スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさん、ヤッホー(^^)/
ハルさん大丈夫.... 4人揃えば恐くない(^o^)/ みんなで渡ろう赤信号だよww
(笑) 行くのはいいけど勝てる自信ないから鍵とスタミナは自分が持つよ(^^)
ゆいなさん、ヤッホー(^^) みかわし賢者で良いですか? 武器は賢者の杖無凸かルビスの杖無凸しかないです(;o;) スキルもなにが良いですか?
(笑) よしみんなの盾に(;o;)
海賊で歌ってくれるだけでかなり助かるよー! バフ掛けるのに苦労したorz
賢者でいいと思います^_^ ピオラ、フバ積めれば大丈夫です(*^^*) 呪文はドラゴあったと思うのでそれで^_^
ごめんなさい。黙っときますwww
ww ハルさん.... 私が先頭に立ってみんなの盾になりますo(`^´*) 私が初回貼らさせて、もらいますo(`^´*) スタミナ満タン、カギもいっぱいあるのでo(`^´*)
これで行きます(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 杖はどっちが良いですか?
賢者杖でいいと思いますよ^_^
あれ? お供はスルーしますか?? それかあたしドラゴラムにしましょうか??
第2入ったらメラゾの方がいいのでそのままでいいんじゃないですかね?
私は、ナズン、メラゾ、祝福、フバーハ、ピオラで行きます(^o^ゞ
了解ですっ!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ みかわし賢者で 賢者の杖にフバ、ピオ、ドラゴ積んでいきますね♪
道具は、どくけしと目覚めどっちに別れますか?
毒消しで(。・_・。)ノ
メラゾ2積みも出来ますよ(о´∀`о)
食べ物は山口名産で眠り対策します♪
ハルさんメラゾ二つでお願いします^_^ 私は花持って行きますねー
了解(`・ω・´)ゞ じゃぁ私は目覚めで行きます(`・ω・´)ゞ ハルさん、ゆいなさんは?
では、みなさん準備完了ですか?
行けまーす♪
はーい^_^ 目覚めで^_^
自分は毒消し持って行きますね(^^)
私も目覚めで(o^O^o)
4度目の正直…4度目の正直… クリア出来ますよーに。
ハルさんOKですか?
準備完了(^^)
では、47分に貼りますので、着替えして待ってます(`・ω・´)ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
オレンジジュース準備して待ってますw お酒飲めない(´・ω・`)
追加用意して待っておきます^_^
みなさん頑張ってくださいねー(^ー^)
ありがとうございました(*^^*)
やっとクリアできたorz 皆さんありがとーです。 …ホントによかった。。。
ゆいなさん、ゆかさん、レティさん、お疲れ様♪ ムドー初討伐やったー\(^o^)/ みんなありがとう(^人^)
今日は感電しませんでしたねw
みなさんお疲れ様でした(o^O^o) 風呂沸いたので、入ってきますm(_ _)m
イェイイェイ(・∀・)v ハルさん初見ですか??
カギありがとーです。 ホントに長かったorz ゆっくりどーぞ!笑
あの杖結構使えるなぁ笑 初討伐おめでとうございました^_^ 今日は満足です^_^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ キレイキレイ♪
ナナさんごめんなさい(´・ω・`) 先に討伐向かってましたorz いるかな??
うん(^^) 初見であたふたしてた(^^;
かなり良いですね♪ 自分も後2本あれば完凸です(о´∀`о)
いいなぁ。魔王初見クリア♪ 盾は完凸目指しますか?笑
では本日はこれにてドロン笑 レティさん、ハルさん、ゆかさんおめでとうございます(*^^*) おやすみなさーい^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪