤字った
またなんか新スレ乱立し始めたぞ
どこのスレの事言ってるか分からんが 名無しをスルーする板には行ってないから お互いに意味なし
この名無しスルーは荒らしや 煽りではない名無しの事ね
そして、横槍入れられてイライラするのは 分かるが、荒らしなのか、煽りなのか 単なる勘違い野郎なのか見極めて もう少し大人の対応出来るといいな
俺は普段コテハンだけどスレの問題に第三者の横槍はやめて欲しいわ
え?避難?非難? 誤字ですね
あんたコテハン?
思った事 噛みつく 横槍 そういう発言するのは少し幼稚 人の意見をそういう風にしか捉える事が 出来ないのはいつまで経っても成長出来ない
うん、だから781さんが言うように、全ての名無しに対して煽り返さない大人の対応がベスト
小さな親切…いや、歪んだ正義感は大きなお世話
誤字ですね
何か問題か?コテスレしか上がらない状況よりマシだと思うが
主語が無いから伝わり辛い
横槍って事を理解してないの? 第三者が当事者の間に割って入っら横槍なんだよ マジで迷惑だから
私の建てた装備の考察スレが盛り上がらなくて哀しいです コテハンの人間関係のドロドロとか興味ないのに話題はコテハンのことばかり…
何か意見を言うと噛みつく そして数時間前からスレメン以外の 名無しのコメントは全て若しくは 横槍と断言してる人の事を指してる
あなた馴れ合い過ぎると 第三者必要な時があるの知らないの?
何故か新スレ立てちゃいけない風潮ある中頑張ったね君
>>785は近所の世話好きのおっちゃんみたいだね 無関係なのに何か一言言わないと気が済まないタイプ
なるほど、理解した。ありがとう
だからいらないって 親切の押し売りは迷惑
ここって、無関係の人が 語るスレだよね
じゃあ、横槍入れられないくらい スレメンで問題解決しな
無関係な人がここで語るぶんにはいいよ 無関係なのに凸して忠告=横槍入れる名無しが問題なのよ
だからお前は何様だ?w 揉め事の仲裁大好きな近所のおっちゃんかwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください