スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グルメんに蹴られるってことあるんだね フレ切りは話す手段がない人だと落ち込む時あるよね
人気順位上位だから。
ここのファンたくさんいそうじゃないですか?常に上位とかアイドルみたいです。
同じグループといっても一緒に行くメンバーはみんなだいたい決まってるからねー 大所帯のグルは内部分裂してるよ
読んだけど1氏の文章長すぎてまともに読む気にならなかった... 壊れたって言われても文章読めないからどこが壊れてるのか わからず まだ途中なんだけど
そういうのかぁ LINEグルだとあからさまにスルーされてそうで怖い
まだ700番台なんだけどこれからじわじわくるのかな というか内容がマニアックすぎて全ての内容の意味がわからないから眠くなる...zzz
蹴られるのはよくわからないけど フレ切りされるのは、グル内での会話とかで 自分とは相性悪いなと思われたら 切られるかもね
新スレ 星ドラ運命スレのひよこ倶楽部はkaoriだな
たしかにkaoriっぽい。
運営対応してくれんな
俺もそうかなって思うけどまだわからんからとりあえず様子見よう。この時期にマルチ募集の新スレはどれも怪しく見えるw kaoriならそのうちボロが出るでしょ。
ここはフルネーム出してokなサイトになったら無法地帯だな
ひよこ倶楽部のこれが決め手と思った kaoriが学習するとまずいからぼかすけど 「勧誘やID公開など人に危害迷惑行為なども禁止。」
ゆいの可能性もある。
364は俺だけど、俺の場合はやっぱり誤字があるとこでkaoriっぽいなて思った。
誤字見落としたわ おれは前のkaoriのこれに似てると思った →自己中心的自己評価自己満足
kaoriだな 他に同時期に立てた変な単発スレもな
スレ乱立ウザいな。
差し障りない書きこみあるけど反応ないなw 名無しだからか?
いま反応してた 名無しで
パターン固定化されてきたよね
4コメか ちょっと日本語おかしいところが怪しすぎるw
ももかはどこにいったんだろう
確かにw
kaori➡まーぼう➡ももか➡ひよこ倶楽部 たぶんこんな感じ
星ドラ星達だって
昼間にここで皆でファンクラブ作ればいいとか言ってたやつのレスが支離滅裂でkaoriかと思って面倒だからレスしなかったが それで ひよこ倶楽部って名前にしたんかな
ww
名無し参加okだとよ
とりあえず餌まいてきた
そういえばこのスレは凸禁止だよw 面白すぎて忘れてたけど
そうなんだ。ごめんね。 じゃあとりあえず様子見とく。
荒らさなければ名無しokだからいいとおもう
かおるこww 最高! 笑ったww
四行目はなんだろう?
どこの?
フレンド
ちょw 19
もうかじりついてる
ひよこ倶楽部=kaoriですね。
マルチは分からず、ご当地クエは分かるみたい
なりすましじゃない? もう来ないだろ
マルチプレイーw
ある意味、レジェンド誕生
昨日始めてご当地クエ知ってるっておかしいよね。
来ると思うよ。
アッ気づいた!
名無しokスレでよかったわ
ひよこ倶楽部ボロが出始めてるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください