スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レス辿るとありえない誤字があるしな
ごめんなさい 初期設定の時の名前忘れてました(泣)
はいはい、そう思うけど 長文うざいんだよ あんたの納得いくような解決がここで望めると思ってるならどうかしてる
扉見てみな。 賛否両論?
で、お前は無関係なのに何か横槍入れないと気が済まないわけね これ病気だよ? なんらかの精神疾患の可能性を疑ってみてはどうかな
まだやってんのかーい( ̄O ̄)
たかがネトゲの言い争いに関係ないおっさんが口出しするとかwおっさん友達いねぇのか?風俗行く金もねぇからストレス溜まってんだな
どれに言ってる?
文盲?そう思うって同意してあげただろ? お前がずっと話してたやつは別人だよ
横槍なんいれたことねーよぼけ
行ってんだw風俗 哀れ惨めw
触るのやめとけ菌がうつるぞ 横槍憎悪菌の中毒者だから
確かにww やらせてくれる女いねーんだな
おっ、あのスレなんか揉めとるやんけ よっしゃ、おっちゃんが一言注意しといたろ。名無しやけどなw
いい加減、お前がうざいわ
【横槍】土下座するまで追求するスレ【許せん!】 立ててそっちでやれスレチ
外野の名無しが仲裁しにきた場合 横槍、余計なお世話 グルメンが名無しで注意した場合 卑怯者、小心者 これが結論でいいよね
オーケーストア
またかkaori臭のするスレたってんなw
マホセンか…
やべぇ誤字ってたからkaoriと間違われる
眠いからもう寝るw
よっ 関東連合諸君
無微課金でも魔王級倒したいのやつ?
だとしたらそのコテは嫌がらせが過ぎるな
そう思ったけど違うっぽい感じ? この時期で無課金微課金の新スレ建てるとどれも怪しく見えてしまう
ゾーマ鍵こじきもわいてんぞ!
そんなことより雑談しましょう!
雑談してるようにしか見えませんけど
お前口臭いから黙ってろ
随分前のに噛みつくなよ
低能なクソガキは寝る時間だからな すまんすまん
なんか持論を否定されたからって粘着の痛いおっさんニートが湧いてるな
なんか今日は人いないね
どいつもこいつも頭頭の悪い奴しかいないなー 社会的お荷物ゴミだから消えろ
他人のスレを荒らす事しかできないノータリンどもこの世から消えろ
頭に特大ブーメラン刺さってるよ荒らし君(笑)
どうせお前らは好きな時間に寝て起きてゲームして、また暇になったらゲームして絡むだけの人生だろ
また誤字ってますよkaoriさん なんでもかんでも~的って言うの好きだね 他人を見下す発言も大好きだよね
突然自己紹介始めるのは笑ってしまうからやめて
違う違う それ俺が書いたからww
タイムリーだから気をつけないと
現実に相手されない暇人
だから君ここ来たのか
今夜は低レベルだったな
絆は解散したのか!
魔戦スレの名無しさんは昨日の横槍マン?
横槍が嫌いなのも、必要ないのもわかるんだけどさ それをこのサイト見てる人全員にわからせるまでうるさくコメントし続けるやつの方がお子様ってことに気づけよ 世の中全て自分の主張の通りになると思うなよ
またどっかで揉めてるスレはないか? あったら教えてくれへんか おっちゃんがガツンと名無しで注意したるさかいな ほんま、わしがおらんとどこもめちゃくちゃやで しっかりしてくれやホンマに
俺がいつ主張した?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください