スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんそれ そいつについて誰も触れないのが謎
なんだ呼んでないのか?じゃあ寝るわ(笑) おや(笑)
ID晒したのお前?横から出てきた違う奴だろ?
ゆいが逃げるための自演では?
逃げる前に何で代理人みたいなの出てくる 逃げたいなら書き込まなくなってそれで終わりじゃない?
ヨガとか言うのじゃないんか? 違うん? ま、私はちが。
あいつの仕業ならヨガとゆいが裏で繋がってるはずなんだよな お前は誰?ただ(笑)つける癖あるってだけで無関係なんだろう?
あー、なるほどな、 皆疑問はそこか(笑) 今のところ正解はひとつもなさそ。 てかさ、答えを書きたくても書けないんだよ(笑) これで分かるやつは分かる。 じゃあ逃げるからな。
書き込まずに逃げるのができない性分なのでは? ちょいちょいコテ変えてはあのコテとは別人だと嘘付いてるのがスクショ付きでバレてる奴だし自演ぐらい平気でやるでしょ
扉に質問はオイラ。 ID晒したは知らんがな(笑) ・・・あとは探偵雇え。 おや。
お前、ゆい本人かゆいにバレて困る奴だな
おー、言いたくてウズウズするわ(笑) め、半分当たり🦆よ。
それ以上はやめろよ? マジにな(笑)
ロビでグルなってる奴が擁護に来てるんじゃない? ゆいはティアに誘われてもロビ出来ない理由があるようだから
ゆいの旦那だろ?
じゃ。 俺の他には、【ゆいさん除けて、これはしらん】 あと、二人(笑)
外れ。 ゆいは、ネット苦手なだけ(笑)
外れ。
566が当たりぽいな
なら彼氏か本人の別人格
じゃ、ガンバッ。 てかさ、話題変えたら? もういいじゃんかさ。
物人格(笑) 聞いたら(怒)や炉な。
あかんな、か〇りみたいに(笑) 別人格な(笑)
んじゃ。
俺の他にはあと二人【(キャラ名見ながら)ゆいさん除けて、これはしらん】 要するにそれはゲーム内キャラの話だろ?
あ、かおり=ゆいは全く関係ないからな。 これは間違うなよ? あいつ自身は一人やし、 単なるさみしがり屋さん。
おいおい・・・ やり直し🐣
一台の垢を複数人で回すプレイっすか? ゆいがそれやってるってことはまた別の意味で問題になるぞ
違う🐥
ゆいはどんな性格や? ・・・以上。 まあ、俺の行為がばれても法的にナッシング。
今出てる中で「彼氏」を否定しなかった ポチの過去ログ漁ったら旦那にパシられてると書いてあったが既婚じゃないだけでそういうことだろ?
今日はまだ来てないんやなあ。 マジ寝る。お疲れ。
ふはは、いい線。 違うんだが、視点はなかなか🐔
お前はゆい=みかん=ポチであるってこと知ってた?
一つ確かなことがある ゆいはコテスレに入れてはならないほどの地雷コテ
ねえ、あんた岡山の人?
寝たのか図星だったのか
じゃあユイの浮気相手?
いや多分、そういうのじゃないとおもうよ ゆいが昔魔王板とかにいたことがあるんじゃないかな その時から勝手に父親気取りなんだろう 昨日の昼間、ゆいの隠れファンていってただろう? 心当たりがあるんだよね それが元ツイッター民の岡山の人なんだけど
これ以上の探りはマジでヤバよ。 笑い事じゃ済まなくなるから。 忠告したからね。以上。
ほう~、それななかなかレアな情報だ!
てか種蒔いたのあんたじゃない?
25 ポチッとな◆ZF1aG.yfg22017-01-02 17:55 通報する1 うーん、いつもなら、 彼があのスレから来るはずなんだけど・・・ 留守かな?
何が?つまんねーちゃちゃいれんな
この書き方は、俺が言ってるやつと違うみたい 別人だとおもう
ゆい本人か
あかの他人です。 ここの人とも関わりありません。 以上。
ゆいが魔王板か…あいつのスペックじゃ無理だろうな プレポ板にいたって情報はある その情報源はそこにいるファンの奴がリークしたものかもしれんが
前に同じパターンで別のやつをかばってた人がいるんだよね その人はしらばっくれてたけど話し方や考え方でわかる。 そいつのキャラ名もIDもどこで今遊んでいるかも知ってる でも自分が危険なんでここから先は今は言えない
だろ、だったら横からちゃちゃいれんな お前の書き方はkaoriっぽいんだよなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください