スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンティのクロッチお掃除そろそろ如何でしょうか?
BBQさん、ルカさん、ばんさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 最近スマホがよくフリーズします(^_^;)
ママ、ばんさん、シンシンさんお疲れ様です(^.^) ママあんやと(^.^) ゾンビママと一緒になったら笑いこらえるの必死w
ママさん、チョコさん、シンシンさん、お疲れ様でした(*^^*) あんな中間あたりで石使うとは思ってませんでした、どうせならラストゲージで使いたかったですねT^T笑 たのしかったですーー♪( ´θ`)ノ
ママッさん、ちょこさん、ばんさん おつかれさまです♪ ドレアムさん 昨日あたりから別の人が 中に入ってるよ きっと
そうや!ばんさん石を使ってたわー( ̄▽ ̄) ドレアム様には石を置いてきましょう!多分皆さんクリア済みだと思うので…楽しむ為ですから… 私が死んでもそっと優しく放置して下さい(^.^)
中の人が変わってる( 笑 ) 優しいめの人の時に行きたいです!!
なくなるまで使い続けます!!! それ以上にここの人達にお世話になっているので(*^^*)
多分ね…中に入ってる人は。Kとゆう花が咲いてるピンクの帽子をかぶり変な踊りをする人だと思うの…笑
ま、魔王級行く時まで置いておきましょう
おい! 聞こえてるぞー!
魔王級はまだまだ先でその頃にはまた増えてますよ(*^^*) でもいざという時のために少し残して置いといたほうがいいかもですね!!
スパヤオさん、ありがとう 出先で気がつくのが遅くなりました…(*_*) また機会があればお願いしますね♪
あっ 中の人登場しましたねー( 笑 )
誰も建てて無いですね♪(´ε` ) Kさん討伐0527♡
じぇ( ̄▽ ̄)wピンクマン居てるや〜ん! 小さい声で話ししてたのに…笑…地獄耳だニャ〜
じぇ?! たぶん私は参加していないと思う…( ; ゜Д゜)
0527 誰かー
電池切れそーで離脱(A;´・ω・)アセアセ
ドレアムが二体いたΣ(゚д゚lll) ぶー様なぜ抜ける(´Д` )
電池切れ間際だったのは私だ(A;´・ω・)アセアセ
ママあんやと(^.^)ピンク、ルナちゃんお疲れ様です! ようやくピンクマーンの変な踊りが見れたわ( ̄▽ ̄)w
ドレアム分身するようになったのね( 笑 )
文句ばっかり言ってると踊りに行かんからなー
ずっと同じパスでドレアム様を貼ってる人はここの人じゃないよね?入ったら即解散さりれたなりー( ̄▽ ̄)
残念(´Д` ) 次は一緒に(笑) BBQ姉様、ルナ様、ドレアム様ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あっ(⌒-⌒; )スミマソーン! あなたの踊りが本当は見たいです(^.^)w 愛してるよピンク…笑
あー!ありました ワタスもさっき入ってキックされました
ごめんなさい。 てかピンクの次はドレアムかよ。
ですよねー。同じパスだし、紛らわしいよ(^_^;) 一体誰を待っているのかしら…
ママッさん、BBQさん、ピンクさん、さっきはお疲れ様でした♪ ぶー様、スレ違いで私が入ったのね。。 昨日もだけどなかなか会えない…(´д`)
大丈夫(=゚ω゚)ノちゃんと魔王級の設定だから♡
今いない人だと、しゅうしゅう?
岩尾様もやない?
スタミナ貯まったよー(^.^) ジャンジャン入って来てねー(^.^)
すれ違い… スタミナある時にルナさん待ち伏せします( 笑 )
入れなかった(´Д` )
行くよー
0527
ヌーブラヒャッホ〜( ̄▽ ̄) まさかの全滅( ̄▽ ̄)グダグダでした。スミマソン! ばんさん石置いて来てー勿体無いよ… ばんさん、ピンクマーン、4Pの方、お疲れ様でした(^.^)
チョコさん、kさん、ノアさん申し訳ありませんでしたT^T ラストまかせんしゃいって即死んで恥ずかしかったです((((;゚Д゚)))))))笑 ありがとうございました!
チョコさん、ばんさん、Kさん申し訳ありませんm(_ _)mサブの設定メインに直さずに突撃してしまいました(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)うぐぁぁああ! 回復役として入ったのに回復していただく体たらくm(_ _)m スタミナ溜まったら部屋立ててドレアム絶対倒すガール編成でいかせていただきます;_;
ばんさん今回は確実に自分が足引っ張ってしまいました;_; 次頑張ります!!
大丈夫! 0527で待ってるよー
一瞬だけど、私が入る瞬間に同時に4Pから誰かが抜けるのが見えたから、ここを見て謎が解けたよ~(^^; 夜のエスタ戦で初の顔合わせ、楽しみにしてます(笑) その前に鳥取のマルチご当地飯を食べに行きますか? 漁師風ピザの代用食ですよd=(^o^)=b
kさんが募集してます!!
どなたか行きませんかー? 0527どれあむさん
お三方ありがとうございました;_; 最後ドヤダンスしてしまいました(´・Д・)」 するならもっと早い方がいいですね リベンジ成功やったがや〜♪
リベンジマッチお疲れ様でした!! 勝ててよかったです(*^^*) チョコさんに怒られるから石はすこし控えますT^T笑 たのしかったですーーー!!
ピンク。リベンジやったがや〜(^.^) ピンク。ばんさん。4Pの方。ごめん名前見てなかった。 リベンジ戦、お疲れ様でした(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪