スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなた、だいたいどこのスレメンか 分かったわ
またそれか 解決するには時間がかかるのもあるだろ? 自分の感覚でしか動けないの? もう一度はっきり言うぞ 第三者の親切の押し売りは迷惑。
質問していいですか?
どうぞ
時間が解決って その時に解決しないと後々 尾を引くものあるよ カマってちゃんのようなのは時間 必要だけど、対立してしまったのは 早期解決しないとアウト それで、ダメになったスレいくつもあるから
ここのメンバーの皆様は星ドラしないのですか? このスレは常に上位ですしスレッド掲示板を24時間監視してるように見えたので。 間違えてたらごめんなさい。
そうそう。そうですよー。
星ドラに飽きたのですか?なんか寂しいです。
横槍が必要かの判断もスレメンがするから勝手に凸るな
普通にしれ〜っとマルチしてると思うよ
はいはい。そーですねー。
あなたのスレは井の中の蛙ですね 横槍・横槍って問題解決も出来ないのに コテか名有りの意見しか聞く耳持たないとは 次に何か問題起きたら、数名が離脱しそう
スレメンが ダメだぁーここまで問題が拗れたらもうどうにもならないよぉ だ、誰か何とかしてくれーーっ! 横槍プリーズ! って言ったら横槍入れてもいいよ
もういいじゃんかさ。 いつおわる? 結論出るなら、荒れない。
語弊があった あなたが井の中の蛙大海を知らずですね
それならよかった。 こんに人がいるのに一緒にできないとなんとなく寂しいから。 知ってる知らないは別として。
そんなメンバー嫌だわ。
課金者様ですか?
ゴジータさん?
解決には時間がかかるのもあるって言ってんの 時間が解決させるとは言ってないの 横槍は余計な者を呼び寄せる可能性が高まるから迷惑って言ってるの わかる? これだけ迷惑って言われても横槍を入れる気なら俺にとっては荒らし同然だからね これからも親切の押し売りで横槍入れるならトリつけて横槍入れてよ。何故かは言わなくてもわかるよね
凸する名無しは構ってちゃん これが結論だろ? 黙ってここで実況するくらいにしとけや
誰ですかそのお方は?
トリを付けろというのも あなたの価値観の押し付け そして、大した問題でも無いのに 横槍とか訳が分からん
偽善言うならスレ閉鎖しろよ
頭のネジ外れてんの?
わらた
kaoriさんとは一緒したくないです
だなー コテハンが話してるところに凸る名無しは、余計なお節介の上に目立ちたがり屋、自己顕示欲の塊なのかなって思っちゃう コテハンが名無しのふりしてることも多いだろうけどさ
誰ですか?その人
心配しなくても大半は名無しのどっかのスレメンだと思うから あと書き込み時間帯に空があればマルチしてると思うよ
こんなスレあるから凸するヤツがおるんや ルール守れたらこんなに荒れへん
頭がいっちゃってる人です
名無しの意見なんてペラペラに聞こえるんじゃ?誠意があると言うならコテつければ返事もしてもらえるし話も聞いてもらえると思う。名無しで口挟んで、対等に話するつもりないんでひょ?
名無し凸種は社会で虐げられてる人種なんだよ。ネットだけでも積極的に発言して認められたいんだよ。
バカなの?凸する人が迷惑だからこのスレが作られたんだよ
こういう、横槍って発言する人は 名無しだろうが、名有りだろうが コテ・トリだろうが、自分が受け入れたくない 意見は聞くフリして、聞き入れない人多い
ふむふむ サンド様とアクア様の名前はよく見かけますけどここの方ですか?
価値観じゃない あなたが横槍入れた後にそのスレがどうなるか確認出来るようにトリつけてって言ってんの とりあえずコテハンの此方からすると貴方が思ってる以上に横槍は迷惑行為ですからやめて下さいね
え・・サンドアクアってデフォルトネームじゃん
俺もそう思うよ 自己顕示欲の塊で自分の我を押し倒すまで荒らす奴らだよ 現にここ荒れてるだろ? でも荒らしはスルーが鉄則だからくだらないことに釣られないで静かになるまでスルーしとこうぜ
834さんの彼女かと思いました わざとつめたくしてるのかと
正にそれ
初心者を装ってるんだよ 元kaoriさんの今のお遊び
お前らkaoriに荒らされてんじゃん まさにあいつの喜ぶ展開じゃん スルーしとけよ 釣られんなよ
なんですか?それは
名無しはスルーってところもあるが、どういう意味でこれがつくられたか分かる人いる?
いい加減スレチなんだよなぁ 自分のコテスレで議論してくれるか
いやだから、サンド様とアクア様の名前はよく見かけますけどってそれゲームキャラの初期ネームだからそのまま変更しない人もいるし多くて当たり前じゃね? 自分だって始めたばかりの頃は初期ネームだったろ?こんなとこにガチ初心者いんのかよ・・
初心者ぽいレスしてるのはkaoriの可能性
グリム童話かなにかで街へロバを売りにに行く親子の話があるけど知ってるかな? 街の人があれこれ言うわけよ せっかくのロバに乗らないのはもったいない。 ロバに子供を乗せるのはおかしい ロバに父親を乗せるのはおかしい ロバに荷物を積まないのはおかしい、とね 結局、ロバは潰れて死んでしまいましたとさ グルに横槍入れる名無しはまさにそれなんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください