スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞬間的には超える でも天空錬金来たら逆転される
明日、闘神来ると予想
闘神剣来たらジェム全ツッパ
明日はダイの剣じゃね?
どちらにしろ、楽しみだ
闘神ならまわすな。 それ以外なら考える
天空あきたから闘神に乗り換える予定
闘神とかドラクエ感のない武器は興味ない
はぐメタの剣こねーかな
闘神槍という残念なパターンもあり得る。
確かに
星ドラは期待を裏切るからなw
闘神の剣が、今予想されてるような性能なら 天空の時代は終わるね。
今までの闘神系の流れなら、メインスキルは攻撃上昇とかになる
闘神斬りCT15秒/480%/30%で攻撃力上昇
出てからやればいい はやすぎ
威力もう少しください
天空に錬金きても補助呪文がAになるだけでしょ
攻撃呪文のスロットはないだろうから。 攻撃特技、攻撃特技、補助特技、補助呪文 攻撃特技、補助特技、補助特技、補助呪文 攻撃特技、攻撃特技、攻撃特技、補助特技 攻撃特技、攻撃特技、補助特技、補助特技
闘神剣じゃないかもね まさかの真空火炎斬りとか
メインスキルの強化も
闘神系のまだ出てない武器種類ってなんだっけ
闘神のブーメラン、闘神のムチ、闘神の杖、闘神の剣、闘神のツメ
今更剣で、480はないと思うよ その内容なら525くらいが妥当だと思う もしくは440くらいで30%でバイキルトかかるとかかな
↑これだけでてないのに、闘神の剣が先にくること有りえんの?
ブーメランは出てるだろ
525でCT15秒、バイキなら 文句なしに強いな
ブーメラン出とるだろ、このニワカが!
すまん、普通に忘れてたよ。
バイキかかったらたたうたとかの連携難しいそうな。
来るとしてもラミアス終わってからだから2月1日だな
まず間違いなくバイキだろうな。
バイキ系の追加効果以外に考えられるのってなんだろ。
闘神の斧も出てないぞ
【闘神シリーズ追加効果】 ブメ:全体すばやさ上昇 ハンマー:やすみ状態に高威力 扇:すばやさ上昇 弓:攻撃力上昇 槍:やすみ状態 短剣:なし 棍:守備力上昇
お、さんきゅー
斧ね。出ても察しって感じになりそう…
闘神斬り 全体攻撃、やすみ状態付与、CT22秒、威力480
うーん…それなら、天空剣ですな。 ありえそうで怖い。
なに、みんなは天空剣をこえて欲しい感じ?
天空一強時代は終わってる とりあえず他の武器完凸させるのきついから、妥協で天空使ってる勢がどれだけいることか。
俺だ
明らかに天空より強いと言える上位互換みたいな武器が来ないかぎり 天空が勝つよ。ちょっと超えてる程度じゃ完凸させる方が骨が折れるからね。廃課金以外
サイト見る人 減ってますか? 新しい武器の予想とは
闘神の剣が、天空の剣を超える為には メインスキルが攻撃特技Aで、彗星斬り、はやぶさ斬りを超えること サブスロットに補助特技Aを2つ以上持つこと これくらい?
出てない武器の予想するのが好きだったりする。(妄想)
彗星斬り、はやぶさ斬り超えるスキルがAで出るとは思えない。
スキルは 無属性の攻撃特技A。これがバイキ効果持ちでCT短けりゃおけ。
なに、今日闘神の剣くるの?
剣の図鑑に空欄があるから、まだ出てない闘神の剣が来るんじゃないかって話になってる。で今日メタスラガチャが終わるからそのタイミングで闘神剣くるんじゃね?って話
まだ来ていない武器と既存の武器を比較とは新しい。
闘神の剣→ダイの剣 これもあり得る?
それは残念
天空剣はスキルが属性持ちってことがウィークポイントだから無属性であって欲しいす。
それより、はぐメタの剣はよ。
そうね、闘神の棍とかも強かったけど まあ、天空完凸持ってるしいらないってなった
単純に「闘神の剣が天空剣を超えて欲しい」ドラクエ好きはいないだろ。 そうなったらもうドラクエじゃないよな。
ガチャ更新は2月1日だろ
今日はないってこと?
運営がドラクエ好きなのか怪しい
ナンバリングでもドラクエシリーズ最強の剣は銀河の剣とかいう訳わからん剣だからな
斧のサブスキルは激しい雄叫びがまたきそうな予感、、、
闘神とやらが天空超えるならロトに超えさせろよ 錬金しなくてもレッドイーター、ブルーイーターを10体出せば全体攻撃の本当の強さが解るんだから
それって攻撃力の話?
ロトは攻撃呪文入ってる以上は土俵が違うので天空との戦いはできません
そもそもドラクエじゃねーよ星ドラ 関係ねーイベントやるし
騙されるな! 闘神と思わせといて鎧の魔剣とかくんぞw
ナンバリングを否定するってことはドラクエを否定するってことだぞ
それなw
必ずや闘神は強くなる。 じゃないとガチャ回さんでしょ。
完凸180 メイン無属性500%CT15攻撃2段階アップ確率30% サブスロ攻撃A×2補助特技A×2 これくらいは欲しいな
闘神もいいけど歴代トップクラスの人気を誇る3と屈指の難易度おっさんほいほい2の最強武器がほぼゴミじゃ悲しくなるね〜 あとグリガム鞭や鉄球や氷の刃や。この辺りを本当は使いたんだよ。
実際、天空を産廃においやるような剣はまだしばらく出ないほうがみんな幸せなんだよね 天空より強い武器はちらほら出ているが完凸&良スキル所持者はまだ少なく、天空一本で頑張ってるユーザーもかなり居るのが現状だし
闘神とか大天使とかドラクエじゃないようなのが天空超えたら泣くわw
とりま 錬金まちで 身動きできん、 あとルビス爪とかも はよ
ドラクエ好き友達「星ドラ楽しそう!今ドラクエ6のイベントもやってるみたいだし。ラミアスの剣とか懐かしい!ちなみに旬で強い武器はやっぱりラミアス?」 私「エンデの扇かな」 ドラクエ好き友達「は?」
友達「星ドラ楽しそう♪やっぱドラクエはいいよね〜♪やっぱ最強はロトかな?」 僕「大天使かな」 友達「は?」
魔剣vs闘神の間違いじゃんw
闘神なんかゴミだろ。メイン赤Aサブが補助A攻撃A攻撃B補助Cとかでいいわ。
やっぱドラクエといえば天空のつるぎというイメージかな。 天空のつるぎ6凸くらいまで増やしてほしいな。
そもそも闘神の剣とか出るとも言われてませんが?
天空ってもう産廃じゃん…
最近の魔王に最適性ではないだけで、上位互換武器が無いので産廃とは言えないね
闘神の剣きた?
きたよ
うそこけ
切ないやりとり
メイン攻撃A会心有、サブ攻撃A補特A補特B補呪B 通常攻撃にバイシオン判定有くらいかな
ヒント 魔剣
ゴミ
量産型ザクwww
闘神シリーズとかドラクエ感のない装備はどんなに優秀でも興味ないな あれはどっちかというとモンハン寄りのデザインだろ こっちは歴代ドラクエの武器を使いたいんだよ
出てもいない装備を天空と比較評価するなんて不可能。 どんなに大層な御託ならべても、結局出るか出ないか蓋を開けて現物を見るまでは戯言。 はい、終了!
雷鳴の剣でしょ
妄想武器作んな
闘剣?どうでもいい。 ロト剣、天空剣、グリ鞭、破壊鉄球、隼改、ここらが最強の座を争えないならドラクエを語る資格もないクソゲーってこと。 もう一度ドラクエ感を甦らせてほしいわ。
ホントそうですね。仮にもドラクエを名乗っているので歴代の強かった武具で最強を争ってほしいです。破壊の鉄球やグリムチは夢があった幻の武器でした。
運営は金儲けしかないドラクエ潰しだよ
最適性って日本語おかしくね? 最適解じゃないの?
恥ずかしいんだよあれ
最適性も最適解もおかしい。最適、でいい。
ガチャ無かったから妄想 戦神剣こんなだったら引く? 完凸攻撃力220 メイン赤15秒/480%/30%で攻撃力上昇 赤A 紫A 以上!
新ガチャこないね
同意
夜に期待。。。
これ 歴代強かった武器、稲妻 隼 王者 キラーピアス グリガム 鉄球まとめて錬金でもなんでもいいから選べるくらいにはして欲しいわ で闘神剣じゃなく奇跡や雷鳴 扇もエンデじゃなくて太陽とかあるでしょ(星4にあったっけ?)
はぐめた剣が最強やから
ばかか 6凸とか
強かった?闘剣?
やばい ぶっ壊れ
分かりやすい
枠の空きからして剣なんだろうけど 気になるのがスキルに空きが無いんだよなー
もうこれはドラクエであるがドラクエでない 運営は武器の設定や世界観を大切にしていない・・・ もしくはドラクエエアプの運営にしか思えない
てか14:00にガチャこないんかい! 給料日あとの週末だよ? 今、稼ぎ時ですよ運営さんっ
天空の上位ではないだろ 紫Bは選択肢少なすぎる
今月の売上目標は達成しました。
強かった?闘神の剣。
今回ガチャないとかありえんわ〜 もっとやりがいあるイベもないし(笑) ポケGOみたいになるんちゃいます⁉︎
こないよ、んな情報。笑
ガチャだけはまめに更新し続けていた運営様が、手を抜いてる笑、、、懐暖まって余裕あるんじゃね?運営様。
課金締め日が月末だから 1日の方が課金しやすいとかじゃないかな?
超ミラクルソードこないかな 500%で50%回復でCT15とか
あるって。しつこい。赤57埋まってるのかよ?
まぁ要するに魔剣が最強ってことでオケ?
妄想で一番強かったのは[市村の剣] 総課金額1億円超えのユーザーに3円億で販売
あ・・・
闘神が天空を越したところで絶対引かん。ドラクエ感ないからな
闘神剣メインスキルが赤Aなら、1本出たら砕いて天空とかロトに挿せばいいやってなるんじゃね? ぶっ壊れスキルならなおさら天空に2挿しでつえ~ってなる。
どういうスロットになるか知らんけど やっぱり補助呪文は1つは必要だと思うんだよな まあ天空剣との使い分けになるっしょ
天空だけは無課金のコジキでも完凸してるからマルチ連れて行く時は積んでるスキルと装備全部見てから連れて行った方がいいですね
まだ出てきてないのによく盛り上がれるよねー すげーすげー
無課金の人は天空剣に稲妻2積みだったりかたっぽ稲妻かたっぽ隼とか。 彗星2積みだとまあある程度課金はしたのかなって感じ。勿体なくて砕いてない人もいると思うけど 無課金は装備もペラッペラ まあマルチでは面倒だからそんな強さとか見ないけど
今回で闘神の剣こなかったし、図鑑の位置的にもダイの大冒険コラボ武器のような気がする。 闘神の剣はまだまだ先?
ダイコラボならダイコラボ用のメンテでくるはず 今回は2月9日までに来るから単発闘神系とかの可能性は高いと思うよ
お~、そうだったんだ!今回ガチャ来なかったから、次来るダイ大コラボまであそこ埋まらないものだと思ってた。 何だかんだで雷鳴の剣とかも来てないからその可能性も微レ存? ジゴスパークとかきてもデイン系全体攻撃だろうし…うーむときめかぬ…闘神の剣であっておくれ。
てかもうこれドラクエじゃねぇな! しかも自らレジェンドって堂々と出した過去のドラクエの 武器も今や産廃という有り様 まぁロトだけは多少救済したかもしれんが、他のレジェンド 武器はそのままスルーで過去に多重課金した奴の事考えてるか?? 全くドラクエ好きのユーザーを馬鹿にしてるよ
妄想でよくここまで盛り上がれるわ
大丈夫。絶対ないからw 星ドラ終わるわwアクブレの超上位互換じゃんwwww
運営はドラクエキラーだなw
スレチだけど、通常攻撃をしないって剣出たら強そう
そこそこの性能ならそれでも回すのがソシャゲ中毒者 無課金の乞食は黙ってルビスだけ回してろ笑
アクブレのせいで結局剣しか使わねぇわ もう全部剣にしろよ グリ鞭も黄金爪も鉄球も剣に分類でいいわ
剣のスキルが優秀。 アクブレと彗星切り。 他は回復手段、瞑想だったりベホイミ系だもん。神鉄撃もあるけどね。
天空より魔剣のが強いじゃんwww 何語るスレさwww
天空なんか攻撃スロットだけじゃね? ロトルビの方が断然いい武器だよ!
予想してタイガイ外れてるよね(笑) 暇なんやろな(笑)
昔は課金してたけど、 おもんなさすぎてお陰で無課金になりました(笑) ありがとう(^^)
アホらしい、何この糞スレ。 闘神剣が出てから比較しろよ!!
完凸時攻撃力172 メインスキル 赤A 500%15秒 無属性 サブスロット 紫A紫A赤A緑B or 紫A赤A赤A緑A こんな感じに落ち着きそう 攻撃力は天剣より劣るがスロットの関係で優秀という形
攻撃スロ大事だろ
魔剣?
地蔵の魔剣?
闘神シリーズってドラクエと関係あるの?
君が正しい
で、闘神いつよ?
出てるよ
魔剣板荒らしてる天空厨発見www
汚い言葉を使ったら 書き込めなくなればいいのに
いい、悪いじゃーなくて、ルビスは遅いんだよそれだけ。
155ではなく特に貴方の言う天空房でもないが魔剣君はもういいよ
釣られてる人いる、、。
期待は裏切られますから。
えいねるさん最近すぐクリアのイベントばっかりでつまらないです(´・ω・`) フレンドも10日ログ無しめっちゃ増えてます どうにかして下さい
そもそもあんなに昔に出て錬金も来てない天空で最強議論してるのが異常だしな そろそろ何かに上位互換される頃合 んで時間置いて錬金でまた持ち直す
ルビスの光を一番最初に打つ前提の話? 天空剣でギガソードを最初に打つのかね? 赤にCT15秒の入れれば普通に使えるんだけど。
ゲーム8のスタッフに言われても、どうにもならんよ。 不満は直接スクエニに言えば?
仮にも攻略サイトを謳うなら 飛ばし記事などよくも上が認めたもんだと 逆に感心するよ まぁ接待の場での オフレコでそんな話がでたのかもしれないが 掲載に至った経緯をしりたいもんだな
ギガソードとかいう置物がなければ天空剣も強いんだけどな
確かに笑
面白い♪
それそれ。 やっぱりロトにロマンを感じるよ。
運営の心情を読みにいくと、2月は営業日が少ないからなんとか売上をあげたいがため、インパクトが大きいものを仕込んでくる可能性が大きいと考えられる。 天空も確か2月だった?(間違ってたらごめん そうなると今年の2月も期待大。
運営さんよ、もっと[99]さんのような考え方ができないかね?ドラクエだよ?しっかりドラクエ感だして立て直していこうよ。それが利益にも繋がっていくから。
こんなこと言ってるのは初心者の証拠。 ロトやルビスは一見バランスが良く、攻撃呪文や補助呪文が入っていていい武器に見えるが、バランスの良さがかえって仇となり攻撃としても補助としても中途半端で役たたずになっている。
バトマスや海賊だと攻撃呪文枠がゴミで使えない。 魔力依存しないドラゴラム入れても、ルビス光よりさらに遅く地蔵に拍車がかかる。
伝説までならな。魔王は結局ガードが多いしブッパ厳禁なんだから普通に使える。特にロトはデインいまいちの魔王以外なら普通に使える。テンプレでしかクリアできないような奴にはわからないかもしれないけど。
まもますならなんとか…
きも
確かに。割り込み時代だから魔王はDPS高いスキルでどかんとやるのがいいよね。
ごちゃごちゃ言ってるけど、そんなに深く考えてないと思うよ。
また剣のドラゴンクエストか
そもそも海賊=天空はもう古い
ロト剣は橙スロットが邪魔で伝説までだわ ギガデインがAスキルなら使えたけどね
逆にアクブレorめいそうしか選択肢がほぼないと言える天空の方が最近は微妙と思えてきた
ガチャ 当たらないし どーでもいいけど確率あげて
闘神棍は天空剣を越えてるよ 天空剣はギガソが負担になってる
そういうのは無課金といわないyo
超えてるこも知らないけど、今更完凸にする気力ないわー。 完凸したころには、別な強い武器が実装されててあぼーんな展開も容易に想像できるし。
オ―ルマイティーと書いて中途半端と読むみたいな?
こんは得意武器なのがバトマスとパラディンてのが残念だね
次の剣が闘神って決まってないのに、馬鹿丸出しやな
ガチャでると思ったら出なかったね なんかなぁ
こいつはバカ? たとえば工場で災害が発生した場合、目指せ無災害と号令がでるぞ 一度災害したから無災害とは言わないとなるのか? これからしなくなることも無をつかうんだよ
海賊=大天使剣か?
自分で書いてるけど、無災害を目指してるのであって無災害じゃないじゃん。 工場や現場は災害の無い期間をカウントしてるだけで、一度でも起きたら無災害じゃないよ。
課金、無課金、どーでもええけど 一度でも金入れたら課金、全くゼロなら無課金、パスポやログボのみならスーパージャイアントミラクル微課金 例えば1000万使って現状のガチャ限全て完凸しましたー、すると課金が止まる、ならこれからは無課金と言われてもオカシイだろ
無課金だよ。車の違反で考えても時がたてば無事故無違反の優良ドライバー。課金してても途中からやめれば無課金。
キミみたいな考えしてたら死ぬまでに一度でも過ちを犯した人は善良な人間ではないと言っているようなもの。
私は一時間前から課金してないから無課金です
心配するなお前はすぐ課金するからw
多数派の認識:無課金(課金歴なし)か課金(現無課金かつ元課金、現課金) 某1名の認識:無課金(課金歴なし、現無課金かつ元課金)か課金(現課金) 某1名がいくらアホ持論を吠えたところで情勢は変わらんよ 学校のテストでバツもらったら「先生なんでここバツなんですか納得いきません」とか言って職員室乗り込むタイプ これからも周りはみんなバカでオレだけ天才wだとかイタい勘違いしながら生きていけばいいw
キミみたいな考え方してたら先月逮捕歴あっても今月逮捕歴なければオレ逮捕歴無いぜ~って言ってるようなもの
自分に甘い人間なんだね。ワロタ そのうち課金し始めるよ、きっと。
目指せ、とか時がたてば、とか現時点で違うのに何言ってんだ だったら無課金目指してます、時がたてば無課金って言え
昔は課金してたけど、 おもんなさすぎたお陰で課金しなくなりました(笑) ありがとう(^^) が正解! 中学生からやり直しなさい!
課金し始めたら、 「俺、廃課金」とか言うんだろうな、コイツ
謎の例え多すぎてワロタ 明確な期間が定まってるかどうでしょ 課金実績が過去あるならそれは課金経験者 運営か誰かが1ヶ月課金なければとか定めがあるならそのゲームにおいてはそっから無課金 車で事故おこしたら無事故無違反じゃないが 免許が復活してずっと事故違反なく保険や免許更新が済めばその期間での状態では無事故無違反だ
あなたの表現が最適解!
君は理解力がないね
まずお前はバカw
おまえはもっとバカw
過ちを取り違えてるよ?過ち=犯罪歴と思い込んでることが既に間違い。過ちっていうのは軽いウソや喧嘩も含まれる。子供のころから過ちを犯したことがないかを説いてることに気付かないのは痛々しい。
コイツがトップオブバカ
出た、バカはすぐに主旨をずらしていく 過ち=犯罪歴と思い込んでると思いこんでるバカ 205は過ちの話題なんか出してないじゃん お前が過ちを出したから乗っかってもらえたと思ってるんだ甘えん坊だな 205の逮捕歴を過ち歴とかに言い換えれば済む話だしw →先月過ち歴あっても今月過ち歴なければオレ過ち歴無いぜ~って言ってるようなもの
勝手に使ってろよw 周りのみんなはこれからも無課金=課金歴無しでいくから
どうでもいいわ。いいかげんやむや。
俺も1票投じます。
無課金=課金歴なしっておかしいやろ 無逮捕=逮捕歴なしといっしょやぞ 無課金って言語がおかしいことに気付け
そうだね。使うなら非課金が正解。
所詮、無課金ってほざいてるやつらは貧乏人だわ(笑) 金に困らねー奴等は課金する(笑)
今日から無課金!でいいんじゃね? あっ今日から非課金!か
いや、ヒカキンになるのはちょっと…
課金歴無しが無課金でおかしくないからね てか馬鹿と言葉遊びする気はないからw 一人でおかしいと思ってればいいw 無逮捕なんてアホな言葉も一人で使ってろよw 大多数のプレイヤーが無課金という言葉から課金歴無しを連想するんだよ 大事なのは多数派が抱くイメージを共有できるかどうかだよ 馬鹿には分からないだろうけど言葉遊びよりもイメージなんだよ
少数意見を弾圧するの? 多数意見が良いとは限りませんが…。
同じアホかな別のアホかな 単なるゲームへの課金はね、金持ちが絶対しないお金の使い方ランキングに入るような愚行だよ パチスロ中毒者達がなけなしの金で課金するかパチスロに賭けるか悩んでるの見るしね
論点ずれてる
どーでもいい ドラクエの話しよう 闘神剣なんて出ないだろうからこんなことになるのか
まぢどーでもいいわ笑 課金とかしたいやつがすればいいだろ
無課金だけど俺つえーって奴はこういう奴多いのかな 1回でも課金したら無課金って言えないし
ほんなら人殺して罪つぐなったら善良市民か?よう考えて物言えや
こいつも取り違えてるわ(笑)どうして交通違反例えを殺人を一緒にできるのかね(笑)
相変わらず出てもない剣のスレでバカ話してるなぁwww
例えだろ?理解力ないのか
つーか理解力ないから勘違いしてるんだよな… スマンスマンお前がアホなのを忘れてたわ笑
折角230で話変わるかと思えば逆戻り。 い~加減に終われば。 マジどうでもいいよ。
無課金プライド怖
結局島人の剣は出ないみたいだね!!
100万くらい課金してるけど、友達にお付き合いの為だ。 それなりには遊んでいるけど、話し合わせがメインで一通り魔王に行くために100万もって思う人もいるだろうけど、人それぞれ価値感は違うんだよね。 批判するつもりは無いけど、結果論で言うと無課金は弱いからかったるい。
どうして例えが殺人になるんだよ。病んでるだろw
同意。無課金のスキルみてかったるくなる。弱いから 。
無課金は課金者のおかげで魔王もいける。課金者は無課金の力で魔王にはいかない。これが現実。 ゲーム内においては無課金=弱者
正論
例えが場違いすぎて、例えになってねーよ。 うけるわ。
ならもっと分かり易く説明してあげるねボクちゃん笑 これは一度でも手を出すと【課金】境界線を越えた事になる訳だよ、そこまでは分かるかな?笑 童貞が初体験しました、それから30年センズリのみ、童貞に戻りましたー。 んな訳ねぇだろって話 分かるかな?笑 ボクちゃん(^◇^;)笑
ってか、ソシャゲに課金する人の意見をまともに聞いてもしゃーないわ
無課金だが、魔王はほとんど終わった。 課金者の助け? 馬鹿じゃないの? 無課金の方が強い人多い
自作自演お疲れ 課金者並べスクショ貼れ 無課金の俺より弱いくせに 爆笑
課金者は弱いよね ろくなのいない
お金かけて自慢したいならリア友にすればいいのにね〜 あっ!友達いないし、まじで言ったら119番されるか(笑) 天空の剣 完凸した! おまえの頭が完凸だわ
結論、普通にキモい(笑)
課金者って馬鹿しかいないの? 日本語おかしい
ゲームオタクに、まともな人を求めるな! イスラム過激派にキリスト教を理解させるより難しい!
うわ! 結果論…あほ
馬鹿に丁寧な回答するの大変だ
無課金の俺より強い課金者見た事ない! 自信ある馬鹿はスクショ貼れ
まずはお前が自慢のを貼れ
無課金はみんな必死になって小さいなぁ たかが100万ぐらいの課金額で騒ぐなよ どんだけ底辺なんだよ
みんな馬鹿ばっかw 強い強いって無課金だろうが重課金だろうがみんなお前のことなんかしらねぇよw ゲームの中で強さ競ってんじゃねぇよw
実際わたしも100万円ほど課金していますが、お小遣い程度ですよ。無課金の皆さん小さい額に反応しすぎではないでしょうか。課金者が馬鹿で弱いと言うのはどのような理論からでしょうか。100万円程度で騒いでおられる方々の価値観で当て嵌めてもらっては困ります。
おまえらの意味不明なプライドの話なんぞどうでもいい。 普通にゲームの話しようや笑
反応してるお前も馬鹿(笑)
あしたこそくる?
課金するしないなんて価値観の違い。 車に金かける奴、ギャンブルする奴、課金する奴、人の金の使い方に否定する権利なんて誰にも無い
どのゲームでも課金勢と無課金勢で言い争いしてるのは見るけど、 いつも思うんだけど、無課金勢の僻みにしか見えないんだよなー!?
出てもない闘神剣と天空剣の性能で言い争ってるとかバカだなぁと思って覗いたら全然違うこと言い争っててワラタ
業界の人が言ってたよ 課金も無課金もどちらが欠けても困ると。 課金者は購入者だし無課金者は広告塔だと。
言い出して逃亡ww ま、スクショなんざ拾いでも何でもある世の中だし、貼った所でアテにならないけどね
課金でも無課金でもどっちでもいいw 他人には関係ないから下らない争いは他所でやってくれ。
天空
無課金でメタル剣完凸しました!(^o^;)
廃課金はゲームに金を費やすバカ。 無課金はゲームに時間費やすバカ。 スマホでゲームしてる時点で全員かなりのバカ。 そんな可愛いバカ達が、拙い日本語捻り出して、どちらがマシかなんて議論してるから笑える。 バカはバカ同士、仲良く闘神の剣の話しでもしてるといい。 いよいよ今夜きますかね?
無課金はただ金ないだけだろ。 星ドラのガチャの金なんてたいした額じゃないし、気にもしてないわ。
天空剣ってギガソがくそだよな。 攻撃するなら闘神こんだよ。
貴方みたいな人が課金者が馬鹿にされる原因 競馬場でボロい服着て歯がないおやじが10万賭けているレベル いちいち言わなくて良い 所詮自己満足
分かるよ?強いの分かるけど…ゾンビに抜群だけではね… 所詮剣ゲーだからねドラクエは… ギガソは等倍相手でも属性ダウンさせてからが本領発揮になるからね…
実装されてない剣で天空と比較しても平行線 課金と無課金も双方間違いがないから平行線 ドラクエ好きで良いじゃん みんなゲーム辞めたら成り立たないぞ マルチで合ったらよろしくな
はめ込み可能なスキルがアクブレ程度に使えるならまぁいいけど 闘神とかわけわからん装備が1番使えたら、もはやドラクエである必要ないよね ドラクエ好きでやってる人からしたら なんだこれってなると思うよ
大人なコメ。
無課金廃課金より運営が一番の馬鹿なのは間違い無いwww
その馬鹿にお金払うのどうかと思う(笑)
そのバカのゲームをやってんだから課金も無課金も同レベル
そーゆーお前が1番バカ
課金、無課金どうでもいいが、課金者がいるからゲームが継続してるのは事実だな
人の事馬鹿って言う人天才! 最高です!
くだらねぇ議論してんな。 日本は、平和だわ
クッソワロタ
そういうこと。無課金はゲームの存続に寄与してないわけで、そのこと(無課金であること)をえらそうに語るべきではないと思う。運営さんもボランティアではない。もちろん課金する価値がないのにすべきと言っているわけではなく、私自身も配信開始時から始めたが、申し訳ないと思いつつ、通算数千円の課金しかしていない。そして今はほぼ無課金・・結局、課金者がいなければゲーム自体楽しめないわけで課金者と運営さんにはもう少し敬意を払ってもよいのではないか?と思う。本題とずれてしまいました。
闘神の剣来たね
スキルは500%超えるが 攻撃力が少し少ないみたいな武器やな。 天空でいいや
全体攻撃かな??
攻撃力170以下はスキル取り出し用
キモい(笑)
課金者のおかげで遊べる? そう!馬鹿が金払って、運営は遊べる
ソシャゲに課金する人は、ブスがエステに通うより無駄だって幼稚園の先生が言ってた
熱くなりすぎwww
天空の足元にも及ばない件!ww
これはひどいね・・・がっかり
ゾンスレの方がまだマシなレベルだ
なんというか星ドラ年内もたないな…
私も一票いいですか
東進の件どうなった
クソみたいな剣一強ゲーが続く以上課金はできねえ
天使天空越える剣はいつくるの
もう錬金しかなくね
ないまま終わるかも!
天空剣(天空剣のスロット)を出すのが早かったな だから余計にもうじんも弱く見える メインは属性だけどデインはそこまで酷くはないしバランスが天空剣は取れてるからな。
天空の剣を越えられるのは天空の剣★だけ
この2つ、なんか矛盾してるね。 「剣一強」ばかり言ってるから、強い剣は出ないんだよ。運営費つよいけんを出す気ないよ。 (最近の新剣:ラミアス→魔剣→バラン剣→闘神剣) 逆に、闘神棍、エンデハンマー、エンデ扇など、他種武器は今までより強いのがどんどん出てる。 「剣一強」って言わなくなったら(剣がトップから陥落したら)天空剣を超える剣が出るかもね。
結局アクブレだよ 他の武器にアクブレが出ない限り剣を越えることはない 実際闘神棍は天空剣越えたとも言われてるし
初めたばかりですが天空剣が何故最強なのか詳しく教えてくれる人いる?
攻撃力175以上の武器の中で サブスロが理想的な構成で 彗星斬りor超隼斬りとアクブレを挿せるから
読み返したらブーメラン発見w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闘神の剣の剣は、天空を超える?! 近々登場?!