スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまでも下らん話をするな!
横槍大好きな世話好きなおっちゃんがんばってや
こういう輩はネットでしか存在意義ないかんな がんばれや
なんか今日、性悪スレがいっぱい立ってんな
お疲れ。なんか話題はないかな? なければ寝る。
ゆいなさんが戻ってる~ いま気が付いた!
おやすみー 書こうと思ったけどかけなかった
星の絆の主がおかしい件 求められたから会話したのにすごい暴言吐かれた 主の言葉にドン引きしたのかメンバーも来なくなったみたい
やはりスレ主は誰でも出来る訳ではないという事か
スレ主は大変そう😓
主がまともでも変なメンバーが一人入るだけで壊滅する場合もある。 基本思いやりが無く自己主張ばかりする奴は地雷。
プラさん、急ぎません 一つ教えてください。 お名前出すと迷惑掛かるので 出さないで欲しいのですが フレンドさんでうさみみ、スライム耳あて ファントム上下、大天使剣、軌跡盾の方 いらっしゃいますか?
絆の主の壊れっぷりは恐ろしいね あんな壊れないよね普通
誤爆乙
ドンマイ! 気にするな たまには誤爆もあるさ
すみませんm(_ _)m 場所間違えました。
プラさんがどこの人だかわからんかった
見てきた。が、数日後にはハンネ変えて帰って来るよ。 構って病の典型じゃね?どっかの引退するする詐欺と同じでしょう。
絆が解散した理由がよくわからんな ま、名無しに噛み付く人はコテスレには向いてないってことだな あしてやあんなのがスレ主なんて論外
我を出すスレ主は向いて無いのだろう ここ数日の感想
気にするなと言いたいが気にしたほうがいいぞ…
許すよ!間違いはあるさ
まぁなんか、最初からスレめんとそんなによく遊んでなかったのかもね。時間があわないとかで。普通主一人でスレをどうするとか決めないと思うからワンマンだったのかもね
はい。 気を付けます。
そだねwもうどこかわかったけどそっとしとくわ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
もうコテでレスしにこないほうがいいよ これに返事いりません
大事にならないことを願うよ スレに変なのが来てもスルーだぞ! それから、礼でもコテつけてここには書き込むなよ!
お前ら優しいなw
ご迷惑お掛けしました。 失礼いたしました。 本当にすみませんm(_ _)m
コテ攻撃しまくってる奴等がえらくやさしいな
まぁ荒らしても何にもならんから、むしろ名無しで書き込みするなら落ち着け、皆が観てるぞ位が丁度いい様な気がする
これ多分なりすましだろうな コテでやるなと言われたから名無しでやる こんなバカじゃないだろ
別に攻撃してないよ。このスレは攻撃前準備室ではなくて バードウォッチ室だから
そうそう人間観察的な
VS魔王スレ凄いな。コテハンが沢山来てる。
VS魔王スレは面白いな、書き込み方が絶妙なバランスは少し笑えるし、エイトの攻略よりも分かりやすい
アソコは人気が出そう
スレタイは家政婦は見たで決まりだな
スレ更新宜しく!!
でも今のシンプルなタイトルが探しやすいんだよなー
これまでに登場したスレタイ案 A~D案 E案 F~J案、王様の耳は→家政婦は、ロバの耳→見たに変える
ほのぼのぞっくくんなかなかおもしろいかきこきしますなあ
ここ見てる人半数以上はコテハン持ちだろ? スレに関係ありまくりな気が
もえるおにーさん
ガンガンの明るいバージョン?w
切り出しがどこかで聞いたことあるな
んッ 僕は突撃しないよ ただ、書き込みが面白いって思っただけ ぞっくん♥
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誤爆!! すまん
どこの人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください